NatalueAbrams 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Fartuna Яночка, мне, как видишь, никак не повлияло. Ну только овуляция вместо 45дц стала на 18-21😂 Смотри, я в июне переболела, в июле первую вакцину поставила, 2 августа был второй укол. 13 августа начался новый цикл, и в нем // У родственницы многие проблемы со здоровьем после ковида вообще исчезли. Ну не из-за него, какой-то из препаратов, который назначалм, помог))) Девочки, коллективный разум нужен. Если в прошлый вторник ПЯ 3 мм, в эту субботу уже есть смысл повторно идти? Будет 6+3 если считать нормальный цикл и 7+3 если мой с поздней овулей Меня оч напрягает то, что в прошлый раз какие-то тёмные участки на эндике нашли, не смогу я спокойно ходить, пока сб не увижу 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Смотри, я в июне переболела, в июле первую вакцину поставила, 2 августа был второй укол. 13 августа начался новый цикл, и в нем // У родственницы многие проблемы со здоровьем после ковида вообще исчезли. Ну не из-за него, какой-то из препаратов, который назначалм, помог))) Значит не буду переживать по этому поводу, если уж прижмут, то пойду сдаваться, колоться Спасибо Наташик, успокоила 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): вместо 45дц стала на 18-21😂 Вот это круто, он овуляцию тебе сдвинул Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Fartuna я до сих пор не знаю кто сдвинул, витамины и стероиды, которыми лечилась, или аспирин кровоток улучшил, или море и винишко после болезни😂😂😂 но факт остаётся) 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna Яночка, мне, как видишь, никак не повлияло. Ну только овуляция вместо 45дц стала на 18-21😂 Смотри, я в июне переболела, в июле первую вакцину поставила, 2 августа был второй укол. 13 августа начался новый цикл, и в нем // У родственницы многие проблемы со здоровьем после ковида вообще исчезли. Ну не из-за него, какой-то из препаратов, который назначалм, помог))) Девочки, коллективный разум нужен. Если в прошлый вторник ПЯ 3 мм, в эту субботу уже есть смысл повторно идти? Будет 6+3 если считать нормальный цикл и 7+3 если мой с поздней овулей Меня оч напрягает то, что в прошлый раз какие-то тёмные участки на эндике нашли, не смогу я спокойно ходить, пока сб не увижу Мне кажется нормально. Я в 6 ходила ровно Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Хорошего дня, девчата! 💞 13 часов назад, Fartuna сказал(а): Не пугаю, Ксюнь, только предполагаю Ведь веселье, сама знаешь, оно позже начинается Или у тебя с первыми было все гладко?, почти не заметила как пролетели 9 месяцев веселухи тебе сынуля и доча не устраивали? Пошла я спать девчули Всем желаю спокойной ночи, и волшебных снов Ну всё, жду веселья Ну с первыми детьми, как то и правда в основном всё гладко было. С дочкой, к концу срока изжога немного мучила.А ещё ринит весь срок был. В остальном довольно легко прошла беременность. С сыном даже насладиться толком не успела. Только в декрет ушла и в роддом попала. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули 💞 Когда у тебя первый скрининг? @Fartuna Януль, ты принимаешь препараты, чтобы вызвать М или просто будешь ждать? Мы с одной девочкой в прошлом году в марте заБ вместе, и у обоих была ЗБ. Я пошла на чистку, а она ждала М, и у неё все вышло само, а самое главное, что через месяц она заБ и уже родила доченьку Пока не знаю Ксюнь. На приём 8 октября. Уже должны будут назначить. По КД уже 11 недель будет. Но гиня почему то считает по первому узи, а это 10 недель 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna Яночка, мне, как видишь, никак не повлияло. Ну только овуляция вместо 45дц стала на 18-21😂 Смотри, я в июне переболела, в июле первую вакцину поставила, 2 августа был второй укол. 13 августа начался новый цикл, и в нем // У родственницы многие проблемы со здоровьем после ковида вообще исчезли. Ну не из-за него, какой-то из препаратов, который назначалм, помог))) Девочки, коллективный разум нужен. Если в прошлый вторник ПЯ 3 мм, в эту субботу уже есть смысл повторно идти? Будет 6+3 если считать нормальный цикл и 7+3 если мой с поздней овулей Меня оч напрягает то, что в прошлый раз какие-то тёмные участки на эндике нашли, не смогу я спокойно ходить, пока сб не увижу Муж говорит ,что нам помогло забеременеть, что ковидом переболели. Видимо сбой какой-то в организме, организм собрал все силы для борьбы с неизвестной бякой и вот результат 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, коллективный разум нужен. Если в прошлый вторник ПЯ 3 мм, в эту субботу уже есть смысл повторно идти? Будет 6+3 если считать нормальный цикл и 7+3 если мой с поздней овулей Так у тебя в пятницу уже 7 недель будет, конечно иди, там уже все видно и слышно. Обычно в 7 и назначают первое узи послушать сердечко и посмотреть эмбриончик 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): Муж говорит ,что нам помогло забеременеть, что ковидом переболели. Видимо сбой какой-то в организме, организм собрал все силы для борьбы с неизвестной бякой и вот результат А вакцину ты не ставила, после болезни, Юль? 6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): С сыном даже насладиться толком не успела. Только в декрет ушла и в роддом попала. Как это в смысле что время быстро пролетело? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Так у тебя в пятницу уже 7 недель будет, конечно иди, там уже все видно и слышно. Обычно в 7 и назначают первое узи послушать сердечко и посмотреть эмбриончик А вакцину ты не ставила, после болезни, Юль? Я ее как бы поставила ,одну прививку и сразу же заболела. 14 февраля первая прививка ,через 4 дня пропали запахи. 26 февраля уже пришел погранично-положительный, я уже выздоравливала.Не успела вторую поставить, а потом в апреле беременность и я уже ничего не ставила. 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Как это в смысле что время быстро пролетело? Ну я на 31 неделе в роддом попала, а в 33,3 уже родила. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну я на 31 неделе в роддом попала, а в 33,3 уже родила. ничего себе!!! и как, обошлось? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну я на 31 неделе в роддом попала, а в 33,3 уже родила. Я в шоке в 33 недели Он у тебя потом как долго еще оставался в роддоме? Под кислородом? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Fartuna нет, в субботу только 6+2 будет, неправильно посчитала. 7 с копейками если по моему циклу, но я по стандарту считаю, чтобы не было потом терзаний меня по поводу отставаний и тд У меня 5+5 сегодня всего лишь Сложно правильно посчитать, когда овуля не на 14дц😂 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 13.08 у тебя цикл начался, у меня он начался 08.08 и у меня было 7 недель в воскресенье, а у тебя в пятницу будет, от первого дня менстр. Сейчас по отставаниям не нужно заморачиваться, тебе главное услышать сердечко и увидеть эмбриончик, что у тебя уже можно сделать по твоему сроку. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @NatalueAbrams Наташ, у тебя когда на бишуре появилась очевидная полоса? Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Fartuna Яна, мы неуязвимые 😎 ни ковид, ни прививки не помешают нам забеременеть 😉 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Моя ген., сказала подождать неделю, если в течение этой недели не начнутся сами, то выписала препарат, который вызывает схватки. И конечно же я хочу чтобы вышло все само, потому что так хоть и больно но в любом случае, с препаратом, как ген сказала, будет гораздо больнее Я в прошлую то ЗБ корячилась от боли трое суток, так у меня все само выходило, но это схватки уже после, на сокращение матки такие болючие. Я очень болезненно переношу. Болевой порог у меня очень низкий. Девочки, а у нас есть кто то вакцинипованный от ковид? Пусть все выйдет поскорее 🙏🙏🙏 Моего милого заставили провакцинироваться . Ещё наша Мариша ставила прививку 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): 13.08 у тебя цикл начался, у меня он начался 08.08 и у меня было 7 недель в воскресенье, а у тебя в пятницу будет, от первого дня менстр. Сейчас по отставаниям не нужно заморачиваться, тебе главное услышать сердечко и увидеть эмбриончик, что у тебя уже можно сделать по твоему сроку. У Наташи О поздняя была 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Яна, мы неуязвимые 😎 ни ковид, ни прививки не помешают нам забеременеть 😉 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): У Наташи О поздняя была Ааа а ну да, сейчас посмотрела, вот я блондинка, тоже мне 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna Яна, мы неуязвимые 😎 ни ковид, ни прививки не помешают нам забеременеть 😉 ++++++ 53 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Хорошего дня, девчата! 💞 Ну всё, жду веселья Ну с первыми детьми, как то и правда в основном всё гладко было. С дочкой, к концу срока изжога немного мучила.А ещё ринит весь срок был. В остальном довольно легко прошла беременность. С сыном даже насладиться толком не успела. Только в декрет ушла и в роддом попала. Пока не знаю Ксюнь. На приём 8 октября. Уже должны будут назначить. По КД уже 11 недель будет. Но гиня почему то считает по первому узи, а это 10 недель Значит к 15 октября примерно, должны дать направление на скрининг 51 минуту назад, Стэлла сказал(а): Муж говорит ,что нам помогло забеременеть, что ковидом переболели. Видимо сбой какой-то в организме, организм собрал все силы для борьбы с неизвестной бякой и вот результат Всё-таки, есть плюсы у ковида 😊 36 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну я на 31 неделе в роддом попала, а в 33,3 уже родила. Какой вес был у сынули, долго в больнице лежали? 24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna нет, в субботу только 6+2 будет, неправильно посчитала. 7 с копейками если по моему циклу, но я по стандарту считаю, чтобы не было потом терзаний меня по поводу отставаний и тд У меня 5+5 сегодня всего лишь Сложно правильно посчитать, когда овуля не на 14дц😂 В субботу уже должен быть эмбриончик, хотя у кого-то только к 7 недели сердечко бьётся 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Всё-таки, есть плюсы у ковида 😊 Я тоже так подумала Ксюш 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 35 минут назад, Chistyakova сказал(а): ничего себе!!! и как, обошлось? 31 минуту назад, Fartuna сказал(а): Я в шоке в 33 недели Он у тебя потом как долго еще оставался в роддоме? Под кислородом? 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): ++++++ Значит к 15 октября примерно, должны дать направление на скрининг Всё-таки, есть плюсы у ковида 😊 Какой вес был у сынули, долго в больнице лежали? В субботу уже должен быть эмбриончик, хотя у кого-то только к 7 недели сердечко бьётся Вес 2460 рост 49 Я уже писала, как то 5 дней в реанимации, потом 3 недели в отделении недоношенных. Всё это время я была с ним рядом. Кормила сцеженным молоком, пока слабенький был. Дышал сам. К году все диагнозы сняли, которые при рождении поставили. Очень рано догнал сверстников, а потом и перегнал. В 9,5 месяцев уже начал ходить без опоры. Мой сильный мальчишка 7 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Fartuna Зоя недавно вакцинировалась тоже 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Вес 2460 рост 49 Я уже писала, как то 5 дней в реанимации, потом 3 недели в отделении недоношенных. Всё это время я была с ним рядом. Кормила сцеженным молоком, пока слабенький был. Дышал сам. К году все диагнозы сняли, которые при рождении поставили. Очень рано догнал сверстников, а потом и перегнал. В 9,5 месяцев уже начал ходить без опоры. Мой сильный мальчишка Я наверное, пропустила эту информацию 🤔 Бедняжка, сколько переживаний ты перенесла😥. Слава Господу, что все закончилось хорошо🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ксю 555 Да Ксюнь, сейчас вспоминаю с улыбкой и нежностью. А тогда было очень тяжело. Никому не пожелаю. Ну Слава Богу всё хорошо В больницу попала 17 мая, а выписались только 29 июня. Ещё мамаши неадекватные попались в палате. Одна мне усердно доказывала, как мне повезло. Типо лежу отдыхаю, не надо вставать лишний раз по каждому писку. А вторая постоянно отсутствовала. То курить бегала, то друзья приходили. И по фиг было, что ребятенок голодный или мокрый. Грудью не кормила, медсестры бутылочки со смесью приносили и мы по очереди кормили, кто свободен был. Вот кому то и дитё не нужно, а ты лежишь и не знаешь, выживет ли, всё ли хорошо будет... Страшно в общем... 1 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ксаночка:) слава Богу все это уже в прошлом и уже ты целых девять лет мама самого лучшего мальчика!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт