Ксаночка:) 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 7 часов назад, Fartuna сказал(а): @Mourmia// А ты знаешь Ксюш вообще кого то кто после 43 имел здоровую беременность? А то меня уже начинают терзать сомнения, смогу ли я вообще, или уже оставить это дело, т.к. возраст Яночка, у меня тоже немало знакомых родили после 40. Слава богу всё хорошо. Но самый близкий пример, это моя тётя. Она родила дочку в 46. Между детьми разница 25 лет. Очень смышленая девчушка, в ноябре ей будет уже 10 лет. Беременность прошла очень легко, без сохранения и всего подобного. Рожала сама. Всё врачи нахваливали, что не все молодые могут похвастаться таким здоровьем и самочувствием. Так что оставь свои думки про возраст. Всё будет хорошо!!! 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): И я много блюд готовлю в мульте, только жаль, что в ней объем небольшой🤔, нам хватает на 1 раз покушать Как ты, минипузичек, как самочувствие? Вот и у меня, наверное тонзиллит, потому что часто горло болит, но ТТ в норме Пусть поскорее вам отопление запустят🤞 Ксюнь, а промывала, их больно промывать? Я знаю трех девочек, родивших от 44 до 46 лет Привет Ксюнечка Я потихоньку. По самочувствию тоже неплохо. Бывает мутит временами. Вчера вот стакан воды с утра совсем не хотел усваиваться. Отсиживалась в коридоре, не зная куда бежать, толи в дамскую комнату, толи в кроватку отлежаться Но в основном всё хорошо 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 52 минуты назад, Вась-ка сказал(а): меня от этой новости повысилось давление и пошла кровь из носа, накачалась папаверином. А брат пошёл гулять на всю ночь. Типа, устал от жизни. Ну, психанул, короче. Папа с мамой сидят и нервничают из-за него. А я сижу в интернете и ищу законы, чтобы приложить к жалобе в МВД. Уже нашла парочку. Божечки, жуть какая, ты что ж так сильно реагируешь Васюш смотри, береги себя в первую очередь, На стрессе мозг начинает тормозить, и решения хуже идут в голову. Лучше собраться с мыслями, и спокойно найти выход из положения, а он всегда есть, Васюш Может наша Ксюша @Mourmia// тебе сможет помочь, подсказать Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 19 минут назад, Fartuna сказал(а): А делаешь, Маришик шоколадный бисквит на раз два три от Энди шеф? Это один из моих любимых, в мультиварке он просто идеальный получается, потом его с шоколадной глазурью, и малина сверху, ммммм А какая была причина, тебе сказали Ален? Все таки можно уже по материалу было определить причину Мне очень жаль что такое происходит с девочками, это очень страшно терять своих малышиков Давно это с тобой случилось? Причина - густая кровь. Я отдавала на генетический анализ, там все в норме было. Здоровый мальчик это год назад было, 22 июля и 10 августа были эти две чистки @Aniyta мальчика я всегда хотела))) это моя мечта с самого детства ))) 2 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Всё врачи нахваливали, что не все молодые могут похвастаться таким здоровьем и самочувствием. Так что оставь свои думки про возраст. Всё будет хорошо!!! Спасибо большое Ксюшик Только что, Chistyakova сказал(а): Причина - густая кровь. Я отдавала на генетический анализ, там все в норме было. Здоровый мальчик это год назад было, 22 июля и 10 августа были эти две чистки Причина густая кровь, так а ты сейчас когда планируешь, посоветовалась с ген., по поводу разжижаек? Какую у вас прописывают терапию 6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Вчера вот стакан воды с утра совсем не хотел усваиваться. Отсиживалась в коридоре, не зная куда бежать, толи в дамскую комнату, толи в кроватку отлежаться Но в основном всё хорошо Держись Ксюнь, все самое интересное еще впереди 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Спасибо большое Ксюшик Причина густая кровь, так а ты сейчас когда планируешь, посоветовалась с ген., по поводу разжижаек? Какую у вас прописывают терапию Держись Ксюнь, все самое интересное еще впереди Ян, я к гематологу записана на 4 октября только… посмотрим что он мне скажет. Пока, по совету девочек, пью аспирин кардио 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Спасибо большое Ксюшик Держись Ксюнь, все самое интересное еще впереди Не пугай меня так чего ещё я не знаю? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 27 минут назад, Вась-ка сказал(а): , это срок большой, густая кровь, наверное. У меня почему-то эмбрион был 2 мм, а написали, что он замер в 8-9 недель. Он отставал сильно с самого начала. Да что ж такое, и с тобой это несчастье случалось, Васюш Ну как так Ссылка на это сообщение
Вась-ка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 29 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Вась-ка может быть есть возможность онлайн консультации с юристом? Есть. Мы консультировались уже. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): Пока, по совету девочек, пью аспирин кардио Ну да, кардиоаспирин 1 таблетка перед сном, если планируешь, на постоянке должно быть уже. Это как минимум. И уколы, если в Москве живешь, может тебе по рецепту будут выписывать Ссылка на это сообщение
Вась-ка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Да что ж такое, и с тобой это несчастье случалось, Васюш Ну как так Но у меня это в прошлую беременность было. В прошлом году. 26 минут назад, Fartuna сказал(а): Божечки, жуть какая, ты что ж так сильно реагируешь Васюш смотри, береги себя в первую очередь, На стрессе мозг начинает тормозить, и решения хуже идут в голову. Лучше собраться с мыслями, и спокойно найти выход из положения, а он всегда есть, Васюш Может наша Ксюша @Mourmia// тебе сможет помочь, подсказать Спасибо. У меня просто сейчас давление часто повышается и только ищет повода. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 14 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Не пугай меня так чего ещё я не знаю? Не пугаю, Ксюнь, только предполагаю Ведь веселье, сама знаешь, оно позже начинается Или у тебя с первыми было все гладко?, почти не заметила как пролетели 9 месяцев веселухи тебе сынуля и доча не устраивали? Пошла я спать девчули Всем желаю спокойной ночи, и волшебных снов 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем доброго вечера!И лёгкой новой недели! @Fartuna Яночка,моя хорошая,очень-очень крепко хочу тебя обнять и поддержать!Восстановления и душевого и физического тебе.Верю,что всё обязательно получится! Надюша,много тебе сил и терпения!И пусть всё получится как должно быть! И я очень нежно люблю мультиварку!Уже даже и представить не могу себя без этой помощницы! Я бисквит только в ней и пеку. Идеальный получается!! @Стэлла Юлечка,с новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо Марин 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я тебя тоже поздравляла. Рано утром @Nadin-ka Надь, а может прямо щас все закончить? Ой Настюш прости не увиделаСпасибочки большое! Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Причина - густая кровь. Я отдавала на генетический анализ, там все в норме было. Здоровый мальчик это год назад было, 22 июля и 10 августа были эти две чистки @Aniyta мальчика я всегда хотела))) это моя мечта с самого детства ))) Раз хотела, значит обязательно будет ! 1 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Какие малыши сладкие.хочу также.кудряшка Ксю моя и рядом ещё малыш 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Доброе утро девчули! 3 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Может наша Ксюша @Mourmia// тебе сможет помочь, подсказать К сожалению, ничего не подскажу 😥🤷♀️ и специализация не моя, и государство другое с другим законодательством 🤷♀️ Доброе утро 💕💕💕 у нас сегодня солнечно 🌞🌤 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 Доброго утра, мои хорошие! 8 Ссылка на это сообщение
Siberian 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро девчули! Что это за настроение у Настасьи сегодня?! Доброго утра, девочки! Хорошего дня и солнечного настроения! 6 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Доброго всем вторника девчули 4 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Привет, девчули 💞 13 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Настюш, понимаю что нет такой работы, чтобы не было проблем. Хочется дать шанс то-ли себе, то-ли этой работе... Честно, я сама не могу понять, стоит ли мне за нее держаться... интересна ли она мне... Я пребываю в какой-то прострации... не могу понять моё ли это... видимо усталость сказывается... Вот когда придет полная уверенность моё или не моё, вот тогда и придет верное решение... О, как загнула! Очень правильно мыслишь! Уволиться никогда не поздно. 11 часов назад, Вась-ка сказал(а): О, это срок большой, густая кровь, наверное. У меня почему-то эмбрион был 2 мм, а написали, что он замер в 8-9 недель. Он отставал сильно с самого начала. Если плод замирает до 7 недели, это генетические нарушения, а если после 8, то это в основном проблемы с кровью у матери 11 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Привет Ксюнечка Я потихоньку. По самочувствию тоже неплохо. Бывает мутит временами. Вчера вот стакан воды с утра совсем не хотел усваиваться. Отсиживалась в коридоре, не зная куда бежать, толи в дамскую комнату, толи в кроватку отлежаться Но в основном всё хорошо Когда у тебя первый скрининг? 11 часов назад, Chistyakova сказал(а): Причина - густая кровь. Я отдавала на генетический анализ, там все в норме было. Здоровый мальчик это год назад было, 22 июля и 10 августа были эти две чистки @Aniyta мальчика я всегда хотела))) это моя мечта с самого детства ))) Иди обниму тебя, дорогулечка Пусть Господь даст тебе и мальчика, и девочку @Fartuna Януль, ты принимаешь препараты, чтобы вызвать М или просто будешь ждать? Мы с одной девочкой в прошлом году в марте заБ вместе, и у обоих была ЗБ. Я пошла на чистку, а она ждала М, и у неё все вышло само, а самое главное, что через месяц она заБ и уже родила доченьку 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, ты принимаешь препараты, чтобы вызвать М или просто будешь ждать? Мы с одной девочкой в прошлом году в марте заБ вместе, и у обоих была ЗБ. Я пошла на чистку, а она ждала М, и у неё все вышло само, а самое главное, что через месяц она заБ и уже родила доченьку Моя ген., сказала подождать неделю, если в течение этой недели не начнутся сами, то выписала препарат, который вызывает схватки. И конечно же я хочу чтобы вышло все само, потому что так хоть и больно но в любом случае, с препаратом, как ген сказала, будет гораздо больнее Я в прошлую то ЗБ корячилась от боли трое суток, так у меня все само выходило, но это схватки уже после, на сокращение матки такие болючие. Я очень болезненно переношу. Болевой порог у меня очень низкий. Девочки, а у нас есть кто то вакцинипованный от ковид? 2 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Fartuna я и Наташа еще вроде тоже 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 29 минут назад, Fartuna сказал(а): Моя ген., сказала подождать неделю, если в течение этой недели не начнутся сами, то выписала препарат, который вызывает схватки. И конечно же я хочу чтобы вышло все само, потому что так хоть и больно но в любом случае, с препаратом, как ген сказала, будет гораздо больнее Я в прошлую то ЗБ корячилась от боли трое суток, так у меня все само выходило, но это схватки уже после, на сокращение матки такие болючие. Я очень болезненно переношу. Болевой порог у меня очень низкий. Девочки, а у нас есть кто то вакцинипованный от ковид? Яночка,пусть все выйдет безболезненно для тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): и Наташа еще вроде тоже Наташа я думала, что только переболела, не думала что она вакциниповалась У нас теперь с этим законом, ёлки палки, об обязательной вакцинации, даже и не знаю что мне делать, сейчас ставить, или подождать еще пару тройку месяцев, попробовать планировать без вакцины. ХЗ как она потом повлияет на мою репродуктивную систему 8 минут назад, Aniyta сказал(а): Яночка,пусть все выйдет безболезненно для тебя. Спасибо тебе большое Анютик 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт