Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Янусь, в плане истерик и капризов, стараюсь воспитывать, как то не очень, если будет мальчик истеричка до усеру доказывающий свое мнение Если бы была доча, то может быть по - другому воспитывала, можно было бы немного истерик , дочи нет, поэтому ничего не могу сказать. Голос на родителей у нас повышать нельзя, но конечно он не робот и иногда забывается, но быстренько ему об этом напоминаю-обычно достаточно одного моего взгляда Можно наверн Молодец, Жень, конечно с мальчиком совсем по другому говорить нужно, согласна на все 200% с тобой 26 минут назад, Aniyta сказал(а): Ян,мне кажется и характер роль играет.у подруги 4 детей.трое с разницей 2 года.в одних условиях, в одной семье, а характеры разные у всех. Третья вообще жару давала лет до 4 наверное. А потом бац и одуванчик стала. Вселяет надежду, Анют может и моя вдруг одуванчиком станет Хотя что то я ооочень в этом сомневаюсь, характер у нас горячий Итальянский, далеко не одуванчиковый 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 38 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ксюш, как меня все бессят- это ни словом сказать, ни пером описать на работе -у одной постоянное нытье как она устала работать, У другой-постоянное нытье как они устала работать+ в магазине ей не додали 2 рубля, трагедия блин! Вот что я должна на это говорить? От меня ждут сочувствия , А мне хочется сказать: ,, ты дура? " Начальник постоянно звонит, и долго болтает, муж злится, что Я трубку не могу положить,интересно как??? Я начинаю молчать, молчание может быть 10-15 сек, ну вроде пора уже сказать - ну все,ладненько, досвидос.Начальник берёт следающую сигаретку и начинает болтать дальше, обсуждаем болячки его жены( интересно она в курсе?), ухажера его сестры,который старше её на 20 лет Еще род. комитет- очень бессит, что не спросишь-не попросишь- на все молчание. Помимо того, что мне передали вести деньги, Я должна закупать тетради и покупать подарки. А начиналось все с того, что Я просто предлагала идеи подарков детям, учительнице ну и собственно это покупала, тк мне нравилось. Девочки Я про работу пишу, что бессит, когда ныть начинают, потому что у нас привыкли не работать- пол дня втыкать в инет, а когда идет нормальный рабочий день как у всех- сразу начинается нытье:" Как все навалилось, как Я устала" Меня это раздражает очень Когда постоянно такой рабоччий процесс, понятно, что люди устают и могут пожаловаться... А когда как у нас 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): Молодец, Жень, конечно с мальчиком совсем по другому говорить нужно, согласна на все 200% с тобой Вселяет надежду, Анют может и моя вдруг одуванчиком станет Хотя что то я ооочень в этом сомневаюсь, характер у нас горячий Итальянский, далеко не одуванчиковый Ну кто знает. Я помню смотрела на нее и думала, что капец им всем будет,как она подрастет. Но переросла вот как-то. Повзрослела. Я вот тоже все надеюсь, что это не характер. А то если она мне каждый день будет итальянскую семью устраивать...даже не знаю. Придется ей итальянца искать замуж отдавать потом 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Вась-камаме только объяснять, что две собаки, которые не могут определиться, кто альфа - это угроза жизни и здоровью её внука. Потому что если в процессе их разборок, не дай бог, вы окажетесь рядом, результат может быть непредсказуем. Их нужно либо разводить по разным углам, либо воспитывать через ломание их характера, а они взрослые, я так понимаю, тут не так просто всё. Хозяина, чьё слово закон, тоже нет, я так понимаю? 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @NatalueAbrams это очень страшно, Наташ, И даже представить то себе, что два, некогда бродячих неадекватных агрессивных кобеля живут (будут жить) поручь с младенцем. Мама походу вообще не всебе раз такое для нее нормально и ничего слышать она не хочет о их выселении. Что там в приоритете этой женщины просто страшно подумать. 3 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Fartuna возможно, они вполне адекватны и не агрессивны по отношению к людям, но не могут поделить территорию, это проблема Такса моей тёти, которая уже 2 недели у меня (на время её отпуска) альфа в доме. Соседские собаки не смеют вперёд него в подъезд зайти, и пофиг, что они в 4 раза крупнее него. А с людьми он просто плюшечка, обожает маленьким детям пятки лизать🤷♀️ мячик там, палочка, просто потискаться - всем даётся. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Мне кажется 4 собаки там где младенец, это опасно если они ещё и драки устраивают. Васюш,а ты не можешь переехать в квартиру? Раз у вас есть ещё квартира? Или я не правильно поняла? У нас вон кошка, и то Ксюшу лапами несколько раз цепанула. Ксюша перестала потом надолго к ней подходить. Сейчас вот опять начала. Но сейчас Мурка то ли к ней привыкла уже. Иногда Ксюша за хвост может ее потянуть, или за холку тянет. Мурка уже лояльно относится. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 31 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): возможно, они вполне адекватны и не агрессивны по отношению к людям, но не могут поделить территорию, это проблема Кобели которые дерутся насмерть в людском доме, пачкая кровью стены, это кобели с неуравновешенной психикой, и не важно чего они там делят. У меня был Кане Корсо кобель и я хорошо знаю что такое агрессивные кобели с неуравновешенной психикой, это результат либо неправильного воспитания, либо травмы психики, либо генетический дефект. А у Васи как я понимаю, животинки с улицы, и не щеками их подобрали, психика таких собак поломана 100 % и корректировке подлежит лишь в случае прохождения курса со специалистом, и только после этого такая собака может жить рядом с людьми, я уже не говорю про детей. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Короче уложила ребенка в жуткой истерике.спит и всхлипывает во сне. Мне кажется у нее опять оксалаты.у нас была такая ерунда весной,такие же истерики были, пока с мочой не вышло куча песка. Месяц назад или чуть больше я же сдавала мочу, там куча солей как обычно. Ну педиатр как обычно сказала попейте воды. Что-то мне кажется соли опять пошли и наверное в большом количестве. Она до истерики эти дни в ванну просится, а я сегодня и не пустила ее т.к у нас отопления нет. Буду думать завтра что делать. 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вась-ка ой, Васюш, я к сожалению не подскажу. Я вообще не очень к собакам. Не, я их люблю, но только когда они у кого то другого дома, но не у меня. Это же страшно, впереди рождение малыша, а тут такое.... Про внука она не думает? Она не хочет внука. 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Божечки какой ужас, Васюш, как ты это выдерживаешь бедненькая, я бы давно уже сбежала куда подальше А почему не хочешь квартиру снимать сама, хоть комнату, я не знаю, ты ведь работаешь, доход есть. Да и как я понимаю от мамы твоей помощи для тебя никакой, только нервоз и повышенное давление. И даже такое бывает как Это? Колдуют через храм???? Знаю что черная магия через кладбище делается, но чтобы через храм, такого я еще не слышала Я сегодня захотела сбежать куда подальше. И думаю, куда. 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Вась-камаме только объяснять, что две собаки, которые не могут определиться, кто альфа - это угроза жизни и здоровью её внука. Потому что если в процессе их разборок, не дай бог, вы окажетесь рядом, результат может быть непредсказуем. Их нужно либо разводить по разным углам, либо воспитывать через ломание их характера, а они взрослые, я так понимаю, тут не так просто всё. Хозяина, чьё слово закон, тоже нет, я так понимаю? Маме это уже говорили. И она сказала, чтобы я убиралась в другой дом. В Ялту. А то из-за ребёнка ее собак выкинуть хочу. А теперь вот как повернулось, собаки уже друг друга насмерть грызть стали. Сейчас их разнимали, папе плохо с сердцем, у меня схватки какие-то ложные. Да они ещё и чудом нас не покусали. Нет, я либо стерилизую их, либо сама уеду на съем (если папа запретит стерилизовать или увозить одного в Ялту). 2 часа назад, Fartuna сказал(а): @NatalueAbrams это очень страшно, Наташ, И даже представить то себе, что два, некогда бродячих неадекватных агрессивных кобеля живут (будут жить) поручь с младенцем. Мама походу вообще не всебе раз такое для нее нормально и ничего слышать она не хочет о их выселении. Что там в приоритете этой женщины просто страшно подумать. Собаки в приоритете, конечно. 1 час назад, Aniyta сказал(а): Короче уложила ребенка в жуткой истерике.спит и всхлипывает во сне. Мне кажется у нее опять оксалаты.у нас была такая ерунда весной,такие же истерики были, пока с мочой не вышло куча песка. Месяц назад или чуть больше я же сдавала мочу, там куча солей как обычно. Ну педиатр как обычно сказала попейте воды. Что-то мне кажется соли опять пошли и наверное в большом количестве. Она до истерики эти дни в ванну просится, а я сегодня и не пустила ее т.к у нас отопления нет. Буду думать завтра что делать. В тёплой ванне облегчение при почечных камнях 1 6 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Привет, красотульки 💐 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Доброе утро девочки ✨ @Вась-ка Васюш, я бы подумала о съемной комнате хотя бы. Может быть вместе с братом? 5 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 9 часов назад, Aniyta сказал(а): Короче уложила ребенка в жуткой истерике.спит и всхлипывает во сне. Мне кажется у нее опять оксалаты.у нас была такая ерунда весной,такие же истерики были, пока с мочой не вышло куча песка. Месяц назад или чуть больше я же сдавала мочу, там куча солей как обычно. Ну педиатр как обычно сказала попейте воды. Что-то мне кажется соли опять пошли и наверное в большом количестве. Она до истерики эти дни в ванну просится, а я сегодня и не пустила ее т.к у нас отопления нет. Буду думать завтра что делать. Анют, а у вас хорошая вода? У нас из-под крана пить нельзя(( даже фильтры не особо помогают, все равно налет остается известковый. Пьем привозную воду только. Доброе утро, девочки💕💕💕 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 14 минут назад, Mourmia// сказал(а): Анют, а у вас хорошая вода? У нас из-под крана пить нельзя(( даже фильтры не особо помогают, все равно налет остается известковый. Пьем привозную воду только. Доброе утро, девочки💕💕💕 Мы тоже привозную воду пьём. Я чайник чищу от накипи 1р в неделю🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Доброе утро, красотки. 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Fartuna Януль, смотрю, не хочет твоя бт снижаться 🤔 17 минут назад, Mourmia// сказал(а): Анют, а у вас хорошая вода? У нас из-под крана пить нельзя(( даже фильтры не особо помогают, все равно налет остается известковый. Пьем привозную воду только. Доброе утро, девочки💕💕💕 Мы тоже привозную воду пьём. Я чайник чищу от накипи 1р в неделю🤦♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 У нас на работе тоже веселуха. Переезжаем в другой офис. @monkey1001 Про нытье прекрасно тебя понимаю. Не люблю людей которые возмущаются или ноют по мелочам просто так, чтобы "излить душу". У меня видать из-за стреса на работе и усталости начали веселые сны сниться. Недавно был сон, что я чужого ребенка украла из больницы и даже не поняла, что это не я его родила. А сегодня приснился сон, что я была в гостях у бомжей. Причем так красочно все было. Бомжиха с мужем жила, в "трешке". Без обоев, полы грязные, спят в углу на комке из одежды. И она мне резала салат из помидоры и капусты, а мне почему -то так неудобно отказываться было. Вроде в гостях.. Я еще ловлю себя на мысли, что помидоры же она не купила. ПОлюбому на помойке валялись.... Беру тарелку, пробую. Думаю "Мм.. так то вроде и не сильно гнилые"... А потом мы пошли с ней гулять, в их район не благополучный. И она, защищая меня, отмудохала наркомана 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, смотрю, не хочет твоя бт снижаться 🤔 Неа не хочет, и титьки тоже до сих пор беременные, вчера весь день шейка была низко, я уж думала вот вот начнется, а сегодня опять высоко Как же я боюсь этих таблеток, но похоже придется их пить все-таки @Ксю 555 а ты не помнишь Ксюш, твоя знакомая, про которую ты рассказывала, у которой была зб долго она потом ждала когда само выйдет? Мне врач сказала, максимум неделю ждать 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Fartuna а как ты определяешь высоко шейка или низко? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): как ты определяешь высоко шейка или низко? Когда хожу в туалет по маленькому, потом сразу подмываюсь в беде. Проверяю пальцами, она может быть низко в среднем положении либо высоко, что не достать. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Fartuna Яночка, а если сходить на ещё одно узи? По идее, будет отслойка, если дело к самостоятельному процессу. Если нет, то идти уже на МА и не мучиться, не? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 35 минут назад, Fartuna сказал(а): Неа не хочет, и титьки тоже до сих пор беременные, вчера весь день шейка была низко, я уж думала вот вот начнется, а сегодня опять высоко Как же я боюсь этих таблеток, но похоже придется их пить все-таки @Ксю 555 а ты не помнишь Ксюш, твоя знакомая, про которую ты рассказывала, у которой была зб долго она потом ждала когда само выйдет? Мне врач сказала, максимум неделю ждать Не помню, зай, сколько она ждала 😔 Сейчас напишу и спрошу 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Всем доброе утречко))) 6 Ссылка на это сообщение
Siberian 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Здравствуйте, девчоночки! У нас сегодня первый снег пошёл. На нас с дочей действует он успокаивающе. В обед спать легли и я встала в 14:00, а она спит ещё. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт