Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

ПА был не по расписанию (однажды я даже плакала, что в О не попали

У мужа Лены спермограмма не супер здоровая, поэтому им лучше попадать в овуляцию, если хотят получить результат:tectik:

• Нравится 3

@Fartuna хочет, реально хочет.

Была ситуация, что по бт я увидела западение утром (до этого дня 2 не было), ну и начала приставать. Он соответственно не хочет, сказала так и так, похоже на овуляцию ( это было за цикл до начала обследования) и нужно сейчас. На что получила ответ, что мы уже 3й год делаем и ни как, он от меня подобное уже слышал, толку 0. Это мне просто хочется сейчас, вот когда врач скажет когда овуляция, другой разговор и до вечера перебьюсь. Вечером соответственно я надулась и не полезла, а он лег спать. Вот такой характер 🤦 

Следующий цикл уже буду дозировать и по графику ориентироваться с па, а то по желанию в декабре уже 4й год пойдет безрезульта

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4
16 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Это мне просто хочется сейчас, вот когда врач скажет когда овуляция, другой разговор и до вечера перебьюсь. Вечером соответственно я надулась и не полезла, а он лег спать. Вот такой характер 🤦 

Ну что тут скажешь, Ленчик:smilie_girl_321: включи свою женскую хитрость , к любому мужчине можно найти подход, они ведь более примитивные создания, ими легче манипулировать, особенно мудрой жене :fight:

21 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

мои обе беременности случились , когда вообще за цикл было пару ПА. и когда мы вздрыз ругались с мужем :hohot:

У моей родной сестры есть один ребенок сын Саша 6 лет, так вот она забеременела своим сынулей имея всего один ПА и за день до предполагаемой менструации:shok9: 

А ты говоришь пару раз :D

• Нравится 3
6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ну что тут скажешь, Ленчик:smilie_girl_321: включи свою женскую хитрость , к любому мужчине можно найти подход, они ведь более примитивные создания, ими легче манипулировать, особенно мудрой жене :fight:

У моей родной сестры есть один ребенок сын Саша 6 лет, так вот она забеременела своим сынулей имея всего один ПА и за день до предполагаемой менструации:shok9: 

А ты говоришь пару раз :D

от таких историй я всегда в шоке пребываю...:girl_wacko:

• Ха-ха 2
Только что, Chistyakova сказал(а):

от таких историй я всегда в шоке пребываю...:girl_wacko:

Да уж, она (моя сестра) и отец ее ребенка йоги, у него прямо до фанатизма, воздержания по месяцу а то и больше, каждое утро и вечер 2 часа в медитации, строгие веганы и еще куча всяких странностей, бубны и танцы:D куда нам их понять, вот и случилось у них нежданно не гадано:sperm2::D  

@Chistyakova Потом правда он бросил мою сестру, сказал что ему не до детей, медитация первично, материя вторично:hohot:

• Ха-ха 3

@Fartuna у меня начинало кровить уже, меня по скорой привезли, были праздники, и меня 4 дня толком не осматривали. Поставили транексам, напичкали утриком и я просто лежала. А через 4 дня сделали узи только🤦‍♀️

Я тогда толком ничего не знала, думала так и нужно. Оно там успело капитально прирасти обратно 

• Грустно 2
57 минут назад, Fartuna сказал(а):

Да уж, она (моя сестра) и отец ее ребенка йоги, у него прямо до фанатизма, воздержания по месяцу а то и больше, каждое утро и вечер 2 часа в медитации, строгие веганы и еще куча всяких странностей, бубны и танцы:D куда нам их понять, вот и случилось у них нежданно не гадано:sperm2::D  

@Chistyakova Потом правда он бросил мою сестру, сказал что ему не до детей, медитация первично, материя вторично:hohot:

Благодаря бубнам и танцам там все получилось именно так, как получилось :Crazy:

47 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Fartuna На женской хитрости и выезжаю иногда💃, когда не обижусь. Я его люблю, хороший, но бывает таким противным🤪 и очень упрям. Козерожек

Я, кстати тоже козерог :malicious:

• Ха-ха 2
3 часа назад, El’za888 сказал(а):

Здравствуйте, девчоночки!:Hello: У нас сегодня первый снег пошёл. На нас с дочей действует он успокаивающе. В обед спать легли и я встала в 14:00, а она спит ещё.

8860ABBE-6F80-4AD3-B135-E380B69F9617.jpeg

Вы за полярным кругом живете? 

4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У нас на работе тоже веселуха. Переезжаем в другой офис. 
@monkey1001 Про нытье прекрасно тебя понимаю. Не люблю людей которые возмущаются или ноют по мелочам  просто так, чтобы "излить душу".

У меня видать из-за стреса на работе и усталости начали веселые сны сниться.
Недавно был сон, что я чужого ребенка украла из больницы и даже не поняла, что это не я его родила.

А сегодня приснился сон, что я была в гостях у бомжей.
Причем так красочно все было. Бомжиха с мужем жила, в "трешке". Без обоев, полы грязные, спят в углу на комке из одежды.
И она мне резала салат из помидоры и капусты,  а мне почему -то так неудобно отказываться было. Вроде в гостях.. Я еще ловлю себя на мысли, что помидоры же она не купила. ПОлюбому на помойке валялись....
Беру тарелку, пробую. Думаю "Мм.. так то вроде и не сильно  гнилые"... :Crazy:
А потом мы пошли с ней гулять, в их район не благополучный.  И она, защищая меня, отмудохала наркомана :D

Прям хоть сценарий фильма пиши))

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро девочки

a5339.gif

@Вась-ка Васюш, я бы подумала о съемной комнате хотя бы. Может быть вместе с братом? 

Я думаю о съеме, но брат не хочет жить с ребёнком. Да и ему надо снимать дом маме. А то куда она денется. 

• Нравится 1
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Какие вы умнички с Васяткой:smilie_girl_321:

Скоро у вас обязательно все получится:t8313::aistbp:

1fb601316716fab938dbb1cea76bc8a8.jpg

А я-то почему умничка? Мы всегда «спали» во второй фазе цикла. Только после полосок я запрещала это. 

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Вот противный... 

• Ха-ха 3

@Вась-ка Васятка - муж Насти. Но ты все равно умничка😘

Я не заморачивалась с фазами, если честно. Пока по фм было видно, что нужно стараться - старались. А в остальное время в свое удовольствие) 

• Нравится 3
12 минут назад, Вась-ка сказал(а):

А я-то почему умничка? Мы всегда «спали» во второй фазе цикла. Только после полосок я запрещала это. 

Вот противный... 

А при чем тут ты?:hohot:это мой Васятка умничка, а не ты:malicious:

• Ха-ха 4
2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я не заморачивалась с фазами, если честно. Пока по фм было видно, что нужно стараться - старались. А в остальное время в свое удовольствие

7 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Мы всегда «спали» во второй фазе цикла. Только после полосок я запрещала это.

Я тоже когда залетала с пол оборота, раньше до 40 лет не заморачивалась. 

Пару, тройку месяцев назад, когда пришла мониторить овуляцию к ген. Он меня отчитал как девочку, сказал если планируете, не нужно туда лишний раз лазить во второй фазе цикла. Что это может сбивать и задерживать как  прохождение по трубе так и имплантацию.

Один цикл, я в этом убедилась, у меня была имплантация, три дня мне кололо в полости матки, я ее хорошо чувствовала(знаю потому что и сейчас как забеременела было то же самое чувство), был па с мужем и на след день все закончилось.

У всех по разному, кому то не мешает, а кому то лишний па или узи во вторую фазу может сбить важный момент.

• Нравится 2

@Fartuna  Я чет думала наоборот, приливает кровь к матке и лучше прикрепится там все ,если во второй фазе тоже п.а.. Но мне вот чет и не хочется особо после О. Сухо как-то становится и не то...

• Нравится 3

У нас сегодня тоже первые снежинки. Мы сидим без отопления. Ксюша вчера хоть на штаны соглашалась, а сегодня орет и бегает в одной кофте без трусов.капец просто. У меня в шерстяных носках ноги мерзнут

• Ха-ха 3
3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

У нас сегодня тоже первые снежин

Красота:snezhkinov:

А у нас жара африканская, не продохнуть:girl_wacko:

35 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Я думаю о съеме, но брат не хочет жить с ребёнком.

Желаю тебе Васюш по быстрее съехать из этого дурдома и жить спокойно и в свое удовольствие, самой себе хозяйкой в своем маленьком мире со своим сынулей, строить свою жизнь.

А токсичных родственников любить на расстоянии,  и как показывает практика, чем дальше, тем крепче;)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
14 минут назад, Aniyta сказал(а):

У нас сегодня тоже первые снежинки. Мы сидим без отопления. Ксюша вчера хоть на штаны соглашалась, а сегодня орет и бегает в одной кофте без трусов.капец просто. У меня в шерстяных носках ноги мерзнут

Почему у вас до сих пор нет отопления? Там что, с сума все посходили???

• Нравится 2
15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Почему у вас до сих пор нет отопления? Там что, с сума все посходили???

Насть,видимо посходили. Звоним везде третий день уже.ответ один, официальная топка с 4 октября.это при том, что город в 20 минут от нас есть...у них запуск с 27, областной город с 27. А у нас видимо тут тропики за окном. Они как бы дом запустили, в подъезде есть отопление, но ни в одной комнате нет. Кошмар просто. Вчера более менее было, сегодня прям что-то вообще ледяные полы.

@Fartuna Ян, не очень красота, когда дома снеговиков скоро лепить будем:D.или сами снеговика и станем

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Aniyta т.е. теоретически они вам тепло далм, раз дом подключен?

Слушай, коммунальщики у родителей тоже так делают 😡 но, мне кажется, это специально, чтобы денежку выманить. Дом они подключают к теплу и типа все. А жители потом бегают за сантехником, платят ему в кармашек, он приходит и открывает вентили в стояках 🤷‍♀️

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...