Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Ну что девчули:smilie_girl_321:, я с новостью:(

У меня все плохо, беременность закончилась на трех неделях от овуляции. 

Сейчас жду неделю чтобы вышло само, либо если нет, то будем вызывать мне схватки, что гораздо больнее(препарат мне выписали):( 

Надеюсь что само все почистится, так менее болезненно:molitva:

Я уже не расстраиваюсь, к такому исходу была готова, хорошо видно по моему графику когда все оборвалось. Да и я это уже сама почувствовала, грудь стала менее болезненная и т.д. 

Так что, взяла себя в руки, жду выкидыш:kulachki:, и потом будем по новой ждать чуда, на этот раз конечно же здоровое:molitva:

Сижу и плачу😥😥😥

Держись, дорогулечка, крепко тебя обнимаю❤️ Пусть все выйдет само🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

знаешь Ксюш вообще кого то кто после 43 имел здоровую беременность?

Знаю :) в моем окружении таких полно. Там уже дети большие, школьники)) мне тогда возраст матерей 43/46/49 казался допотопным 🤦‍♀️ каюсь. Но дети здоровые, тети тоже до сих пор не развалились 😁😋

С первой беременностью, правда, лично знаю только одну, но там первая Б в 44 года после...онкологии 🤷‍♀️ естественно это не ЭКО, и никакой стимуляции, ЕБ, так как РМЖ был гормонозависимый.... так что даже при таком, почти безвыходном раскладе, хорошие истории бывают. 

• Нравится 4
18 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Mourmia// У меня все заморочки как раз после 40 начались, до этого только так все работало, даже при моих раньше циклах раз в три а то и в 6 месяцев, был микрополикистоз, но даже при рем были у меня беременности, делала и аборты от первого моего кабеля, Господи прости меня грешную:molitva:

Так может все-таки кровь, со временем она густеет, и надо таки тоже с первых полосок садиться на уколы, Ян?

Я до 35 вообще не знала, что такое тромбы. Пока спортом не занялась и они не повылазили) А у многих девочек и анализы хорошие, и показатели, а о тромбофилии узнают только после потерь - в Б кровь густеет, вот и случаются закупорки тромбами кровотока с малышом.

• Нравится 2
14 минут назад, Fartuna сказал(а):

меня все заморочки как раз после 40 начались, до этого только так все работало,

У каждого не то что свой срок 🤔 своя судьба скорее. Кому-то дано 10 детей родить, а кому-то одного и больше никак... а кому-то вообще ни одного...

7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

до 35 вообще не знала, что такое тромбы. Пока спортом не занялась и они не повылазили

А тромбы и без варикоза могут быть

• Нравится 3
1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Да, я как раз с интересом читаю все эти рассказы) Вот, думаю, неужели никак нельзя не рваться при родах? Как раньше женщины рожали без разрывов? Или их просто в поле никто не зашивал? 

А кто знал порвалась ли? Нагрузка у женщин была выше, питание проще и полезнее, не было такого количества сахаров в рационе - детки огромными не были, ну и вопрос выживаемости-осложнений тоже изучен слабо…. Как-то так….

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Спасибо за такую оценку, конечно 🤣 Но как ты узнала? Откуда это видно, что я родов вообще не боюсь почему-то? Неужели по переписке заметно? 

Ну какбэ да. Кто-то панику разводит , ты вооьще спокойна и уверена что все будет. Нет романтизации процесса, но нет и паники-беготни по потолку…

21 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Так может все-таки кровь, со временем она густеет, и надо таки тоже с первых полосок садиться на уколы, Ян?

Я до 35 вообще не знала, что такое тромбы. Пока спортом не занялась и они не повылазили) А у многих девочек и анализы хорошие, и показатели, а о тромбофилии узнают только после потерь - в Б кровь густеет, вот и случаются закупорки тромбами кровотока с малышом.

Была у меня терапия Анют, колола уколы и пила препараты, и еще много чего, в Европе даже не смотрят коагулограмму, которую я кстати сделала сразу после полосок, если есть в анамнезе выкидыш, то назначают терапию, так вот у нас поступают со всеми кому больше 40. Не в этом дело, просто не здоровый генетически эмбрион, я так думаю:bye2:

28 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Сижу и плачу😥😥😥

Держись, дорогулечка, крепко тебя обнимаю❤️ Пусть все выйдет само🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Спасибо большое Ксюшик :smilie_girl_321:за поддержку, только не надо плакать, нужно ждать здоровую беременность, а с поломками ее и быть не должно, не дай Бог :molitva: 

• Нравится 4
6 часов назад, El’za888 сказал(а):

Мы вообще не поняли её.:( Вкус у блюд какой-то специфический, разве что кашку сварить.

А мне она очень нравится 

6 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Я без мультиварки тоже никуда, я в ней бульоны всегда варю, потом довариваю на плите суп, моей года 3-4- можно уже заменить, а старую на дачу

Неее, хлебопечь не надо, это такой соблазн будет :D - магазинный хлеб кусочек отрезала и хватило, а тут не переставая будешь есть:DЗато вспомнила, что раньше хотела штуку, которая тесто делает, может быть её попросить:girl_in_dreams: или мини печку для пирогов на дачу

А на моих птенцов много хлеба нужно будет из хлебопечки, потому что он очень вкусный 

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Кашки, супы, особенно зелёные щи) из щаницы) плов люблю в ней, картошку тушу с мясом. Даже хлеб выпекала. Запеканку творожную. 

И я много блюд готовлю в мульте, только жаль, что в ней объем небольшой🤔, нам хватает  на 1 раз  покушать 

5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброе утро, девчата! 

@FartunaЯночка держим кулачки всем домиком!!! :kulachki:

Ждём тебя с хорошими новостями! :molitva:

@Strawberry_37 Милая Настенька поздравляю вашу с семью с таким значимым событием!!! Живите долго и счастливо!!! Взаимопонимания, нежности и благополучия!!! А также исполнения самого заветного желания!!! :heart:

99156ddd2adedcb55bbbf4a41bc20ab5.jpg

Как ты, минипузичек, как самочувствие? 

4 часа назад, ounce сказал(а):

Вот тут боюсь и я не в курсе…

у ми никогда в жизни не болело горло, у ми сразу бронхит и дальше в зависимости от лечения, либо просто бронхит, либо пневмония…..

тонзиллит я так поняла пожизненное воспаление боковых миндалин, в них скапливаются пробки, пахнет изо рта и вот это все, нужно ходить промывать или самим как-то ложкой приспосабливаются давить, я не особо в курсе - все почерпнуто из интернетов. Не уверена даже что оно прям сильно болит….. у меня болело единожды - когда удалили и вот после операции было больно,  ни есть, ни пить, ни говорить… 

ангина - знаю по сыну - это температура сорокет, горло цвета переспелой вишни и все…. Ребёнок просто тряпочкой и ни на что особо не реагирует….чутка другое….. У меня тоже ни разу не было такого….

Вот и у меня, наверное тонзиллит, потому что часто горло болит, но ТТ в норме

3 часа назад, Helen1091 сказал(а):

Девчата, а у вас на работе или дома уже топят? Пришла на работу, температура +15( обогреватель включить не куда, в отделе 5 человек и всего 2 розетки, 3 не работают уже месяц, сгорел автомат и слесарю не когда! Замезла и чувствую температура поднялась(

Пусть поскорее вам отопление запустят🤞

4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Поэтому те, кто склонен к хроническим тонзиллитам, если следят за собой, то регулярно ходят к лору и промывают миндалины.

Ксюнь, а промывала, их больно промывать? 

37 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Mourmia// У меня все заморочки как раз после 40 начались, до этого только так все работало, даже при моих раньше циклах раз в три а то и в 6 месяцев, был микрополикистоз, но даже при рем были у меня беременности, делала и аборты от первого моего кабеля, Господи прости меня грешную:molitva:

А ты знаешь Ксюш вообще кого то кто после 43 имел здоровую беременность? А то меня уже начинают терзать сомнения, смогу ли я вообще, или уже оставить это дело, т.к. возраст:sorry:

Я знаю трех девочек, родивших от 44 до 46 лет

• Нравится 3
31 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Знаю :) в моем окружении таких полно. Там уже дети большие, школьники)) мне тогда возраст матерей 43/46/49 казался допотопным 🤦‍♀️ каюсь. Но дети здоровые, тети тоже до сих пор не развалились 😁😋

С первой беременностью, правда, лично знаю только одну, но там первая Б в 44 года после...онкологии 🤷‍♀️ естественно это не ЭКО, и никакой стимуляции, ЕБ, так как РМЖ был гормонозависимый.... так что даже при таком, почти безвыходном раскладе, хорошие истории бывают

Ну может и нам тогда еще повезет, Ксюшик:kulachki:

Я вот тоже когда с первой моей лежала на сохранении, со мной в палате были еще 3 девочки, для меня тогда тетеньки:D, я то совсем зеленая была, одной было 39, второй 41 и третьей 45 первая беременность двойня ЕБ.

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Ксюнь, а промывала, их больно промывать? 

Промывать вообще не больно. А вот лазером их прижигают под местной анестезией (укол делают, по ощущениям как укол стоматолога, неприятно, но не особо больно). Когда анестезия отходит это ппц конечно ☹😥 горло очень сильно дерёт. Прям очень.

• Нравится 2
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Промывать вообще не больно. А вот лазером их прижигают под местной анестезией (укол делают, по ощущениям как укол стоматолога, неприятно, но не особо больно). Когда анестезия отходит это ппц конечно ☹😥 горло очень сильно дерёт. Прям очень.

Нужно сходить к лору, пусть посмотрит и промоет, если нужно

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ну может и нам тогда еще повезет, Ксюшик:kulachki:

Я вот тоже когда с первой моей лежала на сохранении, со мной в палате были еще 3 девочки, для меня тогда тетеньки:D, я то совсем зеленая была, одной было 39, второй 41 и третьей 45 первая беременность двойня ЕБ.

Пока у нас есть М, и надежда есть 🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

И я много блюд готовлю в мульте, только жаль, что в ней объем небольшой🤔, нам хватает  на 1 раз  покушать 

Я тоже на плите только жарю рубленые котлетки, отбивнушки да котам варю.

Сделала кашу, поели. помыла, сделала тыкву со сметаной чесноком. До этого сделала булгур с овощами, вытащила, сделала мужу "шарики" (тефтельки) на работу.

С утра в ней суп сварила.

Еще одну надо, короче.:girl_in_dreams:

• Нравится 5
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

на моих птенцов много хлеба нужно будет из хлебопечки, потому что он очень вкусный 

Оооооооочень вкусный, я поэтому то ее и не покупаю, как то в юности, работала секретарем на предприятии, так моя напарница все носила такой хлеб и пирожки с хлебопечки, так я за неделю 6 кг набрала на нем:shok9:

Потом была голодная диета, и больше я к такому хлеб даже и близко не подходила:bye2:

Да я и не ем хлеб вообще, не люблю, в меня потом даже ничего и не вылазиет после кусочка хлеба, очень уж он сытный для меня, и пиццу тут я не ем, только пасту и то альденте, короче хлеб не мой продукт:popcornsmile:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Оооооооочень вкусный, я поэтому то ее и не покупаю, как то в юности, работала секретарем на предприятии, так моя напарница все носила такой хлеб и пирожки с хлебопечки, так я за неделю 6 кг набрала на нем:shok9:

Потом была голодная диета, и больше я к такому хлеб даже и близко не подходила:bye2:

Да я и не ем хлеб вообще, не люблю, в меня потом даже ничего и не вылазиет после кусочка хлеба, очень уж он сытный для меня, и пиццу тут я не ем, только пасту и то альденте, короче хлеб не мой продукт:popcornsmile:

Да, не свежего хлеба много не съешь, а вот свежего... 🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 час назад, Fartuna сказал(а):

А ты знаешь Ксюш вообще кого то кто после 43 имел здоровую беременность? А то меня уже начинают терзать сомнения, смогу ли я вообще, или уже оставить это дело, т.к. возраст:sorry:

Бывшая жена отца моего ребёнка в 41 родила дочь, а в 43 сына, без проблем. 

1 час назад, ounce сказал(а):

А кто знал порвалась ли? Нагрузка у женщин была выше, питание проще и полезнее, не было такого количества сахаров в рационе - детки огромными не были, ну и вопрос выживаемости-осложнений тоже изучен слабо…. Как-то так….

Ну какбэ да. Кто-то панику разводит , ты вооьще спокойна и уверена что все будет. Нет романтизации процесса, но нет и паники-беготни по потолку…

Я немного переживаю за малыша, как бы с ним чего в родах не случилось. Он кажется очень маленьким и хрупким. А за себя нет. Я планирую справиться.Так себе представляю процесс.

Сначала дома ждёшь, когда схватки будут чаще, чем раз в 10 минут, потом вызываю своего с машиной (обещал отвезти) или такси (если передумает).  Еду в роддом, там делаю все, что врачи попросят. А в свободное от врачей время в наушниках слушаю жёсткий рок или хэви-металл, который мне очень помогает терпеть боль. И хожу взад-вперёд, если это будет облегчать боль. Ну, или там мячик... Когда начнутся сами роды (потуги), то делаю все, что врачи попросят, и терплю боль, настроившись терпеть до отключки. Постараюсь не орать) Другие ведь терпят, я тоже должна справиться и быть в форме после родов. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
12 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Бывшая жена отца моего ребёнка в 41 родила дочь, а в 43 сына, без проблем. 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Я знаю трех девочек, родивших от 44 до 46 лет

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

полно. Там уже дети большие, школьники)) мне тогда возраст матерей 43/46/49 казался допотопным 🤦‍♀️ каюсь. Но дети здоровые, тети тоже до сих пор не развалились 😁😋

С первой беременностью, правда, лично знаю только одну, но там первая Б в 44 года после...онкологии 🤷‍♀️ естественно это не ЭКО, и никакой стимуляции, ЕБ, так как РМЖ был

Где наша непропадала попробуем еще, а вдруг и нас Боженька помилует, и благословит на еще одну хорошую беременность :aistbp::t8313::sling::mama_:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

вот бы попробовать настоящей, итальянской!!!))

Главное захотеть Настюшик:smilie_girl_321:, а дело передвижения по странам в наши дни очень легко осуществимо:kulachki:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Но этот период короны уже почти закончился, думаю что очень скоро все вернется на круги своя:kulachki:

Только вот в Италию без зеленого пропуска теперь нельзя, т.е. без проведенной вакцинации.

• Держу кулачки 1
7 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Так хлебопечка и делает 😊 и джем варит еще, но мы не варили.

Но только для теста нет смысла ее покупать. Да и все равно не удержитесь и начнете печь хлеб в итоге 😋😁 а толстеть ты не хочешь 🤷‍♀️

Блин точно, туплю:girl_in_dreams:

• Ха-ха 1
4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Ну что девчули:smilie_girl_321:, я с новостью:(

У меня все плохо, беременность закончилась на трех неделях от овуляции. 

Сейчас жду неделю чтобы вышло само, либо если нет, то будем вызывать мне схватки, что гораздо больнее(препарат мне выписали):( 

Надеюсь что само все почистится, так менее болезненно:molitva:

Я уже не расстраиваюсь, к такому исходу была готова, хорошо видно по моему графику когда все оборвалось. Да и я это уже сама почувствовала, грудь стала менее болезненная и т.д. 

Так что, взяла себя в руки, жду выкидыш:kulachki:, и потом будем по новой ждать чуда, на этот раз конечно же здоровое:molitva:

Яночка, скорейшего выздоровления и сразу в бой! Очень жаль, что так получилось...Но у тебя правильный настрой!!! :smilie_girl_321: 

• Нравится 2
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

У меня на работе девочка в 45 родила третьего ребёнка. Здоровую девочку. Беременность была беспроблемная! А она далека от ЗОЖ, каких-то добавок, БАДов и т.п.

• Нравится 3

@Fartuna Яночка, как ты поняла, что на 3 неделе после О замерла беременность? У тебя темп поднялась до 37.5( по графику),но потом она все равно держалась не ниже 37, или не должно было быть такого подъёма? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...