Популярное сообщение Muraшkina 30 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, всем приветСпасибо вам всем за приглашение❤ 10 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Ксаночка:) С неделькой! Хорошего вам с малышиком самочувствия! 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем приветСпасибо вам всем за приглашение❤ Ну наконец то Ещё и новую страничку открыла! Хороший знак 20 минут назад, Helen1091 сказал(а): Всем привет. В общем месячные не приходят, очередной тест чистый. Но мне так плохо, слабость, сонливость, жмёт в области сердца. У меня фитнес браслет, этой ночью и пульс покоя высокий. Сходила у сотрудницы померяла давление, думала упало, а нет 135/90. Неужели отмена прогестерона даёт такие побочки? Леночка, привет. У меня такого не было от приема прогика. А пульс и давление... Ну может на погоду ты так реагируешь? 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 7 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем приветСпасибо вам всем за приглашение❤ С прибытием, Сонечка в наш дружный женский коллектив Распологайся тут все свои 4 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Хорошего дня, мои дорогие!!! 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @SonikXN29 Сонь, заходи тебя тут уже пол островка знают по моим рассказам и уверена будут рады Нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:) поздравляем с ровной неделькой 2 часа назад, Fartuna сказал(а): @Ксаночка:) Ксюнечка наш пузик маленький С ровной неделькой вас с малышиком, ростите и развевайтесь крепенько, здоровенькие Надюша @Nadin-kaроднулька наша с праздником тебя именинным И всех девочек Ну от тебя Женечка я вообще в шоке, просто чуть в обморок не упала как увидела что ты тут "немножко, как смогла " наготовила за несколько часов Уверенна, что ты в почете у своей свекрови то, А? Давненько я планку не делала, месяца 2 точно как забросила ее Какой славный малышуля, старательный Спасибо, мои хорошие! 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Привет девчули! Я сыном также забеременела, у меня мужу операцию на ногу сделали, и месяц не было секаса☺, а потом случилось за 1-2 дня до месячных, в итоге родился сын. Но на тот момент я даже не знала, что нужна овуляция для беременности, далека от этого всего была Я сегодня герой, встала в 3 38( легла вчере в 23 30), будильник был на 3 40, что бы успеть до 9 40 частично приготовить фуршет свекрови на работу( у неё юбилей 70 лет) , примерное количество человек -60, но 60 шт у меня получилось только рыба в кляре, все остальное 45-50, ну как смогла Весь, конечно ни со всеми детьмиу Анютки другая ситуация, а так просто надо быть построже, потому что родитель главный, а ни ребенок, но это у нас так в семье... Женяяяя!!!! Ты мой герой!!! Удочерите меня, а!!! Сижу слюни подбираю🤤🤤🤤😍😍😍 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Соня, не стесняйся, тебе здесь все рады!!! Девочки, это просто ужас🤢 меня тошнит каждые 15 минут, а я на работе😭😭😭 даже от мяса((( думала кислой мармеладкой заглушить, а от неё желчь аж в горло лезет, простите за подробности, хотя ещё вчера помогала. Что делать? ((( Натуль пусть поскорее придёт облегчение! 🙏🙏🙏 21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Привет, девчули @Ксаночка:) с неделькой вас ! 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!Лёгких неделек и крепкого вам с малышом здоровья! @Nadin-ka Надюша,с днём Ангела!Пусть Господь хранит и благословляет тебя во всём! Женечка,ты мой герой!Это что то необыкновенное!Столько вкуснотища!Ты такая умничка!!Моё восхищение! И я присоединяюсь к приглашению девочек! @SonikXN29Сонечка,заходи к нам!Мы тебя очень ждём! Наташенька,пусть скорее токсикоз отпускает! Спасибо, милые! 7 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем приветСпасибо вам всем за приглашение❤ Сонечка добро пожаловать!!! Проходи, располагался!!! Мы тебе очень рады!!! 7 минут назад, Стэлла сказал(а): @Ксаночка:) С неделькой! Хорошего вам с малышиком самочувствия! Спасибо Юленька! 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 А Сонечку тоже надо поздравить с Днем ангела! 💕💕💕 всех благ, здоровья родным и душевного спокойствия 🥀🥀🥀🥀🥀 3 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Strawberry_37 сама незнаю, что думать. Но что-то так плохо, будто не высыпаюсь, хотя сон 7-8 часов. Геомагнитную обстановку посмотрела, сейчас тихо 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Helen1091 не всегда по времени долгий сон он же глубокий. Мозг не отдыхает... Может мелатонин попить тебе? @Helen1091 Вит Д принимаешь Лен? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @SonikXN29 привет ! Рада, что ты тут) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 30 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем приветСпасибо вам всем за приглашение❤ Добро пожаловать)) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @SonikXN29 Привет! Я Наташа, ко мне на "ты". Проходи, располагайся) 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Strawberry_37 Да, но не регулярно, забываю часто про него Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 Да, но не регулярно, забываю часто про него А его надо не регулярно,а правильно принимать Лен. Алена @Chistyakova кулачки на завтрашний прием, на УЗИ 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, Helen1091 сказал(а): Неужели отмена прогестерона даёт такие побочки? У меня на Дюфе вообще никаких побочек ни при приеме, ни после отмены. Ноль совершенно. 52 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем приветСпасибо вам всем за приглашение❤ Привет 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Fartuna я всегда хотела, что бы меня тошнило как всех, а меня никогда не тошнило, так слегка утром, что с сыном, что после сына 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Тебя свекровь наверное на руках носит.обалдеть просто. Спасибо девочки за комплименты,ну я сама напросилась. Со свекровью у нас очень хорошие отношения, поэтому ради благого дела нетрудно было сделать человеку приятное. Она мне звонила, сказала , что все в восторге)), особенно от рыбы в кляре. Рыбу всегда все хвалят, хотя я ее не особо жалую а свекровь наверно мою еду особо и не ела, она ест из того, что я делаю- селедку из под шубы, холодец - вроде все. Поэтому я особо и не готовлю,когда она приходит или мы к ней идем. Вот к бабушке в гости ходили, пока она не умерла😭- я наготавливала и с собой везла, ей все нравилось, что я готовила , но она любила жирное- жареное. Свекровь такое не ест, у неё варено- пареное)) 3 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @monkey1001 какие у тебя странные желания 😂 могу поделиться своим токсом, у меня много, походу 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @monkey1001 4 часа назад, monkey1001 сказал(а): Привет девчули! Я сыном также забеременела, у меня мужу операцию на ногу сделали, и месяц не было секаса☺, а потом случилось за 1-2 дня до месячных, в итоге родился сын. Но на тот момент я даже не знала, что нужна овуляция для беременности, далека от этого всего была Я сегодня герой, встала в 3 38( легла вчере в 23 30), будильник был на 3 40, что бы успеть до 9 40 частично приготовить фуршет свекрови на работу( у неё юбилей 70 лет) , примерное количество человек -60, но 60 шт у меня получилось только рыба в кляре, все остальное 45-50, ну как смогла Весь, конечно ни со всеми детьмиу Анютки другая ситуация, а так просто надо быть построже, потому что родитель главный, а ни ребенок, но это у нас так в семье... Женя, ты героиня!!!!Офигетьттттьььь!!! Ты так любишь готовить?! Или так любишь свекровь?! 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 Жень, я вообще то ещё не обедала.. Обалдеть просто! Сколько всегогде там свекровь юбилей отмечает? во сколько подходить? теперь понятно, почему она спросила тебя, что ты хочешь, что бы ей подарили коллеги Настюш, про подарки посмеяласьдашь- на дашь 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Соня, не стесняйся, тебе здесь все рады!!! Девочки, это просто ужас🤢 меня тошнит каждые 15 минут, а я на работе😭😭😭 даже от мяса((( думала кислой мармеладкой заглушить, а от неё желчь аж в горло лезет, простите за подробности, хотя ещё вчера помогала. Что делать? ((( Сочувствую, дорогая!!! Сама не знаю как я пережила этот токсикоз… Держись, Наташа!!! 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем приветСпасибо вам всем за приглашение❤ Привет, Соня! Меня зовут Фарида. Тоже ждём третьего малыша. Очень много Настька рассказывала про тебя и деток. Рада буду общению 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 11 минут назад, El’za888 сказал(а): @monkey1001 Женя, ты героиня!!!!Офигетьттттьььь!!! Ты так любишь готовить?! Или так любишь свекровь?! Готовить раньше любила, все время искала новые рецепты салатов, вторых блюд, выпечки, потом вся готовка так надоела и стали есть простые блюда, без новизны). А тут вдохновение нашло-и решила помочь свекрови), я всегда ей готовлю на др на работу, но в меньшем количестве- человек 10-15, а на юбилей много кто придет поздравить, организация большая...Сын у меня вообще непонятно, что любит- все ему не вкусно, заставляю из под палки как говорится. Худой стал, может конечно потому что у него сейчас футбол 5 р в неделю+ в школе 2 р в неделю ритмика и физ- ра. В школе практически ничего не ест( поставщик питания поменялся, в том году ему нравилось как кормят),а из дома уходит в основном 10 30-11 30 и до 17 в школе. Получается дома позавтракал 2 блинами или хлопьями и голодает до вечера 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Милые девочки, спасибо за теплый приём!!! Я, правда, больше не планирую, хотя, кто знает, что ждет меня впереди...)) У меня два сыночка и лапочка дочка) Раньше я здесь была частым гостем. Мы с мужем тоже долго планировали, первая беременность была ЗБ и вот теперь 3 кесаренка. Сложно, но я благодарна Богу. Доченька мне очень была нужна. 9 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем приветСпасибо вам всем за приглашение❤ Сонечка , привет! Я Женя и очень хочу второго малыша, есть сын 9 лет. К девочкам подселилась недавно, но мне так у них нравится 24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @monkey1001 какие у тебя странные желания 😂 могу поделиться своим токсом, у меня много, походу 😂😂😂 Давай, заберу половину токса 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @monkey1001 как только тест полосатый покажешь - отсыплю от души😁😁😁😁 О какая мотивация☺️ 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @NatalueAbrams Наташ, я готова забрать вторую половину только давай прямо щас? Не будем ждать мой полосатый тест? 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 17 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Милые девочки, спасибо за теплый приём!!! Я, правда, больше не планирую, хотя, кто знает, что ждет меня впереди...)) У меня два сыночка и лапочка дочка) Раньше я здесь была частым гостем. Мы с мужем тоже долго планировали, первая беременность была ЗБ и вот теперь 3 кесаренка. Сложно, но я благодарна Богу. Доченька мне очень была нужна. Я - Аня. Дочка Ксюша. Все ещё может у тебя поменяться в жизни. Может и за 4 соберёшься. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт