Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Я тоже хотела написать, что если не запрещать, мне кажется позабирает несколько раз, а там и отвалится. Ощущение, что просто нравится нервы мотать

• Нравится 3
7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

мне кажется, ровно два раза появится, потом новую женщину себе найдёт и свалит в закат. И сможет Соня жить спокойно) 

Он уже ее нашел давно. И делает все исключительно мне на зло. На моей территории она ему запрещает общаться с детьми. Дочка, она вообще считает не его и пр... Я хочу одного, чтоб он куда-нибудь исчез и все. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 ой, Жень,ты бухгалтер? Вопрос)  если я трудоустроена на 6400 мне хоть что то отпадет в случае, если заБ и соберусь в декрет? Трудоустроена с 1 июля 2020 года.

Настен, Я бухгалтер, но у нас декретниц давно не было- Я 100 лет назад уходила и 1.5 года назад ещё одна девушка,в основном мужики:D. 6400 это 0.5 ставка ведь? В 2021 ты уже не родишь :(, в 2022 г будет точно беременный твой год;), в расчет будет браться 2020 год и 2021, у тебя будет расчет из мрот с учётом неполного отработанного 2020года ( мрот повысится наверное на 2-3 рубля в 2022:D), сейчас мрот 420 .56*140 дн больничного*0.5 ставки=29439.2

Насть, в 2020 году ты до июля больше нигде не работала? 2020 год у тебя рабочий только с июля? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
13 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Он уже ее нашел давно. И делает все исключительно мне на зло. На моей территории она ему запрещает общаться с детьми. Дочка, она вообще считает не его и пр... Я хочу одного, чтоб он куда-нибудь исчез и все. 

Вот,у подруги тоже было, что она не разрешала у них дома, типа он с ней спит:dash_kolob_girl:

Она ещё и говорила, типа старший сын не от нее...

Сонечка, сил тебе. Я уверена, белая полоса настанет, все наладится обязательно. У подруги сейчас другой мужчина, абсолютная противоположность. Мальчишки его обожают.

• Нравится 3
17 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Настен, Я бухгалтер, но у нас декретниц давно не было- Я 100 лет назад уходила и 1.5 года назад ещё одна девушка,в основном мужики:D. 6400 это 0.5 ставка ведь? В 2021 ты уже не родишь :(, в 2022 г будет точно беременный твой год;), в расчет будет браться 2020 год и 2021, у тебя будет расчет из мрот с учётом неполного отработанного 2020года ( мрот повысится наверное на 2-3 рубля в 2022:D), сейчас мрот 420 .56*140 дн больничного*0.5 ставки=29439.2

Насть, в 2020 году ты до июля больше нигде не работала? 2020 год у тебя рабочий только с июля? 

Там же и работала два года, просто не трудоустроена была. Потом она с 1.07.2020 устроила на 12 с чем то, а уже с февраля этого года перевела на 6400. Я так поняла, трудовой стаж вообще не берут во внимание? Так то у меня больничный 100% , стаж более 8 лет есть. А если точно, то 14 лет.

• Непонятно 1
4 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки, у меня месячные пришли! Я так рада!!! :girl_dance:Как раз прошло ровно 2 недели после овуляции, которую я чувствовала по болям в животе.  На понедельник записалась на фотек, пройду курс, может зря конечно, а может и нет:D. Вчера появилась капля мазни, и тишина, сегодня чуть мазнуло светло- коричневым утром и все, Я даже сфоткала, думала пойду врачу показывать:confusion:, пускай думает, что Я дурочка, потому что уже были такие мысли, что сросся опять канал и поэтому такая мазня,и как раз после этого начались месячные..Вот теперь думаю пить циклодинон, или без таблеток лучше:notknow:

Мариш, я не смогла удалить твой ник в сообщении:notknow:

@Мариша 99

a_4jU0iCSL4.jpg

Как можно не купить прокладки заранее?? Никогда не понимала таких женщин. Ведь это все равно, что выходную  дверь на ночь не закрыть. А у меня одна знакомая даже в роддом ухитрилась без прокладок прийти. Потом рвала на прокладки свою одежду.

31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Там же и работала два года, просто не трудоустроена была. Потом она с 1.07.2020 устроила на 12 с чем то, а уже с февраля этого года перевела на 6400. Я так поняла, трудовой стаж вообще не берут во внимание? Так то у меня больничный 100% , стаж более 8 лет есть. А если точно, то 14 лет.

Почитала я и вспомнила, как что считается:D у тебя буде б/л по родам в 2022 г  (6500*6)+(6808.5*12)/549*140 дн=30780, декретные будут браться из МРОТ, 7000 с чем то.

Трудовой стаж не нужен с этого года для больничного по берем и родам.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Даже если он будет брать его один раз в три месяца, задаривать подарками и прочее? То есть, будет "папа праздник", а воспитание полностью на тебе? И соответственно ты мама злая, а папа хороший!?

Вот, именно так он и собирается себя вести. Дарить ребёнку сладости и игрушки. И все. 

• Непонятно 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 о, ты аж вон сколько))) 

Раз такое дело... 

@monkey1001 я с 1 сентября устроена, оклад 8000р,я так понимаю, это полставки? Получу ровно половину от минимального больничного, остальные выплаты в обычном размере же будут? 

@Strawberry_37 пффффф

Не могу вдыхать, могу пыхтеть😂😂😂 у мегя аж настроение улучшилось, хочется ломать и крушить чуть меньше обычного😂😂😂

Наташ, я уж не помню, что у тебя было, если ты работаешь с  2020 г, то примерно так будет 8000*24/731*140дн=36771,15 р получишь, если не была на больничных 2020-2021 г. Пособие по уходу за ребенком у тебя тоже будет из мрот

Себе прикинула, мне бы 170 тыс заплатили больничный, но я и бесплатно согласна на больничный:D

Только что, Вась-ка сказал(а):

Вот, именно так он и собирается себя вести. Дарить ребёнку сладости и игрушки. И все. 

Лично бы мне такой папа не нужен был бы! 

@monkey1001 спасибо 😘 хоть что то)))

• Нравится 1
39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

с 01.07.20 по 01.02.21 - 12000?, а потом уже 6400?  тогда побольше будет б/л. Я посчитала как с 01.07.20  было 6400

• Спасибо 1
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

с 01.07.20 по 01.02.21 - 12000?, а потом уже 6400?  тогда побольше будет б/л. Я посчитала как с 01.07.20  было 6400

Да, сначала так... У тебя так вообще отличные декретные. Мне бы от моей з/п в 40к тоже было бы не мало... Но оф только 6400....

15 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Как можно не купить прокладки заранее?? Никогда не понимала таких женщин. Ведь это все равно, что выходную  дверь на ночь не закрыть. А у меня одна знакомая даже в роддом ухитрилась без прокладок прийти. Потом рвала на прокладки свою одежду.

Вась, можно, я сегодня еле нашла 3 шт дома, одни ежедневки. М муж уехал на дачу, послать некого в магазин:D, самой лень идти:cry:

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да, сначала так... У тебя так вообще отличные декретные. Мне бы от моей з/п в 40к тоже было бы не мало... Но оф только 6400....

столько же и было бы примерно у тебя при офиц з/п)

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 у нас она и отпускные не оплачивает и больничный... Только то, что ФСС перечисляют, а работодатель ничего. 

потому что неофиц, хотя это неправильно. У нас когда была неофиц з/п, лет 10 назад, все равно считали и по офиц и по неофиц отпуска, что бы сотрудники не теряли в деньгах.

• Грустно 1
40 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Я до родов тоже думала, как вообще мужчину можно за прокладками посылать. Оказалось, что после родов все можно:D. Я элементарно стала забывать.вот вроде помню,что ещё есть, а потом бац и оказалось что нету.

• Нравится 1
3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Но ребёнку-то он нужен. 

Вась, я в свое время тоже была ребенком. И выросла без отца! С 8 лет. И знаешь, мне не нужен был отец на один раз в месяц для подарков и сладостей. Ребенку нужен отец - пример! Отец, который будет воспитывать, а не ломать психику малышу. 

• Нравится 2
3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Я сегодня весь день соня и плохо соображаю. 

Общаемся, нормально. Но жить вместе он не хочет. А я бы хотела.

Жаль, что сейчас так. Но я думаю, он может изменить мнение после рождения сына 

@Strawberry_37 зай, родителей не выбирают...

@ounceТаня, ты хоть пиши иногда..  а то вдруг ты уже рожаешь:girl_in_dreams:

• Нравится 2
9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вась, я в свое время тоже была ребенком. И выросла без отца! С 8 лет. И знаешь, мне не нужен был отец на один раз в месяц для подарков и сладостей. Ребенку нужен отец - пример! Отец, который будет воспитывать, а не ломать психику малышу. 

Посмотрим... 

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

не купить прокладки заранее

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

выходную  дверь на ночь не закрыть

Со мной случалось и то, и другое 🤷‍♀️🤦‍♀️😋

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...