Aksenova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @El’za888 о, у вас уже обед был.... С первым снегом вас! ❄❄❄☃️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @El’za888 о, у вас уже обед был.... С первым снегом вас! ❄❄❄☃️ Спасибо! Дочка ждёт когда в нем купаться будет! Да, у нас уже время к окончанию рабочего дня идёт. 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Анют, а у вас хорошая вода? У нас из-под крана пить нельзя(( даже фильтры не особо помогают, все равно налет остается известковый. Пьем привозную воду только. Доброе утро, девочки💕💕💕 Тоже не очень.на чайнике налет быстро. 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Всем привет 👋 Закончила на 26дц пить Дюфастон, бт начала снижаться, тянет поясницу, живот, тесты чисты - все идёт к завершению цикла. Но есть сомнения, как врач говорила, мой цикл 28 дней, если на следующий день не начинаются м, то идти делать ХГЧ и начинать пить Дюфастон. Мол цикл на Дюфастоне всегда будет четко 28, если задержка то Б. Звонила в лабораторию, срочное ХГЧ у нас не делают, а если в пятницу сделаю, результат в понедельник к вечеру 🤦 суть вопроса, что быстро узнать ХГЧ не выйдет и за зря не хочется пить прогестерон.. кто нибудь беременел на Дюфастоне? Или как приходят х-дни? Четко без задержек? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Helen1091 я не подскажу по вопросу, но если Б есть, то тест бы уже выдал полоску. у меня они всегда до задержки начинали рисовать полоски. 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 8 минут назад, Helen1091 сказал(а): Всем привет 👋 Закончила на 26дц пить Дюфастон, бт начала снижаться, тянет поясницу, живот, тесты чисты - все идёт к завершению цикла. Но есть сомнения, как врач говорила, мой цикл 28 дней, если на следующий день не начинаются м, то идти делать ХГЧ и начинать пить Дюфастон. Мол цикл на Дюфастоне всегда четко 28, если задержка то Б. Звонила в лабораторию, срочное ХГЧ у нас не делают, а если в пятницу сделаю, результат в понедельник к вечеру 🤦 суть вопроса, что быстро узнать ХГЧ не выйдет и за зря не хочется пить прогестерон.. кто нибудь беременел на Дюфастоне? Или как приходят х-дни? Четко без задержек? А какая разница Дюфастон или нет. У меня вторая фаза ровно 12 была раньше. И даже на дюфе также.прорывались даже на нем.я бы не сдавала хгч. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 10 минут назад, Helen1091 сказал(а): врач говорила, мой цикл 28 дней, если на следующий день не начинаются м, то идти делать ХГЧ и начинать пить Дюфастон. Мол цикл на Дюфастоне всегда четко 28, если задержка то Б. По-моему некоторые врачи образование получают по передачам Малышевой 🤦♀️ или на лавочках с бабушками. Я не знаю как еще этот бред комментировать. Лен, у тебя БТ (базальная температура) не "беременная", тесты чистые, вероятность, что есть Б мизерная 🤷♀️😕 Ну хочешь - попей пока дюф, до результатов ХГЧ или начала М🤷♀️ для самоуспокоения. Но я с дюфом так не играю никогда, гормон как никак 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Если нет, то идти уже на МА и не мучиться, не? Уже подожду до воскресенья, как мне сказала ген., если само не начнется, то с понед начну принимать эти пилюли 6 Ссылка на это сообщение
Helen1091 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Mourmia// Вот и я смотрю, что вероятно Б ничтожна, зря пить таблетки не хочу, но как врач говорила, что на Дюфастоне задержек не бывает, если задержка, то Б. Но в интернете начиталась об обратном, да и первый цикл пропила, нет опыта как мой организм реагирует 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Helen1091 я бы не стала сдавать ХГЧ, по БТ (базальная температура) очевидно начало нового цикла, к сожалению ((( 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Aniyta я покупала фрау, чувствительностью 15. Хоть призрак, но уже был бы. Завтра для успокоения сделаю ещё один тест 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Helen1091 сказал(а): врач говорила, что на Дюфастоне задержек не бывает, если задержка, то Б. Ну глупость это... Задержка может быть и по причине Б, и при отсутствии. Да и Б может быть при мазне и даже крови- миллион таких случаев. Все конечно может быть, но каждый раз бегать хгч сдавать 🤔если не лень и вены не жалко, то можно, и это будет самый правильный способ узнать есть что или нет. БТ (базальная температура) при Б, при правильном измерении, ну не должна быть прям такой как в 1 фазе, у тебя она конкретно рухнула 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 2 минуты назад, Helen1091 сказал(а): @Aniyta я покупала фрау, чувствительностью 15. Хоть призрак, но уже был бы. Завтра для успокоения сделаю ещё один тест Я думаю завтра, а то может уже и сегодня начнется новый цикл 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 27 минут назад, Mourmia// сказал(а): Лен, у тебя БТ не "беременная", тесты чистые, вероятность, что есть Б мизерная 🤷♀️😕 Ну хочешь - попей пока дюф, до результатов ХГЧ или начала М🤷♀️ для самоуспокоения. Но я с дюфом так не играю никогда, гормон как никак 100% 38 минут назад, Helen1091 сказал(а): Звонила в лабораторию, срочное ХГЧ у нас не делают, а если в пятницу сделаю, результат в понедельник к вечеру 🤦 суть вопроса, что быстро узнать ХГЧ не выйдет и за зря не хочется пить прогестерон.. кто нибудь беременел на Дюфастоне? Или как приходят х-дни? Четко без задержек? Жди менстр., ЛЕНЧИК, график твой говорит все без слов, и не нужно в твоем возрасте играть с гормонами, у тебя что доказанная прогестероновая недостаточность? На хрена козе баян?? Смотри какая овуляция у тебя красивая, яйцеклетка совулировала супер, уверенна что и жт хорошее большое, и его было бы вполне достаточно до 12 недель в случае беременности. Просто нужно было попасть с па в овуляцию, тогда бы и зачатие произошло, видимо за 2 дня до овуляции вашего па было не достаточно, оплодотворение не произошло. Я видела у тебя в прошлом цикле было все красиво и с па в овуляцию, и даже имплантационное западение, только вот после овуляции вы перестарались с любимым, не нужно так много па в период прекрепления, вы же мешаете процессу, зачем это делать если планируете?? 4 Ссылка на это сообщение
Helen1091 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): 100% Жди менстр., ЛЕНЧИК, график твой говорит все без слов, и не нужно в твоем возрасте играть с гормонами, у тебя что доказанная прогестероновая недостаточность? На хрена козе баян?? Смотри какая овуляция у тебя красивая, яйцеклетка совулировала супер, уверенна что и жт хорошее большое, и его было бы вполне достаточно до 12 недель в случае беременности. Просто нужно было попасть с па в овуляцию, тогда бы и зачатие произошло, видимо за 2 дня до овуляции вашего па было не достаточно, оплодотворение не произошло. Я видела у тебя пару графиков назад было все красиво и с па в овуляцию, и даже имплантационное западение, только вот после овуляции вы перестарались с любимым, не нужно так много па в период прекрепления, вы же мешаете процессу, зачем это делать если планируете?? Это приливы нежности у моего просыпаются. Как овуляция с боем, то ему не хочется, то хвост отваливается. Это он не специально, он не особо образован в этих делах. И я ему не отказываю, когда хочет Прогестерон назначили из-за гиперплазии эндометрия, мол за пару циклов должен выровнять соотношение эстрогена-прогестерона. Если чудо не случится, в декабре будем трубы проверять 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Helen1091 Лен, а для первой фазы что назначили? Что-то я очень сомневаюсь, что тебе прог вообще нужен🤔 @Fartuna ты героическая женщина. Я бы до вс с ума сошла. Я с зб ходила неделю, пока перепроверили все, пока договорились, куда и когда приеду на МА... Но мне начинавшийся выкидыш прогестероном и транексамом так обратно прирастили, что у меня есть подозрения, что рожать примерно так же больно Я бы уже все узи города задраконила, наверное🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 8 минут назад, Helen1091 сказал(а): И я ему не отказываю, когда хочет Дело хозяйское конечно, но знай, что это очень мешает. 8 минут назад, Helen1091 сказал(а): Если чудо не случится, в декабре будем трубы проверять А ты их не проверяла? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 17 минут назад, Fartuna сказал(а): видела у тебя в прошлом цикле было все красиво и с па в овуляцию, и даже имплантационное западение, только вот после овуляции вы перестарались с любимым, не нужно так много па в период прекрепления, вы же мешаете процессу, зачем это делать если планируете?? Вот именно поэтому мы не спим во второй фазе цикла! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): рожать примерно так же больно Ну это те же схватки Наташик 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): куда и когда приеду на МА... Ты в больнице делала? Я дома буду таблетки глотать 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Mourmia// наконец то вижу твою бт 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Fartuna Нет, врач сначала давала 3 месяца убрать гиперплазию и не исключает за этот срок наступление беременности, а после уже проверим трубы. Как сказала, что и дисплазия может и проходимость нарушать, из-за разрастания эндометрия сужать выход с труб. Что на данный момент возможна поломка на моменте имплантации из-за плохого эндометрия, ну и овуляции мы часто пропускаем😡 мой если не хочет, тяжело соблазнить или уговорить, а с учётом его спермограммы это тоже фактор 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Helen1091 сказал(а): @Fartuna Нет, врач сначала давала 3 месяца убрать гиперплазию и не исключает за этот срок наступление беременности, а после уже проверим трубы. Как сказала, что и дисплазия может и проходимость нарушать, из-за разрастания эндометрия сужать выход с труб. Что на данный момент возможна поломка на моменте имплантации из-за плохого эндометрия, ну и овуляции мы часто пропускаем😡 мой если не хочет, тяжело соблазнить или уговорить, а с учётом его спермограммы это тоже фактор В нашей семье планируют ребенка вместе. И мой муж знает, когда надо, а когда вредно.не нужно уговаривать или отказывать. Мы одно целое. 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Но мне начинавшийся выкидыш прогестероном и транексамом так обратно прирастили, Мне в предыдущую несостаявшуюся беременность ни какой прог не помог, как шейка была мега низко так она и была, как кровило так и со свистом выскочило все. А в этот раз походу хорошая ЯК у меня созрела, жт работает супер, прог постоянно на высоте, шейку держит хорошо, плодное яйцо растет, титьки так и остались беременные до сих пор. 8 минут назад, Helen1091 сказал(а): мой если не хочет, тяжело соблазнить или уговорить, а с учётом его спермограммы это тоже фактор А он детей вообще хочет, или ты сама этим вопросом занимаешься? 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): В нашей семье планируют ребенка вместе. И мой муж знает, когда надо, а когда вредно.не нужно уговаривать или отказывать. Мы одно целое. 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот именно поэтому мы не спим во второй фазе цикла! Какие вы умнички с Васяткой Скоро у вас обязательно все получится 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 час назад, El’za888 сказал(а): Здравствуйте, девчоночки! У нас сегодня первый снег пошёл. На нас с дочей действует он успокаивающе. В обед спать легли и я встала в 14:00, а она спит ещё. С первым снегом вас 1 час назад, Helen1091 сказал(а): Всем привет 👋 Закончила на 26дц пить Дюфастон, бт начала снижаться, тянет поясницу, живот, тесты чисты - все идёт к завершению цикла. Но есть сомнения, как врач говорила, мой цикл 28 дней, если на следующий день не начинаются м, то идти делать ХГЧ и начинать пить Дюфастон. Мол цикл на Дюфастоне всегда будет четко 28, если задержка то Б. Звонила в лабораторию, срочное ХГЧ у нас не делают, а если в пятницу сделаю, результат в понедельник к вечеру 🤦 суть вопроса, что быстро узнать ХГЧ не выйдет и за зря не хочется пить прогестерон.. кто нибудь беременел на Дюфастоне? Или как приходят х-дни? Четко без задержек? Согласна с девочками, жди М и не трать деньги на ХГЧ 45 минут назад, Fartuna сказал(а): Уже подожду до воскресенья, как мне сказала ген., если само не начнется, то с понед начну принимать эти пилюли Януль, я еще жду ее ответ. У нее доченька еще маленькая, поэтому она редко в вацап заходит 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Мой не отказывается от ПА в "нужные" дни. Но если я вижу, что он устал и с ног валится, то сама не буду приставать- пусть отдыхает. Конечно это ничего не значит... но бхб у меня наступали в циклах: 1) когда ПА был не по расписанию (однажды я даже плакала, что в О не попали) 2) когда я была счастлива 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт