Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Я уже напугалась, но не первый раз тут читаю о тяжелых родах. Свекровь говорит не читай ,накрутишь так и будет. Она шла рожать все спрашивали боишься? А она думает что бояться:Crazy: Я говорю ,просто знать к чему быть готовой если что. Она кстати родила быстро без разрывов.

Вот знаешь, я тоже не читала.а сейчас например не далась бы пузырь прокалывать.т.к он сдерживал схватки и все ок было.так что какие-то вещи надо знать все же.

• Нравится 1
16 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброе утро, девчата! 

@FartunaЯночка держим кулачки всем домиком!!! :kulachki:

Ждём тебя с хорошими новостями! :molitva:

@Strawberry_37 Милая Настенька поздравляю вашу с семью с таким значимым событием!!! Живите долго и счастливо!!! Взаимопонимания, нежности и благополучия!!! А также исполнения самого заветного желания!!! :heart:

99156ddd2adedcb55bbbf4a41bc20ab5.jpg

Спасибо большое, моя дорогая:smilie_girl_321:

@Анна Леви Анечка, можно рецепт тыквы с чесноком и сметанкой?

• Нравится 1
1 минуту назад, Helen1091 сказал(а):

@Анна Леви сегодня не делала, завтра сделаю. Бт упала, снова 36.9

Ну так все равно хорошая. Не на уровень первой фазы перед М. Так что чудо может быть)

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви Анечка, можно рецепт тыквы с чесноком и сметанкой?

От себя. 10 минут это много. Даже 7 много. Просто автор канала живет в Британии, там, наверно, тыквы дубовые.

Попробую в след. раз 5 минут вообще) Но очень мне было вкусно к крупе какой-то, булгуру там с овощами. Даже мужу понравилось. Сьел, а потом говорит:

- а что это?

- Тыква

- фууу))

- Ага, говорю, если бы не сказала ,то было бы и дальше вкусно))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
5 минут назад, Aniyta сказал(а):

Вот знаешь, я тоже не читала.а сейчас например не далась бы пузырь прокалывать.т.к он сдерживал схватки и все ок было.так что какие-то вещи надо знать все же.

А что можно что-то не разрешить делать? У родственницы прокалывали по показаниям ,ребенок внутри задыхался гипоксия была. Ну и окситоцин , ребенку не сладко пришлось и гематома и чет еще были трудности . Или могут просто проколоть для ускорения? Надеюсь с моей шейкой  не надо будет прокалывать ниче само вылетит😁

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Я не понимаю чем отличается тонзиллит от ангины, для меня это одно и тоже

Ссылки скрыты.

Вот тут боюсь и я не в курсе…

у ми никогда в жизни не болело горло, у ми сразу бронхит и дальше в зависимости от лечения, либо просто бронхит, либо пневмония…..

тонзиллит я так поняла пожизненное воспаление боковых миндалин, в них скапливаются пробки, пахнет изо рта и вот это все, нужно ходить промывать или самим как-то ложкой приспосабливаются давить, я не особо в курсе - все почерпнуто из интернетов. Не уверена даже что оно прям сильно болит….. у меня болело единожды - когда удалили и вот после операции было больно,  ни есть, ни пить, ни говорить… 

ангина - знаю по сыну - это температура сорокет, горло цвета переспелой вишни и все…. Ребёнок просто тряпочкой и ни на что особо не реагирует….чутка другое….. У меня тоже ни разу не было такого….

• Нравится 2
18 минут назад, Стэлла сказал(а):

Я уже напугалась, но не первый раз тут читаю о тяжелых родах. Свекровь говорит не читай ,накрутишь так и будет. Она шла рожать все спрашивали боишься? А она думает что бояться:Crazy: Я говорю ,просто знать к чему быть готовой если что. Она кстати родила быстро без разрывов.

На самом делетвсе не так страшно, когда ляльку уже на сдутый живот плюхнули, пелёночной накрыли и все хорошо, все ульется, заживет и если вот так направленно не предаваться ностальгии - то ничего страшного не помнится - ну было и было…. Человечество он сколько веков стонет, но плодиться не перестаёт. И за вторыми детками ходят и за пятыми….даже после неудачных родов идут на следующий заход…. И часто выходит лучше…. Первые у меня ужасные роды, вторые мягкие, класс, третьи можно сказать не заметила толком, интересно же что дальше)))))

• Нравится 5
10 минут назад, ounce сказал(а):

Вот тут боюсь и я не в курсе…

у ми никогда в жизни не болело горло, у ми сразу бронхит и дальше в зависимости от лечения, либо просто бронхит, либо пневмония…..

тонзиллит я так поняла пожизненное воспаление боковых миндалин, в них скапливаются пробки, пахнет изо рта и вот это все, нужно ходить промывать или самим как-то ложкой приспосабливаются давить, я не особо в курсе - все почерпнуто из интернетов. Не уверена даже что оно прям сильно болит….. у меня болело единожды - когда удалили и вот после операции было больно,  ни есть, ни пить, ни говорить… 

ангина - знаю по сыну - это температура сорокет, горло цвета переспелой вишни и все…. Ребёнок просто тряпочкой и ни на что особо не реагирует….чутка другое….. У меня тоже ни разу не было такого….

Вот поэтому и бронхиты, что миндалины удалины :( они как раз нужны, чтобы задерживать гадость, попадающую организм и не давать ей опуститься вниз.

По сути миндалины- это губка, которая эту гадость фильтрует. Да, когда они не справляются с задачей, возникают пробки.  Запаха изо рта при этом нет, но сами по себе эти пробки (если их выдавить и раздавить пальцем) вонючие- это же гной 🤷‍♀️ 

Поэтому те, кто склонен к хроническим тонзиллитам, если следят за собой, то регулярно ходят к лору и промывают миндалины.

• Нравится 1
17 минут назад, Aniyta сказал(а):

Это уже когда ты просто а родах - колоть не стоит…

а когда ребёнку плохо и способ вызвать роды - прокол, проколешься и не поморщишься….. можно конечно порассусоливать с гелем, водорослями, разведением оьолочек(у нас это прям любят делать во время осмотра), но самый быстрый и верный способ завести родовую  деятельность - прокол… или как мне в третий раз, я прекрасно понимала что не хочу прокола, но там мне нельзя было особо  напрягаться, вот я и подписала согласие - надо было это сделать и сделать быстро - так и вышло…

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Вот поэтому и бронхиты, что миндалины удалины :( они как раз нужны, чтобы задерживать гадость, попадающую организм и не давать ей опуститься вниз.

По сути миндалины- это губка, которая эту гадость фильтрует. Да, когда они не справляются с задачей, возникают пробки.  Запаха изо рта при этом нет, но сами по себе эти пробки (если их выдавить и раздавить пальцем) вонючие- это же гной 🤷‍♀️ 

Поэтому те, кто склонен к хроническим тонзиллитам, если следят за собой, то регулярно ходят к лору и промывают миндалины.

Бронхиты были тогда, когда все было на месте - прям один за  другим с перерывами на пневмонии, после удаления я два года почти не болею - так , немножко сопелек и все…

Всем доброго утра понедельника! Хорошей недели и успеха во всех делах!!!!!

image.thumb.jpeg.02760ec4f83ca8eaac9d1ed76ea2c663.jpeg

• Нравится 5

@ounce видимо они у тебя уже тогда не справлялись со своей задачей :( а может даже усугубляли положение. Ведь действительно не просто так же их удаляют. Хотя сейчас уже не так часто как раньше, стараются сохранить максимально долго. Но раньше, например, не было других методов лечения, той же радиоволновой лакунотомии (это когда их лазером прижигают, точнее их верхний слой).

• Нравится 1
12 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@ounce видимо они у тебя уже тогда не справлялись со своей задачей :( а может даже усугубляли положение. Ведь действительно не просто так же их удаляют. Хотя сейчас уже не так часто как раньше, стараются сохранить максимально долго. Но раньше, например, не было других методов лечения, той же радиоволновой лакунотомии (это когда их лазером прижигают, точнее их верхний слой).

Я была у нескольких лоров, не хотелось очень операции и все как один - тут без вариантов только резать и чем быстрее, тем лучше…  с февраля по декабрь добивалась допуска на операцию от кардиологов и анестезиологов - футболили туда-сюда, никто не хотел брать ответственность за меня …. В итоге прекрасный рыцарь с фамилией потомственного кардиолога -Пырочкин, дал добро и меня прям назавтра и забрали на стол….

мне как-то обьяснили что все кармашки, которые у нормальных тонзиллитников промывают, заросли и запаслись сами собой, с этим ничего не сделать и очень вероятно что мои проблемы с сердцем и легкими очень запросто могли случиться из-за подобной интоксикации, сюда же и гипотиреоз с тиреоидитом- есть очаг воспаления в районе шеи. Организм не понимает кто крайний и гасит всех и соседям доносит….

• Нравится 2

Девчата, а у вас на работе или дома уже топят? Пришла на работу, температура +15( обогреватель включить не куда, в отделе 5 человек и всего 2 розетки, 3 не работают уже месяц, сгорел автомат и слесарю не когда! Замезла и чувствую температура поднялась(

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
52 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

ходят к лору и промывают миндалины.

это промытие лакун, да? Попадалось где-то тут на форуме, что одна девочка писала - три раза ходила, правда не знаю, с какой периодичностью

• Нравится 2
8 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Девчата, а у вас на работе или дома уже топят? Пришла на работу, температура +15( обогреватель включить не куда, в отделе 5 человек и всего 2 розетки, 3 не работают уже месяц, сгорел автомат и слесарю не когда! Замезла и чувствую температура поднялась(

У нас уже везде включили отопление. Может взять больничный?

• Нравится 2
41 минуту назад, ounce сказал(а):

сюда же и гипотиреоз с тиреоидитом- есть очаг воспаления в районе шеи

Дада, это как раз мой вариант :( я сделала радиоволновую лакунотомию, это вещь конечно, о тонзиллите забыла (правда, говорят, это на время- несколько лет 🤷‍♀️). Но пока просто слежу усиленно за миндалинами.

16 минут назад, Анна Леви сказал(а):

это промытие лакун, да? Попадалось где-то тут на форуме, что одна девочка писала - три раза ходила, правда не знаю, с какой периодичностью

Да, есть промывание лакун, я их миндалинами называю😋

• Нравится 1
1 час назад, Стэлла сказал(а):

А что можно что-то не разрешить делать? У родственницы прокалывали по показаниям ,ребенок внутри задыхался гипоксия была. Ну и окситоцин , ребенку не сладко пришлось и гематома и чет еще были трудности . Или могут просто проколоть для ускорения? Надеюсь с моей шейкой  не надо будет прокалывать ниче само вылетит😁

Когда по показаниям это одно,а мне прокололи просто для ускорения.

34 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

У нас дома холодно ужасно и официальная топка 4 октября.завтра снег обещают.

• Держу кулачки 2
51 минуту назад, Helen1091 сказал(а):

Мы сейчас дома постоянно, муж на удаление уже месяц включаем отопление на ночь, сейчас и днем греемся.

в школе-саду на прошлой неделе включили и на прошлой же неделе была авария и дети не ходили..

Ну что девчули:smilie_girl_321:, я с новостью:(

У меня все плохо, беременность закончилась на трех неделях от овуляции. 

Сейчас жду неделю чтобы вышло само, либо если нет, то будем вызывать мне схватки, что гораздо больнее(препарат мне выписали):( 

Надеюсь что само все почистится, так менее болезненно:molitva:

Я уже не расстраиваюсь, к такому исходу была готова, хорошо видно по моему графику когда все оборвалось. Да и я это уже сама почувствовала, грудь стала менее болезненная и т.д. 

Так что, взяла себя в руки, жду выкидыш:kulachki:, и потом будем по новой ждать чуда, на этот раз конечно же здоровое:molitva:

• Грустно 12
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...