Fartuna 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Ксаночка:) Ксюнечка наш пузик маленький С ровной неделькой вас с малышиком, ростите и развевайтесь крепенько, здоровенькие Надюша @Nadin-kaроднулька наша с праздником тебя именинным И всех девочек 38 минут назад, monkey1001 сказал(а): Я сегодня герой, встала в 3 38( легла вчере в 23 30), будильник был на 3 40, что бы успеть до 9 40 частично приготовить фуршет свекрови на работу( у неё юбилей 70 лет) , примерное количество человек -60, но 60 шт у меня получилось только рыба в кляре, все остальное 45-50, ну как смогла Ну от тебя Женечка я вообще в шоке, просто чуть в обморок не упала как увидела что ты тут "немножко, как смогла " наготовила за несколько часов Уверенна, что ты в почете у своей свекрови то, А? 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): вы делаете планку по утрам?) Давненько я планку не делала, месяца 2 точно как забросила ее Какой славный малышуля, старательный 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Strawberry_37 я хотела тебе как раз предложить Соню позвать. Соня заходи,у нас все тебе будут рады 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Aniyta сказал(а): @Strawberry_37 я хотела тебе как раз предложить Соню позвать. Соня заходи,у нас все тебе будут рады Вот, зовите! Может когда много людей позовут, решится)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 46 минут назад, monkey1001 сказал(а): Привет девчули! Я сыном также забеременела, у меня мужу операцию на ногу сделали, и месяц не было секаса☺, а потом случилось за 1-2 дня до месячных, в итоге родился сын. Но на тот момент я даже не знала, что нужна овуляция для беременности, далека от этого всего была Я сегодня герой, встала в 3 38( легла вчере в 23 30), будильник был на 3 40, что бы успеть до 9 40 частично приготовить фуршет свекрови на работу( у неё юбилей 70 лет) , примерное количество человек -60, но 60 шт у меня получилось только рыба в кляре, все остальное 45-50, ну как смогла Весь, конечно ни со всеми детьмиу Анютки другая ситуация, а так просто надо быть построже, потому что родитель главный, а ни ребенок, но это у нас так в семье... Тебя свекровь наверное на руках носит.обалдеть просто. 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 48 минут назад, monkey1001 сказал(а): Привет девчули! Я сыном также забеременела, у меня мужу операцию на ногу сделали, и месяц не было секаса☺, а потом случилось за 1-2 дня до месячных, в итоге родился сын. Но на тот момент я даже не знала, что нужна овуляция для беременности, далека от этого всего была Я сегодня герой, встала в 3 38( легла вчере в 23 30), будильник был на 3 40, что бы успеть до 9 40 частично приготовить фуршет свекрови на работу( у неё юбилей 70 лет) , примерное количество человек -60, но 60 шт у меня получилось только рыба в кляре, все остальное 45-50, ну как смогла Весь, конечно ни со всеми детьмиу Анютки другая ситуация, а так просто надо быть построже, потому что родитель главный, а ни ребенок, но это у нас так в семье... капец, ну ты мастерица) Я б за это время только бутрики поделала) Долго готовлю) 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот, зовите! Может когда много людей позовут, решится)) Рейша Соня, у нас девочки тут очень хорошие, добрые. И тебе веселее будет. И нам тоже. Судя по Настиным рассказам, ты очень замечательная. 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Сонь, заходи тебя тут уже пол островка знают по моим рассказам и уверена будут рады @SonikXN29 Всеми руками и ногами присоединяюсь с приглашению Настюши, заходи, приходи к нам Сонечка, мы тебе, все девчули, очень и очень будем рады Расскажешь нам про своих малышиков, как они растут, про принцессу свою Машеньку 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Соня, не стесняйся, тебе здесь все рады!!! Девочки, это просто ужас🤢 меня тошнит каждые 15 минут, а я на работе😭😭😭 даже от мяса((( думала кислой мармеладкой заглушить, а от неё желчь аж в горло лезет, простите за подробности, хотя ещё вчера помогала. Что делать? ((( 3 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Соня, не стесняйся, тебе здесь все рады!!! Девочки, это просто ужас🤢 меня тошнит каждые 15 минут, а я на работе😭😭😭 даже от мяса((( думала кислой мармеладкой заглушить, а от неё желчь аж в горло лезет, простите за подробности, хотя ещё вчера помогала. Что делать? ((( Я за девочку Наташ, пусть токс поскорее пройдет 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Соня, не стесняйся, тебе здесь все рады!!! Девочки, это просто ужас🤢 меня тошнит каждые 15 минут, а я на работе😭😭😭 даже от мяса((( думала кислой мармеладкой заглушить, а от неё желчь аж в горло лезет, простите за подробности, хотя ещё вчера помогала. Что делать? ((( терпеть, походу) Токс. Подбирай то, от чего не тошнит) девочки по форуму пишут, что кто леденцами спасается, кто печенькой, кто виноградом, кто лимоном и т д ) Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Соня, не стесняйся, тебе здесь все рады!!! Девочки, это просто ужас🤢 меня тошнит каждые 15 минут, а я на работе😭😭😭 даже от мяса((( думала кислой мармеладкой заглушить, а от неё желчь аж в горло лезет, простите за подробности, хотя ещё вчера помогала. Что делать? ((( Мне помогало съесть то, что очень хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Знаете... А вот согласна и на токс, и на все, что угодно, лишь бы самой заБ и родить здорового малыша! 2 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Знаете... А вот согласна и на токс, и на все, что угодно, лишь бы самой заБ и родить здорового малыша! Настюш, да я тоже так думала. Но все же ничего хорошего в нем нет. Тем более когда и витамины пить не можешь. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 33 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Соня, не стесняйся, тебе здесь все рады!!! Девочки, это просто ужас🤢 меня тошнит каждые 15 минут, а я на работе😭😭😭 даже от мяса((( думала кислой мармеладкой заглушить, а от неё желчь аж в горло лезет, простите за подробности, хотя ещё вчера помогала. Что делать? ((( Хафитол Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Aniyta мне хочется спать. Как съесть спать? 😁 @Chistyakova так он же желчегонный, а проблема не в желчи, а в тошноте((( 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 38 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, это просто ужас🤢 меня тошнит каждые 15 минут, а я на работе😭😭😭 даже от мяса((( думала кислой мармеладкой заглушить, а от неё желчь аж в горло лезет, Меня с первой так же тошнило, каждые 10, 15 мин бегала в туалет на работе Со второй только до обеда, потом на полный желудок легче было, я все с перцем красным ела. Это уже все очень индивидуально Наташик, попробуй подобрать своему организму что то, на что он у тебя согласится 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Как съесть спать? 😁 Спать это вполне нормально, первое время будет тебя рубить в сон то тут то там 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Fartuna я знаю, что это нормально, но не могу себе это позволить🤷♀️ на работе сидя не поспишь особо 😁 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 57 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Соня, не стесняйся, тебе здесь все рады!!! Девочки, это просто ужас🤢 меня тошнит каждые 15 минут, а я на работе😭😭😭 даже от мяса((( думала кислой мармеладкой заглушить, а от неё желчь аж в горло лезет, простите за подробности, хотя ещё вчера помогала. Что делать? ((( Ой бедная( как вспомню... Получится что-то подобрать пробуй. Мне ничего не помогало. Блевала и ела через силу, потому что если не есть, то это все , потом только капельницы. В последнее время помогала колла, в Израиле кстати врачи даже прописывают при тошноте ,отравлении. Знаю вредно, ничего хорошего в ней нет, но хотя бы аппетит появлялся у меня от нее. Сонечка заходи к нам у нас хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta мне хочется спать. Как съесть спать? 😁 @Chistyakova так он же желчегонный, а проблема не в желчи, а в тошноте((( Обычно хофитол прописывают беременным при токсе и тошноте. Это же все от печени и идёт как правило. Я на первых неделях эсенциале пила, чуть легче было. Потом уже не помню неделе на 9 печеночные показатели померли вверх, мне урсосан выписали.пила его, тоже легче стало.хотели в больничку положить, я отказалась 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Мне кажется, при такой скорости реакции печень даже не успевает понять, что произошло, я только ко рту еду подношу и все((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Знаете... А вот согласна и на токс, и на все, что угодно, лишь бы самой заБ и родить здорового малыша! Настюш я тоже так думала и думаю. Но в тот момент, мне действительно казалось это конец, так плохо было и преживала как там малышу, что ничего не достается ,а это самый такой момент когда все закладывается. У меня все спрашивают как там малыш ,ты с ним разговариваешь, или как назовете? А я не могла ни о чем думать вообще. Просто сплошной каматоз. И многие не понимали меня, потому что в их беременность ничего подобного не было и слава Богу! Даже муж вспоминает это с содраганием ,как ему страшно было за меня, как носился с этими тазами и не знал как меня накормит напоить. И не спал со мной ночью и работал. Вырубался потом в больнице у меня. Ну все позади, надеюсь не вернется этот токс))) Свекровь говорит шла рожать вся синяя, у нее он был до конца беременности. И молоко шло синее как вода. Но муж родился норм 3200 Ну у меня все осложнялось еще в тот момент в аварию попала, может без нее не так тяжело бы было 2 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Стэлла все будет хорошо, Юль. 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Всем привет. В общем месячные не приходят, очередной тест чистый. Но мне так плохо, слабость, сонливость, жмёт в области сердца. У меня фитнес браслет, этой ночью и пульс покоя высокий. Сходила у сотрудницы померяла давление, думала упало, а нет 135/90. Неужели отмена прогестерона даёт такие побочки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Привет, девчули @Ксаночка:) с неделькой вас ! 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!Лёгких неделек и крепкого вам с малышом здоровья! @Nadin-ka Надюша,с днём Ангела!Пусть Господь хранит и благословляет тебя во всём! 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Привет девчули! Я сыном также забеременела, у меня мужу операцию на ногу сделали, и месяц не было секаса☺, а потом случилось за 1-2 дня до месячных, в итоге родился сын. Но на тот момент я даже не знала, что нужна овуляция для беременности, далека от этого всего была Я сегодня герой, встала в 3 38( легла вчере в 23 30), будильник был на 3 40, что бы успеть до 9 40 частично приготовить фуршет свекрови на работу( у неё юбилей 70 лет) , примерное количество человек -60, но 60 шт у меня получилось только рыба в кляре, все остальное 45-50, ну как смогла Женечка,ты мой герой!Это что то необыкновенное!Столько вкуснотища!Ты такая умничка!!Моё восхищение! 1 час назад, Fartuna сказал(а): @SonikXN29 Всеми руками и ногами присоединяюсь с приглашению Настюши, заходи, приходи к нам Сонечка, мы тебе, все девчули, очень и очень будем рады Расскажешь нам про своих малышиков, как они растут, про принцессу свою Машеньку И я присоединяюсь к приглашению девочек! @SonikXN29Сонечка,заходи к нам!Мы тебя очень ждём! 28 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Мне кажется, при такой скорости реакции печень даже не успевает понять, что произошло, я только ко рту еду подношу и все((( Наташенька,пусть скорее токсикоз отпускает! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт