Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

8 минут назад, El’za888 сказал(а):

Вот-вот.... И такое уже прошли....:Crazy:

16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Делись секретами, как ты это делала?)))) Сейчас то уже полегче, наверное. Раз пя нашли там где надо?) 

• Нравится 1
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Делись секретами, как ты это делала?)))) Сейчас то уже полегче, наверное. Раз пя нашли там где надо?) 

Я не была на УЗИ. Просто сходила в церковь в минуту отчаяния и вышла совсем с другим отношением ко всему... Вера творит чудеса!

• Нравится 3

@Ni_kolaevskaya Ну сходишь ты на УЗИ, например в 7 недель, сердечко бьется, все хорошо, а где гарантия, что послезавтра или через неделю ты успокоишься и не будешь переживать?! Ты будешь бегать постоянно на УЗИ

@Ni_kolaevskaya   И гарантии, что именно со мной не случится что-то плохое, тоже нет... Увы... Только лишь воля Господа ... Естественно я делаю все от меня зависящее, чтобы беременность развивалась благополучно... 

• Нравится 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

спасибо мои хорошие:heart: только никак не могу найти связь этих болей с возможной Б:think1:

Прогестерон дорогая так работает, гормон второй фазы и беременности в т.ч., так что надеемся и верим Настюш.:aistbp:

13 минут назад, Fartuna сказал(а):

Прогестерон дорогая так работает, гормон второй фазы и беременности в т.ч., так что надеемся и верим Настюш.:aistbp:

Кстати, насчёт прогика ... Даже на приеме Утрожестана он у меня не выше 26 нмоль:cry:

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Кстати, насчёт прогика ... Даже на приеме Утрожестана он у меня не выше 26 нмоль:cry:

Это на какой день цикла? А ты знаешь Настюш, что его уровень меняется несколько раз в сутки, и то что мы сдаем один раз во второй фазе очень неинформативно.

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

😘 Что то мне подсказывает, что уже завтра бт пойдёт вверх... Вот и проверим совпадают ли мои ощущения с бт

Тогда пусть  спермики дождутся твою яйцеклеточку :kulachki:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka @Ксаночка:) спасибо мои хорошие:heart: только никак не могу найти связь этих болей с возможной Б:think1:

Как сейчас себя чувствуешь, головная боль ушла?

59 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Ну сходишь ты на УЗИ, например в 7 недель, сердечко бьется, все хорошо, а где гарантия, что послезавтра или через неделю ты успокоишься и не будешь переживать?! Ты будешь бегать постоянно на УЗИ

@Ni_kolaevskaya   И гарантии, что именно со мной не случится что-то плохое, тоже нет... Увы... Только лишь воля Господа ... Естественно я делаю все от меня зависящее, чтобы беременность развивалась благополучно... 

Точно подмечено! Когда доверяешь Господу, то жить намного легче!!!!

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Он же меняется в течении дня...нужно несколько раз сдать, чтобы понять есть ли нехватка прога

• Нравится 2
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

ну хоть кто-нибудь, замочите тест, а?:hohot:

Ну если только мы с Алинкой 🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
26 минут назад, Fartuna сказал(а):

Это на какой день цикла? А ты знаешь Настюш, что его уровень меняется несколько раз в сутки, и то что мы сдаем один раз во второй фазе очень неинформативно.

Это всегда на 7 дпо строго овуляция по УЗИ

@Ксю 555 так и болит, затылок...

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Не дождешься, дорогуль, здесь наверное, мало тестоманок:D

дождаться дня К - начала "дел", а потом уже мочить - это план максимум

Может постараюсь в этот раз, но это неточно) :D Заказала Эвики, заберу в Сб :cool:

• Держу кулачки 3
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это всегда на 7 дпо строго овуляция по УЗИ

@Ксю 555 так и болит, затылок...

Пусть это будет имплантационное недомогание:molitva:

2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

дождаться дня К - начала "дел", а потом уже мочить - это план максимум

Может постараюсь в этот раз, но это неточно) :D Заказала Эвики, заберу в Сб :cool:

Значит, до М -  ни-ни?:malicious:

33 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Хочешь посмотреть нормы прог.  в Италии, думаю это нормы по Европе. 

И я сдавала на 5 дпо, доктор мой сказал что это только мои завихрени в голове, ну если хочу то пожалуйста. А несколько раз в течение дня сдавать тут не вариант. Вообще Прогестерон смотрят, назначают при всех недугах в геникологии и заморачиваются на его счет только в России, в США его вообще запретили на маленьких сроках беременности т.к. дает мелкие пороки развития плода. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

все, забыла про прогик:malicious:

Вот смотри мой анализ на 5дпо и обрати внимание на таблицу значений нормы прога. Тут на итальянском но думаю все понятно, фоликул.фаза, лютеиновая, и постменопауза.

20210609_155723.jpg

По итальянским нормам твой прог в 26 зашкаливает все нормы:D

26 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вот смотри мой анализ на 5дпо и обрати внимание на таблицу значений нормы прога. Тут на итальянском но думаю все понятно, фоликул.фаза, лютеиновая, и постменопауза.

20210609_155723.jpg

У нас чаще всего нмоль/литр единица измерения.

31 минуту назад, Fartuna сказал(а):

20210609_155723.jpg

На 5 дпо вообще не сдают) смысл...))) А насчёт моего, его нужно с нмоль переводить в нг и тогда будет видно, что он низкий оч.

@Fartuna у тебя то в нг, и хороший, а у меня в нг около 8 получается

2 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Если перевести нг/мл, то 26 недостаток 

В любом случае один раз в день результат неинформативный, если уж и нужно узнать достоверный результат нужно сдавать по всем правилам, если в России его мониторят значит нужно узнать как его правильно сдать.

У нас прог вообще никто не смотрит, на меня врач вообще всегда смотрит как на умалишенную с моими просьбами как посмотреть прог, либо подтвердить по узи овуляцию, так вообще крутит у виска пальцем.:girl_wacko:

@Fartuna Согласна с вашими врачами:yes:  

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

В любом случае один раз в день результат неинформативный, если уж и нужно узнать достоверный результат нужно сдавать по всем правилам, если в России его мониторят значит нужно узнать как его правильно сдать.

У нас прог вообще никто не смотрит, на меня врач вообще всегда смотрит как на умалишенную с моими просьбами как посмотреть прог, либо подтвердить по узи овуляцию, так вообще крутит у виска пальцем.:girl_wacko:

У нас всем без разбора на тебе дюфастон, или на тебе утрожестан... Тоже не считаю панацеей прогестерон из вне. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...