Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Ксю 555 :heart:

Да Ксюнь, сейчас вспоминаю с улыбкой и нежностью. А тогда было очень тяжело. Никому не пожелаю. Ну Слава Богу всё хорошо:molitva:

В больницу попала 17 мая, а выписались только 29 июня. 

Ещё мамаши неадекватные попались в палате. 

Одна мне усердно доказывала, как мне повезло. Типо лежу отдыхаю, не надо вставать лишний раз по каждому писку. 

А вторая постоянно отсутствовала. То курить бегала, то друзья приходили. И по фиг было, что ребятенок голодный или мокрый. Грудью не кормила, медсестры бутылочки со смесью приносили и мы по очереди кормили, кто свободен был. 

Вот кому то и дитё не нужно, а ты лежишь и не знаешь, выживет ли, всё ли хорошо будет... Страшно в общем... 

Не говори, есть реально кукушки:anger:

11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova примерно на 12дпо уже прям нормальная. Мамачек на 9дпо хорошую выдавал уже

Попробую в субботу на узи сходить))) 

Ты не фоткала свою динамику  тестов? 

• Нравится 2
37 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

5 дней в реанимации, потом 3 недели в отделении недоношенных. Всё это время я была с ним рядом. Кормила сцеженным молоком, пока слабенький был. Дышал сам. 

К году все диагнозы сняли, которые при рождении поставили. Очень рано догнал сверстников, а потом и перегнал. В 9,5 месяцев уже начал ходить без опоры. 

Мой сильный мальчишка

Страшно как Ксюнь, я даже и представить такое боюсь, то что ты пережила:molitva:

Я что с первой, что со второй прошла реанимацию после родов, легкие не хотели открываться, так это 3 дня и то я думала что с ума сойду, а тут неделя почти и потом еще 3. :bye2:

Какой сильный у тебя сынуля, справился:mama: 

• Нравится 2
  • Грустно 4
17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) слава Богу все это уже в прошлом и уже ты целых девять лет мама самого лучшего мальчика!!!

Спасибо Настён :embrace:  

11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova примерно на 12дпо уже прям нормальная. Мамачек на 9дпо хорошую выдавал уже

Попробую в субботу на узи сходить))) 

Будем держать кулачки:kulachki:

Мне четверг, пятницу выходной дают, тоже уже мыслишки на узи сгонять:confusion:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Страшно как Ксюнь, я даже и представить такое боюсь, то что ты пережила:molitva:

Я что с первой, что со второй прошла реанимацию после родов, легкие не хотели открываться, так это 3 дня и то я думала что с ума сойду, а тут неделя почти и потом еще 3. :bye2:

Какой сильный у тебя сынуля, справился:mama: 

:embrace: 

• Нравится 1
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555

IMG_20210917_073050.jpg

С 8дпо дважды в день. Перед узи последний замочила, там уже тестовая ярче контрольной

Мамачек с 9 по 14 дпо

IMG_20210914_191029.jpg

Ого, у тебя Бишурсы с 8 дпо начали полосатить, а разгонялись очень долго🤔

6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо Настён :embrace:  

Будем держать кулачки:kulachki:

Мне четверг, пятницу выходной дают, тоже уже мыслишки на узи сгонять:confusion:

Если сильно переживаешь, то сходи для своего спокойствия😊🙏

• Нравится 3

@Ксю 555 да, они тормоза. Они свежие пустые были, это уже сухие, я думала реагентят как всегда. А потом мамачек замочила и кааак офигела😂😂😂 у них наоборот, на мокром ярче полоса выглядит 

• Нравится 2
21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 да, они тормоза. Они свежие пустые были, это уже сухие, я думала реагентят как всегда. А потом мамачек замочила и кааак офигела😂😂😂 у них наоборот, на мокром ярче полоса выглядит 

Да, у меня тоже только на сухих Бишурсах полоска немного проявлялась, а Мамачеки яркие были (в  марте 2020г, когда была ЗБ

• Грустно 1
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Chistyakova так а тебе не сказали где можно его сдать, это все анализы на антигены и т.д. только 1 и 2 класс это по разным типам. Странно что в одной лаб их не делают:notknow:

нет, только список анализов дали

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
45 минут назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, может кто то сталкивался. нам нужно с мужем сдать анализ HLA 1 и 2 класс. вот второй класс во всех лабораториях делают, а первый я нигде найти не могу. что это вообще за зверь такой ?:Crazy:

Ты вроде в Москве живёшь? Или я путаю? Неужели там сложно найти лабораторию, где этот анализ можно сдать?

• Нравится 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

И зачем он нужен, такой дорогущий анализ?????

Исследуются антигены  главного комплекса гистосовместимости А,В,С цитоплазматические пептиды на поверхности клетки. 

• Грустно 1

@Strawberry_37 @Ксю 555  девочки, я в прошлом году, когда к генетику ходила, отдавала абортус на анализ, он мне тоже сказал, что нам это не нужно. но гиня в центре планирования семьи отказывается назначать мне лечение, пока я не пройду весь список анализов, который она дала.

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 3
2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Strawberry_37 @Ксю 555  девочки, я в прошлом году, когда к генетику ходила, отдавала абортус на анализ, он мне тоже сказал, что нам это не нужно. но гиня в центре планирования семьи отказывается назначать мне лечение, пока я не пройду весь список анализов, который она дала.

А бесплатно его нельзя сдать?

• Грустно 1
5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

лечение, пока я не пройду весь список анализов, который она дала.

А все остальные анализы сдала уже Ален?

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Генетические анализы бесплатно, Ксюшик:smilie_girl_321:

это что то из области фантастики :D

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас сейчас для всех женщин после 35 лет на 10ой неделе беременности обязательным анализом является генетический на все возможные ген отклонения, ну и смотрят пол ребенка конечно. Он стоит от 400 евро. :girl_wacko:

• Грустно 1
8 минут назад, Fartuna сказал(а):

А все остальные анализы сдала уже Ален?

Генетические анализы бесплатно, Ксюшик:smilie_girl_321:

это что то из области фантастики :D

Бедные родители, которые не имеют деток, на них реально, наживаются :cry:

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...