Strawberry_37 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 48 минут назад, monkey1001 сказал(а): столько же и было бы примерно у тебя при офиц з/п) потому что неофиц, хотя это неправильно. У нас когда была неофиц з/п, лет 10 назад, все равно считали и по офиц и по неофиц отпуска, что бы сотрудники не теряли в деньгах. Женя, она вообще не особо хотела нас трудоустраивать))))) 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Жаль, что сейчас так. Но я думаю, он может изменить мнение после рождения сына @Strawberry_37 зай, родителей не выбирают... @ounceТаня, ты хоть пиши иногда.. а то вдруг ты уже рожаешь Может и изменит. Но у него уже есть дети и он не хочет с ними жить даже тогда, когда они хотят. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, хэлп!!! Сдала анализ мочи, обнаружены бактерии. Что делать ? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, хэлп!!! Сдала анализ мочи, обнаружены бактерии. Что делать ? Сколько? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, хэлп!!! Сдала анализ мочи, обнаружены бактерии. Что делать ? Ты чего плачешь? Ничего страшного не произошло. Пусть врач выпишет тебе лечение, может свечи какие? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Mourmia// @Strawberry_37 слишком много стресса за день 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Mourmia// Ален, а у тебя никаких ведь симптомов? Все как обычно? @Chistyakova цистита не бывает у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Strawberry_37 не было никогда 🥲 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 не было никогда 🥲 Просто вот у меня на узи моя КА всегда видит, что много солей в мочевом, говорит у меня хр.цистит. а я и не знала)))) никаких симптомов))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Chistyakova А ты по всем правилам собирала мочу? Если нет симптомов значит и лечить ничего не нужно. Это есть у множества людей, причем периодически. Если тебе врач вдруг назначит антибиотик, шли его лесом. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Chistyakova у меня были бактерии в моче. Но меньше. Это после приступа цистита было. Там кроме бактерий еще и лейкоциты у меня зашкаливали. А у тебя лейкоциты в норме? Канефрон пропей. И переслай. Если в норму не придут иди к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Mourmia// да,да! Канефрон. Я тоже пила. Он и для почек хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// да,да! Канефрон. Я тоже пила. Он и для почек хорошо Плюс клюквенные и брусничные морсики... кто про что... Мне еще помогает отвар брусничного листа... у меня часто в моче всякая хрень вылазит(( у нас вообще в семье почки- слабое место у всех(( так что я так пытаюсь профилактикой заниматься 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): меня были бактерии в моче. Но меньше. Это после приступа цистита было. Там кроме бактерий еще и лейкоциты у меня зашкаливали. А у тебя лейкоциты в норме? 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): ,да! Канефрон. Я тоже пила. Он и для почек хорошо Девочки послушайте тетю Яну у которой был хронический цистит который вылазил у меня минимум раз в месяц на протяжении 3х лет,я убила себе весь организм тогда этими антибиотиками, пока я не переехала в италию и не поговорила с моим ген, он мне сказал, скинь все свои табл, подмывайся с этим гелем и забудешь вообще про любую бактерию которая может даже только подумать попасть не туда куда нужно. С тех пор я ЗАБЫЛА ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ ЦИСТИТ И КАК ОН БОЛИТ!!! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @monkey1001 да я и устпо лась официально, потому что как попой чуяла. Правило нулевого дохода уже действует же, пусть чуть официального стажа покапает, а то официально я три года не работала😂😂😂 ну тысяч 30 тоже неплохо, на какие-то покупки хватит Брат мужа с супругой ещё даже не планируют, а уже все купили, от кроватки до автолюльки. Просто выгодные предложения попадались, и они решили не тратит время зря. Продуманные😁 @Chistyakova что ты паникуешь раньше времени) у тебя болит? Зудит? Температура, сыпь? Нет, вот и успокойся, может, стрессанула, ещё неизвестно какие именно бактерии они нашли, может, это полезная микрофлора и фауна))) Всё, я как мой гинеколог начала говорить, у неё на все один ответ "успокойся, все фигня" 😂 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Fartuna Ян, канефрон не антибиотик 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @NatalueAbrams Наташ, я паникер )))) я вообще уже место на кладбище подискиваю 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): , канефрон не антибиотик Я вообще про таблетки сиропы и прочие препараты, Ксюш. Болезнетворные Микробы и бактерии лучше не допустить, чем потом с ними бороться из нутри фармаком. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Chistyakova рано, Алён, рано...😁😋 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Спокойной ночи всем девчули 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Со мной случалось и то, и другое 🤷♀️🤦♀️😋 Аналогично. А дверь и сейчас не закрываем 😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 30 минут назад, Fartuna сказал(а): Я вообще про таблетки сиропы и прочие препараты, Ксюш. Болезнетворные Микробы и бактерии лучше не допустить, чем потом с ними бороться из нутри фармаком. Ян,а цистит может быть от попаданий бактерий извне...Ксень моя же без трусов ходит.и на пол садится и на ковёр. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Chistyakova это ты не паникер, а педант, походу. Тебе надо, чтобы все под контролем, идеально и запланировано на 10 шагов вперёд?) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, хэлп!!! Сдала анализ мочи, обнаружены бактерии. Что делать ? Пересдать мочу, я когда сыном была беременна, то сдала мочу и превышение то ли бактерий, то ли лейкоцитов было в 20 раз. Мне даже из гемохелпа позвонили и сказали, что у вас очень плохая моча, я конечно очень напугалась, пересдала и все ок. 37 минут назад, Aniyta сказал(а): Ян,а цистит может быть от попаданий бактерий извне...Ксень моя же без трусов ходит.и на пол садится и на ковёр. Анют, а почему она голая ходит без трусиков? С чего это началось? 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Со мной случалось и то, и другое 🤷♀️🤦♀️😋 Со мной - нет пока) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт