NatalueAbrams 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Chistyakova примерно на 12дпо уже прям нормальная. Мамачек на 9дпо хорошую выдавал уже Попробую в субботу на узи сходить))) 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 Да Ксюнь, сейчас вспоминаю с улыбкой и нежностью. А тогда было очень тяжело. Никому не пожелаю. Ну Слава Богу всё хорошо В больницу попала 17 мая, а выписались только 29 июня. Ещё мамаши неадекватные попались в палате. Одна мне усердно доказывала, как мне повезло. Типо лежу отдыхаю, не надо вставать лишний раз по каждому писку. А вторая постоянно отсутствовала. То курить бегала, то друзья приходили. И по фиг было, что ребятенок голодный или мокрый. Грудью не кормила, медсестры бутылочки со смесью приносили и мы по очереди кормили, кто свободен был. Вот кому то и дитё не нужно, а ты лежишь и не знаешь, выживет ли, всё ли хорошо будет... Страшно в общем... Не говори, есть реально кукушки 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova примерно на 12дпо уже прям нормальная. Мамачек на 9дпо хорошую выдавал уже Попробую в субботу на узи сходить))) Ты не фоткала свою динамику тестов? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 37 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): 5 дней в реанимации, потом 3 недели в отделении недоношенных. Всё это время я была с ним рядом. Кормила сцеженным молоком, пока слабенький был. Дышал сам. К году все диагнозы сняли, которые при рождении поставили. Очень рано догнал сверстников, а потом и перегнал. В 9,5 месяцев уже начал ходить без опоры. Мой сильный мальчишка Страшно как Ксюнь, я даже и представить такое боюсь, то что ты пережила Я что с первой, что со второй прошла реанимацию после родов, легкие не хотели открываться, так это 3 дня и то я думала что с ума сойду, а тут неделя почти и потом еще 3. Какой сильный у тебя сынуля, справился 2 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) слава Богу все это уже в прошлом и уже ты целых девять лет мама самого лучшего мальчика!!! Спасибо Настён 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova примерно на 12дпо уже прям нормальная. Мамачек на 9дпо хорошую выдавал уже Попробую в субботу на узи сходить))) Будем держать кулачки Мне четверг, пятницу выходной дают, тоже уже мыслишки на узи сгонять 1 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ксю 555 С 8дпо дважды в день. Перед узи последний замочила, там уже тестовая ярче контрольной Мамачек с 9 по 14 дпо 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Страшно как Ксюнь, я даже и представить такое боюсь, то что ты пережила Я что с первой, что со второй прошла реанимацию после родов, легкие не хотели открываться, так это 3 дня и то я думала что с ума сойду, а тут неделя почти и потом еще 3. Какой сильный у тебя сынуля, справился 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 С 8дпо дважды в день. Перед узи последний замочила, там уже тестовая ярче контрольной Мамачек с 9 по 14 дпо Ого, у тебя Бишурсы с 8 дпо начали полосатить, а разгонялись очень долго🤔 6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Настён Будем держать кулачки Мне четверг, пятницу выходной дают, тоже уже мыслишки на узи сгонять Если сильно переживаешь, то сходи для своего спокойствия😊🙏 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ксю 555 да, они тормоза. Они свежие пустые были, это уже сухие, я думала реагентят как всегда. А потом мамачек замочила и кааак офигела😂😂😂 у них наоборот, на мокром ярче полоса выглядит 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 да, они тормоза. Они свежие пустые были, это уже сухие, я думала реагентят как всегда. А потом мамачек замочила и кааак офигела😂😂😂 у них наоборот, на мокром ярче полоса выглядит Да, у меня тоже только на сухих Бишурсах полоска немного проявлялась, а Мамачеки яркие были (в марте 2020г, когда была ЗБ) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 девочки, может кто то сталкивался. нам нужно с мужем сдать анализ HLA 1 и 2 класс. вот второй класс во всех лабораториях делают, а первый я нигде найти не могу. что это вообще за зверь такой ? Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Chistyakova так а тебе не сказали где можно его сдать, это все анализы на антигены и т.д. только 1 и 2 класс это по разным типам. Странно что в одной лаб их не делают Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Chistyakova так а тебе не сказали где можно его сдать, это все анализы на антигены и т.д. только 1 и 2 класс это по разным типам. Странно что в одной лаб их не делают нет, только список анализов дали 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 45 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, может кто то сталкивался. нам нужно с мужем сдать анализ HLA 1 и 2 класс. вот второй класс во всех лабораториях делают, а первый я нигде найти не могу. что это вообще за зверь такой ? Ты вроде в Москве живёшь? Или я путаю? Неужели там сложно найти лабораторию, где этот анализ можно сдать? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Chistyakova это оно? Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova это оно? Ссылки скрыты. Ничего себе ценник 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova это оно? Ссылки скрыты. И зачем он нужен, такой дорогущий анализ????? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): И зачем он нужен, такой дорогущий анализ????? Исследуются антигены главного комплекса гистосовместимости А,В,С цитоплазматические пептиды на поверхности клетки. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova это оно? Ссылки скрыты. да))) оно , спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): да))) оно , спасибо) Аленочка, мне кажется вам этот анализ не нужен Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Аленочка, мне кажется вам этот анализ не нужен Тоже так думаю Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Strawberry_37 @Ксю 555 девочки, я в прошлом году, когда к генетику ходила, отдавала абортус на анализ, он мне тоже сказал, что нам это не нужно. но гиня в центре планирования семьи отказывается назначать мне лечение, пока я не пройду весь список анализов, который она дала. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 @Ксю 555 девочки, я в прошлом году, когда к генетику ходила, отдавала абортус на анализ, он мне тоже сказал, что нам это не нужно. но гиня в центре планирования семьи отказывается назначать мне лечение, пока я не пройду весь список анализов, который она дала. А бесплатно его нельзя сдать? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): лечение, пока я не пройду весь список анализов, который она дала. А все остальные анализы сдала уже Ален? 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А бесплатно его нельзя сдать? Генетические анализы бесплатно, Ксюшик это что то из области фантастики 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А бесплатно его нельзя сдать? У нас сейчас для всех женщин после 35 лет на 10ой неделе беременности обязательным анализом является генетический на все возможные ген отклонения, ну и смотрят пол ребенка конечно. Он стоит от 400 евро. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): А все остальные анализы сдала уже Ален? Генетические анализы бесплатно, Ксюшик это что то из области фантастики Бедные родители, которые не имеют деток, на них реально, наживаются 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ксю 555 нет, это в ОМС не входит ((( @Fartuna сдала. ну вот все более менее норм. кровь, зараза, густая 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт