Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

7 часов назад, Fartuna сказал(а):

@Mourmia//

А ты знаешь Ксюш вообще кого то кто после 43 имел здоровую беременность? А то меня уже начинают терзать сомнения, смогу ли я вообще, или уже оставить это дело, т.к. возраст:sorry:

Яночка, у меня тоже немало знакомых родили после 40. Слава богу всё хорошо. Но самый близкий пример, это моя тётя. Она родила дочку в 46. Между детьми разница 25 лет. Очень смышленая девчушка, в ноябре ей будет уже 10 лет. Беременность прошла очень легко, без сохранения и всего подобного. Рожала сама. Всё врачи нахваливали, что не все молодые могут похвастаться таким здоровьем и самочувствием. 

Так что оставь свои думки про возраст. Всё будет хорошо!!! 

6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

И я много блюд готовлю в мульте, только жаль, что в ней объем небольшой🤔, нам хватает  на 1 раз  покушать 

Как ты, минипузичек, как самочувствие? 

Вот и у меня, наверное тонзиллит, потому что часто горло болит, но ТТ в норме

Пусть поскорее вам отопление запустят🤞

Ксюнь, а промывала, их больно промывать? 

Я знаю трех девочек, родивших от 44 до 46 лет

Привет Ксюнечка:kiss2: Я потихоньку. По самочувствию тоже неплохо. Бывает мутит временами. Вчера вот стакан воды с утра совсем не хотел усваиваться. Отсиживалась в коридоре, не зная куда бежать, толи в дамскую комнату, толи в кроватку отлежаться :D  Но в основном всё хорошо :)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
52 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

меня от этой новости повысилось давление и пошла кровь из носа, накачалась папаверином. А брат пошёл гулять на всю ночь. Типа, устал от жизни. Ну, психанул, короче. Папа с мамой сидят и нервничают из-за него. 

А я сижу в интернете и ищу законы, чтобы приложить к жалобе в МВД. Уже нашла парочку. 

Божечки, жуть какая, ты что ж так сильно реагируешь Васюш:shok9: смотри, береги себя в первую очередь, :bye2:

На стрессе мозг начинает тормозить, и решения хуже идут в голову.

Лучше собраться с мыслями, и спокойно найти выход из положения, а он всегда есть, Васюш:smilie_girl_321:

Может наша Ксюша @Mourmia// тебе сможет помочь, подсказать:smilie_girl_321:

19 минут назад, Fartuna сказал(а):

А делаешь, Маришик:smilie_girl_321: шоколадный бисквит на раз два три от Энди шеф? 

Это один из моих любимых, в мультиварке он просто идеальный получается, потом его с шоколадной глазурью, и малина сверху, ммммм :smilie_girl_321:

А какая была причина, тебе сказали Ален? Все таки можно уже по материалу было определить причину:bye2:

Мне очень жаль что такое происходит с девочками, это очень страшно терять своих малышиков:molitva:

Давно это с тобой случилось? 

Причина - густая кровь. Я отдавала на генетический анализ, там все в норме было. Здоровый мальчик :girl_cray: это год назад было,  22 июля и 10 августа были эти две чистки

@Aniyta  мальчика я всегда хотела))) это моя мечта с самого детства )))

• Грустно 2
  • Держу кулачки 4
2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Всё врачи нахваливали, что не все молодые могут похвастаться таким здоровьем и самочувствием. 

Так что оставь свои думки про возраст. Всё будет хорошо!!! 

Спасибо большое Ксюшик:kiss2:

Только что, Chistyakova сказал(а):

Причина - густая кровь. Я отдавала на генетический анализ, там все в норме было. Здоровый мальчик :girl_cray: это год назад было,  22 июля и 10 августа были эти две чистки

Причина густая кровь, так а ты сейчас когда планируешь, посоветовалась с ген., по поводу разжижаек? Какую у вас прописывают терапию:think1:

6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Вчера вот стакан воды с утра совсем не хотел усваиваться. Отсиживалась в коридоре, не зная куда бежать, толи в дамскую комнату, толи в кроватку отлежаться :D  Но в основном всё хорошо :)

Держись Ксюнь, все самое интересное еще впереди:D

• Нравится 1
6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо большое Ксюшик:kiss2:

Причина густая кровь, так а ты сейчас когда планируешь, посоветовалась с ген., по поводу разжижаек? Какую у вас прописывают терапию:think1:

Держись Ксюнь, все самое интересное еще впереди:D

Ян, я к гематологу записана на 4 октября только… посмотрим что он мне скажет. Пока, по совету девочек, пью аспирин кардио

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
27 минут назад, Вась-ка сказал(а):

, это срок большой, густая кровь, наверное. У меня почему-то эмбрион был 2 мм, а написали, что он замер в 8-9 недель. Он отставал сильно с самого начала.

Да что ж такое, и с тобой это несчастье случалось, Васюш:molitva: 

Ну как так:molitva:

14 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Пока, по совету девочек, пью аспирин кардио

Ну да, кардиоаспирин 1 таблетка перед сном, если планируешь, на постоянке должно быть уже. Это как минимум. И уколы, если в Москве живешь, может тебе по рецепту будут выписывать:molitva: 

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Да что ж такое, и с тобой это несчастье случалось, Васюш:molitva: 

Ну как так:molitva:

Но у меня это в прошлую беременность было. В прошлом году. 

26 минут назад, Fartuna сказал(а):

Божечки, жуть какая, ты что ж так сильно реагируешь Васюш:shok9: смотри, береги себя в первую очередь, :bye2:

На стрессе мозг начинает тормозить, и решения хуже идут в голову.

Лучше собраться с мыслями, и спокойно найти выход из положения, а он всегда есть, Васюш:smilie_girl_321:

Может наша Ксюша @Mourmia// тебе сможет помочь, подсказать:smilie_girl_321:

Спасибо. У меня просто сейчас давление часто повышается и только ищет повода. 

• Держу кулачки 2
14 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Не пугай меня так:D чего ещё я не знаю? :D

Не пугаю, Ксюнь, только предполагаю:D

Ведь веселье, сама знаешь, оно позже начинается:D 

Или у тебя с первыми было все гладко?, почти не заметила как пролетели 9 месяцев:girl_cool: веселухи тебе сынуля и доча не устраивали?

Пошла я спать девчули :smilie_girl_321:

Всем желаю спокойной ночи, и волшебных снов:smilie_girl_321:

7c85725b9feae8efc0283e7857c5764e.jpg

• Нравится 5
2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем доброго вечера!И лёгкой новой недели!:Hello:

@Fartuna Яночка,моя хорошая,очень-очень крепко хочу тебя обнять и поддержать!Восстановления и душевого и физического тебе.Верю,что всё обязательно получится!:molitva:

Надюша,много тебе сил и терпения!И пусть всё  получится как должно быть!:molitva:

И я очень нежно люблю мультиварку!Уже даже и представить не могу себя без этой помощницы!:m0591:

Я бисквит только в ней и пеку. Идеальный получается!!

@Стэлла Юлечка,с новой неделькой!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

Спасибо Марин:flower:

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я тебя тоже поздравляла. Рано утром :(

@Nadin-ka Надь, а может прямо щас все закончить?

Ой Настюш прости не увидела:confusion:Спасибочки большое!:girl_in_love_2:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Раз хотела, значит обязательно будет ! ;)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
9 часов назад, Fartuna сказал(а):

Может наша Ксюша @Mourmia// тебе сможет помочь, подсказать

К сожалению, ничего не подскажу 😥🤷‍♀️ и специализация не моя, и государство другое с другим законодательством 🤷‍♀️

Доброе утро 💕💕💕 у нас сегодня солнечно 🌞🌤

IMG-f3e3b086203e4cf39cf02db52fab7a53-V.jpg

• Нравится 8
50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро девчули!

f4aa08cf4ac0.gif

Что это за настроение у Настасьи сегодня?!:malicious:

Доброго утра, девочки!:Hello: Хорошего дня и солнечного настроения!:Crazy:

99A5CB9E-1864-4502-8D07-907CE3AF00F4.jpeg

347AAC02-1E6C-474B-BEC6-609F89FA5FB8.jpeg

• Нравится 6
  • Ха-ха 3

Привет, девчули 💞

2021-09-22-08-09-08.jpg

13 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Настюш, понимаю что нет такой работы, чтобы не было проблем. Хочется дать шанс то-ли себе, то-ли этой работе... 

Честно, я сама не могу понять, стоит ли мне за нее держаться... интересна ли она мне...

Я пребываю в какой-то прострации... не могу понять моё ли это... видимо усталость сказывается...

Вот когда придет полная уверенность моё или не моё, вот тогда и придет верное решение...

О, как загнула! :hohot:

Очень правильно мыслишь!:yes: Уволиться никогда не поздно. 

11 часов назад, Вась-ка сказал(а):

О, это срок большой, густая кровь, наверное. У меня почему-то эмбрион был 2 мм, а написали, что он замер в 8-9 недель. Он отставал сильно с самого начала.

Если плод замирает до 7 недели, это генетические нарушения,  а если после 8, то это в основном проблемы  с кровью у матери

11 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Привет Ксюнечка:kiss2: Я потихоньку. По самочувствию тоже неплохо. Бывает мутит временами. Вчера вот стакан воды с утра совсем не хотел усваиваться. Отсиживалась в коридоре, не зная куда бежать, толи в дамскую комнату, толи в кроватку отлежаться :D  Но в основном всё хорошо :)

Когда у тебя первый скрининг?

11 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Иди обниму тебя, дорогулечка:smilie_girl_321: Пусть Господь даст тебе и мальчика, и девочку:molitva:

@Fartuna Януль, ты принимаешь препараты, чтобы вызвать М или просто будешь ждать?

Мы с одной девочкой в прошлом году в марте заБ вместе, и у обоих была ЗБ. Я пошла на чистку,  а она ждала М, и у неё  все вышло само,  а самое главное, что через месяц она заБ и уже родила доченьку

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Януль, ты принимаешь препараты, чтобы вызвать М или просто будешь ждать?

Мы с одной девочкой в прошлом году в марте заБ вместе, и у обоих была ЗБ. Я пошла на чистку,  а она ждала М, и у неё  все вышло само,  а самое главное, что через месяц она заБ и уже родила доченьку

Моя ген., сказала подождать неделю, если в течение этой недели не начнутся сами, то выписала препарат, который вызывает схватки.

И конечно же я хочу чтобы вышло все само, потому что так хоть и больно но в любом случае, с препаратом, как ген сказала,  будет гораздо больнее:strashno::strashno::strashno: Я в прошлую то ЗБ корячилась от боли трое суток, так у меня все само выходило, но это схватки уже после,  на сокращение матки такие болючие. Я очень болезненно переношу. Болевой порог у меня очень низкий.

Девочки, а у нас есть кто то вакцинипованный от ковид?:think1:

• Грустно 2
  • Держу кулачки 5
29 минут назад, Fartuna сказал(а):

Моя ген., сказала подождать неделю, если в течение этой недели не начнутся сами, то выписала препарат, который вызывает схватки.

И конечно же я хочу чтобы вышло все само, потому что так хоть и больно но в любом случае, с препаратом, как ген сказала,  будет гораздо больнее:strashno::strashno::strashno: Я в прошлую то ЗБ корячилась от боли трое суток, так у меня все само выходило, но это схватки уже после,  на сокращение матки такие болючие. Я очень болезненно переношу. Болевой порог у меня очень низкий.

Девочки, а у нас есть кто то вакцинипованный от ковид?:think1:

Яночка,пусть все выйдет безболезненно для тебя.

• Спасибо 1
16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

и Наташа еще вроде тоже

Наташа я думала, что только переболела, не думала что она вакциниповалась:think1:

У нас теперь с этим законом, ёлки палки, об обязательной вакцинации, даже и не знаю что мне делать, сейчас ставить, или подождать еще пару тройку месяцев, попробовать планировать без вакцины. ХЗ как она потом повлияет на мою репродуктивную систему:think1:

8 минут назад, Aniyta сказал(а):

Яночка,пусть все выйдет безболезненно для тебя.

Спасибо тебе большое Анютик:smilie_girl_321:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...