семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Ну что девчули, я с новостью У меня все плохо, беременность закончилась на трех неделях от овуляции. Сейчас жду неделю чтобы вышло само, либо если нет, то будем вызывать мне схватки, что гораздо больнее(препарат мне выписали) Надеюсь что само все почистится, так менее болезненно Я уже не расстраиваюсь, к такому исходу была готова, хорошо видно по моему графику когда все оборвалось. Да и я это уже сама почувствовала, грудь стала менее болезненная и т.д. Так что, взяла себя в руки, жду выкидыш, и потом будем по новой ждать чуда, на этот раз конечно же здоровое Сижу и плачу😥😥😥 Держись, дорогулечка, крепко тебя обнимаю❤️ Пусть все выйдет само🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): знаешь Ксюш вообще кого то кто после 43 имел здоровую беременность? Знаю в моем окружении таких полно. Там уже дети большие, школьники)) мне тогда возраст матерей 43/46/49 казался допотопным 🤦♀️ каюсь. Но дети здоровые, тети тоже до сих пор не развалились 😁😋 С первой беременностью, правда, лично знаю только одну, но там первая Б в 44 года после...онкологии 🤷♀️ естественно это не ЭКО, и никакой стимуляции, ЕБ, так как РМЖ был гормонозависимый.... так что даже при таком, почти безвыходном раскладе, хорошие истории бывают. 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 18 минут назад, Fartuna сказал(а): @Mourmia// У меня все заморочки как раз после 40 начались, до этого только так все работало, даже при моих раньше циклах раз в три а то и в 6 месяцев, был микрополикистоз, но даже при рем были у меня беременности, делала и аборты от первого моего кабеля, Господи прости меня грешную Так может все-таки кровь, со временем она густеет, и надо таки тоже с первых полосок садиться на уколы, Ян? Я до 35 вообще не знала, что такое тромбы. Пока спортом не занялась и они не повылазили) А у многих девочек и анализы хорошие, и показатели, а о тромбофилии узнают только после потерь - в Б кровь густеет, вот и случаются закупорки тромбами кровотока с малышом. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 14 минут назад, Fartuna сказал(а): меня все заморочки как раз после 40 начались, до этого только так все работало, У каждого не то что свой срок 🤔 своя судьба скорее. Кому-то дано 10 детей родить, а кому-то одного и больше никак... а кому-то вообще ни одного... 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): до 35 вообще не знала, что такое тромбы. Пока спортом не занялась и они не повылазили А тромбы и без варикоза могут быть 3 Ссылка на это сообщение
ounce 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Да, я как раз с интересом читаю все эти рассказы) Вот, думаю, неужели никак нельзя не рваться при родах? Как раньше женщины рожали без разрывов? Или их просто в поле никто не зашивал? А кто знал порвалась ли? Нагрузка у женщин была выше, питание проще и полезнее, не было такого количества сахаров в рационе - детки огромными не были, ну и вопрос выживаемости-осложнений тоже изучен слабо…. Как-то так…. 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Спасибо за такую оценку, конечно 🤣 Но как ты узнала? Откуда это видно, что я родов вообще не боюсь почему-то? Неужели по переписке заметно? Ну какбэ да. Кто-то панику разводит , ты вооьще спокойна и уверена что все будет. Нет романтизации процесса, но нет и паники-беготни по потолку… Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 21 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Так может все-таки кровь, со временем она густеет, и надо таки тоже с первых полосок садиться на уколы, Ян? Я до 35 вообще не знала, что такое тромбы. Пока спортом не занялась и они не повылазили) А у многих девочек и анализы хорошие, и показатели, а о тромбофилии узнают только после потерь - в Б кровь густеет, вот и случаются закупорки тромбами кровотока с малышом. Была у меня терапия Анют, колола уколы и пила препараты, и еще много чего, в Европе даже не смотрят коагулограмму, которую я кстати сделала сразу после полосок, если есть в анамнезе выкидыш, то назначают терапию, так вот у нас поступают со всеми кому больше 40. Не в этом дело, просто не здоровый генетически эмбрион, я так думаю 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сижу и плачу😥😥😥 Держись, дорогулечка, крепко тебя обнимаю❤️ Пусть все выйдет само🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Спасибо большое Ксюшик за поддержку, только не надо плакать, нужно ждать здоровую беременность, а с поломками ее и быть не должно, не дай Бог 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 6 часов назад, El’za888 сказал(а): Мы вообще не поняли её. Вкус у блюд какой-то специфический, разве что кашку сварить. А мне она очень нравится 6 часов назад, monkey1001 сказал(а): Я без мультиварки тоже никуда, я в ней бульоны всегда варю, потом довариваю на плите суп, моей года 3-4- можно уже заменить, а старую на дачу Неее, хлебопечь не надо, это такой соблазн будет - магазинный хлеб кусочек отрезала и хватило, а тут не переставая будешь естьЗато вспомнила, что раньше хотела штуку, которая тесто делает, может быть её попросить или мини печку для пирогов на дачу А на моих птенцов много хлеба нужно будет из хлебопечки, потому что он очень вкусный 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Кашки, супы, особенно зелёные щи) из щаницы) плов люблю в ней, картошку тушу с мясом. Даже хлеб выпекала. Запеканку творожную. И я много блюд готовлю в мульте, только жаль, что в ней объем небольшой🤔, нам хватает на 1 раз покушать 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброе утро, девчата! @FartunaЯночка держим кулачки всем домиком!!! Ждём тебя с хорошими новостями! @Strawberry_37 Милая Настенька поздравляю вашу с семью с таким значимым событием!!! Живите долго и счастливо!!! Взаимопонимания, нежности и благополучия!!! А также исполнения самого заветного желания!!! Как ты, минипузичек, как самочувствие? 4 часа назад, ounce сказал(а): Вот тут боюсь и я не в курсе… у ми никогда в жизни не болело горло, у ми сразу бронхит и дальше в зависимости от лечения, либо просто бронхит, либо пневмония….. тонзиллит я так поняла пожизненное воспаление боковых миндалин, в них скапливаются пробки, пахнет изо рта и вот это все, нужно ходить промывать или самим как-то ложкой приспосабливаются давить, я не особо в курсе - все почерпнуто из интернетов. Не уверена даже что оно прям сильно болит….. у меня болело единожды - когда удалили и вот после операции было больно, ни есть, ни пить, ни говорить… ангина - знаю по сыну - это температура сорокет, горло цвета переспелой вишни и все…. Ребёнок просто тряпочкой и ни на что особо не реагирует….чутка другое….. У меня тоже ни разу не было такого…. Вот и у меня, наверное тонзиллит, потому что часто горло болит, но ТТ в норме 3 часа назад, Helen1091 сказал(а): Девчата, а у вас на работе или дома уже топят? Пришла на работу, температура +15( обогреватель включить не куда, в отделе 5 человек и всего 2 розетки, 3 не работают уже месяц, сгорел автомат и слесарю не когда! Замезла и чувствую температура поднялась( Пусть поскорее вам отопление запустят🤞 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): Поэтому те, кто склонен к хроническим тонзиллитам, если следят за собой, то регулярно ходят к лору и промывают миндалины. Ксюнь, а промывала, их больно промывать? 37 минут назад, Fartuna сказал(а): @Mourmia// У меня все заморочки как раз после 40 начались, до этого только так все работало, даже при моих раньше циклах раз в три а то и в 6 месяцев, был микрополикистоз, но даже при рем были у меня беременности, делала и аборты от первого моего кабеля, Господи прости меня грешную А ты знаешь Ксюш вообще кого то кто после 43 имел здоровую беременность? А то меня уже начинают терзать сомнения, смогу ли я вообще, или уже оставить это дело, т.к. возраст Я знаю трех девочек, родивших от 44 до 46 лет 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 31 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Знаю в моем окружении таких полно. Там уже дети большие, школьники)) мне тогда возраст матерей 43/46/49 казался допотопным 🤦♀️ каюсь. Но дети здоровые, тети тоже до сих пор не развалились 😁😋 С первой беременностью, правда, лично знаю только одну, но там первая Б в 44 года после...онкологии 🤷♀️ естественно это не ЭКО, и никакой стимуляции, ЕБ, так как РМЖ был гормонозависимый.... так что даже при таком, почти безвыходном раскладе, хорошие истории бывают Ну может и нам тогда еще повезет, Ксюшик Я вот тоже когда с первой моей лежала на сохранении, со мной в палате были еще 3 девочки, для меня тогда тетеньки, я то совсем зеленая была, одной было 39, второй 41 и третьей 45 первая беременность двойня ЕБ. 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ксюнь, а промывала, их больно промывать? Промывать вообще не больно. А вот лазером их прижигают под местной анестезией (укол делают, по ощущениям как укол стоматолога, неприятно, но не особо больно). Когда анестезия отходит это ппц конечно ☹😥 горло очень сильно дерёт. Прям очень. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Промывать вообще не больно. А вот лазером их прижигают под местной анестезией (укол делают, по ощущениям как укол стоматолога, неприятно, но не особо больно). Когда анестезия отходит это ппц конечно ☹😥 горло очень сильно дерёт. Прям очень. Нужно сходить к лору, пусть посмотрит и промоет, если нужно 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ну может и нам тогда еще повезет, Ксюшик Я вот тоже когда с первой моей лежала на сохранении, со мной в палате были еще 3 девочки, для меня тогда тетеньки, я то совсем зеленая была, одной было 39, второй 41 и третьей 45 первая беременность двойня ЕБ. Пока у нас есть М, и надежда есть 🙏 2 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И я много блюд готовлю в мульте, только жаль, что в ней объем небольшой🤔, нам хватает на 1 раз покушать Я тоже на плите только жарю рубленые котлетки, отбивнушки да котам варю. Сделала кашу, поели. помыла, сделала тыкву со сметаной чесноком. До этого сделала булгур с овощами, вытащила, сделала мужу "шарики" (тефтельки) на работу. С утра в ней суп сварила. Еще одну надо, короче. 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): на моих птенцов много хлеба нужно будет из хлебопечки, потому что он очень вкусный Оооооооочень вкусный, я поэтому то ее и не покупаю, как то в юности, работала секретарем на предприятии, так моя напарница все носила такой хлеб и пирожки с хлебопечки, так я за неделю 6 кг набрала на нем Потом была голодная диета, и больше я к такому хлеб даже и близко не подходила Да я и не ем хлеб вообще, не люблю, в меня потом даже ничего и не вылазиет после кусочка хлеба, очень уж он сытный для меня, и пиццу тут я не ем, только пасту и то альденте, короче хлеб не мой продукт 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Fartuna паста, мммм вот бы попробовать настоящей, итальянской!!!)) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Оооооооочень вкусный, я поэтому то ее и не покупаю, как то в юности, работала секретарем на предприятии, так моя напарница все носила такой хлеб и пирожки с хлебопечки, так я за неделю 6 кг набрала на нем Потом была голодная диета, и больше я к такому хлеб даже и близко не подходила Да я и не ем хлеб вообще, не люблю, в меня потом даже ничего и не вылазиет после кусочка хлеба, очень уж он сытный для меня, и пиццу тут я не ем, только пасту и то альденте, короче хлеб не мой продукт Да, не свежего хлеба много не съешь, а вот свежего... 🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): @Mourmia// У меня все заморочки как раз после 40 начались, до этого только так все работало, даже при моих раньше циклах раз в три а то и в 6 месяцев, был микрополикистоз, но даже при рем были у меня беременности, делала и аборты от первого моего кабеля, Господи прости меня грешную А ты знаешь Ксюш вообще кого то кто после 43 имел здоровую беременность? А то меня уже начинают терзать сомнения, смогу ли я вообще, или уже оставить это дело, т.к. возраст Бывшая жена отца моего ребёнка в 41 родила дочь, а в 43 сына, без проблем. 1 час назад, ounce сказал(а): А кто знал порвалась ли? Нагрузка у женщин была выше, питание проще и полезнее, не было такого количества сахаров в рационе - детки огромными не были, ну и вопрос выживаемости-осложнений тоже изучен слабо…. Как-то так…. Ну какбэ да. Кто-то панику разводит , ты вооьще спокойна и уверена что все будет. Нет романтизации процесса, но нет и паники-беготни по потолку… Я немного переживаю за малыша, как бы с ним чего в родах не случилось. Он кажется очень маленьким и хрупким. А за себя нет. Я планирую справиться.Так себе представляю процесс. Сначала дома ждёшь, когда схватки будут чаще, чем раз в 10 минут, потом вызываю своего с машиной (обещал отвезти) или такси (если передумает). Еду в роддом, там делаю все, что врачи попросят. А в свободное от врачей время в наушниках слушаю жёсткий рок или хэви-металл, который мне очень помогает терпеть боль. И хожу взад-вперёд, если это будет облегчать боль. Ну, или там мячик... Когда начнутся сами роды (потуги), то делаю все, что врачи попросят, и терплю боль, настроившись терпеть до отключки. Постараюсь не орать) Другие ведь терпят, я тоже должна справиться и быть в форме после родов. 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 12 минут назад, Вась-ка сказал(а): Бывшая жена отца моего ребёнка в 41 родила дочь, а в 43 сына, без проблем. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я знаю трех девочек, родивших от 44 до 46 лет 1 час назад, Mourmia// сказал(а): полно. Там уже дети большие, школьники)) мне тогда возраст матерей 43/46/49 казался допотопным 🤦♀️ каюсь. Но дети здоровые, тети тоже до сих пор не развалились 😁😋 С первой беременностью, правда, лично знаю только одну, но там первая Б в 44 года после...онкологии 🤷♀️ естественно это не ЭКО, и никакой стимуляции, ЕБ, так как РМЖ был Где наша непропадала попробуем еще, а вдруг и нас Боженька помилует, и благословит на еще одну хорошую беременность 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): вот бы попробовать настоящей, итальянской!!!)) Главное захотеть Настюшик, а дело передвижения по странам в наши дни очень легко осуществимо 1 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): дело передвижения по странам в наши дни очень легко осуществимо А что, туристические визы опять дают? Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): А что, туристические визы опять дают? Это я не про период короны говорю а вообще. Не знаю, Ксюш 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Это я не про период короны говорю а вообще. Не знаю, Ксюш Эх 😥 я уж обрадовалась 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Но этот период короны уже почти закончился, думаю что очень скоро все вернется на круги своя Только вот в Италию без зеленого пропуска теперь нельзя, т.е. без проведенной вакцинации. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 7 часов назад, Mourmia// сказал(а): Так хлебопечка и делает 😊 и джем варит еще, но мы не варили. Но только для теста нет смысла ее покупать. Да и все равно не удержитесь и начнете печь хлеб в итоге 😋😁 а толстеть ты не хочешь 🤷♀️ Блин точно, туплю 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Только вот в Италию без зеленого пропуска теперь нельзя, т.е. без проведенной вакцинации. Ну хотя бы так... 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Ну что девчули, я с новостью У меня все плохо, беременность закончилась на трех неделях от овуляции. Сейчас жду неделю чтобы вышло само, либо если нет, то будем вызывать мне схватки, что гораздо больнее(препарат мне выписали) Надеюсь что само все почистится, так менее болезненно Я уже не расстраиваюсь, к такому исходу была готова, хорошо видно по моему графику когда все оборвалось. Да и я это уже сама почувствовала, грудь стала менее болезненная и т.д. Так что, взяла себя в руки, жду выкидыш, и потом будем по новой ждать чуда, на этот раз конечно же здоровое Яночка, скорейшего выздоровления и сразу в бой! Очень жаль, что так получилось...Но у тебя правильный настрой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): А ты знаешь Ксюш вообще кого то кто после 43 имел здоровую беременность? А то меня уже начинают терзать сомнения, смогу ли я вообще, или уже оставить это дело, т.к. возраст У меня на работе девочка в 45 родила третьего ребёнка. Здоровую девочку. Беременность была беспроблемная! А она далека от ЗОЖ, каких-то добавок, БАДов и т.п. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Fartuna Яночка, как ты поняла, что на 3 неделе после О замерла беременность? У тебя темп поднялась до 37.5( по графику),но потом она все равно держалась не ниже 37, или не должно было быть такого подъёма? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт