Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

сдала. ну вот все более менее норм. кровь, зараза, густая:anger:

Сейчас Аленчик, сдадите последний анализ из списка и будем надеяться что только момент с густой кровью был причиной неудач, который легко поправить. :kulachki:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
56 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Ксю 555 нет, это в ОМС не входит (((

@Fartuna  сдала. ну вот все более менее норм. кровь, зараза, густая:anger:

Мне кажется у тебя именно из-за этого и случилась эта беда( нужно препараты принимать для разжижения и все будет хорошо. Я прям уверена. А эти анализы, что она вам дала,они вам не нужны. Просто выкачка денег((((

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Chistyakova Алён, честно, я перед тем, как отдавать такие деньги, сгоняла бы к другому на консультацию. Не 1000 рублей стоит, блин, а если он вообще не нужен🥺

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Можно я вам поною...у меня Ксень сегодня с утра ноет и ноет...это капец какой- то. Ничего не ест и ноет не переставая. То на ручки, то с ручек, то типа спать, а не спать...то это не так, то то...это капец какой- то. Что-то болит видимо, а что я не понимаю...и мои нервы уже на пределе просто.Целый день не могу отойти, ор стоит....

Говорю где вава? Даёт нос целовать...нос может болеть???

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Aniyta сказал(а):

Говорю где вава? Даёт нос целовать...нос может болеть???

Может дает нос целовать потому что ты ее часто в носик целуешь? Или нет такого?

Она прямо с самого утра сегодня так себя ведет?

Только что, Fartuna сказал(а):

Может дает нос целовать потому что ты ее часто в носик целуешь? Или нет такого?

Она прямо с самого утра сегодня так себя ведет?

Да не,в носик обычно не целую...она вообще неделю мега капризная... ещё вот с фоток возле храма выкладывала гулять пойдем, вроде все нормально, потом какой-то триггер и она в истерике. Позавчера вот был треш ,вчера прям сносно было и сегодня вот с утра прям орет. Утром кричала, что кашу не будет.ну точнее она просто орала при виде каши. Оладушки испекла,один съела. Обед кое как скормила банку мясного пюре детского под бубны. Потом яичницу поела на полдник типа. Потом молоко дала и витаминку наказала туда. Она давай орать просто в истерике, пока я нормальное без витаминку не налила. Короче чуть что-то не так, она просто орёт. 

Просто было такое,когда у нее болело что-то. И вот сейчас ощущение, что беспокоит что-то, а какой- то пустяк просто уже выход такой.вот и как мне понять, что болит у нее

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
35 минут назад, Chistyakova сказал(а):

ну я пока аспирин кардио пью. клексан и прочее очень дорого:(

Больше пока ничего и не нужно, наверное.. 

5 минут назад, Aniyta сказал(а):

Да не,в носик обычно не целую...она вообще неделю мега капризная... ещё вот с фоток возле храма выкладывала гулять пойдем, вроде все нормально, потом какой-то триггер и она в истерике. Позавчера вот был треш ,вчера прям сносно было и сегодня вот с утра прям орет. Утром кричала, что кашу не будет.ну точнее она просто орала при виде каши. Оладушки испекла,один съела. Обед кое как скормила банку мясного пюре детского под бубны. Потом яичницу поела на полдник типа. Потом молоко дала и витаминку наказала туда. Она давай орать просто в истерике, пока я нормальное без витаминку не налила. Короче чуть что-то не так, она просто орёт. 

Просто было такое,когда у нее болело что-то. И вот сейчас ощущение, что беспокоит что-то, а какой- то пустяк просто уже выход такой.вот и как мне понять, что болит у нее

Посмотри у неё горлышко. А ТТ какая? Может просто капризничает? 

• Нравится 2

@Ксю 555 Ксюша,она не даёт смотреть.я уже два дня ей брызгала.в воскресенье кстати она рот показывала.

Да вот вроде ей не свойственно так себя вести. Нет,ну могла конечно вопить, но как то отвлеклась быстро. Тут же неделя кошмара просто

Я уже думала может на погоду так. Сосуды может ,голова болит.короче не знаю уже что думать

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

@Ксю 555 Ксюша,она не даёт смотреть.я уже два дня ей брызгала.в воскресенье кстати она рот показывала.

Да вот вроде ей не свойственно так себя вести. Нет,ну могла конечно вопить, но как то отвлеклась быстро. Тут же неделя кошмара просто

Я уже думала может на погоду так. Сосуды может ,голова болит.короче не знаю уже что думать

Может быть и сосуды.. Нужно к педиатру, он что-нибудь посоветует 

• Нравится 2
2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Короче чуть что-то не так, она просто орёт. 

Ну орет потому что по другому как ты говоришь она пока объяснить не может, а характер то развивается, формируется, она ведь растет. Период отрицания тоже никто не отменял. 

Моя тоже чуть что так характер показывает, только разница в том что если истерит то со словами и ножкой еще топает:hohot:

Попробуй только приготовить пасту не с тем соусом который она сегодня хочет, истерики не избежать, есть не будет 100% то же самое и с мясом или рыбой. То же касается и одежды, одевает только то что сама хочет. 

Сегодня арбуз я начала резать, она мне истерику устроила, потому что нельзя было его резать, она хотела ложкой есть из этой половины арбуза, говорю сейчас скажем папе он новую половинку арбуза привезет, так нет ей именно эту подавай, только склеить ее теперь нужно:hohot:

Я не присекаю, потому что ребенок должен уметь говорить нет, и должен иметь и отстаивать право на свое предпочтение, должен иметь свое мнение, которое нужно уважать.

Короче, сложный и долгий это период, терпения вам и нам:girl_wacko:

Только что, Aniyta сказал(а):

Спасибо  Настюш, от обнимашек уже легче:smilie_girl_321:.

Соня на связь не вышла?

Да, вчера. Все нормально. Чуть легче стало, но сегодня муж был, у Вани ДР сегодня и снова оскорбления с его стороны и оры на матах. Она опять плакала сильно((((

• Непонятно 1
  • Грустно 6
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да, вчера. Все нормально. Чуть легче стало, но сегодня муж был, у Вани ДР сегодня и снова оскорбления с его стороны и оры на матах. Она опять плакала сильно((((

Её муж оскорбляет и материт?????? 🤦‍♀️

• Грустно 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Её муж оскорбляет и материт?????? 🤦‍♀️

Часто бывшие мужья оскорбляют своих бывших жён. Не все, конечно, но те, кто настоящие быдла....:girl_mad:

• Непонятно 1
  • Грустно 3

@Aniyta может голова у нее болит и поэтому все раздражает? 🤔 а может она на перемену погоды так реагирует? Или просто осенняя хандра у человека... 

Последние дни  у меня все жалуются на плохое самочувствие из-за погоды. Да я и сама отвратительно себя чувствую 😥 плюс всё бесит  и все раздражают...прям понимаю Ксюню: сама бы с удовольствием поистерила🙄

• Ха-ха 1
28 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ну орет потому что по другому как ты говоришь она пока объяснить не может, а характер то развивается, формируется, она ведь растет. Период отрицания тоже никто не отменял. 

Моя тоже чуть что так характер показывает, только разница в том что если истерит то со словами и ножкой еще топает:hohot:

Попробуй только приготовить пасту не с тем соусом который она сегодня хочет, истерики не избежать, есть не будет 100% то же самое и с мясом или рыбой. То же касается и одежды, одевает только то что сама хочет. 

Сегодня арбуз я начала резать, она мне истерику устроила, потому что нельзя было его резать, она хотела ложкой есть из этой половины арбуза, говорю сейчас скажем папе он новую половинку арбуза привезет, так нет ей именно эту подавай, только склеить ее теперь нужно:hohot:

Я не присекаю, потому что ребенок должен уметь говорить нет, и должен иметь и отстаивать право на свое предпочтение, должен иметь свое мнение, которое нужно уважать.

Короче, сложный и долгий это период, терпения вам и нам:girl_wacko:

Ооо у вас тоже весело. Вот и не знаю Ян, может тоже какой скачек развития. Т.к отказать вообще не вариант.когда ребенок говорит,хоть понятно что это просто истерика и что хочет..у нас же только гадать остаётся(((

@Mourmia// надо вас познакомить:D.может , у нее на лице сосуды сильно.смотрела эфир один.она говорила,что это признак гипоксии. А невролог говорит,что ок все. У нас резко похолодало, может штормит её

35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну что же он ее мучает:(....одна с детками,малышка на руках...кормить надо...ох

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Часто бывшие мужья оскорбляют своих бывших жён. Не все, конечно, но те, кто настоящие быдла....:girl_mad:

Да, есть такие подлецы:anger:

8 минут назад, Aniyta сказал(а):

Ооо у вас тоже весело. Вот и не знаю Ян, может тоже какой скачек развития. Т.к отказать вообще не вариант.когда ребенок говорит,хоть понятно что это просто истерика и что хочет..у нас же только гадать остаётся(((

@Mourmia// надо вас познакомить:D.может , у нее на лице сосуды сильно.смотрела эфир один.она говорила,что это признак гипоксии. А невролог говорит,что ок все. У нас резко похолодало, может штормит её

Ну что же он ее мучает:(....одна с детками,малышка на руках...кормить надо...ох

Пусть поскорее пройдёт этот трудный период🙏 

• Нравится 2

Приветик мы с доплера. Лежит как надо вниз головой продольно. Но есть двойное обвитие. Пока не мешает ему. И кровоток слева не в норме больше чем надо, может потому что трубы там нет? Ну вроде тоже на него не влияет.

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Чет тоже подумала голова может болит у нее раз носик дает. Ну рядом как-то. У всех прям давление падает, плохо чувствуют себя. Спма что-то как ложусь или переворачивпюсь с боку на бок такие вертолеты, голова кружится. Никогда такого не было.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...