Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, всем привет:reverans:Спасибо вам всем за приглашение❤

Ну наконец то:girl_wacko:

Ещё и новую страничку открыла! Хороший знак:smilie_girl_321:

20 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Всем привет. В общем месячные не приходят, очередной тест чистый. Но мне так плохо, слабость, сонливость, жмёт в области сердца. У меня фитнес браслет, этой ночью и пульс покоя высокий. Сходила у сотрудницы померяла давление, думала упало, а нет 135/90. Неужели отмена прогестерона даёт такие побочки?

Леночка, привет. У меня такого не было от приема прогика. А пульс и давление... Ну может на погоду ты так реагируешь?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

С прибытием, Сонечка:smilie_girl_321: в наш дружный женский коллектив :malicious:

Распологайся тут все свои:P

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Хорошего дня, мои дорогие!!! :heart:

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@SonikXN29 Сонь, заходи:embrace: тебя тут уже пол островка знают по моим рассказам:smilie_girl_321: и уверена будут рады:heart:

image.thumb.png.c47ae65eaa96737376fedafa03a9c968.png

Нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:) поздравляем с ровной неделькой:embrace: 

image.thumb.png.79d2e8b6e4d5d66d8e3db6e021305883.png

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюнечка наш пузик маленький:smilie_girl_321:

С ровной неделькой вас с малышиком, ростите и развевайтесь крепенько, здоровенькие:smilie_girl_321:

2c027c8d63777e313749f765f32c2c2f.jpg

Надюша @Nadin-kaроднулька наша с праздником тебя именинным:smilie_girl_321:

И всех девочек:smilie_girl_321:

1538057305-2813.png

Ну от тебя Женечка я вообще в шоке, просто чуть в обморок не упала как увидела что ты тут "немножко, как смогла:girl_wacko: " наготовила за несколько часов:shok9::shok9::shok9:

Уверенна, что ты в почете у своей свекрови то, А? :malicious::malicious: 

Давненько я планку не делала,:P месяца 2 точно как забросила ее:confusion:

Какой славный малышуля:smilie_girl_321:, старательный:D

Спасибо, мои хорошие! :kiss2:

2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Привет девчули! Я сыном также забеременела, у меня мужу операцию на ногу сделали, и месяц не было секаса☺, а потом случилось  за 1-2 дня до месячных, в итоге родился сын.  Но на тот момент я даже не знала, что нужна овуляция для беременности:D, далека от этого всего была

Я сегодня герой:m0591:, встала в 3 38( легла вчере в 23 30), будильник был на 3 40, что бы успеть до 9 40 частично приготовить фуршет свекрови на работу( у неё юбилей 70 лет) , примерное количество человек -60:blym:,  но 60 шт у меня получилось только рыба в кляре, все остальное 45-50, ну как смогла:girl_in_dreams:

IMG_20210929_161125.jpg

IMG_20210930_102703.jpg

IMG_20210930_053324.jpg

IMG_20210930_085837.jpg

IMG_20210930_085848.jpg

IMG_20210930_085933.jpg

IMG_20210930_085941.jpg

Весь, конечно ни со всеми детьми;)у Анютки другая ситуация, а так просто надо быть построже, потому что родитель главный, а ни ребенок, но это у нас так в семье... 

Женяяяя!!!! Ты мой герой!!! Удочерите меня, а!!! :think_1:

Сижу слюни подбираю🤤🤤🤤😍😍😍

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Соня, не стесняйся, тебе здесь все рады!!! 

Девочки, это просто ужас🤢 меня тошнит каждые 15 минут, а я на работе😭😭😭 даже от мяса((( думала кислой мармеладкой заглушить, а от неё желчь аж в горло лезет, простите за подробности, хотя ещё вчера помогала. Что делать? (((

Натуль пусть поскорее придёт облегчение! 🙏🙏🙏

21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Привет, девчули :smilie_girl_321:

@Ксаночка:) с неделькой вас !

12 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower:Лёгких неделек и крепкого вам с малышом здоровья!:heart:

@Nadin-ka Надюша,с днём Ангела!:smilie_girl_089:Пусть Господь хранит и благословляет тебя во всём!:molitva:

Женечка,ты мой герой!Это что то необыкновенное!Столько вкуснотища!Ты такая умничка!!Моё восхищение!:smilie_girl_321:

И я присоединяюсь к приглашению девочек! @SonikXN29Сонечка,заходи к нам!Мы тебя очень ждём!:kiss2:

Наташенька,пусть скорее токсикоз отпускает!:molitva:

Спасибо, милые! :smilie_girl_321:

7 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Сонечка добро пожаловать!!!:love: Проходи, располагался!!! Мы тебе очень рады!!! :yes:

7 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Ксаночка:) С неделькой! Хорошего вам с малышиком самочувствия!

Спасибо Юленька! :heart:

• Нравится 3
Только что, Helen1091 сказал(а):

@Strawberry_37 Да, но не регулярно, забываю часто про него

А его надо не регулярно,а правильно принимать Лен.

Алена @Chistyakova кулачки на завтрашний прием, на УЗИ :molitva:

image.thumb.png.a505c313cb953fbcb3df752c50d30960.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Helen1091 сказал(а):

Неужели отмена прогестерона даёт такие побочки?

У меня на Дюфе вообще никаких побочек ни при приеме, ни после отмены. Ноль совершенно.

52 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

Привет :Hello:

• Нравится 1

@Fartuna я всегда хотела, что бы меня тошнило как всех, а меня никогда не тошнило, так  слегка утром:girl_mad:, что с сыном, что после сына

3 часа назад, Aniyta сказал(а):

Тебя свекровь наверное на руках носит.обалдеть просто.

Спасибо девочки за комплименты,ну я сама напросилась:D. Со свекровью у нас очень хорошие отношения, поэтому ради благого дела нетрудно было сделать человеку приятное:m0591:. Она мне звонила, сказала ,  что все в восторге)), особенно от рыбы в кляре. Рыбу всегда все хвалят, хотя я ее не особо жалую:notknow: а свекровь наверно мою еду  особо и не ела, она ест из того, что я делаю- селедку из под шубы, холодец - вроде все:dash_kolob_girl:. Поэтому я особо и не готовлю,когда она приходит или мы к ней идем. Вот к бабушке в гости ходили, пока она не умерла😭- я наготавливала и с собой везла, ей все нравилось, что я готовила , но она любила жирное- жареное. Свекровь такое не ест, у неё варено- пареное))

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@monkey1001 

4 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Привет девчули! Я сыном также забеременела, у меня мужу операцию на ногу сделали, и месяц не было секаса☺, а потом случилось  за 1-2 дня до месячных, в итоге родился сын.  Но на тот момент я даже не знала, что нужна овуляция для беременности:D, далека от этого всего была

Я сегодня герой:m0591:, встала в 3 38( легла вчере в 23 30), будильник был на 3 40, что бы успеть до 9 40 частично приготовить фуршет свекрови на работу( у неё юбилей 70 лет) , примерное количество человек -60:blym:,  но 60 шт у меня получилось только рыба в кляре, все остальное 45-50, ну как смогла:girl_in_dreams:

IMG_20210929_161125.jpg

IMG_20210930_102703.jpg

IMG_20210930_053324.jpg

IMG_20210930_085837.jpg

IMG_20210930_085848.jpg

IMG_20210930_085933.jpg

IMG_20210930_085941.jpg

Весь, конечно ни со всеми детьми;)у Анютки другая ситуация, а так просто надо быть построже, потому что родитель главный, а ни ребенок, но это у нас так в семье... 

Женя, ты героиня!!!!:orden:Офигетьттттьььь!!!:girl_wacko: Ты так любишь готовить?! :DИли так любишь свекровь?!:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 Жень, я вообще то ещё не обедала..:girl_wacko:

Обалдеть просто! Сколько всего:blym:где там свекровь юбилей отмечает? :malicious: во сколько подходить?:D теперь понятно, почему она спросила тебя, что ты хочешь, что бы ей подарили коллеги :hohot:

Настюш, про подарки посмеялась:girl_haha:дашь-  на дашь:hohot:

• Ха-ха 2
3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Соня, не стесняйся, тебе здесь все рады!!! 

Девочки, это просто ужас🤢 меня тошнит каждые 15 минут, а я на работе😭😭😭 даже от мяса((( думала кислой мармеладкой заглушить, а от неё желчь аж в горло лезет, простите за подробности, хотя ещё вчера помогала. Что делать? (((

Сочувствую, дорогая!!!:embrace::cry: Сама не знаю как я пережила этот токсикоз…:I_do_not: Держись, Наташа!!!:notknow:

1 час назад, SonikXN29 сказал(а):

Привет, Соня!:Hello: Меня зовут Фарида. Тоже ждём третьего малыша. Очень много Настька рассказывала про тебя и деток. Рада буду общению:confusion:

• Нравится 4
11 минут назад, El’za888 сказал(а):

@monkey1001 

Женя, ты героиня!!!!:orden:Офигетьттттьььь!!!:girl_wacko: Ты так любишь готовить?! :DИли так любишь свекровь?!:Crazy:

Готовить раньше любила, все время искала новые рецепты салатов, вторых блюд, выпечки, потом вся готовка так надоела:toks2: и стали есть простые блюда:girl_haha:, без новизны). А тут вдохновение нашло-и решила помочь свекрови), я всегда ей готовлю на др на работу, но в меньшем количестве- человек 10-15, а на юбилей много кто придет поздравить, организация большая...Сын у меня вообще непонятно, что любит- все ему не вкусно, заставляю из под палки как говорится. Худой стал:(, может конечно потому что у него сейчас футбол 5 р в неделю+ в школе 2 р в неделю ритмика и физ- ра. В школе практически  ничего не ест( поставщик питания поменялся, в том году ему нравилось как кормят),а из дома уходит в основном 10 30-11 30 и до 17 в школе. Получается дома позавтракал 2 блинами или хлопьями и голодает до вечера:(

• Нравится 1

Милые девочки, спасибо за теплый приём!!! Я, правда, больше не планирую, хотя, кто знает, что ждет меня впереди...)) У меня два сыночка и лапочка дочка) Раньше я здесь была частым гостем. Мы с мужем тоже долго планировали, первая беременность была ЗБ и вот теперь 3 кесаренка. Сложно, но я благодарна Богу. Доченька мне очень была нужна. 

• Нравится 9
1 час назад, SonikXN29 сказал(а):

Сонечка , привет! Я Женя и очень хочу второго малыша, есть сын 9 лет. К девочкам подселилась недавно, но мне так у них нравится:girl_in_love_2:

24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 какие у тебя странные желания 😂 могу поделиться своим токсом, у меня много, походу 😂😂😂

Давай, заберу половину токса:girl_haha:

• Нравится 5
17 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Милые девочки, спасибо за теплый приём!!! Я, правда, больше не планирую, хотя, кто знает, что ждет меня впереди...)) У меня два сыночка и лапочка дочка) Раньше я здесь была частым гостем. Мы с мужем тоже долго планировали, первая беременность была ЗБ и вот теперь 3 кесаренка. Сложно, но я благодарна Богу. Доченька мне очень была нужна. 

Я - Аня. Дочка Ксюша. Все ещё может у тебя поменяться в жизни. Может и за 4 соберёшься.

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...