Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, а по поводу мочи у нас был смешной случай, коту нужно было сдать анализ мочи, и ветеринар ( одноклассница мужа) сказала, что можно сдать в гемохелпе, только им об этом не говорить, уже не помню, что конкретно надо было в моче найти. Муж понес кошачью саку, как будто свою. И ему из гемохелпа позвонили, и стали спрашивать:" это точно ваша моча? " Мужу пришлось признаться, что это ни его моча, а котика. Сделали выговор и сказали больше так не делать), анализ когда забирали, было написано:" Кот Иванов " 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @monkey1001 я один раз в Гемохелп кровь сдавала. При мне одна девушка мочу соьачки притащила. Но она сразу сказала чья моча)) администраторы даже глазом не моргнули. 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 48 минут назад, Aniyta сказал(а): Ян,а цистит может быть от попаданий бактерий извне...Ксень моя же без трусов ходит.и на пол садится и на ковёр. Если иммунитет слабый только. А так, вообще, природой задумано, чтобы мы голыми ходили и так садились. 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, а по поводу мочи у нас был смешной случай, коту нужно было сдать анализ мочи, и ветеринар ( одноклассница мужа) сказала, что можно сдать в гемохелпе, только им об этом не говорить, уже не помню, что конкретно надо было в моче найти. Муж понес кошачью саку, как будто свою. И ему из гемохелпа позвонили, и стали спрашивать:" это точно ваша моча? " Ему пришлось признаться, что это ни его моча, а котика. Ему выговор сделали и сказали больше так не делать) и анализ когда забирали, была написано:" Кот Иванов " Предприимчивый товарищ 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 я один раз в Гемохелп кровь сдавала. При мне одна девушка мочу соьачки притащила. Но она сразу сказала чья моча)) администраторы даже глазом не моргнули. Муж когда анализ забирал, ему тоже сказали, что в следующий раз предупреждайте, что анализ животного,а ни человека. Но мы не знали, что так можно) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Siberian 2 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2021 С добрым субботним утром, красотки! Мы с дочей поехали красоту наводить. Я на педикюр, доча на маникюр. 10 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Доброе утро,красотки. 7 часов назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, а по поводу мочи у нас был смешной случай, коту нужно было сдать анализ мочи, и ветеринар ( одноклассница мужа) сказала, что можно сдать в гемохелпе, только им об этом не говорить, уже не помню, что конкретно надо было в моче найти. Муж понес кошачью саку, как будто свою. И ему из гемохелпа позвонили, и стали спрашивать:" это точно ваша моча? " Мужу пришлось признаться, что это ни его моча, а котика. Сделали выговор и сказали больше так не делать), анализ когда забирали, было написано:" Кот Иванов " История ржачная с котом то все хорошо ? 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Доброе утро, красавицы 💕💕💕💕 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Мы с дочей поехали красоту наводить. Я на педикюр, доча на маникюр. Счастливого вам дня красоты! 😍 вы обязательно должны потом нам похвалиться наведенной красотой 😉 особенно доча 🤗😍 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Девчули, привет! Нужен срочно совет, пока муж на даче,Мне стрельнуьо пальму купить. У кого - нибудь есть такая? Продавец сказал ухода особого не требует. Мне нужно в угол поставить ее Я убиралась, и из одной комнаты переставила цветок в другую, и поняла что там не хватает цветка. Просмотрела объявления, мне конечно понравился фикус бонсай большой, но боюсь что листья опадут, а про пальму сказали вроде неприхотливая. А на этот фикус я давно смотрю, писала мужику, он не отвечал. Звонить не стала. Классный ведь? Девочки, пальма уже у меня, вот что значит"трубы горят" надо горшок будет красивый купить и пересадить, и главное не загабить " Золотую" Пальму Похвалюсь ещё денежным деревом, которое купила летом чисто случайно, зашла с мужем в магазин за цветами, а увидела это дерево, оно под бонсай и ствол такой толстенный. Его конечно надо в другой горшок- низкий для бонсаев, но пока руки не дошли 8 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @monkey1001 ну ты ураган, Женя 🤣🤣🤣 Поздравляю с покупочкой! 😊🌳 Красивая пальма! Девочки, раз уж речь зашла про цветы, может кто-нибудь знает что делать с петуньями осенью? Они у меня пока на лоджии, там холодно, но они цветут 🙄 а еще что с бегонией делать 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Mourmia// Ксюнь, я еще тот садовод, не подскажу, а сама спрошу ещё и про фиалку, а может колокольчик. Забрала у бабушки из квартиры, она поцвела и перестала, и что с ней делать? Цветы я выдернуда, которые отцвели 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Алиночка @Ni_kolaevskaya, с ровной неделькой тебя 💖 Василиса @Вась-ка, с ровной неделькой тебя 💙 8 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Strawberry_37 спасибо, солнце 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Доброе утро девочки ✨ 27 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Mourmia// Ксюнь, я еще тот садовод, не подскажу, а сама спрошу ещё и про фиалку, а может колокольчик. Забрала у бабушки из квартиры, она поцвела и перестала, и что с ней делать? Цветы я выдернуда, которые отцвели Я тоже выдираю, но ничего больше не делаю, потом опять цветут 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Девчули, привет! Нужен срочно совет, пока муж на даче,Мне стрельнуьо пальму купить. У кого - нибудь есть такая? Продавец сказал ухода особого не требует. Мне нужно в угол поставить ее Я убиралась, и из одной комнаты переставила цветок в другую, и поняла что там не хватает цветка. Просмотрела объявления, мне конечно понравился фикус бонсай большой, но боюсь что листья опадут, а про пальму сказали вроде неприхотливая. А на этот фикус я давно смотрю, писала мужику, он не отвечал. Звонить не стала. Классный ведь? Девочки, пальма уже у меня, вот что значит"трубы горят" надо горшок будет красивый купить и пересадить, и главное не загабить " Золотую" Пальму Похвалюсь ещё денежным деревом, которое купила летом чисто случайно, зашла с мужем в магазин за цветами, а увидела это дерево, оно под бонсай и ствол такой толстенный. Его конечно надо в другой горшок- низкий для бонсаев, но пока руки не дошли С отличным приобретением тебя домой приду, сфоткаю тебе свое денежное дерево 🌲 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Девчули, привет! Нужен срочно совет, пока муж на даче,Мне стрельнуьо пальму купить. У кого - нибудь есть такая? Продавец сказал ухода особого не требует. Мне нужно в угол поставить ее Я убиралась, и из одной комнаты переставила цветок в другую, и поняла что там не хватает цветка. Просмотрела объявления, мне конечно понравился фикус бонсай большой, но боюсь что листья опадут, а про пальму сказали вроде неприхотливая. А на этот фикус я давно смотрю, писала мужику, он не отвечал. Звонить не стала. Классный ведь? Девочки, пальма уже у меня, вот что значит"трубы горят" надо горшок будет красивый купить и пересадить, и главное не загабить " Золотую" Пальму Похвалюсь ещё денежным деревом, которое купила летом чисто случайно, зашла с мужем в магазин за цветами, а увидела это дерево, оно под бонсай и ствол такой толстенный. Его конечно надо в другой горшок- низкий для бонсаев, но пока руки не дошли Красота какая. У меня была на подобии пальма ,очень нравилась пушистая такая, поменьше твой конечно. Очень воду любит. Стояла на окне и листики сушились постоянно. Может и правда ей в углу хорошо будет. Не нашла другой фотки видно вот ее немного. 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 10 часов назад, monkey1001 сказал(а): Анют, а почему она голая ходит без трусиков? С чего это началось? Год назад она научилась снимать колготки, ну ок. Ходила хоть в трусах. А потом начала ходить на горшок и всё, трусы тоже стали не в почёте. Ну примерно так было...я по 50 раз надевала, она не возмущалась и давала надевать. Но могла через минуту снять, могла через 10 и так весь день,у меня добралось терпение и она ходила так. А три дня назад она орет в истерике и не даётся даже на улицу одеваться. Идти гулять хочет, но надеть трусы и хоть штанишки нет. Мы как будто ее убиваем, а не штаны надеваем. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Ni_kolaevskaya @Вась-ка С недельками девочки ,хорошего самочувствия! 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @monkey1001 с покупочкой тебя День. Красивая пальма, но что-то и правда золотая @Вась-ка ну значит дочь живёт,как задумано природой, чё мать пристала со своими трусами 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 18 минут назад, Стэлла сказал(а): Красота какая. У меня была на подобии пальма ,очень нравилась пушистая такая, поменьше твой конечно. Очень воду любит. Стояла на окне и листики сушились постоянно. Может и правда ей в углу хорошо будет. Не нашла другой фотки видно вот ее немного. Какой серенький цвЯточек у тебя хороший🥰. Мне сказали, если её пересадить в горшок побольше, то должна вырасти до 2 метров, а в маленьком - более пушистая будет. Но мне повыше конечно надо, либо подставку покупать, надо подумать 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро девочки ✨ Я тоже выдираю, но ничего больше не делаю, потом опять цветут С отличным приобретением тебя домой приду, сфоткаю тебе свое денежное дерево 🌲 Давай Настен своё деревце. У меня их два. Но до этого покупала- одно загубила своей обрезкой, другое- не поливала -забывала, потом перелила и ствол сгнил у него( Вот мое второе деревце, но оно попроще из-за ствола 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 5 минут назад, monkey1001 сказал(а): Какой серенький цвЯточек у тебя хороший🥰. Мне сказали, если её пересадить в горшок побольше, то должна вырасти до 2 метров, а в маленьком - более пушистая будет. Но мне повыше конечно надо, либо подставку покупать, надо подумать Давай Настен, своё деревце. У меня их два. Но до этого покупали одно загубила своей обрезкой, другое- неполивала забывала, потом перелиоа и ствол сгнил у него( Серенький да, Стелла моя малая была еще 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatalueAbrams 2 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2021 Доброе утро, девочки! Я с узи) ПЯ 18ММ ЖМ 3.1 КТР 2.4 СБ+ 114уд/мин По узи срок 5+5 Узистка говорит, что все отлично и можно спокойно ждать скрининг и не париться🥰 15 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @NatalueAbrams с отличным узи вас Всем хорошего дня. Приветик. 7 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я с узи) ПЯ 18ММ ЖМ 3.1 КТР 2.4 СБ+ 114уд/мин По узи срок 5+5 Узистка говорит, что все отлично и можно спокойно ждать скрининг и не париться🥰 Натусик, поздравляю с отличным УЗИ!!! Ты мальчика или девочку хочешь? срок 5+5 это как? 10 недель? 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @monkey1001 это 5 недель и 5 дней😂😂😂 Мальчик или девочка не принципиально, все равно потом за вторым идти 😁 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @monkey1001 20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я с узи) ПЯ 18ММ ЖМ 3.1 КТР 2.4 СБ+ 114уд/мин По узи срок 5+5 Узистка говорит, что все отлично и можно спокойно ждать скрининг и не париться🥰 Со встречей вас 8 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 Ого, какое у тебя расросшееся. Я так понимаю чем меньше горшок, тем больше дерево) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт