Espe13 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, у меня сегодня праздник ✨❤️ день рождение самого дорогого и любимого человека, моей мамы Мамочку с Днём рождения! Вы так похожи🤩 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): тебя вообще не было никаких признаков ВБ? Я тут как раз в тырнете читаю страшилки о таких случаях_)))) Ага, совсем не было, всего только 40 дней подряд заливало кровью, были жуткие боли от которых падала в обморок, ходила на скрученных ногах потому что не могла выпрямиться от боли, последнюю неделю вообще не вставали с постели, темп тела была 35 и ниже, анемия жуткая, ходила по стеночкам и видела звездочки и мошки перед глазами, а в остальном нет никаких симптомов небыло Почему тест не делала, да только потому что никогда про внематочную и не думала не читала и не знала вообще что это за диагноз и с чем его едят, вот такая я простота деревенская, зато сейчас есть хороооооший опыт доктор мой смотрел меня через день и на узи и по всякому, и для него было все нормально и натурально, то говорил овуляция у меня ( три как минимум в неделю) то на жару такая реакция, то еще какую то чушь. Короче я чуть не умерла, во время разрыва, еле откачали и то только потому что прямо в этот день(ночь) разрыва была в больнице, спасибо моему мужу, он меня прямо за уши туда повел. А отвел меня муж в тот день потому что я стала такая белая как первый снег, и губы у меня уже синеть начали. А я до последнего верила доктору и сопротивялась мужу который уговаривал меня каждый день сменить врача и поехать в госпиталь на проверку. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки, спасибо вам огромное мы с мамой вас крепко обнимаем и целуем каждую @Fartuna Яночка, милая моя, пусть в ближайшие два дня ты порадуешь нас своими красивыми полосочками 21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Chistyakova @El’za888 да я с ума схожу второй день. Я ещё тут невзначай глянула темку у кого как растёт хгч🤣 писец.. пора отключать интернет Алин, тебе в деревню нужно съездить! И желательно в такую, где не работает интернет 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка, милая моя, пусть в ближайшие два дня ты порадуешь нас своими красивыми полосочками Спасибо Настюш, два дня как то рановать для тестов, не знаю, как то боюсь их делать, а я держу кулачки за тебя, пусть чудо случится и этот цикл будет 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Fartuna офигеть .. жаль, что ты пережила такое.. главное сейчас все хорошо. И самое главное, график обнадеживающий 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Алин, тебе в деревню нужно съездить! И желательно в такую, где не работает интернет Точно . Я последние 2 дня перед новым циклом там и была в этом месяце 😅 Я гулять хожу на обеденном перерыве, отвлекаюсь Что маме планируете подарить? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ni_kolaevskaya пправильно! Тебе сейчас нужно больше гулять и получать положительные эмоции! Маме цветы и деньги, сама купит, что хочет жила бы я в Самаре, ещё бы тортик заказала 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Настюш, два дня как то рановать для тестов, не знаю, как то боюсь их делать, а я держу кулачки за тебя, пусть чудо случится и этот цикл будет Пусть, я не против 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 36 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Chistyakova @El’za888 да я с ума схожу второй день. Я ещё тут невзначай глянула темку у кого как растёт хгч🤣 писец.. пора отключать интернет Алина, хватит искать страшилки! Не пугай малявочку Только позитивные эмоции, слышишь? Позитивные! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Strawberry_37 в выходные отмечаете ? Она у тебя любит пышные застолья на д.р? Помню моя всегда готовила 100500 салатов,горячих и все это оставалось как после нового года 🤯 Только что, Nadin-ka сказал(а): Алина, хватит искать страшилки! Не пугай малявочку Только позитивные эмоции, слышишь? Позитивные! Усе, прекращаю🤣 А то уже лапы болят и хвост скоро отвалится 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ni_kolaevskaya мы в воскресенье поедем, в субботу она работает, да и я собираюсь в храм, причаститься надо. Насчёт застольев, она любит, когда все дети в сборе) и тоже, как и любая мама готовит много) но ничего не остаётся Девочки, у меня третий день болит голова давление в норме ... Я уже устала от такого состояния ... 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 31 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ага, совсем не было, всего только 40 дней подряд заливало кровью, были жуткие боли от которых падала в обморок, ходила на скрученных ногах потому что не могла выпрямиться от боли, последнюю неделю вообще не вставали с постели, темп тела была 35 и ниже, анемия жуткая, ходила по стеночкам и видела звездочки и мошки перед глазами, а в остальном нет никаких симптомов небыло Почему тест не делала, да только потому что никогда про внематочную и не думала не читала и не знала вообще что это за диагноз и с чем его едят, вот такая я простота деревенская, зато сейчас есть хороооооший опыт доктор мой смотрел меня через день и на узи и по всякому, и для него было все нормально и натурально, то говорил овуляция у меня ( три как минимум в неделю) то на жару такая реакция, то еще какую то чушь. Короче я чуть не умерла, во время разрыва, еле откачали и то только потому что прямо в этот день(ночь) разрыва была в больнице, спасибо моему мужу, он меня прямо за уши туда повел. А отвел меня муж в тот день потому что я стала такая белая как первый снег, и губы у меня уже синеть начали. А я до последнего верила доктору и сопротивялась мужу который уговаривал меня каждый день сменить врача и поехать в госпиталь на проверку. У таких врачей диплом нужно отбирать и лишать врачебной деятельности... слов нет... береги себя, милая! Лучше уж тестоманией страдать! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну по ощущениям прям вот-вот на носу уже. А я так рассчитывала, что она выпадет на выходные... Эх.. Может все-таки, в выходные случится 1 час назад, Chistyakova сказал(а): ууух, как же я завидую тем, кто ее чувствует))) Я тоже всегда чувствую, иногда прям, болезненная бывает. И обычно, после этих симптомов БТ (базальная температура) всегда начинает подниматься. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, у меня сегодня праздник ✨❤️ день рождение самого дорогого и любимого человека, моей мамы С днем рождения твою мамуличку, крепкого ей здоровья и долгих лет жизни💖 Настюша, ты очень красивая 54 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ксюш, я если честно, не тестоманка, наверно поэтому пропустила свою внематочную и на следующий год потеряла еще одну беременность, не бдю ситуацию Сегодня только 10 день после овули, рановато наверно, на 12, 13 день можно попробовать, но я что то побаиваюсь это делать, как то не особо верю в этот цикл. Значит, через 2 дня ждём 38 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Chistyakova @El’za888 да я с ума схожу второй день. Я ещё тут невзначай глянула темку у кого как растёт хгч🤣 писец.. пора отключать интернет Срочно переключайся на позитив и отключи интернет 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Стэлла Юлечка, самые крепкие тебе кулачки на завтрашний скрининг @Ксю 555 спасибо большое, моя дорогая 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Лучше уж тестоманией страдать! 100% Надюш, я тоже об этом уже думала 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, через 2 дня ждём Как то страшновато 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Fartuna ты ждёшь результатов Ксюши? Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): ждёшь результатов Ксюши? Уже увидела, что не по адресу объеденилось 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, у меня сегодня праздник ✨❤️ день рождение самого дорогого и любимого человека, моей мамы Для твоей любимой мамулечки в день рождения прими букетик от моей старшей дочи Анюты 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Fartuna ничего себе у тебя красотка какая выросла!!!! спасибо большое Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): ничего себе у тебя красотка какая выросла!!!! спасибо большое Ага большая уже кукла моя стала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Уже увидела, что не по адресу объеденилось Для твоей любимой мамулечки в день рождения прими букетик от моей старшей дочи Анюты Какая красоточка💞 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какая красоточка💞 Спасибо Ксюш Работает инструктором по полденс, делает наращивание ногтей (открыли с подружкой свой маленький салон) и учится в универе на 3м курсе. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Fartuna вот сразу понятно что руки и ноги растут откуда надо!!!! Умничка! Дай Бог ей всего самого хорошего в жизни!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ага, совсем не было, всего только 40 дней подряд заливало кровью, были жуткие боли от которых падала в обморок, ходила на скрученных ногах потому что не могла выпрямиться от боли, последнюю неделю вообще не вставали с постели, темп тела была 35 и ниже, анемия жуткая, ходила по стеночкам и видела звездочки и мошки перед глазами, а в остальном нет никаких симптомов небыло Почему тест не делала, да только потому что никогда про внематочную и не думала не читала и не знала вообще что это за диагноз и с чем его едят, вот такая я простота деревенская, зато сейчас есть хороооооший опыт доктор мой смотрел меня через день и на узи и по всякому, и для него было все нормально и натурально, то говорил овуляция у меня ( три как минимум в неделю) то на жару такая реакция, то еще какую то чушь. Короче я чуть не умерла, во время разрыва, еле откачали и то только потому что прямо в этот день(ночь) разрыва была в больнице, спасибо моему мужу, он меня прямо за уши туда повел. А отвел меня муж в тот день потому что я стала такая белая как первый снег, и губы у меня уже синеть начали. А я до последнего верила доктору и сопротивялась мужу который уговаривал меня каждый день сменить врача и поехать в госпиталь на проверку. Пусть все забудется, как страшный сон и впереди будут только счастливые моменты! И в самом скором времени придёт к вам ваше маленькое счастье!!! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya мы в воскресенье поедем, в субботу она работает, да и я собираюсь в храм, причаститься надо. Насчёт застольев, она любит, когда все дети в сборе) и тоже, как и любая мама готовит много) но ничего не остаётся Девочки, у меня третий день болит голова давление в норме ... Я уже устала от такого состояния ... Пусть состояние поскорее нормализуется А может это первый признак 59 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может все-таки, в выходные случится Я тоже всегда чувствую, иногда прям, болезненная бывает. И обычно, после этих симптомов БТ всегда начинает подниматься. С днем рождения твою мамуличку, крепкого ей здоровья и долгих лет жизни💖 Настюша, ты очень красивая Значит, через 2 дня ждём Срочно переключайся на позитив и отключи интернет 😘 Что то мне подсказывает, что уже завтра бт пойдёт вверх... Вот и проверим совпадают ли мои ощущения с бт. 45 минут назад, Fartuna сказал(а): Уже увидела, что не по адресу объеденилось Для твоей любимой мамулечки в день рождения прими букетик от моей старшей дочи Анюты Яночка, доченька очень красивая Счастья ей и успехов во всём!!! 🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, у меня третий день болит голова давление в норме ... Я уже устала от такого состояния ... Заюш, держу кулачки Пусть малявочка крепче крепится! 34 минуты назад, Fartuna сказал(а): Работает инструктором по полденс, делает наращивание ногтей (открыли с подружкой свой маленький салон) и учится в универе на 3м курсе. Доченька очень красивая! Пусть будет такой же счастливой! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Nadin-ka @Ксаночка:) спасибо мои хорошие только никак не могу найти связь этих болей с возможной Б Ссылка на это сообщение
Siberian 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Chistyakova @El’za888 да я с ума схожу второй день. Я ещё тут невзначай глянула темку у кого как растёт хгч🤣 писец.. пора отключать интернет Вот-вот.... И такое уже прошли.... 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka @Ксаночка:) спасибо мои хорошие только никак не могу найти связь этих болей с возможной Б У меня голова болела тоже пару дней до первого теста и после ещё около трёх🤔🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka @Ксаночка:) спасибо мои хорошие только никак не могу найти связь этих болей с возможной Б Почитай мой дневничок. 2 дня головных болей от "перегрева" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт