Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Я с узи

ПЯ 18ММ

ЖМ 3.1

КТР 2.4

СБ+ 114уд/мин

По узи срок 5+5 

Узистка говорит, что все отлично и можно спокойно ждать скрининг и не париться🥰

Поздравляю с хорошим узи! Растите и развивайтесь и дальше как положено!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
31 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Я с узи

ПЯ 18ММ

ЖМ 3.1

КТР 2.4

СБ+ 114уд/мин

По узи срок 5+5 

Узистка говорит, что все отлично и можно спокойно ждать скрининг и не париться🥰

Наташенька, с отличным узи. Растите и рождайтесь всрок

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Девчули, привет! Нужен срочно совет, пока муж на даче,Мне стрельнуьо пальму купить. У кого - нибудь есть такая?  Продавец сказал ухода особого не требует. Мне нужно в угол поставить ее

Screenshot_2021-10-02-08-14-44-913_com.yandex.browser.jpg

Я убиралась, и из одной комнаты переставила цветок в другую, и поняла что там не хватает цветка:D. Просмотрела объявления, мне конечно понравился фикус бонсай большой, но боюсь что листья опадут, а про пальму сказали вроде неприхотливая. 

IMG_20211002_074417.jpg

А на этот фикус я давно смотрю, писала мужику, он не отвечал. Звонить не стала.  Классный ведь? 

Screenshot_2021-10-02-08-23-37-216_com.yandex.browser.jpg

Девочки, пальма уже у меня, вот что значит"трубы горят" :hohot:надо горшок будет красивый купить и пересадить, и главное не загабить " Золотую" Пальму

IMG_20211002_085324.jpg

IMG_20211002_085838.jpg

Похвалюсь ещё денежным деревом, которое купила летом чисто случайно, зашла с мужем в магазин за цветами, а увидела это дерево, оно под бонсай и ствол такой толстенный. Его конечно надо в другой горшок- низкий для бонсаев, но пока руки не дошлиIMG_20211002_090436.thumb.jpg.36bd5205749c391fa2ec1ca91d106a17.jpg

IMG_20211002_090429.jpg

В угол хоть попадают прямые солнечные лучи? Дело в том, что фикусу они не нужны особо, а вот пальме - обязательно! Она любит свет. 

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 ну ты ураган, Женя 🤣🤣🤣 Поздравляю с покупочкой! 😊🌳 Красивая пальма!

Девочки, раз уж речь зашла про цветы, может кто-нибудь знает что делать с петуньями осенью? Они у меня пока на лоджии, там холодно, но они цветут 🙄 а еще что с бегонией делать 🤔

Если занести петунии в комнату, Тогда они будут продолжать цвести ещё какое-то время. Когда будет на лоджии ниже +5 - пора заносить.

@monkey1001 у тебя очень красивые огромные растения! 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Алиночка @Ni_kolaevskaya, с ровной неделькой тебя 💖

image.thumb.png.6839682e2c7ab66cff9ce65f015db26b.png

Василиса @Вась-ка, с ровной неделькой тебя 💙

image.thumb.png.6eda6c4d11eb39422f5960018ab43e15.png

Спасибо 😍😍 37 недель - сегодня официально мой малыш стал доношенным)))

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Год назад она научилась снимать колготки, ну ок. Ходила хоть в трусах. А потом начала ходить на горшок и всё, трусы тоже стали не в почёте. Ну примерно так было...я по 50 раз надевала, она не возмущалась и давала надевать. Но могла через минуту снять, могла через 10 и так весь день,у меня добралось терпение и она ходила так. А три дня назад она орет в истерике и не даётся даже на улицу одеваться.  Идти гулять хочет, но надеть трусы и хоть штанишки нет. Мы как будто ее убиваем, а не штаны надеваем.

Так пусть в платьицах ходит, как принцесса. 

1 час назад, Стэлла сказал(а):

@Ni_kolaevskaya @Вась-ка С недельками девочки ,хорошего самочувствия!

Спасибо))) Тебе тоже! 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
51 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

Ого, какое у тебя расросшееся. Я так понимаю чем меньше  горшок, тем больше дерево) 

А вот этого я не знаю) я не разбираюсь в цветах и в том как и что с ними 

50 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 Настя, как и обещала...:malicious:

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииии:chih::chih::chih::chih::chih:

Ух ты!))) Вот это подарочек с утра:D

Спасибо Наташ:smilie_girl_321: растите здоровенькими:molitva: а я обмазалась вся, теперь жду :think_1:

• Нравится 3
46 минут назад, Вась-ка сказал(а):

В угол хоть попадают прямые солнечные лучи? Дело в том, что фикусу они не нужны особо, а вот пальме - обязательно! Она любит свет. 

