ounce 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Вась-ка как ты это по малышам определяешь? Я на грудничков когда смотрю, если бы не опознавательеые знаки типа цвета одежды, бантика на голове и тд, в жизни бы не различила😂 У ми дочка старшая была вылитый мальчик- вся в розовом, в розовой коляске в платьях - мне все говорили какой красивый мальчик))))) но она же дееевочка!!! Девочки, меня госпитализировали на плановое дообследование. Положили в то же отделение где летом была, по узи девочка 3200+/-550, я склоняюсь к тому что она больше. Более того предлежание не просто тазовое оно ножное смешанное - то на коленочки встаёт, то под себя ноги подгибает…. И заведующая такая - сама будешь рожать!!! Я прям и офигела - вот только этого не хватало мне, они мне ребёнка хотят покалечить, злыдни. Завтра пойду торговаться и договариваться на кесарево…. Хоть за денежку, хоть как…. Реально, тазовые роды сами по себе риск, а тут ещё и ножки…. злюсь вот, от нервов и досмотров весь день фигачат схватки такие не слабые… завтра консилиум с начмедом - тоже брутальная дама, поборница ЕР любой ценой…. Ух… 1 11 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ounce Танюш, а оно у тебя всю беременность тазовое? Или на 2 скрине все ок было Доброго пятничного утра @Fartuna жду коровку 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Доброе утро девочки ✨ @ounce Танюша, не злись! Я уверена сегодня все решится и назначат ПКС может даже? Я не очень разбираюсь, но вроде как такое положение малыша прямое показание к КС? Пусть Господь благословит тебя и твоих врачей 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Так тут не цветение))) а выпустил два детеныша))) вот и задумалась, к чему... Быть тебе вскоре бабушкой 7 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Доброго утра и хорошего денёчка, дорогие девочки! Как всегда захожу на следующий день и вас не перечитать. Своему говорю: надо менять часовой пояс!!! 9 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ounce Танюша, пусть все обязательно разрешится в вашу пользу 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 12 часов назад, Mourmia// сказал(а): Может морсики ему варить? Уролог не советовал клюквенные/брусничные морсы? Уролог говорил плюсом ко всему нужно выпивать 1.5 литра воды, мне так много это показалось, Я сама 0.5 от силы себя заставляю Морсы советовал из клюквы, я варила из смородины и клюквы. Сейчас просто из смородины и яблок варю компоты, но пить заставляю, вечно половину чашки оставляет. Проблемы с туалетом были летом-живот больно было ходить по- маленькому и часто бегал, было 2 варианта цистит( как раз в озере холодном купался ) или отложение солей, по анализа соли получились соли. Жара спала, пьет мало, но пока ничего не болит ттт... Надо все равно соблюдать питьевой режим, причем всем 13 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, вы уже опытные, подскажите. Молозиво выделяется с одной груди, это норм ? Со "второй " редко, а "первая" почти весь день течёт. Извиняюсь за подробности Девочки а не в беременность молозиво или выделения -это норма? Мне до 3 зб врач нажала на сосок и у меня прыснуло, но она ничего не сказала, сама я так не могу нажать - проверить, боюсь, что больно будет. Но и до 1 зб мне врач нажимал - у меня было выделение, тогда я сдала пролактин, уже не помню сколько он был, но вроде в норме. 10 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Мой старший Иван Сонечка, красивые у тебя детки и сама ты красавица! Вспомнилась песня Киркорова:"на щечке родинка меня с ума свела..." Глаза у вас с сыном обалденные!) 5 Ссылка на это сообщение
ounce 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ounce Танюш, а оно у тебя всю беременность тазовое? Или на 2 скрине все ок было Доброго пятничного утра Она сразу уселась на корточки, иногда на попу, но чаще ножки внизу… и на втором и на третьем - вот такая девочка, помимо что живот всю беременность набекрень, так ещё и вот так…. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро девочки ✨ @ounce Танюша, не злись! Я уверена сегодня все решится и назначат ПКС может даже? Я не очень разбираюсь, но вроде как такое положение малыша прямое показание к КС? Пусть Господь благословит тебя и твоих врачей Спасибо! Постараюсь просто поговорить с ней, сегодня консилиум очередной… 37 минут назад, Aniyta сказал(а): @ounce Танюша, пусть все обязательно разрешится в вашу пользу Спасибо! Оч надеюсь! Доброго утра пятницы всем!!!! 5 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 7 часов назад, Aniyta сказал(а): Кстати о кактусах. У меня тут завял кактус. Подруга дарила в мои 16-17 лет. Это ему аж 20 лет было.обалдеть просто. И я забыла его полить. Ну как забыла,, на полгода забыла. Туя кстати почему- то тоже засыхает.непонятно почему, так жалко.три года ее растила. Может ей места в горшке мало. Ещё вспомнила, что пальма на балконе стоит у меня.замерзла бедная наверное У тебя туя в горшке растёт на улице? Я долго с туями боролась в саду, но по началу и сажать то особо не умела, ну и сейчас не могу сказать , что ас. Муж видит меня с лопатой- бежит сам пересаживать, что бы Я корни не пообломала растениям В общем первый раз я купила очень много хвойников ( маленьких 20-30 см в высоту) 20-30 шт по осени, тк я не знала куда их сразу сажать, посадила за баню все в одно место, потом думала пересажу, накрыла спанбондом и весной почти все умерли, тк на них снег упал с крыши бани и придавил. Потом была попытка номер 2- купила следующей осенью 20 шт туй, посадила их все у профнастила и весной они все сгорели у меня, причем даже те, которые были до этого посажены. Я неугомонная, купила ещё туи этой же весной, не стала осени ждать, муж очень ругался, что Я сажать не умею и только деньги выкидываю, потом у меня все растения сдыхают. Но вот по весне туи прижились хорошо, жду когда собой забор из спанбонда закроют. 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, рассказываю последние новости с моей "работы" На днях нам заявили, что хотят лишить нас обеда... Ох и разозлилась же я. Решила, если лишат обеда точно напишу заявление. Эта "коза" собирается к нам приехать на несколько дней. Я Уже попросила предупредить, когда писать заявление без содержания и на сколько дней))) Сегодня опять домой попала ближе к восьми вечера. Купила продукты и туалетную бумагу. Думаю, продукты нужно поставить в холодильник. Беру туалетную бумагу, несу в холодильник. Вопрос: кто нибудь еще хранит туалетную бумагу в холодильнике?! Еще у шефа отобрала цветок. Стоял у него в кабинете додыхал. Сказала, попробую реанимировать. И как вы думаете какой?! Женское счастье))) Надюш, какие жесткие условия у вас на работе и одна нервотрепка 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): У тебя туя в горшке растёт на улице? Я долго с туями боролась в саду, но по началу и сажать то особо не умела, ну и сейчас не могу сказать , что ас. Муж видит меня с лопатой- бежит сам пересаживать, что бы Я корни не пообломала растениям В общем первый раз я купила очень много хвойников ( маленьких 20-30 см в высоту) 20-30 шт по осени, тк я не знала куда их сразу сажать, посадила за баню все в одно место, потом думала пересажу, накрыла спанбондом и весной почти все умерли, тк на них снег упал с крыши бани и придавил. Потом была попытка номер 2- купила следующей осенью 20 шт туй, посадила их все у профнастила и весной они все сгорели у меня, причем даже те, которые были до этого посажены. Я неугомонная, купила ещё туи этой же весной, не стала осени ждать, муж очень ругался, что Я сажать не умею и только деньги выкидываю, потом у меня все растения сдыхают. Но вот по весне туи прижились хорошо, жду когда собой забор из спанбонда закроют. Не, я дома сажала из семечки.три четыре года росла и видимо надо была пробовать высадить.думала ещё год подожду 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 7 часов назад, ounce сказал(а): У ми дочка старшая была вылитый мальчик- вся в розовом, в розовой коляске в платьях - мне все говорили какой красивый мальчик))))) но она же дееевочка!!! Девочки, меня госпитализировали на плановое дообследование. Положили в то же отделение где летом была, по узи девочка 3200+/-550, я склоняюсь к тому что она больше. Более того предлежание не просто тазовое оно ножное смешанное - то на коленочки встаёт, то под себя ноги подгибает…. И заведующая такая - сама будешь рожать!!! Я прям и офигела - вот только этого не хватало мне, они мне ребёнка хотят покалечить, злыдни. Завтра пойду торговаться и договариваться на кесарево…. Хоть за денежку, хоть как…. Реально, тазовые роды сами по себе риск, а тут ещё и ножки…. злюсь вот, от нервов и досмотров весь день фигачат схватки такие не слабые… завтра консилиум с начмедом - тоже брутальная дама, поборница ЕР любой ценой…. Ух… Танюш, желаю чтобы все у тебя разрешилась в твою пользу, и если врачи будут бараниться, я бы попробовала платно договориться, не стала бы рисковать долгожданной беременностью. @Aniyta и до каких размеров она у тебя выросла за 3 года из семечки? 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Танюш, желаю чтобы все у тебя разрешилась в твою пользу, и если врачи будут бараниться, я бы попробовала платно договориться, не стала бы рисковать долгожданной беременностью. @Aniyta и до каких размеров она у тебя выросла за 3 года из семечки? Измерю попозже,напишу 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 УРА ПЯТНИЦА ДЕВЧУЛИ!!!!!! ТАНЦУЮТ ВСЕ 6 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 37 минут назад, Aniyta сказал(а): Измерю попозже,напишу Измерила, 60 см.но почти вся сухая((( макушка только зеленая Ссылка на это сообщение
Siberian 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Fartuna Яна, у меня тоже ни один цветок не прижился.,,.. Муж говорит, что по сравнению с таким цветочком как я, все цветы мира меркнут 1 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): Муж говорит, что по сравнению с таким цветочком как я, все цветы мира меркнут Аааааааа..... вот оно в чем дело , теперь все пазлы складываются 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 12 минут назад, Fartuna сказал(а): УРА ПЯТНИЦА ДЕВЧУЛИ!!!!!! ТАНЦУЮТ ВСЕ Это мой пузожитель А это я 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Аааааааа..... вот оно в чем дело , теперь все пазлы складываются Поняла?! А ты думала в чем дело?! 4 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Кстати, сегодня читала новости. В России 3 скрининг перестанет быть обязательным по ОМС. Будут отправлять только если есть показания 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кстати, сегодня читала новости. В России 3 скрининг перестанет быть обязательным по ОМС. Будут отправлять только если есть показания Уже давно так Только как узнать есть ли показания?! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): Поняла?! А ты думала в чем дело?! Думала что я как всегда рук..ж..оп 1 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Думала что я как всегда рук..ж..оп Насмешила!!! Ты, идеальная женщина, давай завязывай! 3 1 Ссылка на это сообщение
ounce 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Танюш, желаю чтобы все у тебя разрешилась в твою пользу, и если врачи будут бараниться, я бы попробовала платно договориться, не стала бы рисковать долгожданной беременностью. @Aniyta и до каких размеров она у тебя выросла за 3 года из семечки? Обязательно пойду проситься и договариваться. 5 Ссылка на это сообщение
Helen1091 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Ой, девчата. Нахожусь в таком состоянии офигевшем. У меня соседка, 35 лет, 3я беременность сейчас на 30 неделе загремела в перинатальный центр в реанимацию с преэклампсией, отёк внутренних органов, брюшной стенки, давление 160/140 - в общем капец. Так больше всего поражает, что это состояние у нее развилось не стремительно, она уже в августе ходила с ногами как колодами, всем нам жаловалась, что отеки не сходят, ничего не помогает. Как ее врач этого не видела? В пц отправили на консультацию, а вышло что человек в реанимации, в голове не укладывается 2 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Helen1091 может ей назначали лечение, а она не соблюдала рекомендации? 🤔 хотя конечно ее уже тогда надо было класть в больницу... а может она сама отказывалась от госпитализации 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Измерила, 60 см.но почти вся сухая((( макушка только зеленая Ну прилично выросла из семечка👍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт