Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): ПА был не по расписанию (однажды я даже плакала, что в О не попали У мужа Лены спермограмма не супер здоровая, поэтому им лучше попадать в овуляцию, если хотят получить результат 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Mourmia// мои обе беременности случились , когда вообще за цикл было пару ПА. и когда мы вздрыз ругались с мужем 2 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Fartuna хочет, реально хочет. Была ситуация, что по бт я увидела западение утром (до этого дня 2 не было), ну и начала приставать. Он соответственно не хочет, сказала так и так, похоже на овуляцию ( это было за цикл до начала обследования) и нужно сейчас. На что получила ответ, что мы уже 3й год делаем и ни как, он от меня подобное уже слышал, толку 0. Это мне просто хочется сейчас, вот когда врач скажет когда овуляция, другой разговор и до вечера перебьюсь. Вечером соответственно я надулась и не полезла, а он лег спать. Вот такой характер 🤦 Следующий цикл уже буду дозировать и по графику ориентироваться с па, а то по желанию в декабре уже 4й год пойдет безрезульта 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 16 минут назад, Helen1091 сказал(а): Это мне просто хочется сейчас, вот когда врач скажет когда овуляция, другой разговор и до вечера перебьюсь. Вечером соответственно я надулась и не полезла, а он лег спать. Вот такой характер 🤦 Ну что тут скажешь, Ленчик включи свою женскую хитрость , к любому мужчине можно найти подход, они ведь более примитивные создания, ими легче манипулировать, особенно мудрой жене 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): мои обе беременности случились , когда вообще за цикл было пару ПА. и когда мы вздрыз ругались с мужем У моей родной сестры есть один ребенок сын Саша 6 лет, так вот она забеременела своим сынулей имея всего один ПА и за день до предполагаемой менструации А ты говоришь пару раз 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Fartuna спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Ну что тут скажешь, Ленчик включи свою женскую хитрость , к любому мужчине можно найти подход, они ведь более примитивные создания, ими легче манипулировать, особенно мудрой жене У моей родной сестры есть один ребенок сын Саша 6 лет, так вот она забеременела своим сынулей имея всего один ПА и за день до предполагаемой менструации А ты говоришь пару раз от таких историй я всегда в шоке пребываю... 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): от таких историй я всегда в шоке пребываю... Да уж, она (моя сестра) и отец ее ребенка йоги, у него прямо до фанатизма, воздержания по месяцу а то и больше, каждое утро и вечер 2 часа в медитации, строгие веганы и еще куча всяких странностей, бубны и танцы куда нам их понять, вот и случилось у них нежданно не гадано @Chistyakova Потом правда он бросил мою сестру, сказал что ему не до детей, медитация первично, материя вторично 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Fartuna На женской хитрости и выезжаю иногда💃, когда не обижусь. Я его люблю, хороший, но бывает таким противным🤪 и очень упрям. Козерожек♑ 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Fartuna у меня начинало кровить уже, меня по скорой привезли, были праздники, и меня 4 дня толком не осматривали. Поставили транексам, напичкали утриком и я просто лежала. А через 4 дня сделали узи только🤦♀️ Я тогда толком ничего не знала, думала так и нужно. Оно там успело капитально прирасти обратно 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 28.09.2021 в 12:11, Fartuna сказал(а): Я в шоке в 33 недели У меня муж родился в 31 неделю. Всем привет, пока нагоняю, что не читала за эти два дня) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): У меня муж родился в 31 неделю. Вот это чудеса 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 57 минут назад, Fartuna сказал(а): Да уж, она (моя сестра) и отец ее ребенка йоги, у него прямо до фанатизма, воздержания по месяцу а то и больше, каждое утро и вечер 2 часа в медитации, строгие веганы и еще куча всяких странностей, бубны и танцы куда нам их понять, вот и случилось у них нежданно не гадано @Chistyakova Потом правда он бросил мою сестру, сказал что ему не до детей, медитация первично, материя вторично Благодаря бубнам и танцам там все получилось именно так, как получилось 47 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Fartuna На женской хитрости и выезжаю иногда💃, когда не обижусь. Я его люблю, хороший, но бывает таким противным🤪 и очень упрям. Козерожек♑ Я, кстати тоже козерог 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 часа назад, El’za888 сказал(а): Здравствуйте, девчоночки! У нас сегодня первый снег пошёл. На нас с дочей действует он успокаивающе. В обед спать легли и я встала в 14:00, а она спит ещё. Вы за полярным кругом живете? 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У нас на работе тоже веселуха. Переезжаем в другой офис. @monkey1001 Про нытье прекрасно тебя понимаю. Не люблю людей которые возмущаются или ноют по мелочам просто так, чтобы "излить душу". У меня видать из-за стреса на работе и усталости начали веселые сны сниться. Недавно был сон, что я чужого ребенка украла из больницы и даже не поняла, что это не я его родила. А сегодня приснился сон, что я была в гостях у бомжей. Причем так красочно все было. Бомжиха с мужем жила, в "трешке". Без обоев, полы грязные, спят в углу на комке из одежды. И она мне резала салат из помидоры и капусты, а мне почему -то так неудобно отказываться было. Вроде в гостях.. Я еще ловлю себя на мысли, что помидоры же она не купила. ПОлюбому на помойке валялись.... Беру тарелку, пробую. Думаю "Мм.. так то вроде и не сильно гнилые"... А потом мы пошли с ней гулять, в их район не благополучный. И она, защищая меня, отмудохала наркомана Прям хоть сценарий фильма пиши)) 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро девочки ✨ @Вась-ка Васюш, я бы подумала о съемной комнате хотя бы. Может быть вместе с братом? Я думаю о съеме, но брат не хочет жить с ребёнком. Да и ему надо снимать дом маме. А то куда она денется. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Вась-ка я просто это к тому, что с ним было бы тебе полегче снимать, да и вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Какие вы умнички с Васяткой Скоро у вас обязательно все получится А я-то почему умничка? Мы всегда «спали» во второй фазе цикла. Только после полосок я запрещала это. 1 час назад, Fartuna сказал(а): Да уж, она (моя сестра) и отец ее ребенка йоги, у него прямо до фанатизма, воздержания по месяцу а то и больше, каждое утро и вечер 2 часа в медитации, строгие веганы и еще куча всяких странностей, бубны и танцы куда нам их понять, вот и случилось у них нежданно не гадано @Chistyakova Потом правда он бросил мою сестру, сказал что ему не до детей, медитация первично, материя вторично Вот противный... 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Вась-ка Васятка - муж Насти. Но ты все равно умничка😘 Я не заморачивалась с фазами, если честно. Пока по фм было видно, что нужно стараться - старались. А в остальное время в свое удовольствие) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 12 минут назад, Вась-ка сказал(а): А я-то почему умничка? Мы всегда «спали» во второй фазе цикла. Только после полосок я запрещала это. Вот противный... А при чем тут ты?это мой Васятка умничка, а не ты 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Я не заморачивалась с фазами, если честно. Пока по фм было видно, что нужно стараться - старались. А в остальное время в свое удовольствие 7 минут назад, Вась-ка сказал(а): Мы всегда «спали» во второй фазе цикла. Только после полосок я запрещала это. Я тоже когда залетала с пол оборота, раньше до 40 лет не заморачивалась. Пару, тройку месяцев назад, когда пришла мониторить овуляцию к ген. Он меня отчитал как девочку, сказал если планируете, не нужно туда лишний раз лазить во второй фазе цикла. Что это может сбивать и задерживать как прохождение по трубе так и имплантацию. Один цикл, я в этом убедилась, у меня была имплантация, три дня мне кололо в полости матки, я ее хорошо чувствовала(знаю потому что и сейчас как забеременела было то же самое чувство), был па с мужем и на след день все закончилось. У всех по разному, кому то не мешает, а кому то лишний па или узи во вторую фазу может сбить важный момент. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Fartuna Я чет думала наоборот, приливает кровь к матке и лучше прикрепится там все ,если во второй фазе тоже п.а.. Но мне вот чет и не хочется особо после О. Сухо как-то становится и не то... 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 У нас сегодня тоже первые снежинки. Мы сидим без отопления. Ксюша вчера хоть на штаны соглашалась, а сегодня орет и бегает в одной кофте без трусов.капец просто. У меня в шерстяных носках ноги мерзнут 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): У нас сегодня тоже первые снежин Красота А у нас жара африканская, не продохнуть 35 минут назад, Вась-ка сказал(а): Я думаю о съеме, но брат не хочет жить с ребёнком. Желаю тебе Васюш по быстрее съехать из этого дурдома и жить спокойно и в свое удовольствие, самой себе хозяйкой в своем маленьком мире со своим сынулей, строить свою жизнь. А токсичных родственников любить на расстоянии, и как показывает практика, чем дальше, тем крепче 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 14 минут назад, Aniyta сказал(а): У нас сегодня тоже первые снежинки. Мы сидим без отопления. Ксюша вчера хоть на штаны соглашалась, а сегодня орет и бегает в одной кофте без трусов.капец просто. У меня в шерстяных носках ноги мерзнут Почему у вас до сих пор нет отопления? Там что, с сума все посходили??? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Почему у вас до сих пор нет отопления? Там что, с сума все посходили??? Насть,видимо посходили. Звоним везде третий день уже.ответ один, официальная топка с 4 октября.это при том, что город в 20 минут от нас есть...у них запуск с 27, областной город с 27. А у нас видимо тут тропики за окном. Они как бы дом запустили, в подъезде есть отопление, но ни в одной комнате нет. Кошмар просто. Вчера более менее было, сегодня прям что-то вообще ледяные полы. @Fartuna Ян, не очень красота, когда дома снеговиков скоро лепить будем.или сами снеговика и станем 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Aniyta т.е. теоретически они вам тепло далм, раз дом подключен? Слушай, коммунальщики у родителей тоже так делают 😡 но, мне кажется, это специально, чтобы денежку выманить. Дом они подключают к теплу и типа все. А жители потом бегают за сантехником, платят ему в кармашек, он приходит и открывает вентили в стояках 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Aniyta Мы такие же.. у нас официально сезон начинается с 15го октября. В прошлом году до 1го ноября затянули 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт