Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Fartuna Яночка, мне, как видишь, никак не повлияло. Ну только овуляция вместо 45дц стала на 18-21😂

Смотри, я в июне переболела, в июле первую вакцину поставила, 2 августа был второй укол. 13 августа начался новый цикл, и в нем //

У родственницы многие проблемы со здоровьем после ковида вообще исчезли. Ну не из-за него, какой-то из препаратов, который назначалм, помог))) 

Девочки, коллективный разум нужен. Если в прошлый вторник ПЯ 3 мм, в эту субботу уже есть смысл повторно идти? Будет 6+3 если считать нормальный цикл и 7+3 если мой с поздней овулей

Меня оч напрягает то, что в прошлый раз какие-то тёмные участки на эндике нашли, не смогу я спокойно ходить, пока сб не увижу 

• Нравится 3
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Смотри, я в июне переболела, в июле первую вакцину поставила, 2 августа был второй укол. 13 августа начался новый цикл, и в нем //

У родственницы многие проблемы со здоровьем после ковида вообще исчезли. Ну не из-за него, какой-то из препаратов, который назначалм, помог))) 

Значит не буду переживать по этому поводу, если уж прижмут, то пойду сдаваться, колоться:D

Спасибо Наташик, успокоила :smilie_girl_321:

4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

вместо 45дц стала на 18-21😂

Вот это круто, он овуляцию тебе сдвинул:class:

@Fartuna я до сих пор не знаю кто сдвинул, витамины и стероиды, которыми лечилась, или аспирин кровоток улучшил, или море и винишко после болезни😂😂😂 но факт остаётся) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna Яночка, мне, как видишь, никак не повлияло. Ну только овуляция вместо 45дц стала на 18-21😂

Девочки, коллективный разум нужен. Если в прошлый вторник ПЯ 3 мм, в эту субботу уже есть смысл повторно идти? Будет 6+3 если считать нормальный цикл и 7+3 если мой с поздней овулей

Меня оч напрягает то, что в прошлый раз какие-то тёмные участки на эндике нашли, не смогу я спокойно ходить, пока сб не увижу 

Мне кажется нормально. Я в 6 ходила ровно

Хорошего дня, девчата! 💞

13 часов назад, Fartuna сказал(а):

Не пугаю, Ксюнь, только предполагаю:D

Ведь веселье, сама знаешь, оно позже начинается:D 

Или у тебя с первыми было все гладко?, почти не заметила как пролетели 9 месяцев:girl_cool: веселухи тебе сынуля и доча не устраивали?

Пошла я спать девчули :smilie_girl_321:

Всем желаю спокойной ночи, и волшебных снов:smilie_girl_321:

7c85725b9feae8efc0283e7857c5764e.jpg

Ну всё, жду веселья:D

Ну с первыми детьми, как то и правда в основном всё гладко было. С дочкой, к концу срока изжога немного мучила.А ещё ринит весь срок был. В остальном довольно легко прошла беременность. С сыном даже насладиться толком не успела. Только в декрет ушла и в роддом попала. 

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули 💞

2021-09-22-08-09-08.jpg

Когда у тебя первый скрининг?

@Fartuna Януль, ты принимаешь препараты, чтобы вызвать М или просто будешь ждать?

Мы с одной девочкой в прошлом году в марте заБ вместе, и у обоих была ЗБ. Я пошла на чистку,  а она ждала М, и у неё  все вышло само,  а самое главное, что через месяц она заБ и уже родила доченьку

Пока не знаю Ксюнь. На приём 8 октября. Уже должны будут назначить. По КД уже 11 недель будет. Но гиня почему то считает по первому узи, а это 10 недель

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Муж говорит ,что нам помогло забеременеть, что ковидом переболели. Видимо сбой какой-то в организме, организм собрал все силы для борьбы с неизвестной бякой и вот результат;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Так у тебя в пятницу уже 7 недель будет, конечно иди, там уже все видно и слышно. Обычно в 7 и назначают первое узи послушать сердечко и посмотреть эмбриончик:smilie_girl_321:

3 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Муж говорит ,что нам помогло забеременеть, что ковидом переболели. Видимо сбой какой-то в организме, организм собрал все силы для борьбы с неизвестной бякой и вот результат;)

А вакцину ты не ставила, после болезни, Юль:smilie_girl_321:?

6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

С сыном даже насладиться толком не успела. Только в декрет ушла и в роддом попала.

Как это:shok9: 

в смысле что время быстро пролетело?:girl_wacko:

• Нравится 1
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Так у тебя в пятницу уже 7 недель будет, конечно иди, там уже все видно и слышно. Обычно в 7 и назначают первое узи послушать сердечко и посмотреть эмбриончик:smilie_girl_321:

А вакцину ты не ставила, после болезни, Юль:smilie_girl_321:?

Я ее как бы поставила ,одну прививку и сразу же заболела. 14 февраля первая прививка ,через 4 дня пропали запахи. 26 февраля уже пришел погранично-положительный, я уже выздоравливала.Не успела вторую поставить, а потом в апреле беременность и я уже ничего не ставила.

• Нравится 3
9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ну я на 31 неделе в роддом попала, а в 33,3 уже родила. 

Я в шоке:shok9: в 33 недели:shok9:

Он у тебя потом как долго еще оставался в роддоме? Под кислородом?

• Нравится 1

@Fartuna нет, в субботу только 6+2 будет, неправильно посчитала. 7 с копейками если по моему циклу, но я по стандарту считаю, чтобы не было потом терзаний меня по поводу отставаний и тд

У меня 5+5 сегодня всего лишь 

Сложно правильно посчитать, когда овуля не на 14дц😂

• Нравится 1

13.08 у тебя цикл начался, у меня он начался 08.08 и у меня было 7 недель в воскресенье, а у тебя в пятницу будет, от первого дня менстр.

Сейчас по отставаниям не нужно заморачиваться, тебе главное услышать сердечко и увидеть эмбриончик, что у тебя уже можно сделать по твоему сроку. 

• Нравится 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Моя ген., сказала подождать неделю, если в течение этой недели не начнутся сами, то выписала препарат, который вызывает схватки.

И конечно же я хочу чтобы вышло все само, потому что так хоть и больно но в любом случае, с препаратом, как ген сказала,  будет гораздо больнее:strashno::strashno::strashno: Я в прошлую то ЗБ корячилась от боли трое суток, так у меня все само выходило, но это схватки уже после,  на сокращение матки такие болючие. Я очень болезненно переношу. Болевой порог у меня очень низкий.

Девочки, а у нас есть кто то вакцинипованный от ковид?:think1:

Пусть все выйдет поскорее 🙏🙏🙏

Моего милого заставили провакцинироваться . Ещё наша Мариша ставила прививку 

• Спасибо 1
11 минут назад, Fartuna сказал(а):

13.08 у тебя цикл начался, у меня он начался 08.08 и у меня было 7 недель в воскресенье, а у тебя в пятницу будет, от первого дня менстр.

Сейчас по отставаниям не нужно заморачиваться, тебе главное услышать сердечко и увидеть эмбриончик, что у тебя уже можно сделать по твоему сроку. 

У Наташи О поздняя была

• Нравится 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Яна, мы неуязвимые 😎 ни ковид, ни прививки не помешают нам забеременеть 😉

1be334b1a99defe3fa41cf032fdc4160.jpg

1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

У Наташи О поздняя была

Ааа а ну да, сейчас посмотрела, вот я блондинка, тоже мне:girl_wacko:

• Ха-ха 6
8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Fartuna Яна, мы неуязвимые 😎 ни ковид, ни прививки не помешают нам забеременеть 😉

++++++

53 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Хорошего дня, девчата! 💞

Ну всё, жду веселья:D

Ну с первыми детьми, как то и правда в основном всё гладко было. С дочкой, к концу срока изжога немного мучила.А ещё ринит весь срок был. В остальном довольно легко прошла беременность. С сыном даже насладиться толком не успела. Только в декрет ушла и в роддом попала. 

Пока не знаю Ксюнь. На приём 8 октября. Уже должны будут назначить. По КД уже 11 недель будет. Но гиня почему то считает по первому узи, а это 10 недель

Значит к 15 октября примерно, должны дать направление на скрининг 

51 минуту назад, Стэлла сказал(а):

Всё-таки, есть плюсы у ковида 😊

36 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ну я на 31 неделе в роддом попала, а в 33,3 уже родила. 

Какой вес был у сынули, долго в больнице лежали? 

24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna нет, в субботу только 6+2 будет, неправильно посчитала. 7 с копейками если по моему циклу, но я по стандарту считаю, чтобы не было потом терзаний меня по поводу отставаний и тд

У меня 5+5 сегодня всего лишь 

Сложно правильно посчитать, когда овуля не на 14дц😂

В субботу уже должен быть эмбриончик, хотя у кого-то только к 7 недели сердечко бьётся 

• Нравится 3
35 минут назад, Chistyakova сказал(а):

ничего себе!!! и как, обошлось?

31 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Я в шоке:shok9: в 33 недели:shok9:

Он у тебя потом как долго еще оставался в роддоме? Под кислородом?

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

++++++

Значит к 15 октября примерно, должны дать направление на скрининг 

Всё-таки, есть плюсы у ковида 😊

Какой вес был у сынули, долго в больнице лежали? 

В субботу уже должен быть эмбриончик, хотя у кого-то только к 7 недели сердечко бьётся 

Вес 2460 рост 49

Я уже писала, как то:)

5 дней в реанимации, потом 3 недели в отделении недоношенных. Всё это время я была с ним рядом. Кормила сцеженным молоком, пока слабенький был. Дышал сам. 

К году все диагнозы сняли, которые при рождении поставили. Очень рано догнал сверстников, а потом и перегнал. В 9,5 месяцев уже начал ходить без опоры. 

Мой сильный мальчишка:girl_in_love_2:

• Нравится 7
  • Грустно 1
2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Вес 2460 рост 49

Я уже писала, как то:)

5 дней в реанимации, потом 3 недели в отделении недоношенных. Всё это время я была с ним рядом. Кормила сцеженным молоком, пока слабенький был. Дышал сам. 

К году все диагнозы сняли, которые при рождении поставили. Очень рано догнал сверстников, а потом и перегнал. В 9,5 месяцев уже начал ходить без опоры. 

Мой сильный мальчишка:girl_in_love_2:

Я наверное, пропустила эту информацию 🤔

Бедняжка, сколько переживаний ты перенесла😥Слава Господу, что все закончилось хорошо🙏🙏🙏

• Нравится 3

@Ксю 555 :heart:

Да Ксюнь, сейчас вспоминаю с улыбкой и нежностью. А тогда было очень тяжело. Никому не пожелаю. Ну Слава Богу всё хорошо:molitva:

В больницу попала 17 мая, а выписались только 29 июня. 

Ещё мамаши неадекватные попались в палате. 

Одна мне усердно доказывала, как мне повезло. Типо лежу отдыхаю, не надо вставать лишний раз по каждому писку. 

А вторая постоянно отсутствовала. То курить бегала, то друзья приходили. И по фиг было, что ребятенок голодный или мокрый. Грудью не кормила, медсестры бутылочки со смесью приносили и мы по очереди кормили, кто свободен был. 

Вот кому то и дитё не нужно, а ты лежишь и не знаешь, выживет ли, всё ли хорошо будет... Страшно в общем... 

• Нравится 1
  • Грустно 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...