Aksenova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Fartuna Яночка, скорейшего тебе восстановления! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Яночка, скорейшего тебе восстановления! 🙏 Спасибо сердечное тебе Ксюшик Надеюсь моему закаленному организму хватит одного месяца на восстановление 1 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Fartuna обнимаю тебя 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Спасибо сердечное тебе Ксюшик Надеюсь моему закаленному организму хватит одного месяца на восстановление Хватит! 100% 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Ну так все равно хорошая. Не на уровень первой фазы перед М. Так что чудо может быть) От себя. 10 минут это много. Даже 7 много. Просто автор канала живет в Британии, там, наверно, тыквы дубовые. Попробую в след. раз 5 минут вообще) Но очень мне было вкусно к крупе какой-то, булгуру там с овощами. Даже мужу понравилось. Сьел, а потом говорит: - а что это? - Тыква - фууу)) - Ага, говорю, если бы не сказала ,то было бы и дальше вкусно)) У меня племянник так. Из чего оладьи? Из мяса. Ест. А сказала б из печени не стал бы.))) 1 час назад, Helen1091 сказал(а): Девчата, а у вас на работе или дома уже топят? Пришла на работу, температура +15( обогреватель включить не куда, в отделе 5 человек и всего 2 розетки, 3 не работают уже месяц, сгорел автомат и слесарю не когда! Замезла и чувствую температура поднялась( У нас жаришка дома. Но включили рано т.к. мы с больницей на одной линии @Fartuna Блин, опять эта бхб. Ждем следущего беременного цикла, у многих после бхб сразу же новая полноценная Б наступает. 1 час назад, Helen1091 сказал(а): Девчата, а у вас на работе или дома уже топят? Пришла на работу, температура +15( обогреватель включить не куда, в отделе 5 человек и всего 2 розетки, 3 не работают уже месяц, сгорел автомат и слесарю не когда! Замезла и чувствую температура поднялась( У нас жаришка дома. Но включили рано т.к. мы с больницей на одной линии 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 48 минут назад, Fartuna сказал(а): Ну что девчули, я с новостью У меня все плохо, беременность закончилась на трех неделях от овуляции. Сейчас жду неделю чтобы вышло само, либо если нет, то будем вызывать мне схватки, что гораздо больнее(препарат мне выписали) Надеюсь что само все почистится, так менее болезненно Я уже не расстраиваюсь, к такому исходу была готова, хорошо видно по моему графику когда все оборвалось. Да и я это уже сама почувствовала, грудь стала менее болезненная и т.д. Так что, взяла себя в руки, жду выкидыш, и потом будем по новой ждать чуда, на этот раз конечно же здоровое Яночка, обнимаю тебя.ну что ж тауое то.скорейшего тебе восстановления. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 27 минут назад, Стэлла сказал(а): @Fartuna Блин, опять эта бхб. Ждем следущего беременного цикла, у многих после бхб сразу же новая полноценная Б наступает. Юлечка, это уже не бхб 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Aniyta @Стэлла Спасибо девочки вам большое за поддержку@Ксаночка:) 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 14 часов назад, Анна Леви сказал(а): Счас вы тут Васятку напугаете своими рассказами)) а она в первый раз идет Да, я как раз с интересом читаю все эти рассказы) Вот, думаю, неужели никак нельзя не рваться при родах? Как раньше женщины рожали без разрывов? Или их просто в поле никто не зашивал? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Fartuna держись, милая, мы с тобой!!! Сижу, реву за тебя. А ты не реви!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 14 часов назад, ounce сказал(а): Я запомнила самый первый разрез. Прям чувствовала… второй раз шов просто разъехался, третий раз акушерка просила не тужить, чтоб успеть разрезать- неизгладим успела или нет, но девочка 4 кг своё дело сделала, пофиг как там было - главное что она вышла , ее мне отдали на живот и все зашили)))) хеппиенд))))) Вася наша на удивление адекватно все эти моменты воспринимает, все у неё будет чудесно + оооочень желаю хороших вменяемых врачей!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Трэш случается, даже в самых крутых клиниках и с самыми лучшими врачами по договору - так и на дороге бывают дтп, потому что и роды и многое другое процессы непредсказуемые….. Спасибо за такую оценку, конечно 🤣 Но как ты узнала? Откуда это видно, что я родов вообще не боюсь почему-то? Неужели по переписке заметно? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Сижу, реву за тебя. А ты не реви!!!! Ну вот еще, тоже мне надумала, сейчас еще тебя тут будем все успокаивать попредержи свои слезинки, Наташик для дня встречи со своей малясей 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): держись, милая, мы с тобой!!! Спасибо большое от всего сердца 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Fartuna Яна, хоть ты и не показываешь этого, но я думаю, ты очень расстроена. я тебе от всей души желаю пережить это событие, и с новыми силами с нового цикла в бой !! заодно меня по дороге подхватишь 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ну что девчули, я с новостью У меня все плохо, беременность закончилась на трех неделях от овуляции. Сейчас жду неделю чтобы вышло само, либо если нет, то будем вызывать мне схватки, что гораздо больнее(препарат мне выписали) Надеюсь что само все почистится, так менее болезненно Я уже не расстраиваюсь, к такому исходу была готова, хорошо видно по моему графику когда все оборвалось. Да и я это уже сама почувствовала, грудь стала менее болезненная и т.д. Так что, взяла себя в руки, жду выкидыш, и потом будем по новой ждать чуда, на этот раз конечно же здоровое Сочувствую, дай обниму Все же, тебя интуиция не подвела. Помню, когда я месяц ждала выкидыша после диагноза ЗБ, то в конкретной депрессии была. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): тебе от всей души желаю пережить это событие, и с новыми силами с нового цикла в бой !! заодно меня по дороге подхватишь Спасибо большое Аленчик Обязательно тебя Аленчик с собой прихвачу, сейчас по любому у нас все получится, сделаем все по высшей форме, будет как в лучших домах Парижа 4 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Сочувствую, дай обниму Все же, тебя интуиция не подвела. Помню, когда я месяц ждала выкидыша после диагноза ЗБ, то в конкретной депрессии была Спасибо Васюш А почему месяц, почему так долго ты ждала? Не выписали тебе чего то для сокращения, вызвать схватки? Это ведь не хорошо оставлять так надолго внутри, то что уже умерло 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Юлечка, это уже не бхб А я пропустила, на узи уже видно было да? Просто у меня на таком же сроке всегда останавливалось до 1000 не доходил хгч. И на узи не видели. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): Яна, хоть ты и не показываешь этого, но я думаю, ты очень расстроен Уже приняла это как факт, нет смысла расстраиваться Аленчик, мне мое здоровье еще понадобится, а истерики, слезы, расстройства и депрессия далеко мне не помощники. Я ведь пока еще планирую здоровую беременность, а вот пойду на пенсию, там и буду слезы лить 2 минуты назад, Стэлла сказал(а): узи уже видно было да? Просто у меня на таком же сроке всегда останавливалось до 1000 не доходил хгч. И на узи не видели. ХГЧ больше 2000 был, не помню уже сколько, на узи да, плодное яйцо было видно в 5 недель, соответствовало сроку потом остановка развития и привет 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Fartuna Яночка, нет слов... Скорейшего восстановления организма. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Fartuna Ну понятно тогда, что-то пошло не так... Ты такой позитивный человечек ,все у тебя будет хорошо, по-другому быть не может! Восстанавливайся и вперед! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya @Стэлла Спасибо вам девчули, я то уже давно настроилась, осталось дело за моим женским организмом, а он у меня, как всегда тормозит, блондинка похоже 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Fartuna ниче он у тебя не тормозит не наговаривай! 😊 2 здоровых детей уже есть, беременности наступают, возраст еще далеко не критический (да-да 😋с позиции 30 лет может этого и не понять, но так оно так 🤷♀️😊). Так что было бы желание все остальное, Бог даст, будет 🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Mourmia// У меня все заморочки как раз после 40 начались, до этого только так все работало, даже при моих раньше циклах раз в три а то и в 6 месяцев, был микрополикистоз, но даже при рем были у меня беременности, делала и аборты от первого моего кабеля, Господи прости меня грешную А ты знаешь Ксюш вообще кого то кто после 43 имел здоровую беременность? А то меня уже начинают терзать сомнения, смогу ли я вообще, или уже оставить это дело, т.к. возраст Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): @Mourmia// У меня все заморочки как раз после 40 начались, до этого только так все работало, даже при моих раньше циклах раз в три а то и в 6 месяцев, был микрополикистоз, но даже при рем были у меня беременности, делала и аборты от первого моего кабеля, Господи прости меня грешную А ты знаешь Ксюш вообще кого то кто после 43 имел здоровую беременность? А то меня уже начинают терзать сомнения, смогу ли я вообще, или уже оставить это дело, т.к. возраст Яна, у меня коллега родила в мае! С ней в палате женщина лежала, родила на день раньше, мальчишку, правда КС, но это не важно! Беременность первая и естественная!!! До этого она много лет бегала по врачам и все такое! И ей, на минутку, 47 А мама моя родила мне второго брата в 41. И знаешь, со мной были сложные роды, схватки двое суток я с двойным обвитием и ещё что то и весом в 2800 и 49см, Иван родился 8-ми месячным, таким страшненький, мама говорила. И в 11 месяцев чуть не умер, зато Артемку родила за 15 минут! Легко, быстро! Малыш здоровый полностью! А какой он у нас умный! С красным аттестатом школу закончил. И беременность мамы проходила ну очень легко! Прям очень! 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Ну что девчули, я с новостью У меня все плохо, беременность закончилась на трех неделях от овуляции. Блин это жаль Давай с новыми силами и делать летнего малыша) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт