Strawberry_37 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Стэлла со встречей вас я родилась с двойным обвитием. Все в норме! Насчёт кровотока и трубы не знаю, есть ли связь 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 16 минут назад, Стэлла сказал(а): Приветик мы с доплера. Лежит как надо вниз головой продольно. Но есть двойное обвитие. Пока не мешает ему. И кровоток слева не в норме больше чем надо, может потому что трубы там нет? Ну вроде тоже на него не влияет. Сама рожать будешь, Юль, или кесарево? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ну орет потому что по другому как ты говоришь она пока объяснить не может, а характер то развивается, формируется, она ведь растет. Период отрицания тоже никто не отменял. Моя тоже чуть что так характер показывает, только разница в том что если истерит то со словами и ножкой еще топает Попробуй только приготовить пасту не с тем соусом который она сегодня хочет, истерики не избежать, есть не будет 100% то же самое и с мясом или рыбой. То же касается и одежды, одевает только то что сама хочет. Сегодня арбуз я начала резать, она мне истерику устроила, потому что нельзя было его резать, она хотела ложкой есть из этой половины арбуза, говорю сейчас скажем папе он новую половинку арбуза привезет, так нет ей именно эту подавай, только склеить ее теперь нужно Я не присекаю, потому что ребенок должен уметь говорить нет, и должен иметь и отстаивать право на свое предпочтение, должен иметь свое мнение, которое нужно уважать. Короче, сложный и долгий это период, терпения вам и нам Какие девочки капризули, у меня пацанчик то шелковый оказывается 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 21 минуту назад, Стэлла сказал(а): Но есть двойное обвитие. Пока не мешает ем У меня первая доча родилась с двойным обвитием, вот уж натерпелась она у меня 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, как ты себя чувствуешь? Спасибо, дорогуль, хорошо🥰 21 минуту назад, Стэлла сказал(а): Приветик мы с доплера. Лежит как надо вниз головой продольно. Но есть двойное обвитие. Пока не мешает ему. И кровоток слева не в норме больше чем надо, может потому что трубы там нет? Ну вроде тоже на него не влияет. Чет тоже подумала голова может болит у нее раз носик дает. Ну рядом как-то. У всех прям давление падает, плохо чувствуют себя. Спма что-то как ложусь или переворачивпюсь с боку на бок такие вертолеты, голова кружится. Никогда такого не было. У меня Евуля с двойным обвитием родилась, роды прошли хорошо Ты в ЕР планируешь? 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 31 минуту назад, monkey1001 сказал(а): у меня пацанчик то шелковый оказывается Наверно ты его воспитываешь таким, Жень Уютного вечера, и волшебной ночи всем девчули 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 45 минут назад, Fartuna сказал(а): Наверно ты его воспитываешь таким, Жень Янусь, в плане истерик и капризов, стараюсь воспитывать, как то не очень, если будет мальчик истеричка до усеру доказывающий свое мнение Если бы была доча, то может быть по - другому воспитывала, можно было бы немного истерик , дочи нет, поэтому ничего не могу сказать. Голос на родителей у нас повышать нельзя, но конечно он не робот и иногда забывается, но быстренько ему об этом напоминаю-обычно достаточно одного моего взгляда Можно наверно подумать, что ребенок забитый, но это далеко ни так - он всегда лидер, что на даче среди детей, которые старше его,он самый младший среди них, что в классе. Я даже жаловалась психологу, к которой на массаж ходила( она 2 в 1), что командует друзьями, Я ему постоянно говорю,что так нельзя, с тобой не будут дружить, но они его слушаются, иногда обижаются, но все равно к нему идут играть. Она мне сказала, что бы я отступилась от сына, что это очень хорошее качество, когда командуешь и тебя тебя слушаются 4 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 53 минуты назад, Fartuna сказал(а): Сама рожать будешь, Юль, или кесарево? Пока ничего не говорили. Надеюсь сама. 6 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули 💞 Очень правильно мыслишь! Уволиться никогда не поздно. Если плод замирает до 7 недели, это генетические нарушения, а если после 8, то это в основном проблемы с кровью у матери Когда у тебя первый скрининг? Иди обниму тебя, дорогулечка Пусть Господь даст тебе и мальчика, и девочку @Fartuna Януль, ты принимаешь препараты, чтобы вызвать М или просто будешь ждать? Мы с одной девочкой в прошлом году в марте заБ вместе, и у обоих была ЗБ. Я пошла на чистку, а она ждала М, и у неё все вышло само, а самое главное, что через месяц она заБ и уже родила доченьку Да, если ждёшь, когда выйдет само, то цикл вообще не сбивается. У меня овуляция была через 12 дней после выкидыша и вакуумной чистки, которую пришлось делать из-за него. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ксю 555 планирую сама. Я не знаю какие показания должны бвть. Но слышала ,что в нашем роддоме многих кесарят. 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Вес 2460 рост 49 Я уже писала, как то 5 дней в реанимации, потом 3 недели в отделении недоношенных. Всё это время я была с ним рядом. Кормила сцеженным молоком, пока слабенький был. Дышал сам. К году все диагнозы сняли, которые при рождении поставили. Очень рано догнал сверстников, а потом и перегнал. В 9,5 месяцев уже начал ходить без опоры. Мой сильный мальчишка Ой, страшно даже представить. Не дай Бог. Хорошо хоть у тебя все закончилось позитивно! 7 часов назад, Fartuna сказал(а): Страшно как Ксюнь, я даже и представить такое боюсь, то что ты пережила Я что с первой, что со второй прошла реанимацию после родов, легкие не хотели открываться, так это 3 дня и то я думала что с ума сойду, а тут неделя почти и потом еще 3. Какой сильный у тебя сынуля, справился А почему это обе так рано рождались? 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Да, вчера. Все нормально. Чуть легче стало, но сегодня муж был, у Вани ДР сегодня и снова оскорбления с его стороны и оры на матах. Она опять плакала сильно(((( Если маты ее не устраивают, то пусть выгоняет из дома за каждое матерное слово. Матанулся, пошёл нафиг, в следующий раз к ребёнку придёшь. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Вась-ка так она и сделала, Васюш! Только там потом скандал был ещё хлеще((( 14 минут назад, Стэлла сказал(а): @Ксю 555 планирую сама. Я не знаю какие показания должны бвть. Но слышала ,что в нашем роддоме многих кесарят. Юлечка, пусть все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 20 минут назад, monkey1001 сказал(а): Янусь, в плане истерик и капризов, стараюсь воспитывать, как то не очень, если будет мальчик истеричка до усеру доказывающий свое мнение Если бы была доча, то может быть по - другому воспитывала, можно было бы немного истерик , дочи нет, поэтому ничего не могу сказать. Голос на родителей у нас повышать нельзя, но конечно он не робот и иногда забывается, но быстренько ему об этом напоминаю-обычно достаточно одного моего взгляда Можно наверно подумать, что ребенок забитый, но это далеко ни так - он всегда лидер, что на даче среди детей, которые старше его,он самый младший среди них, что в классе. Я даже жаловалась психологу, к которой на массаж ходила( она 2 в 1), что командует друзьями, Я ему постоянно говорю,что так нельзя, с тобой не будут дружить, но они его слушаются, иногда обижаются, но все равно к нему идут играть. Она мне сказала, что бы я отступилась от сына, что это очень хорошее качество, когда командуешь и тебя тебя слушаются Правильно воспитываешь! Ребёнок хоть выносим для окружающих будет. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 До завтра, девочки 💙😴 7 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вась-ка так она и сделала, Васюш! Только там потом скандал был ещё хлеще((( Юлечка, пусть все будет хорошо Вот неудача, родить от такого скандалиста... У меня бывший такой был. Хорошо хоть не забеременела от него. Все нервы мне вымотал. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): Вот неудача, родить от такого скандалиста... У меня бывший такой был. Хорошо хоть не забеременела от него. Все нервы мне вымотал. Он не был таким, Васюш. Вот что делают всякие отвороты/привороты... Да ещё и через храм.... Ничего изменить уже нельзя. Если только он сам пойдет в церковь... 1 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Девочки, есть тут прирождённые психологи? Нужен совет. Мама в наш дом собрала 5 собак, из которых три стерилизованных самки и два нестерелизованных кобеля. И эти кобели дерутся насмерть. Сегодня стены в крови были. Но мама запрещает их стерилизовать и отвозить одного на другую нашу квартиру. Если кто пойдёт против воли, то она просто изведёт его своим ором и не даст жить дома. Что делать в такой ситуации? Какие есть варианты? 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Вась-ка ой, Васюш, я к сожалению не подскажу. Я вообще не очень к собакам. Не, я их люблю, но только когда они у кого то другого дома, но не у меня. Это же страшно, впереди рождение малыша, а тут такое.... Про внука она не думает? 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta🤔 Последние дни у меня все жалуются на плохое самочувствие из-за погоды. Да я и сама отвратительно себя чувствую 😥 плюс всё бесит и все раздражают...прям понимаю Ксюню: сама бы с удовольствием поистерила🙄 Ксюш, как меня все бессят- это ни словом сказать, ни пером описать на работе -у одной постоянное нытье как она устала работать, У другой-постоянное нытье как они устала работать+ в магазине ей не додали 2 рубля, трагедия блин! Вот что я должна на это говорить? От меня ждут сочувствия , А мне хочется сказать: ,, ты дура? " Начальник постоянно звонит, и долго болтает, муж злится, что Я трубку не могу положить,интересно как??? Я начинаю молчать, молчание может быть 10-15 сек, ну вроде пора уже сказать - ну все,ладненько, досвидос.Начальник берёт следающую сигаретку и начинает болтать дальше, обсуждаем болячки его жены( интересно она в курсе?), ухажера его сестры,который старше её на 20 лет Еще род. комитет- очень бессит, что не спросишь-не попросишь- на все молчание. Помимо того, что мне передали вести деньги, Я должна закупать тетради и покупать подарки. А начиналось все с того, что Я просто предлагала идеи подарков детям, учительнице ну и собственно это покупала, тк мне нравилось. 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Наверно ты его воспитываешь таким, Жень Уютного вечера, и волшебной ночи всем девчули Ян,мне кажется и характер роль играет.у подруги 4 детей.трое с разницей 2 года.в одних условиях, в одной семье, а характеры разные у всех. Третья вообще жару давала лет до 4 наверное. А потом бац и одуванчик стала. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Вась-ка Васюш, Я как и Настена- боюсь собак. Раньше не боялась, постоянно подкармливала их. Но в один день( мне лет 20-21 было) за мной пошли 5-6 собак, мне так страшно было, они не огрызались, не лаяли- просто шли за мной и не отходили. Я от страха выкинула свою сумку и пакет в другую сторонв, вдруг там чем то пахло( едой), потом стала просто кричать- визжать, услышали мужики- подбежали и их разогали... У меня были критические дни, может они их учуяли, фиг знает, но было очень страшно 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Он не был таким, Васюш. Вот что делают всякие отвороты/привороты... Да ещё и через храм.... Ничего изменить уже нельзя. Если только он сам пойдет в церковь... Ты знаешь, я в 2008 в Москве в Даниловом монастыре была. Сбегала к брату в Москву от страданий по первой любви. Так вот там монах мне сказал, что на нем приворот. Он типа сам будет мучаться. Типа не возвращайся говорит в город, устраивался тут работать. Я вернулась тогда, год ещё он мне нервы трепал в итоге. А бегала по первому зову. То люблю, то нет. А потом через год вообще прикол...бац и перестал звонить...а мне так надоело это уже...и я решила сама не звонить. А через три недели бежала на работу и его встретила. Говорю, что не звонишь?- у меня говорит новые отношения. Я вообще обалдела тогда.пришла на работу как в тумане. Он мне давай потом ночами названивать. Я потом перезвонила, говорю и вот зачем это всё...ты ее же не любишь?- он перезвонил, наорала, что типа из-за меня она плакала, что я типа права, что не любит он ее.короче я рыдала тогда и решила, что никогда больше не позвоню ему. Позже я узнала, что мой муж сейчашний пришел к нему на работу. Типа они сидели, муж говорит хочешь общаться, общайся типа со мной, но перестань нервы трепать. Думаю если бы не этот разговор, он меня бы не оставил в покое. Но я его долго забыть не могла конечно. Хотя через год вышла замуж уже. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 29 минут назад, Вась-ка сказал(а): 5 собак, из которых три стерилизованных самки и два нестерелизованных кобеля. И эти кобели дерутся насмерть. Сегодня стены в крови были. Но мама запрещает их стерилизовать и отвозить одного на другую нашу квартиру. Если кто пойдёт против воли, то она просто изведёт его своим ором и не даст жить дома. Что делать в такой ситуации? Какие есть варианты? Божечки какой ужас, Васюш, как ты это выдерживаешь бедненькая, я бы давно уже сбежала куда подальше А почему не хочешь квартиру снимать сама, хоть комнату, я не знаю, ты ведь работаешь, доход есть. Да и как я понимаю от мамы твоей помощи для тебя никакой, только нервоз и повышенное давление. 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Да ещё и через храм.... Ничего изменить уже нельз И даже такое бывает как Это? Колдуют через храм???? Знаю что черная магия через кладбище делается, но чтобы через храм, такого я еще не слышала 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Мы потом два раза в общей компании были на др.я смотрю и думаю, что я в нем нашла. Последний раз он напротив меня с женой сидел.пялился весь вечер, мне с одной стороны льстило, а с другой жена блин рядом сидит. Потом все ушли и она мне говорит. Я говорит в курсе, что между вами было, он не прав типа. А то говорит мы в общей компании встречаемся и между нами типа холод. Я говорю все нормально.хотя меня так колбасило. Веселая жизнь однако была. Сейчас рада, что эта гулянка была последняя,где мы виделись. Никому это не нужно. Так что и не знаю,был ли приворот. Но в любом случае хорошо, что я не с ним в итоге. Насть, мне очень хочется чтоб у Сони появился защитник. Мне кажется мужа бывшего смоет сразу с горизонта. Такие как правило только с женщинами и могут себя так вести. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт