Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @El’za888 @Ni_kolaevskaya вообще то в ваших профилях я ночую уже 4 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 8 минут назад, El’za888 сказал(а): Вот-вот.... И такое уже прошли.... 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Делись секретами, как ты это делала?)))) Сейчас то уже полегче, наверное. Раз пя нашли там где надо?) 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Делись секретами, как ты это делала?)))) Сейчас то уже полегче, наверное. Раз пя нашли там где надо?) Я не была на УЗИ. Просто сходила в церковь в минуту отчаяния и вышла совсем с другим отношением ко всему... Вера творит чудеса! 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @El’za888 Мне бы твое терпение.... Нужно учиться Ссылка на это сообщение
Siberian 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Ну сходишь ты на УЗИ, например в 7 недель, сердечко бьется, все хорошо, а где гарантия, что послезавтра или через неделю ты успокоишься и не будешь переживать?! Ты будешь бегать постоянно на УЗИ? @Ni_kolaevskaya И гарантии, что именно со мной не случится что-то плохое, тоже нет... Увы... Только лишь воля Господа ... Естественно я делаю все от меня зависящее, чтобы беременность развивалась благополучно... 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): спасибо мои хорошие только никак не могу найти связь этих болей с возможной Б Прогестерон дорогая так работает, гормон второй фазы и беременности в т.ч., так что надеемся и верим Настюш. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 13 минут назад, Fartuna сказал(а): Прогестерон дорогая так работает, гормон второй фазы и беременности в т.ч., так что надеемся и верим Настюш. Кстати, насчёт прогика ... Даже на приеме Утрожестана он у меня не выше 26 нмоль Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Кстати, насчёт прогика ... Даже на приеме Утрожестана он у меня не выше 26 нмоль Это на какой день цикла? А ты знаешь Настюш, что его уровень меняется несколько раз в сутки, и то что мы сдаем один раз во второй фазе очень неинформативно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): 😘 Что то мне подсказывает, что уже завтра бт пойдёт вверх... Вот и проверим совпадают ли мои ощущения с бт Тогда пусть спермики дождутся твою яйцеклеточку 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka @Ксаночка:) спасибо мои хорошие только никак не могу найти связь этих болей с возможной Б Как сейчас себя чувствуешь, головная боль ушла? 59 минут назад, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Ну сходишь ты на УЗИ, например в 7 недель, сердечко бьется, все хорошо, а где гарантия, что послезавтра или через неделю ты успокоишься и не будешь переживать?! Ты будешь бегать постоянно на УЗИ? @Ni_kolaevskaya И гарантии, что именно со мной не случится что-то плохое, тоже нет... Увы... Только лишь воля Господа ... Естественно я делаю все от меня зависящее, чтобы беременность развивалась благополучно... Точно подмечено! Когда доверяешь Господу, то жить намного легче!!!! 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Кстати, насчёт прогика ... Даже на приеме Утрожестана он у меня не выше 26 нмоль Он же меняется в течении дня...нужно несколько раз сдать, чтобы понять есть ли нехватка прога 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 ну хоть кто-нибудь, замочите тест, а? 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): ну хоть кто-нибудь, замочите тест, а? Ну если только мы с Алинкой 🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): ну хоть кто-нибудь, замочите тест, а? Не дождешься, дорогуль, здесь наверное, мало тестоманок 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 26 минут назад, Fartuna сказал(а): Это на какой день цикла? А ты знаешь Настюш, что его уровень меняется несколько раз в сутки, и то что мы сдаем один раз во второй фазе очень неинформативно. Это всегда на 7 дпо строго овуляция по УЗИ @Ксю 555 так и болит, затылок... Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Не дождешься, дорогуль, здесь наверное, мало тестоманок дождаться дня К - начала "дел", а потом уже мочить - это план максимум Может постараюсь в этот раз, но это неточно) Заказала Эвики, заберу в Сб 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Это всегда на 7 дпо строго овуляция по УЗИ @Ксю 555 так и болит, затылок... Пусть это будет имплантационное недомогание 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): дождаться дня К - начала "дел", а потом уже мочить - это план максимум Может постараюсь в этот раз, но это неточно) Заказала Эвики, заберу в Сб Значит, до М - ни-ни? Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 33 минуты назад, Fartuna сказал(а): Кстати, насчёт прогика ... Даже на приеме Утрожестана он у меня не выше 26 нмоль Хочешь посмотреть нормы прог. в Италии, думаю это нормы по Европе. И я сдавала на 5 дпо, доктор мой сказал что это только мои завихрени в голове, ну если хочу то пожалуйста. А несколько раз в течение дня сдавать тут не вариант. Вообще Прогестерон смотрят, назначают при всех недугах в геникологии и заморачиваются на его счет только в России, в США его вообще запретили на маленьких сроках беременности т.к. дает мелкие пороки развития плода. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Анна Леви а у меня лежат дома, пять коробочек двойных @Fartuna все, забыла про прогик @Ксю 555 спасибо милая 😘 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna все, забыла про прогик Вот и умничка 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): все, забыла про прогик Вот смотри мой анализ на 5дпо и обрати внимание на таблицу значений нормы прога. Тут на итальянском но думаю все понятно, фоликул.фаза, лютеиновая, и постменопауза. По итальянским нормам твой прог в 26 зашкаливает все нормы Ссылка на это сообщение
Siberian 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 26 минут назад, Fartuna сказал(а): Вот смотри мой анализ на 5дпо и обрати внимание на таблицу значений нормы прога. Тут на итальянском но думаю все понятно, фоликул.фаза, лютеиновая, и постменопауза. По итальянским нормам твой прог в 26 зашкаливает все нормы У нас чаще всего нмоль/литр единица измерения. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, до М - ни-ни? Кого мы обманываем... Самих себя Вот спецом буду крепиться 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Fartuna Если перевести нг/мл, то 26 недостаток Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 31 минуту назад, Fartuna сказал(а): Вот смотри мой анализ на 5дпо и обрати внимание на таблицу значений нормы прога. Тут на итальянском но думаю все понятно, фоликул.фаза, лютеиновая, и постменопауза. По итальянским нормам твой прог в 26 зашкаливает все нормы На 5 дпо вообще не сдают) смысл...))) А насчёт моего, его нужно с нмоль переводить в нг и тогда будет видно, что он низкий оч. @Fartuna у тебя то в нг, и хороший, а у меня в нг около 8 получается Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Если перевести нг/мл, то 26 недостаток В любом случае один раз в день результат неинформативный, если уж и нужно узнать достоверный результат нужно сдавать по всем правилам, если в России его мониторят значит нужно узнать как его правильно сдать. У нас прог вообще никто не смотрит, на меня врач вообще всегда смотрит как на умалишенную с моими просьбами как посмотреть прог, либо подтвердить по узи овуляцию, так вообще крутит у виска пальцем. Ссылка на это сообщение
Siberian 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Fartuna Согласна с вашими врачами 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): В любом случае один раз в день результат неинформативный, если уж и нужно узнать достоверный результат нужно сдавать по всем правилам, если в России его мониторят значит нужно узнать как его правильно сдать. У нас прог вообще никто не смотрит, на меня врач вообще всегда смотрит как на умалишенную с моими просьбами как посмотреть прог, либо подтвердить по узи овуляцию, так вообще крутит у виска пальцем. У нас всем без разбора на тебе дюфастон, или на тебе утрожестан... Тоже не считаю панацеей прогестерон из вне. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт