Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

7 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Aniyta Мы такие же.. у нас официально сезон начинается с 15го октября. В прошлом году до 1го ноября затянули:anger:

А у нас зависит от ТТ на улице, а не от конкретной даты. 

• Нравится 3
2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Вы за полярным кругом живете? 

Серьезно?!:blym: Только за полярным кругом может снег пойти в сентябре?!:shok9: Тогда полярный круг перенесли:Crazy: 

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Mourmia// мои обе беременности случились , когда вообще за цикл было пару ПА. и когда мы вздрыз ругались с мужем :hohot:

Кстати, у меня практически также, сын с одного ПА и то мы хотели разойтись….:girl_in_dreams: В эту беременность тоже так поругались, что я уже планировала жизнь одинокой девушки с двумя детьми…:D

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta т.е. теоретически они вам тепло далм, раз дом подключен?

Слушай, коммунальщики у родителей тоже так делают 😡 но, мне кажется, это специально, чтобы денежку выманить. Дом они подключают к теплу и типа все. А жители потом бегают за сантехником, платят ему в кармашек, он приходит и открывает вентили в стояках 🤷‍♀️

Вот и у нас также. Т.к напротив нас живёт одноклассница и работает в местном интернет издании. У них по странным обстоятельствам тепло дали. Соседка сверху по соседнему стояку открыто говорит, что 500 р даёт,чтоб включили.вот они теперь и делают за деньги в первую очередь

• Нравится 1
  • Грустно 2
4 часа назад, Анна Леви сказал(а):

У меня муж родился в 31 неделю.

Всем привет, пока нагоняю, что не читала за эти два дня)

я тут недавно читала график девочки. она то ли на 23, то ли на 24 неделе родила. описывала все эти трудности, какие были с ребенком. короче я весь вечер слезами умывалась, печально это все :girl_cray:

• Нравится 1
  • Грустно 2
1 час назад, Aniyta сказал(а):

Вот и у нас также. Т.к напротив нас живёт одноклассница и работает в местном интернет издании. У них по странным обстоятельствам тепло дали. Соседка сверху по соседнему стояку открыто говорит, что 500 р даёт,чтоб включили.вот они теперь и делают за деньги в первую очередь

Похоже это везде просекли(( всем денег не хватает 🤷‍♀️

Милые девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

27.09.2021 в 21:30, Fartuna сказал(а):

А делаешь, Маришик:smilie_girl_321: шоколадный бисквит на раз два три от Энди шеф? 

Это один из моих любимых, в мультиварке он просто идеальный получается, потом его с шоколадной глазурью, и малина сверху, ммммм :smilie_girl_321:

Яночка,вот такой бисквит ни разу не пекла.Обязательно попробую!!Спасибо!:kiss2:Просто найти в интернете рецепт бисквита от Энди Шефа?

28.09.2021 в 10:38, Fartuna сказал(а):

Девочки, а у нас есть кто то вакцинипованный от ковид?:think1:

Я сделала прививку.А сейчас вот на третью настраиваюсь.Думаю,когда бы её лучше сделать:confusion:

22 часа назад, Стэлла сказал(а):

Приветик мы с доплера. Лежит как надо вниз головой продольно. Но есть двойное обвитие. Пока не мешает ему. И кровоток слева не в норме больше чем надо, может потому что трубы там нет? Ну вроде тоже на него не влияет.

Юлечка,с прекрасной встречей тебя!Пусть всё будет хорошо у вас!:molitva:

7 часов назад, El’za888 сказал(а):

Здравствуйте, девчоночки!:Hello: У нас сегодня первый снег пошёл. На нас с дочей действует он успокаивающе. В обед спать легли и я встала в 14:00, а она спит ещё.

8860ABBE-6F80-4AD3-B135-E380B69F9617.jpeg

С первым снегом вас!Это так здорово!!:class:

7 часов назад, El’za888 сказал(а):

Спасибо!:kiss2: Дочка ждёт когда в нем купаться будет!:snezhkinov:

Ох,как я понимаю доченьку твою!Я об этом мечтаю все 12 лет,поваляться в снегу!:confusion: 

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

В нашей семье планируют ребенка вместе. И мой муж знает, когда надо, а когда вредно.не нужно уговаривать или отказывать. Мы одно целое. 

Настюша,вы с мужем молодцы!!Пусть Господь подарит вам долгожданное чудо!:heart:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@Fartuna Януль, сейчас только получила сообщение. 

Она ничего не принимала, просто ждала М, в течении 2х недель, а когда они начались, то стала принимать настойку водяного перца по 1/2ч л 3р в день, чтобы матка быстрее сокращалась. 

М были очень-очень обильные с кусками эндометрия. Когда все закончилось, сделала узи, чтобы подтвердить, что все вышло 

• Спасибо 1
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Она ничего не принимала, просто ждала М, в течении 2х недель, а когда они начались, то стала принимать настойку водяного перца по 1/2ч л 3р в день, чтобы матка быстрее сокращалась. 

2 недели:bye2: а на какой неделе это у нее случилось Ксюшик, прочистило ее на какой неделе беременности? Сори, не хочу никого беспокоить, понятно что у всех индивидуально, но если можешь, спроси плиз:kiss2:

Что это за настойка? Она в аптеке ее покупала или сама делала?

32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,вот такой бисквит ни разу не пекла.Обязательно попробую!!Спасибо!:kiss2:Просто найти в интернете рецепт бисквита от Энди Шефа?

Ща тебе скину в личку, чтобы меня тут не поругали администраторы за ссылку:girl_wacko:

@Fartuna остановите землю, я сойду😂 у меня две стоят, я думала, до августа от меня отстанут))) радовалась, что успею с действующей вакциной родить, не придётся с пцр заморачиваться) 

• Ха-ха 1

@Mourmia// третья вакцина от коронавируса, сейчас по всей Европе.

Т.к. срок действия вакцины в пределах 9 месяцев, а что будет после третьей, никто пока не знает:girl_wacko:

@NatalueAbrams пока только в европе, но у тебя в любом случае уже отсрочка будет, ты же беременна:t8313:

• Нравится 1
20 часов назад, Aniyta сказал(а):

Мне кажется 4 собаки там где младенец, это опасно если они ещё и драки устраивают. Васюш,а ты не можешь переехать в квартиру? Раз у вас есть ещё квартира? Или я не правильно поняла?

У нас вон кошка, и то Ксюшу лапами несколько раз цепанула. Ксюша перестала потом надолго к ней подходить. Сейчас вот опять начала. Но сейчас Мурка то ли к ней привыкла уже. Иногда Ксюша за хвост может ее потянуть, или за холку тянет. Мурка уже лояльно относится. 

Я перееду после родов. Договоренность с врачом в Симферополе, поэтому до родов в Ялту опасаюсь ехать. Далеко от врача слишком. Хоть папа и запрещает в Ялту, так как это его квартира. Но пусть либо убирает из моей комнаты своих собак, либо я в его квартиру поеду. Но проблема в том, что она в аварийном состоянии. Придётся ремонтировать потихоньку. А я зря денег в ремонт съемной вложила. Примерно месячную зарплату. Потому что папа с мамой заверяли, что можно будет на съемной жить с ребёнком. А чуть отремонтировала, сразу своих собак в мою комнату. И выкинуть я их не могу, так как сожрут их другие собаки, которые в коридоре и в маминой комнате. Сегодня с утра проснулась от драки собачьей и папа притащил в комнату ещё одну с покусанным горлом и в крови.

Ещё я боюсь, что опека придёт. Потому думаю снять на месяц после родов приличную квартиру. Так как в Ялтинской ремонт, а в Симферополе собачий приют.

5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Вась-ка Васятка - муж Насти. Но ты все равно умничка😘

Я не заморачивалась с фазами, если честно. Пока по фм было видно, что нужно стараться - старались. А в остальное время в свое удовольствие) 

Ааа, точно 🤣🤣🤣🤣

4 часа назад, Aniyta сказал(а):

У нас сегодня тоже первые снежинки. Мы сидим без отопления. Ксюша вчера хоть на штаны соглашалась, а сегодня орет и бегает в одной кофте без трусов.капец просто. У меня в шерстяных носках ноги мерзнут

А какая температура на полу? Если выше 16 градусов, то можно не беспокоиться.

4 часа назад, Aniyta сказал(а):

Насть,видимо посходили. Звоним везде третий день уже.ответ один, официальная топка с 4 октября.это при том, что город в 20 минут от нас есть...у них запуск с 27, областной город с 27. А у нас видимо тут тропики за окном. Они как бы дом запустили, в подъезде есть отопление, но ни в одной комнате нет. Кошмар просто. Вчера более менее было, сегодня прям что-то вообще ледяные полы.

@Fartuna Ян, не очень красота, когда дома снеговиков скоро лепить будем:D.или сами снеговика и станем

Так все плохо? Может электрообогреватель включить?

• Грустно 2
12 минут назад, Вась-ка сказал(а):

А чуть отремонтировала, сразу своих собак в мою комнату. И выкинуть я их не могу, так как сожрут их другие собаки, которые в коридоре и в маминой комнате. Сегодня с утра проснулась от драки собачьей и папа притащил в комнату ещё одну с покусанным горлом и в крови.

Я в шоке:shok9: половина собачьей стаи еще и в твоей комнате живет:shok9:

Конечно если такое увидит опека, не думаю что добром для всех закончится. 

59 минут назад, Fartuna сказал(а):

2 недели:bye2: а на какой неделе это у нее случилось Ксюшик, прочистило ее на какой неделе беременности? Сори, не хочу никого беспокоить, понятно что у всех индивидуально, но если можешь, спроси плиз:kiss2:

Что это за настойка? Она в аптеке ее покупала или сама делала?

Ща тебе скину в личку, чтобы меня тут не поругали администраторы за ссылку:girl_wacko:

А ты не принимала прогестерон? Мне в 8 недель в прошлую беременность сделали узи и сказали, что сердце бьется, но эмбрион развит на 6 недель и есть две отслойки. И назначили курс 10 дней утрожестана. Потом через десять дней сделали узи и сказали, что эмбрион замер через день после назначения утрожестана, а 9 дней мы приращивали то, что не нужно. В результате я выкидыша ждала до 11 недель. То есть, больше двух недель после отмены утрожестана. И я на велике проехала 20 км и занялась кексом, чтобы спровоцировать выкидыш. Но в результате это закончилось сильным кровотечением и скорой на утро.

9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Вась-ка ты из Крыма? Я думала из РБ.

Слушай, так тебе россйское гражданство не дают? я коллег спрошу что можно сделать!

В том-то и дело, что у меня было российское гражданство. И никакого другого никогда не было. Но оно получено в Консульстве в Симферополе во времена Украины. И теперь всем в нашей семье, кроме папы, сказали, что оно было выдано нам незаконно. И отобрали. Сейчас я, братья и мама - лица без гражданства. Вот, в этой статье описаны такие случаи. Не мы одни такие 

Ссылки скрыты.

12 минут назад, Fartuna сказал(а):

Я в шоке:shok9: половина собачьей стаи еще и в твоей комнате живет:shok9:

Конечно если такое увидит опека, не думаю что добром для всех закончится. 

Потому и хочу снять комнату на месяц хоть после родов. А то как бы не забрали ребёнка. 

• Грустно 1

@Вась-ка Васюш, ты не обижайся, но хочу спросить, у тебя у родителей нет справок от психов? Мне кажется адекватный человек не будет допускать подобное у себя в квартире, а тем более, если там беременная, которая должна вот вот родить. Я просто очень сомневаюсь в том, что они у тебя адекватные....

• Нравится 1

@Вась-ка принимала неделю терапию с прогестероном в том числе. С воскресенья все отменили.

У меня в прошлый раз и даже без отмены прогестерона все вышло, так что ХЗ когда мне ждать. Но хотелось бы конечно без таблеток:(

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Вась-ка Васюш, ты не обижайся, но хочу спросить, у тебя у родителей нет справок от психов? Мне кажется адекватный человек не будет допускать подобное у себя в квартире, а тем более, если там беременная, которая должна вот вот родить. Я просто очень сомневаюсь в том, что они у тебя адекватные....

У мамы справок нет, но один раз пришлось класть в ПНД на месяц из-за попыток суицида настойчивых. А справки мы не хотели, зачем нам такая история-родословная. 

• Грустно 2
1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

У мамы справок нет, но один раз пришлось класть в ПНД из-за попыток суицида настойчивых. А справки мы не хотели, зачем нам такая история-родословная. 

Все ясно. У папы? У тебя?

• Грустно 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Все ясно. У папы? У тебя?

Ни у кого больше нет 🤣 И даже не лежали в ПНД ни разу. 

21 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Вась-ка ты из Крыма? Я думала из РБ.

Слушай, так тебе россйское гражданство не дают? я коллег спрошу что можно сделать!

Мы жалобу в МИД и МВД писать будем. Сейчас занимаемся поиском руководства, как грамотно составить жалобу. Чтобы эффективная была.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Вась-ка у тебя есть письменный отказ? Или ответ какой? Можешь его сфоткать и мне в личку скинуть?  Я посмотрю и поспрашиваю коллег, может кто занимался гражданством. Помогут составить жалобу.

Я ведь думала, что ты из Беларуси! :dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...