Fartuna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 31 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Девочки,а как вы тыкву храните? Я разрезала большую половинку на 2, сверху накрыла пакетом, неделю где то она лежала в холодильнике, А потом покрылась плесенью. Я летом когда отдыхаю на море, каждое утро пью местный фреш, они сами делают заготовки к нему. Так вот эти заготовки это разложенные по пакетикам кусочки фруктов и овощей, мой любимый фреш это как раз таки тыква, морковка, папайя, ананас, и какие то ягоды уже не помню. Раскладывают по пакетикам эти ассорти фреши и подписывают на каждом ставят номер, а мы уже когда выбираем в меню под каждым номером есть название и расписано что входит в данный фреш. Фруктово овощные, ооочень вкусненько Потом только достает из морозилке и пробивают в блендере, добавляя немного обычного сока совсем чуть чуть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Fartuna получается как пюре тогда, а никак сок? 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): @SonikXN29 а почему вы с мужем расходитесь, если не секрет? Я мельком читала, что Настя писала про мат, но ничего не поняла Очень долгая история.Мы в разводе давно. Он уходил из семьи, потом вернулся, а сейчас снова. Потому что он ведет разгульный образ жизни и менять его не хочет. Увы((( 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Как ты узнаешь о предлежании или обвитии без скрининга????? Ну это если "повезёт " , то на втором скрининге увидят. А так,видимо, никак... 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 8 минут назад, monkey1001 сказал(а): получается как пюре тогда, а никак сок? Сок пюре, как раньше помню были в советских магазинах, яблочные или томатные, но если хочешь можешь добавлять сока побольше если любите пожиже, мне например именно такой с гущей нравится пить через толстую трубочку, как фруктовое пюре , или через соковыжималку можешь, наверно она уберет гущу. @monkey1001 в любом случае морозилка хорошо тебе сохранит твою тыкву 9 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Потому что он ведет разгульный образ жизни и менять его не хочет. У Все они кабели одинаковые, раз уж смотрит налево, ни чем его от туда не отвернуть 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, всем привет! Я с узи. Все хорошо, дф в левом яичнике, эндометрий 7 мм. Правда там какой то небольшой полип увидели и направили в следующем цикле на пайпель-биопсию 4 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем привет! Я с узи. Все хорошо, дф в левом яичнике, эндометрий 7 мм. Правда там какой то небольшой полип увидели и направили в следующем цикле на пайпель-биопсию А дф сколько? Аленчик? Цитологический анализ это никогда не помешает, почему переживаешь? 17 минут назад, Chistyakova сказал(а): Правда там какой то небольшой полип увидели Кстати помнишь, еще Астюша говорила, что после короны у многих полипы начали появляться, как ей сказала ее гениколог. Раньше не было ведь у тебя такого? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): А дф сколько? Аленчик? Цитологический анализ это никогда не помешает, почему переживаешь? Кстати помнишь, еще Астюша говорила, что после короны у многих полипы начали появляться, как ей сказала ее гениколог. Раньше не было ведь у тебя такого? 15 мм. Полип у меня появился год назад, после медикаментозного аборта. Потом пошла на вторую чистку и его вроде бы убрали. ну полип - это я так назвала. В заключении написано «повышенная эхогенность по правой боковой стенке» 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Chistyakova на 15-16 ДЦ будет О 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): 15 мм. Полип у меня появился год назад, после медикаментозного аборта. Потом пошла на вторую чистку и его вроде бы убрали. ну полип - это я так назвала. В заключении написано «повышенная эхогенность по правой боковой стенке» Так ты в отпуск идешь как раз и овуляция у тебя в эти дни, отлично, старайтесь хорошенечко, дня через 3 случится начинай мочить тесты на овулю Уверенна все хорошо у тебя, Аленчик, не накручивай 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, есть среди вас юристы? Мне нужна помощь. Он значит выставил условия, что с сыновьями будет видеться каждую 1ю и 3ю субботу месяца с 10 утра до 19 , а с дочкой не готов в силу ее малолетнего возраста!!! Я не знаю, как мне правильно дальше поступать. Потому что я либо за полноценное участие в жизни детей, либо вообще без него. Подскажите, какие шансы? И вообще, как дальше действовать. Я устала... А что говорит твоя знакомая из опеки? Она же как раз в теме. ************ Я юрист, но я криминалист, т.е. специализируюсь на уголовных делах. Поэтому сама полноценную консультацию не дам, могу посоветоваться с коллегами-цивилистами. Сонь, можно обратиться в суд с заявлением об определении порядка общения с ребенком. Обычно обращается тот родитель, которому препятствуют в общении с ребенком. Суд выносит решение в какие дни этот родитель и сколько часов (и даже место встречи иногда указывают) может проводить с ребенком. Другой родитель не вправе им в этом препятствовать. Если будут препоны- тогда уже все встречи будут проходить с участием судебного пристава-исполнителя (это жесть обычно). Это из того, что я помню по этой категории дел. Суд не может его обязать общаться со всеми детьми. Не хочет с кем-то 🤷♀️ ничего не сделают... суд не может его лишить общения с детьми, если только он своим поведением не будет представлять угрозу их жизни и здоровью... @monkey1001 Женечка, с новым беременным циклом тебя! 💕💕💕 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, есть среди вас юристы? Мне нужна помощь. Он значит выставил условия, что с сыновьями будет видеться каждую 1ю и 3ю субботу месяца с 10 утра до 19 , а с дочкой не готов в силу ее малолетнего возраста!!! Я не знаю, как мне правильно дальше поступать. Потому что я либо за полноценное участие в жизни детей, либо вообще без него. Подскажите, какие шансы? И вообще, как дальше действовать. Я устала... Сонь, а какое полноценное участие ты хочешь? У тебя сейчас рана в сердце ещё...даже не знаю,сложно советовать. Но мне кажется добиться не добьешься ничего. Заставить его принимать участие не заставишь. Тут надо приходить к меньшей нервотрёпки для тебя и детей. У меня подруга развелась с 2 детьми. Инициатива ее была. Зарабатывал хорошо.Птл, гулял, достало ее всё. Тоже все права качал, что детей она не даёт. В результате наверное пару раз в месяц и забирал их. При том вообще хотел младшего забирать только.которому тогда 3-4 года было. А старшего лет 8 значит и не надо. Тоже крови попил у нее. Потом уехал в Питер и она выдохнула. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @SonikXN29 я не юрист, но мне кажется, что если ему разрешить видеться с детьми на его условиях, запал быстро пропадёт. Будешь препятствовать - будет нервы мотать. Разрешишь - ему очень скоро это надоест и в лучшем случае только алименты от него останутся. Сужу по опыту нашей семьи. Ни мама, ни тётя не запрещали бм общаться с детьми. Мне 30, я своего отца видела в последний раз лет так 29 назад 😂😂😂 Муж тёти появлялся только потому, что его новая женщина клевала ему мозг, что он ушёл от жены, а не от сына, и обязан его забирать, водить куда-то и обеспечивать, даже сама лично деньги передавала на ребёнка. Но как только её не стало, он исчез, и появляется раз в год в телефонном режиме 🤷♀️ 3 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 26 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 Женечка, с новым беременным циклом тебя! 💕💕💕 Спасибо Ксюшенька, какая лапулька 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, я это сделала, я продержалась две недели и выжила, и даже остатки разума вроде сохранила и пару нервных клеток😂😂😂 Ура, я больше не начальник 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @monkey1001 Женечка, милая, с новым циклом тебя 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @NatalueAbrams Наташа, ты уволилась? @Strawberry_37 Настенька, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @monkey1001 ой, Жень,ты бухгалтер? Вопрос) если я трудоустроена на 6400 мне хоть что то отпадет в случае, если заБ и соберусь в декрет? Трудоустроена с 1 июля 2020 года. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @monkey1001 нет, отработала две недели отпуска начальника отдела за себя и за неё. По закону подлости, всем срочно понадобились отчёты, сверки, оплаты, хотя она вообще все переделала заранее. А моя работа продолжалась в обычном режиме. Короче, морально упахалась я😂 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @NatalueAbrams выдыхай теперь, Наташ 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Strawberry_37 о, ты аж вон сколько))) Раз такое дело... @monkey1001 я с 1 сентября устроена, оклад 8000р,я так понимаю, это полставки? Получу ровно половину от минимального больничного, остальные выплаты в обычном размере же будут? @Strawberry_37 пффффф Не могу вдыхать, могу пыхтеть😂😂😂 у мегя аж настроение улучшилось, хочется ломать и крушить чуть меньше обычного😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, есть среди вас юристы? Мне нужна помощь. Он значит выставил условия, что с сыновьями будет видеться каждую 1ю и 3ю субботу месяца с 10 утра до 19 , а с дочкой не готов в силу ее малолетнего возраста!!! Я не знаю, как мне правильно дальше поступать. Потому что я либо за полноценное участие в жизни детей, либо вообще без него. Подскажите, какие шансы? И вообще, как дальше действовать. Я устала... Я вот чет уверена, что он походит по графику первый месяц и потом будет раз в полгода брать, по настроению. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Chistyakova ура, скоро овуля!!! Давай, мы все кулаки уже зажали!!!! @Анна Леви мне кажется, ровно два раза появится, потом новую женщину себе найдёт и свалит в закат. И сможет Соня жить спокойно) 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я вот чет уверена, что он походит по графику первый месяц и потом будет раз в полгода брать, по настроению. 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): ровно два раза появится Вряд ли, как я поняла живут они очень рядом, да и если он всегда раньше принимал участие, то и так же будет принимать сейчас. Разногласия у родителей, а детей он любит как я понимаю, хоть и делит на до и после. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @NatalueAbrams он уже нашел... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт