Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 14 минут назад, monkey1001 сказал(а): Яночка, скорейшего выздоровления и сразу в бой! Очень жаль, что так получилось...Но у тебя правильный настрой!!! 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): меня на работе девочка в 45 родила третьего ребёнка. Здоровую девочку. Беременность была беспроблемная! А она далека от ЗОЖ, каких-то добавок, БАДов и т.п. Ну все, наполнили вы меня уверенностью, девчули, а то я уж решила про возраст свой вспомнить и уже почти комплектовать начала 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Яночка, как ты поняла, что на 3 неделе после О замерла беременность? У тебя темп поднялась до 37.5( по графику),но потом она все равно держалась же 37, или не должно было быть такого подъёма? Поднялась до 37.5 выплеск прогестерона, ночью пропотела как конь, титьки разрывало утром, а потом он рухнул до 37.0 и титьки сдулись, ну тут и ежу было бы понятно, что что то случилось не хорошее. И еще был какой то сильный испуг в утро когда поднялась бт, не помню от чего, то ли во сне что то, то ли услышала с просони какой то шорох, не помню уже. Вобщем поняла сразу, потом сдала через день ХГЧ, увидела маленький прирост и поняла, что мои догадки были не безосновательны, к сожалению 10 минут назад, monkey1001 сказал(а): но потом она все равно держалась не ниже 37, или не должно было быть такого подъёма? Потом уже темпа вернулась 37.2 но титьки так и остались, хоть и увеличенные, но не такие как до скачка. Да это сложно объяснить, но мне было понятно сразу 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Fartuna у меня накануне УЗИ в 9 недель тоже сон был нехороший- пошли белые выделения и много, и как будто это выкидыш такой. Но грудь в этот раз до последнего болела, даже после чистки дня 2.. Из признаков, что закончилась беременность у меня было- прозрачные сопли перестали быть с прожилками крови, во все беременности у меня такие сопли, может это из-за давления пониженного, но сам факт, ну и давление стало 100-110, а было 90-95. И перед УЗИ в коридоре как я себя не настраивала,что все хорошо, все равно уже понимала - беременность закончилась скорее всего... В эту беременность меня очень волновало, что я в туалет ночью не вставала, и даже под утро не хотела, хотя на форумах многие писали, что ни все бегают в туалет, а у меня было подозрение, что матка значит не растет. Но я, в 7 недель не пошла специально на УЗИ, тк была проверка на работе, и я боялась, что не смогу доки подготовить, если узнаю о ЗБ, поэтому пошла только в 9 недель, а за ерло по размеру эмбриона на 6-7 неделях 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 мне тоже сон в Б приснился, что достаю я яйца из упаковки. одно - разбитое, второе - тоже разбитое. утром уже с тяжелыми мыслями проснулась. а через две недели узнала , что Б замерла... 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 А я сама во сне много раз яйца била ну типа яичницу делала 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ну все, наполнили вы меня уверенностью, девчули, а то я уж решила про возраст свой вспомнить и уже почти комплектовать начала Поднялась до 37.5 выплеск прогестерона, ночью пропотела как конь, титьки разрывало утром, а потом он рухнул до 37.0 и титьки сдулись, ну тут и ежу было бы понятно, что что то случилось не хорошее. И еще был какой то сильный испуг в утро когда поднялась бт, не помню от чего, то ли во сне что то, то ли услышала с просони какой то шорох, не помню уже. Вобщем поняла сразу, потом сдала через день ХГЧ, увидела маленький прирост и поняла, что мои догадки были не безосновательны, к сожалению Потом уже темпа вернулась 37.2 но титьки так и остались, хоть и увеличенные, но не такие как до скачка. Да это сложно объяснить, но мне было понятно сразу Кстати, во все мои неудачные Б, если ночью я начинала потеть, то это означало начало конца Б😔 А в здоровые Б, потливость была только днём, ночью никогда 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Кстати, во все мои неудачные Б, если ночью я начинала потеть, то это означало начало конца Б😔 А в здоровые Б, потливость была только днём, ночью никогда А с чем это может быть связано? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 Доброго вечерочка, мои любимые девочки! 9 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Кстати, во все мои неудачные Б, если ночью я начинала потеть, то это означало начало конца Б😔 А в здоровые Б, потливость была только днём, ночью никогда Ксюш, у тебя сколько было неудачных? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): А с чем это может быть связано? Не знаю, Ксюнь🤷 Может из-за того, что прог сразу начинает падать.. 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Ксюш, у тебя сколько было неудачных? Три ЗБ и две ББ @Nadin-ka приветик🥰. Как твоя работа? 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 Милая, родная Настюша! Со светлым и таким важным событием в вашей жизни! 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Nadin-ka спасибо, моя девочка ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 @СтэллаЮлечка, с очередной счастливой ровной неделькой! Яночка @Fartuna, можно я тебя просто обниму! Крепись, моя хорошая! Все обязательно будет! 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Nadin-ka приветик🥰. Как твоя работа? Привет, Ксюшенька! Тот же дурдом Дала себе слово, смотрю на все происходящее до конца испытательного срока, если все так и будет - шлю все лесом! Осталось два месяца 2 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. @СтэллаЮлечка, с очередной счастливой ровной неделькой! Яночка @Fartuna, можно я тебя просто обниму! Крепись, моя хорошая! Все обязательно будет! Привет, Ксюшенька! Тот же дурдом Дала себе слово, смотрю на все происходящее до конца испытательного срока, если все так и будет - шлю все лесом! Осталось два месяца Терпения тебя, зайка, пусть эти два месяца пройдут быстро🙏 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Терпения тебя, зайка, пусть эти два месяца пройдут быстро🙏 спасибо, роднулечка 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Nadin-ka Спасибо Надюша! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Девочки,привет!Всем доброго вечера!И лёгкой новой недели! @Fartuna Яночка,моя хорошая,очень-очень крепко хочу тебя обнять и поддержать!Восстановления и душевого и физического тебе.Верю,что всё обязательно получится! 58 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Тот же дурдом Дала себе слово, смотрю на все происходящее до конца испытательного срока, если все так и будет - шлю все лесом! Осталось два месяца Надюша,много тебе сил и терпения!И пусть всё получится как должно быть! 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А мне очень нравится) я много чего в ней готовлю) И я очень нежно люблю мультиварку!Уже даже и представить не могу себя без этой помощницы! 11 часов назад, monkey1001 сказал(а): Настюш, а что ты в ней готовишь? Я пробовала бисквит выпекть, он хорошо поднимается в мульте Я бисквит только в ней и пеку. Идеальный получается!! @Стэлла Юлечка,с новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 17 минут назад, Стэлла сказал(а): @Nadin-ka Спасибо Надюша! Я тебя тоже поздравляла. Рано утром @Nadin-ka Надь, а может прямо щас все закончить? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надь, а может прямо щас все закончить? Настюш, понимаю что нет такой работы, чтобы не было проблем. Хочется дать шанс то-ли себе, то-ли этой работе... Честно, я сама не могу понять, стоит ли мне за нее держаться... интересна ли она мне... Я пребываю в какой-то прострации... не могу понять моё ли это... видимо усталость сказывается... Вот когда придет полная уверенность моё или не моё, вот тогда и придет верное решение... О, как загнула! 6 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Тааак. Девочки, у меня сегодня удачный рабочий день, а вот вечер не скучный. Нам сообщили, что отобранное гражданство не хотят возвращать. И это несмотря на то, что лишать гражданства запретили ещё в 2019 году https://journal.tinkoff.ru/news/otobrali-grazhdanstvo/. У меня от этой новости повысилось давление и пошла кровь из носа, накачалась папаверином. А брат пошёл гулять на всю ночь. Типа, устал от жизни. Ну, психанул, короче. Папа с мамой сидят и нервничают из-за него. А я сижу в интернете и ищу законы, чтобы приложить к жалобе в МВД. Уже нашла парочку. 2 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 4 часа назад, monkey1001 сказал(а): поэтому пошла только в 9 недель, а за ерло по размеру эмбриона на 6-7 неделях 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): а через две недели узнала , что Б замерла... А вы как чистились девочки? Или само вышло? 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): можно я тебя просто обниму! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,моя хорошая,очень-очень крепко хочу тебя обнять и поддержать!Восстановления и душевого и физического тебе.Верю,что всё обязательно получится! Спасибо вам девочки от всего сердца Сегодня с вами со всеми на островке пообщалась, услышала поддержку и прямо так легко стало сразу, спасибо вам всем огромное девчули 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 13 минут назад, Fartuna сказал(а): А вы как чистились девочки? Или само вышло? Спасибо вам девочки от всего сердца Сегодня с вами со всеми на островке пообщалась, услышала поддержку и прямо так легко стало сразу, спасибо вам всем огромное девчули Ян, у меня уже 12 недель было (замер мой мальчик в 10 недель). Мне сначала ма сделали, но не все вышло. Через две недели сделали повторно, выскабливание 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Я бисквит только в ней и пеку. Идеальный получается!! А делаешь, Маришик шоколадный бисквит на раз два три от Энди шеф? Это один из моих любимых, в мультиварке он просто идеальный получается, потом его с шоколадной глазурью, и малина сверху, ммммм 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ян, у меня уже 12 недель было (замер мой мальчик в 10 недель). Мне сначала ма сделали, но не все вышло. Через две недели сделали повторно, выскабливание А какая была причина, тебе сказали Ален? Все таки можно уже по материалу было определить причину Мне очень жаль что такое происходит с девочками, это очень страшно терять своих малышиков Давно это с тобой случилось? Ссылка на это сообщение
Вась-ка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ян, у меня уже 12 недель было (замер мой мальчик в 10 недель). Мне сначала ма сделали, но не все вышло. Через две недели сделали повторно, выскабливание О, это срок большой, густая кровь, наверное. У меня почему-то эмбрион был 2 мм, а написали, что он замер в 8-9 недель. Он отставал сильно с самого начала. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Вась-ка может быть есть возможность онлайн консультации с юристом? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Вась-ка Васюша,идём обниму. А почему отобрали гражданство? 19 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ян, у меня уже 12 недель было (замер мой мальчик в 10 недель). Мне сначала ма сделали, но не все вышло. Через две недели сделали повторно, выскабливание Идём обниму. Ты после этого именно мальчика захотела? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт