Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Девочки, вы уже опытные, подскажите. Молозиво выделяется с одной груди, это норм ? Со "второй " редко, а "первая" почти весь день течёт. Извиняюсь за подробности 

• Нравится 1
10 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Анют у меня сын тоже очень мало пьёт, начались проблемы с туалетом по-маленькому, больно было ходить, соли. Ходили к урологу, он сказал выпивать чистой воды 1.5 л. Неделю его заставляли пить, сейчас опять не пьёт... 

А у нас всегда пила хорошо и это прям странно очень .ну из бутылочки пить немолоко она не то что не отказывалась, она сама весь день наливает и пьет. Поэтому мне это прям странно очень. У нас и так соли хотя она и пьет хорошо.

• Держу кулачки 2
19 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Анют у меня сын тоже очень мало пьёт, начались проблемы с туалетом по-маленькому, больно было ходить, соли. Ходили к урологу, он сказал выпивать чистой воды 1.5 л. Неделю его заставляли пить, сейчас опять не пьёт... 

Может морсики ему варить? Уролог не советовал клюквенные/брусничные морсы? 

• Нравится 1
35 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, вы уже опытные, подскажите. Молозиво выделяется с одной груди, это норм ? Со "второй " редко, а "первая" почти весь день течёт. Извиняюсь за подробности 

Молозиво во втором  триместре это вполне нормально, подкладки одноразовые на каждый день, это тоже важно.

Из одной груди ничего страшного со многими бывает, бывает так и что потом когда кормишь, одна грудь дает больше молока чем другая, у меня такое было. То же и с молозивом.

А спишь ты случайно не на том боку с которого у тебя больше выделяется молозива?

@Ni_kolaevskaya  И кстати вспомнила, что муж твой, ты говорила любит сейчас твою увеличенную грудь, он случайно не мнет тебе ее:D  лучше сейчас ее не трогать, и  воздержаться от массажей и наминаний ;)

@Strawberry_37 тот, из которого я пила, не вычислить, он из набора одинаковых. Я думала купить специально для тебя красивый стакан😁

@Aniyta ну хоть узи дождитесь, а потом уже в очередь😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 тот, из которого я пила, не вычислить, он из набора одинаковых. Я думала купить специально для тебя красивый стакан😁

@Aniyta ну хоть узи дождитесь, а потом уже в очередь😂😂😂

Наташка! Ты не поняла:girl_wacko: помнишь, давно, ты хотела мочить тесты и мы решали как это сделать? Ты обещала одеть красивое платье и взять "праздничный" стакан)))

• Ха-ха 3

@Strawberry_37 так я не взяла😂😂😂 я была с дулей на голове, в майке и шортах, вся в мыле, тк мы гостей ждали😂😂😂 мочила в баночке для анализов😂😂

А оно все равно сработало. То ли стакан, то ли фолликулометрия помогли😁

• Нравится 2
Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 так я не взяла😂😂😂 я была с дулей на голове, в майке и шортах, вся в мыле, тк мы гостей ждали😂😂😂 мочила в баночке для анализов😂😂

А оно все равно сработало. То ли стакан, то ли фолликулометрия помогли😁

Блин, ты все испортила:girl_mad:

• Ха-ха 3
29 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ni_kolaevskaya  И кстати вспомнила, что муж твой, ты говорила любит сейчас твою увеличенную грудь, он случайно не мнет тебе ее:D  лучше сейчас ее не трогать, и  воздержаться от массажей и наминаний ;)

Я его не пускаю туда :Crazy:Да он и сам понял . С десятого раза ))

30 минут назад, Fartuna сказал(а):

А спишь ты случайно не на том боку с которого у тебя больше выделяется молозива?

Нет . Сплю наоборот. И что удивительно, активнее та грудь, которая меньше.

Ну..  они разного размера же.:malicious:

• Ха-ха 3
4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

:hohot:ни чего, как откормишь сравняются:hohot:

• Ха-ха 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Такое возможно, но у ми никогда не было. При ближайшем визите поговори с врачом, или если есть связь в мессенджерах - напиши уточни…

8 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Привет девчули! Я сыном также забеременела, у меня мужу операцию на ногу сделали, и месяц не было секаса☺, а потом случилось  за 1-2 дня до месячных, в итоге родился сын.  Но на тот момент я даже не знала, что нужна овуляция для беременности:D, далека от этого всего была

Я сегодня герой:m0591:, встала в 3 38( легла вчере в 23 30), будильник был на 3 40, что бы успеть до 9 40 частично приготовить фуршет свекрови на работу( у неё юбилей 70 лет) , примерное количество человек -60:blym:,  но 60 шт у меня получилось только рыба в кляре, все остальное 45-50, ну как смогла:girl_in_dreams:

IMG_20210929_161125.jpg

IMG_20210930_102703.jpg

IMG_20210930_053324.jpg

IMG_20210930_085837.jpg

IMG_20210930_085848.jpg

IMG_20210930_085933.jpg

IMG_20210930_085941.jpg

Весь, конечно ни со всеми детьми;)у Анютки другая ситуация, а так просто надо быть построже, потому что родитель главный, а ни ребенок, но это у нас так в семье... 

Это шедевр просто))))

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот, зовите! Может когда много людей позовут, решится)) 

Может она не любит жаловаться в интернете)) Не то что я)))

7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Соня, не стесняйся, тебе здесь все рады!!! 

Девочки, это просто ужас🤢 меня тошнит каждые 15 минут, а я на работе😭😭😭 даже от мяса((( думала кислой мармеладкой заглушить, а от неё желчь аж в горло лезет, простите за подробности, хотя ещё вчера помогала. Что делать? (((

Есть только то, что выносишь. Я месяц сидела только на кабачковой икре с хлебом, яйцах и лимоне. 

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Знаете... А вот согласна и на токс, и на все, что угодно, лишь бы самой заБ и родить здорового малыша!

Я тоже!!!!

5 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, всем привет:reverans:Спасибо вам всем за приглашение❤

Приветик) Я - Василиса. 30 лет. 

2 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, у меня дочь совсем ручная. Не могу никаких дел с ней выполнить. Бутылочку она не берет, соску тоже. Моя грудь для нее все. Спит долго, если я лежу рядом и периодически даю ей грудь. С мальчиками такого не было, они и соску сосали. И спит тревожно. Наверное, это все мои нервы сказываются в беременность и сейчас... Иногда я чувствую себя очень опустошенной. :bye2:Поною вам тут чуть. 

Тут поноешь, а от этого как-то и легче. На следующий день опять в норму приходишь) Я так часто делаю. Только мне на следующий день кажется, что я уж слишком разнылась на островке, а это всё терпимо было :D

Мои гераньки😊

IMG-20210930-WA0039.jpeg

IMG-20210930-WA0037.jpeg

Красота! Особенно в такую осень. 

Да. Я бы с ней лежала целыми днями, но у меня расписание, как в армии)) Утром подъем и сбор старших. Среднего в сад от вожу. Хоть старший сам ходит в школу, она рядом с домом. Потом уроки и пр... Поэтому побыть с Марусей так, чтоб ей было хорошо, не получается) 

А сколько тебе лет и сколько детей у тебя? Сдаётся мне, что я в рассказах Насти тебя с кем-то перепутала. 

2 часа назад, Aniyta сказал(а):

Утром огурец съела.в обед немного курочки и на полдник яйцо. Всё больше ничего сегодня не ела.

Ага первый, темпы нет. Но вечером резко вздрогнула и рыдать, как болит что-то.дала нурофен.смотрит только мультики иначе на ручках и плачет.

Она сейчас простужена или это опять почки?

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Неужели оно в первую беременность может так рано начать выделяться? У меня его до сих пор нет. 

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я его не пускаю туда :Crazy:Да он и сам понял . С десятого раза ))

У меня тоже разного размера. И это мой комплекс. 

• Нравится 2
32 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Неужели оно в первую беременность может так рано начать выделяться? У меня его до сих пор нет. 

У меня с 16 недель началось:girl_wacko:

Мне кажется, это просто физиологические особенности.

Помню мама моя рассказывала, что и в 1 и во 2 беременности докармливала других деток в роддоме .

• Нравится 2
4 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

Милые девочки, спасибо за теплый приём!!! Я, правда, больше не планирую, хотя, кто знает, что ждет меня впереди...)) У меня два сыночка и лапочка дочка) Раньше я здесь была частым гостем. Мы с мужем тоже долго планировали, первая беременность была ЗБ и вот теперь 3 кесаренка. Сложно, но я благодарна Богу. Доченька мне очень была нужна. 

Сонечка,привет!Я Марина.Очень рада нашему знакомству и общению!:heart:

3 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

Мои гераньки😊

IMG-20210930-WA0039.jpeg

IMG-20210930-WA0037.jpeg

Очень красивые!:class:

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Красотища:love: А у меня только кактусы выживают, и то вот недавно один кактусеныш помер, водой я его походу залила:bye2: 

А я очень хочу купить кактус,который цветёт.Яночка,у тебя кактусы цветущие?

• Нравится 1
6 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

А я очень хочу купить кактус,который цветёт.Яночка,у тебя кактусы цветущие?

У меня обычный маленький кактус который цветет сверху, их очень много разновидностей, и у всех свое цветение. 

Я когда покупала, даже и не знала что он цветет, просто купила кактус, потому что другие цветы у меня быстро мрут:(

Попробовала сделать шоколадный тортик, Маришик? Скажи хоть потом понравился ли твоей семье:smilie_girl_321:

• Нравится 2

@Вась-ка о да, я тоже кабачковую икру ела,сначала с ячневой кашей, потом каша уже не шла...

32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня с 16 недель началось:girl_wacko:

Мне кажется, это просто физиологические особенности.

Помню мама моя рассказывала, что и в 1 и во 2 беременности докармливала других деток в роддоме .

У меня пока не льется, но следы его есть на сосках.

• Нравится 2
1 минуту назад, Стэлла сказал(а):

@Вась-ка о да, я тоже кабачковую икру ела,сначала с ячневой кашей, потом каша уже не шла...

Вспомнила, я ещё куриный суп с огромным количеством чёрного перца ела. Почему-то помогал. 

Сейчас ищу, что дешевле купить для отопления - уголь, брикеты или электричество. Но вот засада, я не знаю, за сколько сгорает тонна угля. И сколько она тепла даёт. 

13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

С праздником @Nadin-ka моя хорошая ❤️

спасибо, роднулечка! :embrace:

12 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Надюша, @Nadin-ka,  с именинами! 💕💕💕💕 Всех благ!

спасибо, моя хорошая! :embrace:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...