Espe13 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя какой ДЦ, Ксюнь, овуля скоро? Молодцы, что рассказали👍 Как твой токс, Танюш, уже поменьше? Уже не тошнит,только под вечер рвота 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Chistyakova милая моя Алёнушка, я знаю как ты хочешь сыночка, но соглашусь с Оксаной, впусти девочку для начала✨💫 может быть из-за того, что ты так мечтаешь о сыне, доченька твоя никак не придет к тебе! А по судьбе, первая у тебя будет девочка 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Только что, Espe13 сказал(а): Уже не тошнит,только под вечер рвота Скоро совсем уйдет! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя какой ДЦ, Ксюнь, овуля скоро? 👍 Ну по ощущениям прям вот-вот на носу уже. А я так рассчитывала, что она выпадет на выходные... Эх.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну по ощущениям прям вот-вот на носу уже. А я так рассчитывала, что она выпадет на выходные... Эх.. ууух, как же я завидую тем, кто ее чувствует))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Chistyakova Ален, я как то пила витамины АЕвит. Просто пачку по одной в день. До этого на ФМ не ходила, но сразу после того, как пропила, начала ходить и отслеживать овуляцию. И какого было мое удивление, когда мне моя врач сказала, что у меня очень быстро созревают фолики и бывает не по одному доминантному,спрашивала про стимуляцию, я сказала, что никогда ничем не стимулировалась. И помню сказала ей, что пропила как то "для красоты" Вит А+Е. На что она сказала,ну тогда понятно все! Ты ими простимулировалась может тебе их попить?) 7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну по ощущениям прям вот-вот на носу уже. А я так рассчитывала, что она выпадет на выходные... Эх.. Пусть будет в пятницу! В субботу и воскресенье "нарисуете кружочков" 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): ууух, как же я завидую тем, кто ее чувствует))) Это я после сына начала её так явно ощущать, раньше не было такого. Но ощущения не из приятных. 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Chistyakova Ален, я как то пила витамины АЕвит. Просто пачку по одной в день. До этого на ФМ не ходила, но сразу после того, как пропила, начала ходить и отслеживать овуляцию. И какого было мое удивление, когда мне моя врач сказала, что у меня очень быстро созревают фолики и бывает не по одному доминантному,спрашивала про стимуляцию, я сказала, что никогда ничем не стимулировалась. И помню сказала ей, что пропила как то "для красоты" Вит А+Е. На что она сказала,ну тогда понятно все! Ты ими простимулировалась может тебе их попить?) Пусть будет в пятницу! В субботу и воскресенье "нарисуете кружочков" Сомневаюсь, но буду надеяться))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ксаночка:) отставить сомнения!!!! Волшебство для Ксюшеньки!!! пусть твоя овулечка будет в пятницу!!!! Я так решила 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka моя любимая Надюша, ждите, скоро будет 🌺🌺🌺 Спасибо, моя хорошая! Ждем!!! Очень ждем! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 9 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2021 Девочки, у меня сегодня праздник ✨❤️ день рождение самого дорогого и любимого человека, моей мамы 11 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, у меня сегодня праздник ✨❤️ день рождение самого дорогого и любимого человека, моей мамы Мамулечку с днем рождения! Крепкого здоровья, большой семьи и долгих лет жизни! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, у меня сегодня праздник ✨❤️ день рождение самого дорогого и любимого человека, моей мамы Долгих лет жизни и крепкого здоровья твоей мамуле Настюш, как же вы похожи 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ni_kolaevskaya @Fartuna девочки, спасибо вам большое, все передам @Fartuna я хочу дочку с мамиными глазами, серо-зелеными Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, ты когда тестик будешь мочить? Ксюш, я если честно, не тестоманка, наверно поэтому пропустила свою внематочную и на следующий год потеряла еще одну беременность, не бдю ситуацию Сегодня только 10 день после овули, рановато наверно, на 12, 13 день можно попробовать, но я что то побаиваюсь это делать, как то не особо верю в этот цикл. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, у меня сегодня праздник ✨❤️ день рождение самого дорогого и любимого человека, моей мамы Настюша, мамочке твоей крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни. С днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) отставить сомнения!!!! Волшебство для Ксюшеньки!!! пусть твоя овулечка будет в пятницу!!!! Я так решила 😘😘😘 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, у меня сегодня праздник ✨❤️ день рождение самого дорогого и любимого человека, моей мамы Мамочку с днем рождения!!! 💐💐💐 Счастья, здоровья, всех благ и долгих лет жизни!!! 💖 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): я хочу дочку с мамиными глазами, серо-зелеными Если загадаешь, так и будет Настюш, у меня всегда так случалось с моими девченками, я всегда заказывала как я хочу чтобы получилось, так в итоге и есть 1 Ссылка на это сообщение
ounce 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, у меня сегодня праздник ✨❤️ день рождение самого дорогого и любимого человека, моей мамы Мамуле крепкого здоровья и долгих лет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Ксюш, я если честно, не тестоманка, наверно поэтому пропустила свою внематочную и на следующий год потеряла еще одну беременность, не бдю ситуацию У тебя вообще не было никаких признаков ВБ? Я тут как раз в тырнете читаю страшилки о таких случаях_)))) Ссылка на это сообщение
Siberian 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Strawberry_37 Дорогая, поздравляю маму и тебя с днём рождения! 🌺Здоровья маме и долгих лет жизни!☀️ Пусть дочка обязательно родит ей внучку с серо-зелёными глазами!🙏 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): У тебя вообще не было никаких признаков ВБ? Я тут как раз в тырнете читаю страшилки о таких случаях_)))) Ну ты по моему пути идёшь!🤣 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне кажется что у Яны @Fartuna и у Насти @@Strawberry_37 беременные графики. Интуиция прям. Девочки спасибо огромное вам за поддержку, хоть вы в это верите Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У тебя вообще не было никаких признаков ВБ? Я тут как раз в тырнете читаю страшилки о таких случаях_)))) так, у тебя хорошо все, не смотри фигню всякую! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Chistyakova @El’za888 да я с ума схожу второй день. Я ещё тут невзначай глянула темку у кого как растёт хгч🤣 писец.. пора отключать интернет 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Strawberry_37 С Днем рождения мамулю! Здоровья ей крепкого и счастья! Какие вы с мамой красивые! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт