Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Вась-ка как ты это по малышам определяешь? Я на грудничков когда смотрю, если бы не опознавательеые знаки типа цвета одежды, бантика на голове и тд, в жизни бы не различила😂

У соседки такой мальчик на лицо. Очень похож прямо. 

3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Значит есть у меня кактус которому ну оооочень много лет. Никаких признаков к цветению никогда не выдавал. Рос себе и рос. Весной он мне надоел (а кактус по типу того который показывала @Ксаночка:) цветущий) и отправила я его проводить лето на улице под деревом.

Так этот хитрец к осени пустил двух деток. Чего никогда не наблюдалось

Ну по Ксюне нашей мы уже знаем, к чему это кактусовое цветение, Надюшик:kiss2: :aistbp:

• Нравится 1
42 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

Мой старший Иван

IMG_20210930_212736.jpg

Настоящий мужчина статный! :heart:

29 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Мой средний Миша

IMG_20210930_214327.jpg

Какой спокойный чудный малыш! :kiss2:

22 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

@Nadin-ka спасибо!!!! :kiss2:Как же я рада, что вы все так тепло меня тут встретили. Милые девочки, сейчас в моей жизни одновременно и очень счастливый период ,потому что родилась моя любимая доченька,и очень сложный!!! Мой близкий человек нас предал, меня и наших деток. Я вам всем очень благодарна ❤

Сонечка, мы и раньше были мысленно с тобою!

Очень хорошо, что решилась прийти к нам! Мы поддержим в трудную минуту! Мы рядом!

5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka ну если бы ты хоть намекнула, где именно тебя искать... Вдруг мы в твоих краях бываем))) у нас в Топилин и Морозовск регулярно братья и сестры катаются))) 

Не-а))) не там)))

@NatalueAbrams Я сама скоро кататься начну)) сынок в вашем городе учится)))

• Нравится 3
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ну по Ксюне нашей мы уже знаем, к чему это кактусовое цветение, Надюшик:kiss2: :aistbp:

Так тут не цветение)))

а выпустил два детеныша))) вот и задумалась, к чему...:girl_in_dreams:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
50 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Мой старший Иван

IMG_20210930_212736.jpg

35 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Мой средний Миша

IMG_20210930_214327.jpg

Расхитители женских сердец растут:smilie_girl_321:

4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

а выпустил два детеныша))) вот и задумалась, к чему...:girl_in_dreams:

Просто загадка, и к чему бы эти два детеныша?? Мне кажется я догадываюсь;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девчули, рассказываю последние новости с моей "работы"

На днях нам заявили, что хотят лишить нас обеда...

Ох и разозлилась же я. :bat: Решила, если лишат обеда точно напишу заявление.

Эта "коза" собирается к нам приехать на несколько дней. :dash_kolob_girl: 

Я Уже попросила предупредить, когда писать заявление без содержания и на сколько дней)))

Сегодня опять домой попала ближе к восьми вечера.

Купила продукты и туалетную бумагу. Думаю, продукты нужно поставить в холодильник. Беру туалетную бумагу, несу в холодильник. Вопрос: кто нибудь еще хранит туалетную бумагу в холодильнике?!  :D

Еще у шефа отобрала цветок. Стоял у него в кабинете додыхал. Сказала, попробую реанимировать.

И как вы думаете какой?! Женское счастье)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 7
2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Что за Третий рейх :anger:

6 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Купила продукты и туалетную бумагу. Думаю, продукты нужно поставить в холодильник. Беру туалетную бумагу, несу в холодильник. Вопрос: кто нибудь еще хранит туалетную бумагу в холодильнике?!  :D

Это уже последняя стадия, тебе явно пора в отпуск Надюшик :girl_wacko:

• Нравится 1
Только что, Fartuna сказал(а):

Это уже последняя стадия, тебе явно пора в отпуск Надюшик :girl_wacko:

Я только месяц отработала :hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Nadin-ka что значит лишить? Вообще офонарели??? 

У нас, допустим, нет обеденного перерыва из-за того, что не угадать, во сколько поставка приедет. Но покушать можно вообще в любое время, хоть весь день хомячь и чай пей, никто слова не скажет. И если нет работы в данный момент, можно и в магазин выйти, или по своим делам, тоже без проблем. Но вообще на привязи они вас там держать собрались, что ли? 

• Нравится 3

Девочки, читала все по диагонали.

Обо всех помню, всех очень люблю!

Если кого-то не заметила и обделила вниманием простите! 

• Нравится 6
14 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Мне однажды подруга через своего мужа что-то передала для котов - в морозилку. И должен был передать картриджи для принтера.

В общем, нету их и нету. Обыскала все. Нашла картриджи через месяц, как холодильник размораживала :Crazy:

• Ха-ха 4
Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka что значит лишить? Вообще офонарели??? 

У нас, допустим, нет обеденного перерыва из-за того, что не угадать, во сколько поставка приедет. Но покушать можно вообще в любое время, хоть весь день хомячь и чай пей, никто слова не скажет. И если нет работы в данный момент, можно и в магазин выйти, или по своим делам, тоже без проблем. Но вообще на привязи они вас там держать собрались, что ли? 

Ой Наташ, я сама в шоке. Куда я попала и чем это все закончится!

Нет, ну встряска, мне конечно нужна была ото всех последних событий, от того что сидела очень долго дома.

Но не такая же жесткая...

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Мне однажды подруга через своего мужа что-то передала для котов - в морозилку. И должен был передать картриджи для принтера.

В общем, нету их и нету. Обыскала все. Нашла картриджи через месяц. как холильник размораживала :Crazy:

Сестра :porukam2:

dekor69.gif

Милая моя Ксюшенька @Ксаночка:)

С очередной счастливой, ровной и легкой неделькой!

%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE

dekor69.gif

dekor30.gif

Милая Сонечка@SonikXN29

С днем Ангела!

Пусть хранит тебя от невзгод защищает,

твой Анегел Хранитель!

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RknQu9LUSn9ulw

dekor30.gif

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Анна Леви мне мама поставила диагноз - меньше нервничать по поводу беременности и не будет давления и шимить сердце. Мол, сама себя по тихоньку накрутила, и хожу мучаюсь давлением

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
33 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

В общем, нету их и нету. Обыскала все. Нашла картриджи через месяц, как холодильник

:hohot:

@Fartuna доброй ночи!!! Ангела Хранителя ко сну! 🙏

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули, рассказываю последние новости с моей "работы"

Ох и разозлилась же я. :bat: Решила, если лишат обеда точно напишу заявление.

Эта "коза" собирается к нам приехать на несколько дней. :dash_kolob_girl: 

Я Уже попросила предупредить, когда писать заявление без содержания и на сколько дней)))

Сегодня опять домой попала ближе к восьми вечера.

Еще у шефа отобрала цветок. Стоял у него в кабинете додыхал. Сказала, попробую реанимировать.

И как вы думаете какой?! Женское счастье)))

Мне теперь захотелось похранить бумагу в холодильнике) 

• Ха-ха 1
3 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Вспомнила, я ещё куриный суп с огромным количеством чёрного перца ела. Почему-то помогал. 

Сейчас ищу, что дешевле купить для отопления - уголь, брикеты или электричество. Но вот засада, я не знаю, за сколько сгорает тонна угля. И сколько она тепла даёт. 

Под разные типы топлива разные котлы…. У нас ещё когда не было газового отопления было все - дрова на сам розжиг, потом уголь, иногда брикеты, но чаще уголь, иногда прессованный в подушечки граммов по 150… родители тогда брали что дешевле, ну и топили во второй половине дня, когда все дома, чтобы вечером тепло и ночью норм. В сильные морозы могли утром протопить и вечером/на ночь повторно… надо смотреть что за котёл установлен…

• Спасибо 1

Кстати о кактусах. У меня тут завял кактус. Подруга дарила в мои 16-17 лет. Это ему аж 20 лет было.обалдеть просто.  И я забыла его полить. Ну как забыла,, на полгода забыла:dash_kolob_girl:.

Туя кстати почему- то тоже засыхает.непонятно почему, так жалко.три года ее растила. Может ей места в горшке мало. Ещё вспомнила, что пальма на балконе стоит у меня:dash_kolob_girl:.замерзла бедная наверное

• Грустно 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...