NatalueAbrams 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Strawberry_37 а на фига тебе токс без полосатого теста? Давай я лучше на узи схожу и потом как следует тебя обчихаю, чтобы аж размазывать можно было. Или попью из стакана и тебе его почтой вышлю😁 Я, кстати, буквально за несколько дней до овули пила из стакана беременной сестры мужа. Она ещё и понять не могла, че я у неё стакан отбираю😂😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 а на фига тебе токс без полосатого теста? Давай я лучше на узи схожу и потом как следует тебя обчихаю, чтобы аж размазывать можно было. Или попью из стакана и тебе его почтой вышлю😁 Я, кстати, буквально за несколько дней до овули пила из стакана беременной сестры мужа. Она ещё и понять не могла, че я у неё стакан отбираю😂😂😂😂 Таксс... чувствую очередь выстроится за бокалами 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 а на фига тебе токс без полосатого теста? Давай я лучше на узи схожу и потом как следует тебя обчихаю, чтобы аж размазывать можно было. Или попью из стакана и тебе его почтой вышлю😁 Я, кстати, буквально за несколько дней до овули пила из стакана беременной сестры мужа. Она ещё и понять не могла, че я у неё стакан отбираю😂😂😂😂 Только если это будет тот самый, "праздничный " стакан @NatalueAbrams знаешь, мы когда ездили к Соне @SonikXN29 на этот новый год, я хотела что то доесть за нее или хотя бы допить, не получилось она все съедала и выпивала раньше, чем я собиралась взять у нее 5 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Только если это будет тот самый, "праздничный " стакан @NatalueAbrams@SonikXN29 на этот новый год, я хотела что то доесть за нее или хотя бы допить, не получилось она все съедала и выпивала раньше, чем я собиралась взять у нее 🤣🤣🤣💋 Да, девочки, всех Вер, Надюш,Любочек и Софий я поздравляю!!! Желаю помощи Божией и этих мучениц! У меня во все беременности была страшная тяга к мылу... Я его нюхала,мылила постоянно руки, очень хотелось съесть 4 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Только если это будет тот самый, "праздничный " стакан @NatalueAbrams знаешь, мы когда ездили к Соне @SonikXN29 на этот новый год, я хотела что то доесть за нее или хотя бы допить, не получилось она все съедала и выпивала раньше, чем я собиралась взять у нее а надо чтоб беременная не знала? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): а надо чтоб беременная не знала? Насколько я знаю, это особо роли не играет. Вышла с работы, иду, а тут ДТП, ребенка машина сбила 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Strawberry_37 живой хоть, надеюсь 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, у меня дочь совсем ручная. Не могу никаких дел с ней выполнить. Бутылочку она не берет, соску тоже. Моя грудь для нее все. Спит долго, если я лежу рядом и периодически даю ей грудь. С мальчиками такого не было, они и соску сосали. И спит тревожно. Наверное, это все мои нервы сказываются в беременность и сейчас... Иногда я чувствую себя очень опустошенной. Поною вам тут чуть. 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 4 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Поною вам тут чуть. Давай, давай! Не все мне выслушивать все это 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 живой хоть, надеюсь 🙏 Живой Ксюнь, народу много... Скорая приехала уже, надо будет глянуть по новостям местным,что да как. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 24 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, у меня дочь совсем ручная. Не могу никаких дел с ней выполнить. Бутылочку она не берет, соску тоже. Моя грудь для нее все. Спит долго, если я лежу рядом и периодически даю ей грудь У меня обе дочи мои были такие же, как твоя Машенька Первая на груди висела до 2.2, оторвать получилось только потому что меня в больницу положили С Алисой я сама в 1.5 года сказала хватит, порыдали 2е суток, потом отпустило потихоньку. Обе ни соску ни бутылочку не брали, все выплевывали А вот спали обе хорошо, вместе со мной, я тот еще хомяк, любитель поспать, вот и они со мной под бочком мирно посапывали весь день и ночь, только титьку меняла 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 17 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, у меня дочь совсем ручная. Не могу никаких дел с ней выполнить. Бутылочку она не берет, соску тоже. Моя грудь для нее все. Спит долго, если я лежу рядом и периодически даю ей грудь. С мальчиками такого не было, они и соску сосали. И спит тревожно. Наверное, это все мои нервы сказываются в беременность и сейчас... Иногда я чувствую себя очень опустошенной. Поною вам тут чуть. Конечно она все чувствует. Моя большая и то считывает мои переживания сразу. Тоже капризная становится. 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 12 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Мои гераньки😊 Красотища А у меня только кактусы выживают, и то вот недавно один кактусеныш помер, водой я его походу залила 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @SonikXN29 о, какая красота! 💕💕💕💕 как я люблю герань!!! А у меня были герани, цвели летом, а потом осенью резко погибли 😳😳😳 через год снова посадила- и то же самое: все лето расли и цвели буйно, а осенью резко загнулись 😕🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Конечно она все чувствует. Моя большая и то считывает мои переживания сразу. Тоже капризная становится. @SonikXN29 Такая же история. Детки, особенно девочки, они чувствуют на очень тонком уровне. Улавливают любое изменение настроения в доме 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девчат,у меня Ксюня не пьет весь день.с утра немного несколько, а потом я вливала немного. Предлагаю чай, молоко орет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @SonikXN29 о, какая красота! 💕💕💕💕 как я люблю герань!!! А у меня были герани, цвели летом, а потом осенью резко погибли 😳😳😳 через год снова посадила- и то же самое: все лето расли и цвели буйно, а осенью резко загнулись 😕🤷♀️ У меня мама и сестра любят выращивать цветы. А вот у меня еще хризантемы набирают цвет 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): @SonikXN29 о, какая красота! 💕💕💕💕 как я люблю герань!!! А у меня были герани, цвели летом, а потом осенью резко погибли 😳😳😳 через год снова посадила- и то же самое: все лето расли и цвели буйно, а осенью резко загнулись 😕🤷♀️ А у меня герани три, белая,красная и розовая. Белая цветет то и дело, розовая пару тройку раз за год, а вот красная никогда. И ещё, у меня у них листочки сохнут((( я не знаю, что делать((( 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Красотища А у меня только кактусы выживают, и то вот недавно один кактусеныш помер, водой я его походу залила Как давно это случилось?( Примерно 2-3 недели назад? 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): @SonikXN29 Такая же история. Детки, особенно девочки, они чувствуют на очень тонком уровне. Улавливают любое изменение настроения в доме Да. Я бы с ней лежала целыми днями, но у меня расписание, как в армии)) Утром подъем и сбор старших. Среднего в сад от вожу. Хоть старший сам ходит в школу, она рядом с домом. Потом уроки и пр... Поэтому побыть с Марусей так, чтоб ей было хорошо, не получается) 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Девчат,у меня Ксюня не пьет весь день.с утра немного несколько, а потом я вливала немного. Предлагаю чай, молоко орет. Может она фрукты у тебя ест, вот и не хочется ей пить? Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): Девчат,у меня Ксюня не пьет весь день.с утра немного несколько, а потом я вливала немного. Предлагаю чай, молоко орет. Такое в первый раз? ТТ нет? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Может она фрукты у тебя ест, вот и не хочется ей пить? Утром огурец съела.в обед немного курочки и на полдник яйцо. Всё больше ничего сегодня не ела. 1 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): Такое в первый раз? ТТ нет? Ага первый, темпы нет. Но вечером резко вздрогнула и рыдать, как болит что-то.дала нурофен.смотрит только мультики иначе на ручках и плачет. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 10 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Да. Я бы с ней лежала целыми днями, но у меня расписание, как в армии)) Утром подъем и сбор старших. Среднего в сад от вожу. Хоть старший сам ходит в школу, она рядом с домом. Потом уроки и пр... Поэтому побыть с Марусей так, чтоб ей было хорошо, не получается) Видимо поэтому и переживает она, капризничает, не хватает ей мамы, близости. Сейчас такой возраст у нее, что постоянно хочется НА РУЧКИ, чувствовать маму 6 минут назад, Aniyta сказал(а): Утром огурец съела.в обед немного курочки и на полдник яйцо. Всё больше ничего сегодня не ела. Моя если ест огурцы или фрукты, то может потом долго не пить. Мы только воду пьем либо фрукты едим, ни соков ни чаев, ни молока. 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Как давно это случилось?( Примерно 2-3 недели назад? Примерно так 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Fartuna Ян ,так огурчик маленький был в 11 утра. Днём я ей максимум половинку маленького бокальчика спорила.. А сейчас уже а 20,30. И вот только сейчас я нашла детскую бутылочку и она ее половину выпила. Она считай весь день без жидкости 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 17 минут назад, Aniyta сказал(а): Девчат,у меня Ксюня не пьет весь день.с утра немного несколько, а потом я вливала немного. Предлагаю чай, молоко орет. Анют у меня сын тоже очень мало пьёт, начались проблемы с туалетом по-маленькому, больно было ходить, соли. Ходили к урологу, он сказал выпивать чистой воды 1.5 л. Неделю его заставляли пить, сейчас опять не пьёт... 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт