Вась-ка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Вась-ка у тебя есть письменный отказ? Или ответ какой? Можешь его сфоткать и мне в личку скинуть? Я посмотрю и поспрашиваю коллег, может кто занимался гражданством. Помогут составить жалобу. Я ведь думала, что ты из Беларуси! Они не хотят давать письменный отказ. Знают, что на них нажаловаться могут. Как их заставить? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Они не хотят давать письменный отказ. Знают, что на них нажаловаться могут. Как их заставить? Письменное обращение от вас к ним было? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 20 минут назад, Вась-ка сказал(а): У мамы справок нет, но один раз пришлось класть в ПНД на месяц из-за попыток суицида настойчивых. А справки мы не хотели, зачем нам такая история-родословная. А ты понимаешь, надеюсь, Васюш, что своего малыша тебе опасно даже на несколько минут оставлять с твоей мамой? Уже я начинаю за твоего сынулю переживать 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 12 минут назад, Fartuna сказал(а): А ты понимаешь, надеюсь, Васюш, что своего малыша тебе опасно даже на несколько минут оставлять с твоей мамой? Уже я начинаю за твоего сынулю переживать Не, с мамой не опасно. Она никому не угрожает физически, 100%. И никогда не делала нам физического вреда. Но часто угрожает нам суицидом, если ей что-то не нравится. Например за то, что я раздала 6 щенков три года назад. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): Не, с мамой не опасно. Она никому не угрожает физически, 100%. И никогда не делала нам физического вреда. Но часто угрожает нам суицидом, если ей что-то не нравится. Например за то, что я раздала 6 щенков три года назад. Ну щас суицидом, потом чё по хлеще.... Мне, как и Яночке, страшно за твоего сыночка ... 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 17 минут назад, Mourmia// сказал(а): Письменное обращение от вас к ним было? Да, конечно. Заявление на процедуру проверки гражданства. Только они нам копию не дали. И сказали ждать три месяца. Есть ещё ответ на жалобу в Симферополь прошлую. Ее могу прислать. Если удастся сейчас получить от них какую-то бумажку, то тоже сразу сфоткаю. 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну щас суицидом, потом чё по хлеще.... Мне, как и Яночке, страшно за твоего сыночка ... Не, она добрая. Просто чудит со зверьем. Всех ей жалко, кроме людей 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 6 минут назад, Вась-ка сказал(а): Ее могу прислать. Если удастся сейчас получить от них какую-то бумажку, то тоже сразу сфоткаю. Ага, давай, присылай мне. Я в этом не разбираюсь, но найду кто разбирается 😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Mourmia// я хочу им распечатать вырезки отсюда «Запрет на отбирание гражданства Источник: кассационные определения ВС от 9.08.2019 № 4-КА19-4, № 77-КА19-3». И ещё закон есть, что нельзя отбирать гражданство, если человек остаётся лицом без гражданства. И потом прийти с этими документами и пригрозить жалобой в МВД за бездействие. И попробовать надавить в выдаче письменного отказа. И запишу диалог на телефон. 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Ага, давай, присылай мне. Я в этом не разбираюсь, но найду кто разбирается 😉 Хорошо, между 5 и 7 октября пришлю. Надо собрать и систематизировать. Спасибо большое!!! 😍 Забавная история тут произошла. Брат на одной работе очень сильно выкладывался, работал и днём, и ночью. Спал по 4 часа в сутки. А начальник татарин. Задолжал зарплату за полмесяца. Брат ушёл. Тогда татарин этот (ему 43 года) привёл 17-летнюю девушку и сказал, что это его дочь. И предложил брату жениться на ней. Брат отказался. И избегал его два месяца. Но теперь наступила осень, и брат опять пришёл к нему на работу, чтобы работать на кухне в тепле, а не на холоде на стройках. Так он теперь увидел, что татарин сам спит со своей «дочерью» в одной постели. Смешно конечно. 2 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Доброй ночи, девчули 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Спокойной ночи всем девчули 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Мариша 99 третью? Есть ещё и третья??? Да в Израиле все с кем я работала сделали третью прививку 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): А ты не принимала прогестерон? Мне в 8 недель в прошлую беременность сделали узи и сказали, что сердце бьется, но эмбрион развит на 6 недель и есть две отслойки. И назначили курс 10 дней утрожестана. Потом через десять дней сделали узи и сказали, что эмбрион замер через день после назначения утрожестана, а 9 дней мы приращивали то, что не нужно. В результате я выкидыша ждала до 11 недель. То есть, больше двух недель после отмены утрожестана. И я на велике проехала 20 км и занялась кексом, чтобы спровоцировать выкидыш. Но в результате это закончилось сильным кровотечением и скорой на утро. В том-то и дело, что у меня было российское гражданство. И никакого другого никогда не было. Но оно получено в Консульстве в Симферополе во времена Украины. И теперь всем в нашей семье, кроме папы, сказали, что оно было выдано нам незаконно. И отобрали. Сейчас я, братья и мама - лица без гражданства. Вот, в этой статье описаны такие случаи. Не мы одни такие Ссылки скрыты. Потому и хочу снять комнату на месяц хоть после родов. А то как бы не забрали ребёнка. Вы жили на территории Украины с Российским гражданством? Или у вас было двойное? Тогда да, незаконно получили. Тогда нельзя было 2 гражданства иметь. Не знаю как сейчас в России можно ли иметь и украинское и российское. Но вам понятно сейчас и не нужно украинское там. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Вась-ка я запуталась. Вы живёте в Симферополе в съемной квартире все вместе, но у вас есть ваша квартира в Ялте? По хорошему Васюш тебе надо отселяться. С собаками не вариант мне кажется. Ну максимум до месяцев 6 ещё может пока ребенок кабачке мы и то это при условии,что собак в твоей комнате не будет. Одно дело если собаки адекватные. А какие породы хоть? Они большие? По поводу обогревателя...у нас с Ксюней обогреватель картина. Он не сильно греет, но мы спим с ним всю ночь. Вполне комфортно с ним. Маме купили неделю назад масляные, от него запах, у нее давление поднялось. Короче сдали его обратно. Мама измучилась конечно, не спит совершенно. У нее есть тепловой вентилятор. Но он гудит. Вот она всю ночь немного прогреется и выключает. Короче не спит толком. Ксень сегодня вела себя лучше. Зато вечером напросились в магазин с мужем. Так она давай орать, что колготки и штаны не наденет. Она просто рыдала ,что пой лет голышмя без трусов. Если что, она не говорит и это перевод. В итоге муж ушел один, она давай рыдать, дергать ручку двери, но на просьбы надеть колготки, вопила сильнее. А я так хотела в магазин за продуктами, прям развлекуха у меня.три дня дома сижу. Ксюша орет, мама моя весь день страдает что нет отопления. Я уже говорю, почему нет детского сада для бабушки и внучки. Чтоб можно было сдать их вдвоем до 5 часов 1 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 2 часа назад, Стэлла сказал(а): Да в Израиле все с кем я работала сделали третью прививку Вы жили на территории Украины с Российским гражданством? Или у вас было двойное? Тогда да, незаконно получили. Тогда нельзя было 2 гражданства иметь. Не знаю как сейчас в России можно ли иметь и украинское и российское. Но вам понятно сейчас и не нужно украинское там. У нас двойного не было. Украинского - никогда. И никакого другого. 1 час назад, Aniyta сказал(а): @Вась-ка я запуталась. Вы живёте в Симферополе в съемной квартире все вместе, но у вас есть ваша квартира в Ялте? По хорошему Васюш тебе надо отселяться. С собаками не вариант мне кажется. Ну максимум до месяцев 6 ещё может пока ребенок кабачке мы и то это при условии,что собак в твоей комнате не будет. Одно дело если собаки адекватные. А какие породы хоть? Они большие? По поводу обогревателя...у нас с Ксюней обогреватель картина. Он не сильно греет, но мы спим с ним всю ночь. Вполне комфортно с ним. Маме купили неделю назад масляные, от него запах, у нее давление поднялось. Короче сдали его обратно. Мама измучилась конечно, не спит совершенно. У нее есть тепловой вентилятор. Но он гудит. Вот она всю ночь немного прогреется и выключает. Короче не спит толком. Ксень сегодня вела себя лучше. Зато вечером напросились в магазин с мужем. Так она давай орать, что колготки и штаны не наденет. Она просто рыдала ,что пой лет голышмя без трусов. Если что, она не говорит и это перевод. В итоге муж ушел один, она давай рыдать, дергать ручку двери, но на просьбы надеть колготки, вопила сильнее. А я так хотела в магазин за продуктами, прям развлекуха у меня.три дня дома сижу. Ксюша орет, мама моя весь день страдает что нет отопления. Я уже говорю, почему нет детского сада для бабушки и внучки. Чтоб можно было сдать их вдвоем до 5 часов Собаки по колено высотой. И весом 10-12 кг. Не очень большие. Но ребёнка ним пускать я не планирую в любом случае. Слишком злые. Потому отселюсь, если они будут в моей комнате. Это со всеми детьми так сложно справляться? Не захотели одеваться, так мама тоже не идёт гулять... Получается, что тут уже ребёнок управляет мамой. А как же родительский авторитет? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Доброе утречко всем ))) Ура четверг)) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 30 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2021 Доброе утро девочки ✨ С праздником @Nadin-ka моя хорошая ❤️ девочки, и вас всех с праздником Не расслабляемся! Сегодня только четверг PS: а вы делаете планку по утрам?) 10 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Доброго утречка девчулинки 4 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Надюша, @Nadin-ka, с именинами! 💕💕💕💕 Всех благ! @Fartuna такие милые таракашки 😍 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Mourmia// Тебе Ксюш личный привет 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Fartuna ой 💕💕💕 я его сохраню 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Доброе утро, девочки!!! 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Вась-ка у нас первый раз такое, что не стала одеваться на улицу. Ну по моему ребенку равняться не стоит конечно,все же отсутствие речи накладывает огромный отпечаток. Ну а так дети с рождения руководят родителями. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @SonikXN29 Сонь, заходи тебя тут уже пол островка знают по моим рассказам и уверена будут рады Нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:) поздравляем с ровной неделькой 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kissмяу 30 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2021 23 часа назад, Fartuna сказал(а): Ну что тут скажешь, Ленчик включи свою женскую хитрость , к любому мужчине можно найти подход, они ведь более примитивные создания, ими легче манипулировать, особенно мудрой жене У моей родной сестры есть один ребенок сын Саша 6 лет, так вот она забеременела своим сынулей имея всего один ПА и за день до предполагаемой менструации А ты говоришь пару раз Привет девчули! Я сыном также забеременела, у меня мужу операцию на ногу сделали, и месяц не было секаса☺, а потом случилось за 1-2 дня до месячных, в итоге родился сын. Но на тот момент я даже не знала, что нужна овуляция для беременности, далека от этого всего была Я сегодня герой, встала в 3 38( легла вчере в 23 30), будильник был на 3 40, что бы успеть до 9 40 частично приготовить фуршет свекрови на работу( у неё юбилей 70 лет) , примерное количество человек -60, но 60 шт у меня получилось только рыба в кляре, все остальное 45-50, ну как смогла 11 часов назад, Вась-ка сказал(а): Это со всеми детьми так сложно справляться? Не захотели одеваться, так мама тоже не идёт гулять... Получается, что тут уже ребёнок управляет мамой. А как же родительский авторитет? Весь, конечно ни со всеми детьмиу Анютки другая ситуация, а так просто надо быть построже, потому что родитель главный, а ни ребенок, но это у нас так в семье... 13 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @monkey1001 Жень, я вообще то ещё не обедала.. Обалдеть просто! Сколько всегогде там свекровь юбилей отмечает? во сколько подходить? теперь понятно, почему она спросила тебя, что ты хочешь, что бы ей подарили коллеги 3 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт