Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 7 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Aniyta Мы такие же.. у нас официально сезон начинается с 15го октября. В прошлом году до 1го ноября затянули А у нас зависит от ТТ на улице, а не от конкретной даты. 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Strawberry_37 так и должно быть, но в нашей местности много чего перевёрнуто с ног на голову 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Вы за полярным кругом живете? Серьезно?! Только за полярным кругом может снег пойти в сентябре?! Тогда полярный круг перенесли 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Mourmia// мои обе беременности случились , когда вообще за цикл было пару ПА. и когда мы вздрыз ругались с мужем Кстати, у меня практически также, сын с одного ПА и то мы хотели разойтись…. В эту беременность тоже так поругались, что я уже планировала жизнь одинокой девушки с двумя детьми… 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta т.е. теоретически они вам тепло далм, раз дом подключен? Слушай, коммунальщики у родителей тоже так делают 😡 но, мне кажется, это специально, чтобы денежку выманить. Дом они подключают к теплу и типа все. А жители потом бегают за сантехником, платят ему в кармашек, он приходит и открывает вентили в стояках 🤷♀️ Вот и у нас также. Т.к напротив нас живёт одноклассница и работает в местном интернет издании. У них по странным обстоятельствам тепло дали. Соседка сверху по соседнему стояку открыто говорит, что 500 р даёт,чтоб включили.вот они теперь и делают за деньги в первую очередь 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): У меня муж родился в 31 неделю. Всем привет, пока нагоняю, что не читала за эти два дня) я тут недавно читала график девочки. она то ли на 23, то ли на 24 неделе родила. описывала все эти трудности, какие были с ребенком. короче я весь вечер слезами умывалась, печально это все 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): Вот и у нас также. Т.к напротив нас живёт одноклассница и работает в местном интернет издании. У них по странным обстоятельствам тепло дали. Соседка сверху по соседнему стояку открыто говорит, что 500 р даёт,чтоб включили.вот они теперь и делают за деньги в первую очередь Похоже это везде просекли(( всем денег не хватает 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Милые девочки,привет!Всем хорошего вечера! 27.09.2021 в 21:30, Fartuna сказал(а): А делаешь, Маришик шоколадный бисквит на раз два три от Энди шеф? Это один из моих любимых, в мультиварке он просто идеальный получается, потом его с шоколадной глазурью, и малина сверху, ммммм Яночка,вот такой бисквит ни разу не пекла.Обязательно попробую!!Спасибо!Просто найти в интернете рецепт бисквита от Энди Шефа? 28.09.2021 в 10:38, Fartuna сказал(а): Девочки, а у нас есть кто то вакцинипованный от ковид? Я сделала прививку.А сейчас вот на третью настраиваюсь.Думаю,когда бы её лучше сделать 22 часа назад, Стэлла сказал(а): Приветик мы с доплера. Лежит как надо вниз головой продольно. Но есть двойное обвитие. Пока не мешает ему. И кровоток слева не в норме больше чем надо, может потому что трубы там нет? Ну вроде тоже на него не влияет. Юлечка,с прекрасной встречей тебя!Пусть всё будет хорошо у вас! 7 часов назад, El’za888 сказал(а): Здравствуйте, девчоночки! У нас сегодня первый снег пошёл. На нас с дочей действует он успокаивающе. В обед спать легли и я встала в 14:00, а она спит ещё. С первым снегом вас!Это так здорово!! 7 часов назад, El’za888 сказал(а): Спасибо! Дочка ждёт когда в нем купаться будет! Ох,как я понимаю доченьку твою!Я об этом мечтаю все 12 лет,поваляться в снегу! 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): В нашей семье планируют ребенка вместе. И мой муж знает, когда надо, а когда вредно.не нужно уговаривать или отказывать. Мы одно целое. Настюша,вы с мужем молодцы!!Пусть Господь подарит вам долгожданное чудо! 3 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Fartuna Януль, сейчас только получила сообщение. Она ничего не принимала, просто ждала М, в течении 2х недель, а когда они начались, то стала принимать настойку водяного перца по 1/2ч л 3р в день, чтобы матка быстрее сокращалась. М были очень-очень обильные с кусками эндометрия. Когда все закончилось, сделала узи, чтобы подтвердить, что все вышло 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Она ничего не принимала, просто ждала М, в течении 2х недель, а когда они начались, то стала принимать настойку водяного перца по 1/2ч л 3р в день, чтобы матка быстрее сокращалась. 2 недели а на какой неделе это у нее случилось Ксюшик, прочистило ее на какой неделе беременности? Сори, не хочу никого беспокоить, понятно что у всех индивидуально, но если можешь, спроси плиз Что это за настойка? Она в аптеке ее покупала или сама делала? 32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,вот такой бисквит ни разу не пекла.Обязательно попробую!!Спасибо!Просто найти в интернете рецепт бисквита от Энди Шефа? Ща тебе скину в личку, чтобы меня тут не поругали администраторы за ссылку Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Мариша 99 третью? Есть ещё и третья??? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): третью? Есть ещё и третья??? В Италии тоже ставят сейчас и третью дозу Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Fartuna остановите землю, я сойду😂 у меня две стоят, я думала, до августа от меня отстанут))) радовалась, что успею с действующей вакциной родить, не придётся с пцр заморачиваться) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): В Италии тоже ставят сейчас и третью дозу Это имеется в виду ревакцинация? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Mourmia// третья вакцина от коронавируса, сейчас по всей Европе. Т.к. срок действия вакцины в пределах 9 месяцев, а что будет после третьей, никто пока не знает @NatalueAbrams пока только в европе, но у тебя в любом случае уже отсрочка будет, ты же беременна 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 20 часов назад, Aniyta сказал(а): Мне кажется 4 собаки там где младенец, это опасно если они ещё и драки устраивают. Васюш,а ты не можешь переехать в квартиру? Раз у вас есть ещё квартира? Или я не правильно поняла? У нас вон кошка, и то Ксюшу лапами несколько раз цепанула. Ксюша перестала потом надолго к ней подходить. Сейчас вот опять начала. Но сейчас Мурка то ли к ней привыкла уже. Иногда Ксюша за хвост может ее потянуть, или за холку тянет. Мурка уже лояльно относится. Я перееду после родов. Договоренность с врачом в Симферополе, поэтому до родов в Ялту опасаюсь ехать. Далеко от врача слишком. Хоть папа и запрещает в Ялту, так как это его квартира. Но пусть либо убирает из моей комнаты своих собак, либо я в его квартиру поеду. Но проблема в том, что она в аварийном состоянии. Придётся ремонтировать потихоньку. А я зря денег в ремонт съемной вложила. Примерно месячную зарплату. Потому что папа с мамой заверяли, что можно будет на съемной жить с ребёнком. А чуть отремонтировала, сразу своих собак в мою комнату. И выкинуть я их не могу, так как сожрут их другие собаки, которые в коридоре и в маминой комнате. Сегодня с утра проснулась от драки собачьей и папа притащил в комнату ещё одну с покусанным горлом и в крови. Ещё я боюсь, что опека придёт. Потому думаю снять на месяц после родов приличную квартиру. Так как в Ялтинской ремонт, а в Симферополе собачий приют. 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Вась-ка Васятка - муж Насти. Но ты все равно умничка😘 Я не заморачивалась с фазами, если честно. Пока по фм было видно, что нужно стараться - старались. А в остальное время в свое удовольствие) Ааа, точно 🤣🤣🤣🤣 4 часа назад, Aniyta сказал(а): У нас сегодня тоже первые снежинки. Мы сидим без отопления. Ксюша вчера хоть на штаны соглашалась, а сегодня орет и бегает в одной кофте без трусов.капец просто. У меня в шерстяных носках ноги мерзнут А какая температура на полу? Если выше 16 градусов, то можно не беспокоиться. 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Насть,видимо посходили. Звоним везде третий день уже.ответ один, официальная топка с 4 октября.это при том, что город в 20 минут от нас есть...у них запуск с 27, областной город с 27. А у нас видимо тут тропики за окном. Они как бы дом запустили, в подъезде есть отопление, но ни в одной комнате нет. Кошмар просто. Вчера более менее было, сегодня прям что-то вообще ледяные полы. @Fartuna Ян, не очень красота, когда дома снеговиков скоро лепить будем.или сами снеговика и станем Так все плохо? Может электрообогреватель включить? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Вась-ка ты из Крыма? Я думала из РБ. Слушай, так тебе россйское гражданство не дают? я коллег спрошу что можно сделать! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 12 минут назад, Вась-ка сказал(а): А чуть отремонтировала, сразу своих собак в мою комнату. И выкинуть я их не могу, так как сожрут их другие собаки, которые в коридоре и в маминой комнате. Сегодня с утра проснулась от драки собачьей и папа притащил в комнату ещё одну с покусанным горлом и в крови. Я в шоке половина собачьей стаи еще и в твоей комнате живет Конечно если такое увидит опека, не думаю что добром для всех закончится. Ссылка на это сообщение
Вась-ка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 59 минут назад, Fartuna сказал(а): 2 недели а на какой неделе это у нее случилось Ксюшик, прочистило ее на какой неделе беременности? Сори, не хочу никого беспокоить, понятно что у всех индивидуально, но если можешь, спроси плиз Что это за настойка? Она в аптеке ее покупала или сама делала? Ща тебе скину в личку, чтобы меня тут не поругали администраторы за ссылку А ты не принимала прогестерон? Мне в 8 недель в прошлую беременность сделали узи и сказали, что сердце бьется, но эмбрион развит на 6 недель и есть две отслойки. И назначили курс 10 дней утрожестана. Потом через десять дней сделали узи и сказали, что эмбрион замер через день после назначения утрожестана, а 9 дней мы приращивали то, что не нужно. В результате я выкидыша ждала до 11 недель. То есть, больше двух недель после отмены утрожестана. И я на велике проехала 20 км и занялась кексом, чтобы спровоцировать выкидыш. Но в результате это закончилось сильным кровотечением и скорой на утро. 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Вась-ка ты из Крыма? Я думала из РБ. Слушай, так тебе россйское гражданство не дают? я коллег спрошу что можно сделать! В том-то и дело, что у меня было российское гражданство. И никакого другого никогда не было. Но оно получено в Консульстве в Симферополе во времена Украины. И теперь всем в нашей семье, кроме папы, сказали, что оно было выдано нам незаконно. И отобрали. Сейчас я, братья и мама - лица без гражданства. Вот, в этой статье описаны такие случаи. Не мы одни такие Ссылки скрыты. 12 минут назад, Fartuna сказал(а): Я в шоке половина собачьей стаи еще и в твоей комнате живет Конечно если такое увидит опека, не думаю что добром для всех закончится. Потому и хочу снять комнату на месяц хоть после родов. А то как бы не забрали ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Вась-ка Васюш, ты не обижайся, но хочу спросить, у тебя у родителей нет справок от психов? Мне кажется адекватный человек не будет допускать подобное у себя в квартире, а тем более, если там беременная, которая должна вот вот родить. Я просто очень сомневаюсь в том, что они у тебя адекватные.... 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Но и потом я его не буду в одной комнате с собаками держать. А вот в Ялте - планирую. В квартире заодно ремонт делать с братом буду. Потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Вась-ка принимала неделю терапию с прогестероном в том числе. С воскресенья все отменили. У меня в прошлый раз и даже без отмены прогестерона все вышло, так что ХЗ когда мне ждать. Но хотелось бы конечно без таблеток 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вась-ка Васюш, ты не обижайся, но хочу спросить, у тебя у родителей нет справок от психов? Мне кажется адекватный человек не будет допускать подобное у себя в квартире, а тем более, если там беременная, которая должна вот вот родить. Я просто очень сомневаюсь в том, что они у тебя адекватные.... У мамы справок нет, но один раз пришлось класть в ПНД на месяц из-за попыток суицида настойчивых. А справки мы не хотели, зачем нам такая история-родословная. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): У мамы справок нет, но один раз пришлось класть в ПНД из-за попыток суицида настойчивых. А справки мы не хотели, зачем нам такая история-родословная. Все ясно. У папы? У тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Все ясно. У папы? У тебя? Ни у кого больше нет 🤣 И даже не лежали в ПНД ни разу. 21 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Вась-ка ты из Крыма? Я думала из РБ. Слушай, так тебе россйское гражданство не дают? я коллег спрошу что можно сделать! Мы жалобу в МИД и МВД писать будем. Сейчас занимаемся поиском руководства, как грамотно составить жалобу. Чтобы эффективная была. 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Вась-ка у тебя есть письменный отказ? Или ответ какой? Можешь его сфоткать и мне в личку скинуть? Я посмотрю и поспрашиваю коллег, может кто занимался гражданством. Помогут составить жалобу. Я ведь думала, что ты из Беларуси! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт