Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

48 минут назад, monkey1001 сказал(а):

столько же и было бы примерно у тебя при офиц з/п)

потому что неофиц, хотя это неправильно. У нас когда была неофиц з/п, лет 10 назад, все равно считали и по офиц и по неофиц отпуска, что бы сотрудники не теряли в деньгах.

Женя, она вообще не особо хотела нас трудоустраивать)))))

• Грустно 1
9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Жаль, что сейчас так. Но я думаю, он может изменить мнение после рождения сына 

@Strawberry_37 зай, родителей не выбирают...

@ounceТаня, ты хоть пиши иногда..  а то вдруг ты уже рожаешь:girl_in_dreams:

Может и изменит. Но у него уже есть дети и он не хочет с ними жить даже тогда, когда они хотят. 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, хэлп!!! Сдала анализ мочи, обнаружены бактерии. Что делать ? :cry:

Ты чего плачешь? Ничего страшного не произошло. Пусть врач выпишет тебе лечение, может свечи какие? 

• Нравится 1
5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Strawberry_37 не было никогда 🥲

Просто вот у меня на узи моя КА всегда видит, что много солей в мочевом, говорит у меня хр.цистит. а я и не знала)))) никаких симптомов)))

• Грустно 1

@Chistyakova

А ты по всем правилам собирала мочу?

Если нет симптомов значит и лечить ничего не нужно. 

Это есть у множества людей, причем периодически.

Если тебе врач вдруг назначит антибиотик, шли его лесом.

• Нравится 2

@Chistyakova у меня были бактерии в моче. Но меньше. Это после приступа цистита было. Там кроме бактерий еще и лейкоциты у меня зашкаливали. А у тебя лейкоциты в норме?

Канефрон пропей. И переслай. Если в норму не придут  иди к врачу.

• Нравится 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// да,да! Канефрон. Я тоже пила. Он и для почек хорошо

Плюс клюквенные и брусничные морсики... кто про что...

Мне еще помогает отвар брусничного листа... у меня часто в моче всякая хрень вылазит(( у нас вообще в семье почки- слабое место у всех(( так что я так пытаюсь профилактикой заниматься

• Спасибо 1
8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

меня были бактерии в моче. Но меньше. Это после приступа цистита было. Там кроме бактерий еще и лейкоциты у меня зашкаливали. А у тебя лейкоциты в норме?

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

,да! Канефрон. Я тоже пила. Он и для почек хорошо

Девочки послушайте тетю Яну у которой был хронический цистит который вылазил у меня минимум раз в месяц на протяжении 3х лет,я убила себе весь организм тогда этими антибиотиками, пока я не переехала в италию и не поговорила с моим ген, он мне сказал, скинь все свои табл, подмывайся с этим гелем и забудешь вообще про любую бактерию которая может даже только подумать попасть не туда куда нужно. 

С тех пор я ЗАБЫЛА ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ ЦИСТИТ И КАК ОН БОЛИТ!!!

Screenshot_20211001-202943.png

• Нравится 3

@monkey1001 да я и устпо лась официально, потому что как попой чуяла. Правило нулевого дохода уже действует же, пусть чуть официального стажа покапает, а то официально я три года не работала😂😂😂 ну тысяч 30 тоже неплохо, на какие-то покупки хватит 

Брат мужа с супругой ещё даже не планируют, а уже все купили, от кроватки до автолюльки. Просто выгодные предложения попадались, и они решили не тратит время зря. Продуманные😁

@Chistyakova что ты паникуешь раньше времени) у тебя болит? Зудит? Температура, сыпь? Нет, вот и успокойся, может, стрессанула, ещё неизвестно какие именно бактерии они нашли, может, это полезная микрофлора и фауна))) 

Всё, я как мой гинеколог начала говорить, у неё на все один ответ "успокойся, все фигня" 😂

• Нравится 3
Только что, Mourmia// сказал(а):

, канефрон не антибиотик

Я вообще про таблетки сиропы и прочие препараты, Ксюш.

Болезнетворные Микробы и бактерии лучше не допустить, чем потом с ними бороться из нутри фармаком.

• Нравится 1
30 минут назад, Fartuna сказал(а):

Я вообще про таблетки сиропы и прочие препараты, Ксюш.

Болезнетворные Микробы и бактерии лучше не допустить, чем потом с ними бороться из нутри фармаком.

Ян,а цистит может быть от попаданий бактерий извне...Ксень моя же без трусов ходит.и на пол садится и на ковёр.

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, хэлп!!! Сдала анализ мочи, обнаружены бактерии. Что делать ? :cry:

Пересдать мочу, я когда сыном была беременна, то сдала мочу и  превышение то ли бактерий, то ли лейкоцитов было в 20 раз. Мне даже из гемохелпа позвонили и сказали, что у вас очень плохая моча, я конечно очень напугалась, пересдала и все ок. 

37 минут назад, Aniyta сказал(а):

Ян,а цистит может быть от попаданий бактерий извне...Ксень моя же без трусов ходит.и на пол садится и на ковёр.

Анют, а почему она голая ходит без трусиков? С чего это началось? 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...