Популярное сообщение Muraшkina 30 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2021 Мой старший Иван 11 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Надюша @Nadin-kaроднулька наша с праздником тебя именинным Спасибо, роднулечка! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @SonikXN29 малышечка 💕💕💕💕 красотуля! 😊🤗🤗😍 3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Мой старший Иван Очень похожи! 😍😍😍 и очень красивые! 💕💕💕 оба 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 13 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, если кому -то не отвечаю, вы простите. Пока привыкаю и ещё Маруся на руках) Мой кабачок)) Какие образцовые щечки)) 9 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Мой старший Иван Какие вы красивые) 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Strawberry_37 ну что ты сразу начинаешь, результат же важнее😘😘😘 жди, надеюсь, скоро зачихаю тебя по самое не балуй🥰 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 15 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, если кому -то не отвечаю, вы простите. Пока привыкаю и ещё Маруся на руках) Мой кабачок)) Моя доча) Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 ну что ты сразу начинаешь, результат же важнее😘😘😘 жди, надеюсь, скоро зачихаю тебя по самое не балуй🥰 Очень жду! А то мне обещали первые заразные чихи, некоторые, но первые достались не мне))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Muraшkina 30 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2021 Мой средний Миша 11 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Вась-ка поищи форумы владельцев частных домой, там 100% были такие обсуждения Электричество от тарифа сильно зависит, есть ли субсилия ввиду отсутствия газа или нет. Больше не подскажу, не знаю, как в Крыму это организовано, у нас газ везде, он довольно дёшево выходит, зимой на 1000 рублей коммуналка вырастает, и это ещё и свет прибавляется, тк котёл электроэнергию тоже потребляет Мне кажется, уголь дешевле всего будет, но это не точно 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): Мой средний Миша Какой хорошенький 💕 🤗 но старший на тебя больше похож 😉 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Там же по ссылке написано, что на 100кв метров дома на отопительный сезон нужно около 8 тонн угля 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Mourmia// Мишуня и Маруся в отца 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Nadin-ka Надюша,с днём Ангела!Пусть Господь хранит и благословляет тебя во всём! Спасибо, дорогая моя! 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Вась-каТам еще марка угля нужна. Чтобы антрацит был. вроде так. Самый энергокалорийный. В общем, гугли) 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): 3 часа назад, SonikXN29 сказал(а): А сколько тебе лет и сколько детей у тебя? Сдаётся мне, что я в рассказах Насти тебя с кем-то перепутала. Мне 33.у меня трое деток. 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): @SonikXN29 малышечка 💕💕💕💕 красотуля! 😊🤗🤗😍 Очень похожи! 😍😍😍 и очень красивые! 💕💕💕 оба спасибо!!! 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Вась-ка Васюш, я е не знаю что беспокоит. Вроде не простужена. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 7 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем приветСпасибо вам всем за приглашение❤ Дорогая Сонечка, Милая моя девочка! Как же я рада твоему появлению на нашем островке! Проходи, располагайся поудобнее! Мы очень рады тебе! 8 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @SonikXN29 старший сыночек прям на тебя сильно похож. 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Сонечка,привет!Я Марина.Очень рада нашему знакомству и общению И мне приятно!!! У вас в домике так хорошо🙏 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): @SonikXN29 старший сыночек прям на тебя сильно похож. Да, Анюта, он в меня. Остальные детки в папу) А вот характеры наоборот) @Nadin-ka спасибо!!!! Как же я рада, что вы все так тепло меня тут встретили. Милые девочки, сейчас в моей жизни одновременно и очень счастливый период ,потому что родилась моя любимая доченька,и очень сложный!!! Мой близкий человек нас предал, меня и наших деток. Я вам всем очень благодарна ❤ 5 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Или попью из стакана и тебе его почтой вышлю😁 Наташа, за таким стаканом я к тебе приеду сама Благо не очень далеко ехать придется))) 4 часа назад, SonikXN29 сказал(а): Да, девочки, всех Вер, Надюш,Любочек и Софий я поздравляю!!! Желаю помощи Божией и этих мучениц! Спасибо, милая! 4 часа назад, SonikXN29 сказал(а): Мои гераньки😊 Обожаю цветочки 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 44 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, если кому -то не отвечаю, вы простите. Пока привыкаю и ещё Маруся на руках) Мой кабачок)) Как она похожа на мальчика))) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Nadin-ka ну если бы ты хоть намекнула, где именно тебя искать... Вдруг мы в твоих краях бываем))) у нас в Топилин и Морозовск регулярно братья и сестры катаются))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): У меня обычный маленький кактус который цветет сверху, их очень много разновидностей, и у всех свое цветение. Вот интересно, все говорят, что если зацветет кактус это к пополнению в семье. Значит есть у меня кактус которому ну оооочень много лет. Никаких признаков к цветению никогда не выдавал. Рос себе и рос. Весной он мне надоел (а кактус по типу того который показывала @Ксаночка:) цветущий) и отправила я его проводить лето на улице под деревом. Так этот хитрец к осени пустил двух деток. Чего никогда не наблюдалось! 46 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, если кому -то не отвечаю, вы простите. Пока привыкаю и ещё Маруся на руках) Мой кабачок)) Какая красавица! Целуй сладкую девочку! 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Вась-ка как ты это по малышам определяешь? Я на грудничков когда смотрю, если бы не опознавательеые знаки типа цвета одежды, бантика на голове и тд, в жизни бы не различила😂 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 28 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Вась-ка поищи форумы владельцев частных домой, там 100% были такие обсуждения Электричество от тарифа сильно зависит, есть ли субсилия ввиду отсутствия газа или нет. Больше не подскажу, не знаю, как в Крыму это организовано, у нас газ везде, он довольно дёшево выходит, зимой на 1000 рублей коммуналка вырастает, и это ещё и свет прибавляется, тк котёл электроэнергию тоже потребляет Мне кажется, уголь дешевле всего будет, но это не точно О, Спасибо! Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Какая красавица! Целуй сладкую девочку! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт