Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, у меня сегодня праздник ❤️

день рождение самого дорогого и любимого человека, моей мамы:smilie_girl_321:

IMG_20210609_113750.jpg

Мамочку с Днём рождения! Вы так похожи🤩

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

тебя вообще не было никаких признаков ВБ
Я тут как раз в тырнете читаю страшилки  о таких случаях_)))) 

Ага, совсем не было,:D всего только 40 дней подряд заливало кровью, были жуткие боли от которых падала в обморок, ходила на скрученных ногах потому что не могла выпрямиться от боли, последнюю неделю вообще не вставали с постели, темп тела была 35 и ниже, анемия жуткая, ходила по стеночкам и видела звездочки и мошки перед глазами, а в остальном нет никаких симптомов небыло:hohot: Почему тест не делала, да только потому что никогда про внематочную и не думала не читала и не знала вообще что это за диагноз и с чем его едят, вот такая я простота деревенская, зато сейчас есть хороооооший опыт:D доктор мой смотрел меня через день и на узи и по всякому,  и для него было все нормально и натурально, то говорил овуляция у меня ( три как минимум в неделю:hohot:) то на жару такая реакция, то еще какую то чушь. Короче я чуть не умерла, во время разрыва, еле откачали и то только потому что прямо в этот день(ночь) разрыва была в больнице, спасибо моему мужу, он меня прямо за уши туда повел.

А отвел меня муж в тот день потому что я стала такая белая как первый снег, и губы у меня уже синеть начали. А я до последнего верила доктору и сопротивялась мужу который уговаривал меня каждый день сменить врача и поехать в госпиталь на проверку. 

• Грустно 2

Девочки, спасибо вам огромное:girl_in_love_2: мы с мамой вас крепко обнимаем и целуем каждую:embrace:

image.png.da4839013d75b873777a98344d972187.png

@Fartuna Яночка, милая моя, пусть в ближайшие два дня ты порадуешь нас своими красивыми полосочками:kulachki::tectik:

21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Chistyakova @El’za888 да я с ума схожу второй день. Я ещё тут невзначай глянула темку у кого как растёт хгч🤣 писец.. пора отключать интернет 

Алин, тебе в деревню нужно съездить! И желательно в такую, где не работает интернет:malicious:

• Нравится 2
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Яночка, милая моя, пусть в ближайшие два дня ты порадуешь нас своими красивыми полосочками:kulachki::tectik:

Спасибо Настюш, два дня как то рановать для тестов, не знаю, как то боюсь их делать, а я держу кулачки за тебя, пусть чудо случится и этот цикл будет:t8313::sling:

• Держу кулачки 1

@Fartuna офигеть .. жаль, что ты пережила такое.. главное сейчас все хорошо. И самое главное, график обнадеживающий

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Алин, тебе в деревню нужно съездить! И желательно в такую, где не работает интернет

Точно . Я последние 2 дня перед новым циклом там и была в этом месяце 😅 Я гулять хожу на обеденном перерыве, отвлекаюсь 

Что маме планируете подарить?

• Нравится 1

@Ni_kolaevskaya пправильно! Тебе сейчас нужно больше гулять и получать положительные эмоции!

Маме цветы и деньги, сама купит, что хочет:malicious: жила бы я в Самаре, ещё бы тортик заказала;)

10 минут назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Настюш, два дня как то рановать для тестов, не знаю, как то боюсь их делать, а я держу кулачки за тебя, пусть чудо случится и этот цикл будет:t8313::sling:

Пусть, я не против:kiss2:

• Нравится 1
36 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Chistyakova @El’za888 да я с ума схожу второй день. Я ещё тут невзначай глянула темку у кого как растёт хгч🤣 писец.. пора отключать интернет 

Алина, хватит искать страшилки! Не пугай малявочку :kiss2:

Только позитивные эмоции, слышишь? Позитивные! :love:

• Нравится 1

@Strawberry_37 в выходные отмечаете ? Она у тебя любит пышные застолья на д.р? Помню моя всегда готовила 100500 салатов,горячих и все это оставалось как после нового года 🤯

Только что, Nadin-ka сказал(а):

Алина, хватит искать страшилки! Не пугай малявочку :kiss2:

Только позитивные эмоции, слышишь? Позитивные! :love:

Усе, прекращаю🤣 А то уже лапы болят и хвост скоро отвалится

• Ха-ха 1

@Ni_kolaevskaya мы в воскресенье поедем, в субботу она работает, да и я собираюсь в храм, причаститься надо. Насчёт застольев, она любит, когда все дети в сборе) и тоже, как и любая мама готовит много) но ничего не остаётся :hohot:

Девочки, у меня третий день болит голова :dash_kolob_girl: давление в норме ... Я уже устала от такого состояния ... 

• Нравится 1
31 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Ага, совсем не было,:D всего только 40 дней подряд заливало кровью, были жуткие боли от которых падала в обморок, ходила на скрученных ногах потому что не могла выпрямиться от боли, последнюю неделю вообще не вставали с постели, темп тела была 35 и ниже, анемия жуткая, ходила по стеночкам и видела звездочки и мошки перед глазами, а в остальном нет никаких симптомов небыло:hohot: Почему тест не делала, да только потому что никогда про внематочную и не думала не читала и не знала вообще что это за диагноз и с чем его едят, вот такая я простота деревенская, зато сейчас есть хороооооший опыт:D доктор мой смотрел меня через день и на узи и по всякому,  и для него было все нормально и натурально, то говорил овуляция у меня ( три как минимум в неделю:hohot:) то на жару такая реакция, то еще какую то чушь. Короче я чуть не умерла, во время разрыва, еле откачали и то только потому что прямо в этот день(ночь) разрыва была в больнице, спасибо моему мужу, он меня прямо за уши туда повел.

А отвел меня муж в тот день потому что я стала такая белая как первый снег, и губы у меня уже синеть начали. А я до последнего верила доктору и сопротивялась мужу который уговаривал меня каждый день сменить врача и поехать в госпиталь на проверку. 

У таких врачей диплом нужно отбирать и лишать врачебной деятельности... слов нет... береги себя,  милая!

Лучше уж тестоманией страдать! 

• Нравится 1
1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ну по ощущениям прям вот-вот на носу уже. А я так рассчитывала, что она выпадет на выходные... Эх.. 

Может все-таки, в выходные случится:kulachki:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

ууух, как же я завидую тем, кто ее чувствует)))

Я тоже всегда чувствую, иногда прям, болезненная бывает. И обычно,  после этих симптомов БТ (базальная температура) всегда начинает подниматься.

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

IMG_20210609_113750.jpg

С днем рождения твою мамуличку, крепкого ей здоровья и долгих лет жизни💖

Настюша, ты очень красивая:smilie_girl_321:

54 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ксюш, я если честно, не тестоманка, наверно поэтому пропустила свою внематочную и на следующий год потеряла еще одну беременность, не бдю ситуацию:sorry: 

Сегодня только 10 день после овули, рановато наверно, на 12, 13 день можно попробовать, но я что то побаиваюсь это делать, как то не особо верю в этот цикл.:notknow:

Значит, через 2 дня ждём :kulachki:

38 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Срочно переключайся на позитив и отключи интернет:yes:

• Спасибо 1
14 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Лучше уж тестоманией страдать! 

100% Надюш, я тоже об этом уже думала:tectik:

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Как то страшновато:strashno:

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

ждёшь результатов Ксюши? :D

Уже увидела, что не по адресу объеденилось:D

Для твоей любимой мамулечки в день рождения прими букетик от моей старшей дочи Анюты :heart:

Screenshot_20210609-120748.png

• Нравится 4
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

ничего себе у тебя красотка какая выросла!!!!:love: спасибо большое:girl_in_love_2:

:kiss2:Ага большая уже кукла моя стала:erotic_44:

16 минут назад, Fartuna сказал(а):

Для твоей любимой мамулечки в день рождения прими букетик от моей старшей дочи Анюты :heart:

Какая красоточка💞

• Нравится 1
9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Какая красоточка💞

Спасибо Ксюш:kiss2:

Работает инструктором по полденс, делает наращивание ногтей (открыли с подружкой свой маленький салон)  и учится в универе на 3м курсе.

Screenshot_20210609-122132.png

Screenshot_20210609-122428.png

Screenshot_20210609-123214.png

• Нравится 4
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Пусть все забудется, как страшный сон и впереди будут только счастливые моменты! И в самом скором времени придёт к вам ваше маленькое счастье!!! :kulachki:

@Ni_kolaevskaya мы в воскресенье поедем, в субботу она работает, да и я собираюсь в храм, причаститься надо. Насчёт застольев, она любит, когда все дети в сборе) и тоже, как и любая мама готовит много) но ничего не остаётся :hohot:

Девочки, у меня третий день болит голова :dash_kolob_girl: давление в норме ... Я уже устала от такого состояния ... 

Пусть состояние поскорее нормализуется :molitva: А может это первый признак ;)

59 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Может все-таки, в выходные случится:kulachki:

Я тоже всегда чувствую, иногда прям, болезненная бывает. И обычно,  после этих симптомов БТ всегда начинает подниматься.

С днем рождения твою мамуличку, крепкого ей здоровья и долгих лет жизни💖

Настюша, ты очень красивая:smilie_girl_321:

Срочно переключайся на позитив и отключи интернет:yes:

😘 Что то мне подсказывает, что уже завтра бт пойдёт вверх... Вот и проверим совпадают ли мои ощущения с бт. 

45 минут назад, Fartuna сказал(а):

Яночка, доченька очень красивая:girl_in_love_2: Счастья ей и успехов во всём!!! 🌺🌺🌺

• Нравится 1

Заюш, держу кулачки :kulachki::kulachki::kulachki: Пусть малявочка крепче крепится! :molitva::molitva::molitva:

34 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Работает инструктором по полденс, делает наращивание ногтей (открыли с подружкой свой маленький салон)  и учится в универе на 3м курсе.

Screenshot_20210609-122132.png

Screenshot_20210609-122428.png

Screenshot_20210609-123214.png

Доченька очень красивая! Пусть будет такой же счастливой! :udachi:

• Нравится 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вот-вот.... И такое уже прошли....:Crazy:

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka @Ксаночка:) спасибо мои хорошие:heart: только никак не могу найти связь этих болей с возможной Б:think1:

У меня голова болела тоже пару дней до первого теста и после ещё около трёх🤔🤞

• Нравится 1
15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka @Ксаночка:) спасибо мои хорошие:heart: только никак не могу найти связь этих болей с возможной Б:think1:

Почитай мой дневничок. 2 дня головных болей от "перегрева" 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...