Helen1091 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Mourmia// зная ее, что-то мне кажется она врачу не договаривала. Я с ней в воскресенье разговаривала, она ж за отеки начала жаловаться, я когда попросила показать ноги чуть не рухнула 😶 сильно большие. Я на счёт давления спрашивала, говорила что нет его. Скорее всего оно было, не могло ж оно только подняться в кабинете на приеме. Ой, переживаю за нее 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Helen1091 какой ужас... дай Бог ей здоровья!и ее малышу 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, Helen1091 сказал(а): Ой, девчата. Нахожусь в таком состоянии офигевшем. У меня соседка, 35 лет, 3я беременность сейчас на 30 неделе загремела в перинатальный центр в реанимацию с преэклампсией, отёк внутренних органов, брюшной стенки, давление 160/140 - в общем капец. Так больше всего поражает, что это состояние у нее развилось не стремительно, она уже в августе ходила с ногами как колодами, всем нам жаловалась, что отеки не сходят, ничего не помогает. Как ее врач этого не видела? В пц отправили на консультацию, а вышло что человек в реанимации, в голове не укладывается Так врачам здоровье пациента не особо нужно, надо самой не плошать и следить. Измерять давление, взвешиваться. Если отёки, то хоть купить полоски на белок в моче, если там зашкаливает цвет - надавить на врачей, заплатить в конце-концов, чтобы получить лечение. 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Вась-ка Полностью согласна. Твое здоровье и твой ребенок, если не дай бог что-то не так, тебе потом с этим жить, врачам по большому все равно. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 4 часа назад, El’za888 сказал(а): Уже давно так Только как узнать есть ли показания?! Я все еще в прошлом веке живу. Думала 3 скрин обязательно, планово. Читала что тазовое предлежание, обвитие- показание к 3 скринингу Подруга скинула, надо найти подробнее что-ли... Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Измерила, 60 см.но почти вся сухая((( макушка только зеленая Ну прилично выросла из семечка👍 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девчоночки всем привет!!! 💋 Я тут с утра уже в разъездах. Мой боровая матка (травка такая)">БМ обратился в опеку, чтобы я не препятствовала ему общаться с детьмиТак позвонили мне с опеки, мы долго разговаривали, я объяснила всю ситуацию, сказала, что я за их общение, но только адекватное. Ну, сказала на каких условиях. Так что, думаю, мой БМ будет бежать, сверкая пятками, от нашего домаА потом, как выяснилось, что я вообще знаю лично специалиста, который мне звонилМы с ней сталкивались по работе, и вообще у нее подобная история в семье. И она ко мне второй месяц стучит в вк, чтоб я ее в друзья добавила. Сегодня образовался повод для этого🤣🤣🤣 Читаю вас всех, пока не всех запомнила. Просматривала вчера фото с вкусностями для свекрови и чуть челюсть не потеряла. Это, как надо любить свою свекровьручки, конечно, золотые!!!! 7 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки,привет! Всем очень хорошего дня! 16 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, если кому -то не отвечаю, вы простите. Пока привыкаю и ещё Маруся на руках) Мой кабачок)) Ммм,такой сладкий,вкусный и милый кабачок!И от меня зацелуй сладкие щёчки! 17 часов назад, Fartuna сказал(а): УПопробовала сделать шоколадный тортик, Маришик? Скажи хоть потом понравился ли твоей семье Яночка,да испекла,получился красавчик и такой ооооочень шоколадный!!А так как,в моей компании две бригады,одни любители шоколадного,другие сливочного и ванильного,так я решилась испечь по тому же рецепту,только без какао. И ты знаешь,тоже получился.,мягкий и пышный.Ещё правда не пробовали.Спасибо большое за рецепт!Очень просто и легко!Скоро всё семейство будет дома на выходные и будем вкусно пить чай 16 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Мой старший Иван 16 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Мой средний Миша Сонечка,какая ты красивая!!Сыночки,красавчики!Божьих благословений вам во всем! 13 часов назад, ounce сказал(а): У ми дочка старшая была вылитый мальчик- вся в розовом, в розовой коляске в платьях - мне все говорили какой красивый мальчик))))) но она же дееевочка!!! Девочки, меня госпитализировали на плановое дообследование. Положили в то же отделение где летом была, по узи девочка 3200+/-550, я склоняюсь к тому что она больше. Более того предлежание не просто тазовое оно ножное смешанное - то на коленочки встаёт, то под себя ноги подгибает…. И заведующая такая - сама будешь рожать!!! Я прям и офигела - вот только этого не хватало мне, они мне ребёнка хотят покалечить, злыдни. Завтра пойду торговаться и договариваться на кесарево…. Хоть за денежку, хоть как…. Реально, тазовые роды сами по себе риск, а тут ещё и ножки…. злюсь вот, от нервов и досмотров весь день фигачат схватки такие не слабые… завтра консилиум с начмедом - тоже брутальная дама, поборница ЕР любой ценой…. Ух… Танюша,пусть всё разрешится!И у вас с доченькой всё будет хорошо!Пусть Господь благословит и выбор врача и всю мед.команду,которая будет с тобой и доченькой!!! 5 часов назад, El’za888 сказал(а): @Fartuna Яна, у меня тоже ни один цветок не прижился.,,.. Муж говорит, что по сравнению с таким цветочком как я, все цветы мира меркнут Муж молодец!Правильно говорит! 3 часа назад, Helen1091 сказал(а): Ой, девчата. Нахожусь в таком состоянии офигевшем. У меня соседка, 35 лет, 3я беременность сейчас на 30 неделе загремела в перинатальный центр в реанимацию с преэклампсией, отёк внутренних органов, брюшной стенки, давление 160/140 - в общем капец. Так больше всего поражает, что это состояние у нее развилось не стремительно, она уже в августе ходила с ногами как колодами, всем нам жаловалась, что отеки не сходят, ничего не помогает. Как ее врач этого не видела? В пц отправили на консультацию, а вышло что человек в реанимации, в голове не укладывается Ох,ну как же так!?.Пусть всё будет хорошо! 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Сонечка,какая ты красивая!!Сыночки,красавчики!Божьих благословений вам во всем! Щечки зацеловала!💋Спасибо Хотела вам больше фоток кинуть, но тут какие-то ограничения по размеру? Можно кидать не часто? Что-то пока понять не могу. 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 21 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): Девчоночки всем привет!!! 💋 Я тут с утра уже в разъездах. Мой БМ обратился в опеку, чтобы я не препятствовала ему общаться с детьмиТак позвонили мне с опеки, мы долго разговаривали, я объяснила всю ситуацию, сказала, что я за их общение, но только адекватное. Ну, сказала на каких условиях. Так что, думаю, мой БМ будет бежать, сверкая пятками, от нашего домаА потом, как выяснилось, что я вообще знаю лично специалиста, который мне звонилМы с ней сталкивались по работе, и вообще у нее подобная история в семье. И она ко мне второй месяц стучит в вк, чтоб я ее в друзья добавила. Сегодня образовался повод для этого🤣🤣🤣 Читаю вас всех, пока не всех запомнила. Просматривала вчера фото с вкусностями для свекрови и чуть челюсть не потеряла. Это, как надо любить свою свекровьручки, конечно, золотые!!!! Слава Богу, что так складывается. Может хоть смесь поубавит...и надо дня в опеку поперся. 12 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Щечки зацеловала!💋Спасибо Хотела вам больше фоток кинуть, но тут какие-то ограничения по размеру? Можно кидать не часто? Что-то пока понять не могу. Фото наверное тяжёлое.попробуй скрин сделать и вставить 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, а где рецепт Яниного торта, я видимо пропустила? Тоже хочу попробовать 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я все еще в прошлом веке живу. Думала 3 скрин обязательно, планово. Читала что тазовое предлежание, обвитие- показание к 3 скринингу Подруга скинула, надо найти подробнее что-ли... Как ты узнаешь о предлежании или обвитии без скрининга????? 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Муж молодец!Правильно говорит! 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, а где рецепт Яниного торта, я видимо пропустила? Тоже хочу попробовать От Энди шефа вроде @monkey1001 У него много рецептов тортов 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 42 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): 💋 🤣🤣🤣Просматривала вчера фото с вкусностями для свекрови и чуть челюсть не потеряла. Это, как надо любить свою свекровьручки, конечно, золотые!!!! Сонечка, у меня свекровь золотая, и такое бывает ,за свои труды получила мультиварку( ну естественно я не из-за неё корячилась) , даже такой же марки как у нас, нашу в сад отвезем, новой -дома будем пользоваться. Больше из полезных подарков практически ничего не было, только утюг, но это свекровь себе попросила. Куча цветов, мне тоже перепало, хотя я не любитель. Вчера подружке 3 букета отдала, а сегодня учительнице подарили 2 букета, типо один от нас с мужем, другой от сына) . день учи еля не за горами) 4 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 7 минут назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, а где рецепт Яниного торта, я видимо пропустила? Тоже хочу попробовать Шоколадный бисквит на раз,два,три от Энди Шева 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 10 минут назад, monkey1001 сказал(а): Сонечка, у меня свекровь золотая, и такое бывает за свои труды получила мультиварку, даже такой же марки как у нас, нашу в сад отвезем, новой -дома будем пользоваться. Больше из полезных подарков практически ничего не было, только утюг, но это свекровь себе попросила. Куча цветов, мне тоже перепало, хотя я не любитель. Вчера подружке 3 букета отдала, а сегодня учительнице подарили 2 букета, типо один от нас с мужем, другой от сына) . день учи еля не за горами) Да, хорошая свекровь-редкость. У меня у сестры тоже золотая. Я со своей и не ругалась никогда, но у нас всегда была дистанция, она сама по себе такая, равнодушная, даже к детям. Букетики прелесть и как все во время вышло😊👍 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @SonikXN29 а почему вы с мужем расходитесь, если не секрет? Я мельком читала, что Настя писала про мат, но ничего не поняла 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 51 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): Девчоночки всем привет!!! 💋 Я тут с утра уже в разъездах. Мой БМ обратился в опеку, чтобы я не препятствовала ему общаться с детьмиТак позвонили мне с опеки, мы долго разговаривали, я объяснила всю ситуацию, сказала, что я за их общение, но только адекватное. Ну, сказала на каких условиях. Так что, думаю, мой БМ будет бежать, сверкая пятками, от нашего домаА потом, как выяснилось, что я вообще знаю лично специалиста, который мне звонилМы с ней сталкивались по работе, и вообще у нее подобная история в семье. И она ко мне второй месяц стучит в вк, чтоб я ее в друзья добавила. Сегодня образовался повод для этого🤣🤣🤣 Читаю вас всех, пока не всех запомнила. Просматривала вчера фото с вкусностями для свекрови и чуть челюсть не потеряла. Это, как надо любить свою свекровьручки, конечно, золотые!!!! А что это за условия? Я своему не собираюсь препятствовать встречаться с сыном даже, если помогать деньгами не будет. Лишь бы не командовал в таком случае, как воспитывать. Но он спокойный и не мотает мне нервы. Не то что бывший - вроде твоего себя вёл. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 19 минут назад, Вась-ка сказал(а): А что это за условия? Я своему не собираюсь препятствовать встречаться с сыном даже, если помогать деньгами не будет. Лишь бы не командовал в таком случае, как воспитывать. Но он спокойный и не мотает мне нервы. Не то что бывший - вроде твоего себя вёл. Даже если он будет брать его один раз в три месяца, задаривать подарками и прочее? То есть, будет "папа праздник", а воспитание полностью на тебе? И соответственно ты мама злая, а папа хороший!? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, у меня месячные пришли! Я так рада!!! Как раз прошло ровно 2 недели после овуляции, которую я чувствовала по болям в животе. На понедельник записалась на фотек, пройду курс, может зря конечно, а может и нет. Вчера появилась капля мазни, и тишина, сегодня чуть мазнуло светло- коричневым утром и все, Я даже сфоткала, думала пойду врачу показывать, пускай думает, что Я дурочка, потому что уже были такие мысли, что сросся опять канал и поэтому такая мазня,и как раз после этого начались месячные..Вот теперь думаю пить циклодинон, или без таблеток лучше Мариш, я не смогла удалить твой ник в сообщении @Мариша 99 1 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, у меня месячные пришли! Я так рада!!! Как раз прошло ровно 2 недели после овуляции, которую я чувствовала по болям в животе. На понедельник записалась на фотек, пройду курс, может зря конечно, а может и нет. Вчера появилась капля мазни, и тишина, сегодня чуть мазнуло светло- коричневым утром и все, Я даже сфоткала, думала пойду врачу показывать, пускай думает, что Я дурочка, потому что уже были такие мысли, что сросся опять канал и поэтому такая мазня,и как раз после этого начались меся Тааааакккк, не вижу красной точки на новом графике, как и нового графика 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Вчера подружке 3 букета отдала, а сегодня учительнице подарили 2 букета, типо один от нас с мужем, другой от сына) . день учи еля не за горами) В хозяйстве ничего не пропадает, молодец Женьчик, хозяйственная 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Я тут с утра уже в разъездах. Мой БМ обратился в опеку, чтобы я не препятствовала ему общаться с детьмиТак позвонили мне с опеки, мы долго разговаривали, я объяснила всю ситуацию, сказала, что я за их общение, но только адекватное. Ну, сказала на каких условиях. Так что, думаю, мой БМ будет бежать, сверкая пятками, от нашего домаА потом, как выяснилось, что я вообще знаю лично специалиста, который мне звонилМы с ней сталкивались по работе, и вообще у нее подобная история в семье. И она ко мне второй месяц стучит в вк, чтоб я ее в друзья добавила. Сегодня образовался повод для этого🤣 Вот это у вас Санта Барбара,Сонь, можно фильм снимать по сюжету 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Тааааакккк, не вижу красной точки на новом графике, как и нового графика Исправилась 12 минут назад, Fartuna сказал(а): В хозяйстве ничего не пропадает, молодец Женьчик, хозяйственная 😏угу 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 8 минут назад, monkey1001 сказал(а): Исправилась Ну теперь можно и с новым циклом поздравлять С новым самым беременным тебя Женечка 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Ну теперь можно и с новым циклом поздравлять С новым самым беременным тебя Женечка Спасибо Яночка, но думаю надо ещё подождать... Мужу сдать СГ и посмотреть, что с эндометрием будет.но все равно так рада, что хоть цикл начался, были непонятки бесконечные... , Сегодня начинаю пить тыквенный сок -забросила это дело Половина тыквы( 7 кг)- сгнила, пришлось выкинуть втихаря от мужа. А то будет бубнить, что как всегда накуплю, потом выкидываю). Девочки,а как вы тыкву храните? Я разрезала большую половинку на 2, сверху накрыла пакетом, неделю где то она лежала в холодильнике, А потом покрылась плесенью. 2 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, есть среди вас юристы? Мне нужна помощь. Он значит выставил условия, что с сыновьями будет видеться каждую 1ю и 3ю субботу месяца с 10 утра до 19 , а с дочкой не готов в силу ее малолетнего возраста!!! Я не знаю, как мне правильно дальше поступать. Потому что я либо за полноценное участие в жизни детей, либо вообще без него. Подскажите, какие шансы? И вообще, как дальше действовать. Я устала... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт