Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Яночка, скорейшего тебе восстановления! 🙏 

Спасибо сердечное тебе Ксюшик:smilie_girl_321: Надеюсь моему закаленному организму хватит одного месяца на восстановление:kulachki:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@Fartuna обнимаю тебя :embrace:

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо сердечное тебе Ксюшик:smilie_girl_321: Надеюсь моему закаленному организму хватит одного месяца на восстановление:kulachki:

Хватит! 100%

• Нравится 2
2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Ну так все равно хорошая. Не на уровень первой фазы перед М. Так что чудо может быть)

От себя. 10 минут это много. Даже 7 много. Просто автор канала живет в Британии, там, наверно, тыквы дубовые.

Попробую в след. раз 5 минут вообще) Но очень мне было вкусно к крупе какой-то, булгуру там с овощами. Даже мужу понравилось. Сьел, а потом говорит:

- а что это?

- Тыква

- фууу))

- Ага, говорю, если бы не сказала ,то было бы и дальше вкусно))

У меня племянник так. Из чего оладьи? Из мяса. Ест. А сказала б из печени не стал бы.)))

1 час назад, Helen1091 сказал(а):

Девчата, а у вас на работе или дома уже топят? Пришла на работу, температура +15( обогреватель включить не куда, в отделе 5 человек и всего 2 розетки, 3 не работают уже месяц, сгорел автомат и слесарю не когда! Замезла и чувствую температура поднялась(

У нас жаришка дома. Но включили рано т.к. мы с больницей на одной линии

@Fartuna Блин, опять эта бхб:cry:. Ждем следущего беременного цикла, у многих после бхб сразу же новая полноценная Б наступает.:kulachki:

1 час назад, Helen1091 сказал(а):

Девчата, а у вас на работе или дома уже топят? Пришла на работу, температура +15( обогреватель включить не куда, в отделе 5 человек и всего 2 розетки, 3 не работают уже месяц, сгорел автомат и слесарю не когда! Замезла и чувствую температура поднялась(

У нас жаришка дома. Но включили рано т.к. мы с больницей на одной линии

• Нравится 3
48 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ну что девчули:smilie_girl_321:, я с новостью:(

У меня все плохо, беременность закончилась на трех неделях от овуляции. 

Сейчас жду неделю чтобы вышло само, либо если нет, то будем вызывать мне схватки, что гораздо больнее(препарат мне выписали):( 

Надеюсь что само все почистится, так менее болезненно:molitva:

Я уже не расстраиваюсь, к такому исходу была готова, хорошо видно по моему графику когда все оборвалось. Да и я это уже сама почувствовала, грудь стала менее болезненная и т.д. 

Так что, взяла себя в руки, жду выкидыш:kulachki:, и потом будем по новой ждать чуда, на этот раз конечно же здоровое:molitva:

Яночка, обнимаю тебя.ну что ж тауое то.скорейшего тебе восстановления.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
27 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Fartuna Блин, опять эта бхб:cry:. Ждем следущего беременного цикла, у многих после бхб сразу же новая полноценная Б наступает.:kulachki:

Юлечка, это уже не бхб :cry:

• Грустно 1
14 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Счас вы тут Васятку напугаете своими рассказами)) а она в первый раз идет :almirena:

Да, я как раз с интересом читаю все эти рассказы) Вот, думаю, неужели никак нельзя не рваться при родах? Как раньше женщины рожали без разрывов? Или их просто в поле никто не зашивал? 

• Нравится 1
14 часов назад, ounce сказал(а):

Я запомнила самый первый разрез. Прям чувствовала…

второй раз шов просто разъехался, третий раз акушерка просила не тужить, чтоб успеть разрезать- неизгладим успела или нет, но девочка 4 кг своё дело сделала, пофиг как там было - главное что она вышла , ее мне отдали на живот и все зашили)))) хеппиенд)))))

Вася наша на удивление адекватно все эти моменты воспринимает, все у неё будет чудесно + оооочень желаю хороших вменяемых врачей!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Трэш случается, даже в самых крутых клиниках и с самыми лучшими врачами по договору - так и на дороге бывают дтп, потому что и роды и многое другое процессы непредсказуемые….. 

Спасибо за такую оценку, конечно 🤣 Но как ты узнала? Откуда это видно, что я родов вообще не боюсь почему-то? Неужели по переписке заметно? 

• Нравится 2
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Сижу, реву за тебя. А ты не реви!!!! 

Ну вот еще, тоже мне надумала, сейчас еще тебя тут будем все успокаивать:D попредержи свои слезинки, Наташик:smilie_girl_321:

для дня встречи со своей малясей:smilie_girl_321:

5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

держись, милая, мы с тобой!!! 

Спасибо большое от всего сердца:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Fartuna Яна, хоть ты и не показываешь этого, но я думаю, ты очень расстроена. я тебе от всей души желаю пережить это событие, и с новыми силами с нового цикла в бой !! заодно меня по дороге подхватишь :imageproxy:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Сейчас жду неделю чтобы вышло само, либо если нет, то будем вызывать мне схватки, что гораздо больнее(препарат мне выписали):( 

Надеюсь что само все почистится, так менее болезненно:molitva:

Я уже не расстраиваюсь, к такому исходу была готова, хорошо видно по моему графику когда все оборвалось. Да и я это уже сама почувствовала, грудь стала менее болезненная и т.д. 

Так что, взяла себя в руки, жду выкидыш:kulachki:, и потом будем по новой ждать чуда, на этот раз конечно же здоровое:molitva:

Сочувствую, дай обниму :embrace: Все же, тебя интуиция не подвела. Помню, когда я месяц ждала выкидыша после диагноза ЗБ, то в конкретной депрессии была. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

тебе от всей души желаю пережить это событие, и с новыми силами с нового цикла в бой !! заодно меня по дороге подхватишь :imageproxy:

Спасибо большое Аленчик:smilie_girl_321:

Обязательно тебя Аленчик с собой прихвачу:imageproxy:, сейчас по любому у нас все получится, сделаем все по высшей форме, будет как в лучших домах Парижа  :aistbp::t8313::mama_::sling:

4 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Сочувствую, дай обниму :embrace: Все же, тебя интуиция не подвела. Помню, когда я месяц ждала выкидыша после диагноза ЗБ, то в конкретной депрессии была

Спасибо Васюш:smilie_girl_321:

А почему месяц, почему так долго ты ждала:shok9:? Не выписали тебе чего то для сокращения, вызвать схватки? Это ведь не хорошо оставлять так надолго внутри, то что уже умерло:molitva:

• Нравится 1
34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Юлечка, это уже не бхб :cry:

А я пропустила, на узи уже видно было да? Просто у меня на таком же сроке всегда останавливалось до 1000 не доходил хгч. И на узи не видели.

• Грустно 1
10 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Яна, хоть ты и не показываешь этого, но я думаю, ты очень расстроен

Уже приняла это как факт, нет смысла расстраиваться Аленчик:smilie_girl_321:, мне мое здоровье еще понадобится, а истерики, слезы, расстройства и депрессия далеко мне не помощники. Я ведь пока еще планирую здоровую беременность, а вот пойду на пенсию, там и буду слезы лить :D

2 минуты назад, Стэлла сказал(а):

узи уже видно было да? Просто у меня на таком же сроке всегда останавливалось до 1000 не доходил хгч. И на узи не видели.

ХГЧ больше 2000 был, не помню уже сколько, на узи да, плодное яйцо было видно в 5 недель, соответствовало сроку:molitva: потом остановка развития и привет:molitva:

• Нравится 3

@Fartuna Ну понятно тогда, что-то пошло не так...:cry:  Ты такой позитивный человечек ,все у тебя будет хорошо, по-другому быть не может! Восстанавливайся и вперед!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Fartuna ниче он у тебя не тормозит ;) не наговаривай! 😊 2 здоровых детей уже есть, беременности наступают, возраст еще далеко не критический  (да-да 😋с позиции 30 лет может этого и не понять, но так оно так 🤷‍♀️😊). Так что было бы желание ;)все остальное, Бог даст, будет 🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Mourmia// У меня все заморочки как раз после 40 начались, до этого только так все работало, даже при моих раньше циклах раз в три а то и в 6 месяцев, был микрополикистоз, но даже при рем были у меня беременности, делала и аборты от первого моего кабеля, Господи прости меня грешную:molitva:

А ты знаешь Ксюш вообще кого то кто после 43 имел здоровую беременность? А то меня уже начинают терзать сомнения, смогу ли я вообще, или уже оставить это дело, т.к. возраст:sorry:

7 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Mourmia// У меня все заморочки как раз после 40 начались, до этого только так все работало, даже при моих раньше циклах раз в три а то и в 6 месяцев, был микрополикистоз, но даже при рем были у меня беременности, делала и аборты от первого моего кабеля, Господи прости меня грешную:molitva:

А ты знаешь Ксюш вообще кого то кто после 43 имел здоровую беременность? А то меня уже начинают терзать сомнения, смогу ли я вообще, или уже оставить это дело, т.к. возраст:sorry:

Яна, у меня коллега родила в мае! С ней в палате женщина лежала, родила на день раньше, мальчишку, правда КС, но это не важно! Беременность первая и естественная!!! До этого она много лет бегала по врачам и все такое! И ей, на минутку, 47;)

А мама моя родила мне второго брата в 41. И знаешь, со мной были сложные роды, схватки двое суток я с двойным обвитием и ещё что то и весом в 2800 и 49см, Иван родился 8-ми месячным, таким страшненький, мама говорила. И в 11 месяцев чуть не умер, зато Артемку родила за 15 минут! Легко, быстро! Малыш здоровый полностью! А какой он у нас умный! С красным аттестатом школу закончил. И беременность мамы проходила ну очень легко! Прям очень! 

• Нравится 4
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Блин это жаль :( Давай с новыми силами и делать летнего малыша)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...