Если занести петунии в комнату, Тогда они будут продолжать цвести ещё какое-то время. Когда будет на лоджии ниже +5 - пора заносить.

Спасибо))) Тебе тоже! 

Вась, не знаю попадают или нет- сейчас пасмурно, а как до этого было не помню, скорее всего нет, значит загнется она у меня? Продавец написала, что вроде и в тени нормуль, но ей продать надо. На окно я ееине планировала ставить, если света мало будет... 

Фикус значит можно ставить в любой угол?

Screenshot_2021-10-02-12-24-40-035_com.yandex.browser.jpg

Девчули, подскажите пожалуйста, фсг, амг, эстрадиол на какой день цикла лучше сдавать? Мне написали 3-5, что еще можно сдать в эти дни цикла полезного? :girl_in_dreams:

8 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Вась, не знаю попадают или нет- сейчас пасмурно, а как до этого было не помню, скорее всего нет, значит загнется она у меня? Продавец написала, что вроде и в тени нормуль, но ей продать надо. На окно я ееине планировала ставить, если света мало будет... 

Девчули, подскажите пожалуйста, фсг, амг, эстрадиол на какой день цикла лучше сдавать? Мне написали 3-5, что еще можно сдать в эти дни цикла полезного? :girl_in_dreams:

Завтра сдай или в понедельник

• Спасибо 1
47 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Спасибо))) Тебе тоже! 

Вась, моя принцесса не хочет быть принцессой:D.летом правда один раз надели в Церковь

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Aniyta сказал(а):

Вась, моя принцесса не хочет быть принцессой:D.летом правда один раз надели в Церковь

Платья тоже не хочет надевать? Хз, сложное дело....

19 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Какое латинское название написано на этикетке пальмы?

7 часов назад, El’za888 сказал(а):

С добрым субботним утром, красотки!:kiss2: Мы с дочей поехали красоту наводить. :smilie_girl_309:Я на педикюр, доча на маникюр.:porukam2:

03DD0CD4-0B19-4A04-9D45-7DF6C6A71A45.jpeg

Навели уже? Прошло целых 7 часов:D

• Нравится 2

Позитивного всем субботнего денечка девчули:kiss2:

А у вашего котейкой есть свой личный телевизор?:D

3f56088379ca990e2da10f89ea124b24.jpg

4 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки, пальма уже у меня, вот что значит"трубы горят" :hohot:надо горшок будет красивый купить и пересадить, и главное не загабить " Золотую" Пальму

У меня была и такая пальма и фикус

Пальма у нас жила в ванной, там у нее постоянно был дневной свет, и влажность.

А фикус у нас вырос до потолка, огромный был, пушистый, рос как на дрожжах во все стороны,вообще не прихотливый, мы его вместо ёлки наряжали в зале:D 

Потом я его задарила подружайке на работу на предприятие, там у нее места больше для дерева, ну ооочень хорошо рос:girl_wacko:

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
24 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Какое латинское название написано на этикетке пальмы?

Вась, этотнаверное не название:notknow:

IMG_20211002_130742.jpg

10 минут назад, Fartuna сказал(а):

А фикус у нас вырос до потолка, огромный был, пушистый, рос как на дрожжах во все стороны,вообще не прихотливый, мы его вместо ёлки наряжали в зале:D 

Потом я его задарила подружайке на работу на предприятие, там у нее места больше для дерева, ну ооочень хорошо рос:girl_wacko:

Ян, фикус был спиралькой? Или обычным деревом? 

• Нравится 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

нашего есть 😊 к нам опять синички стали прилетать 💕💕💕

Screenshot_20211002-131249_Gallery.jpg

Какая прелесть, :kiss2:

Хочу себе котааааа, корм уже откормлен :malicious:

Screenshot_20210905-080743.png

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

@monkey1001 обычным был, но в любом случае это не прихотливый экземпляр, бери :class:

У меня был пестренький фикус, причём пушистенький и нормального размера,  о нём вспомнила на старых фотках:notknow:, куда он делся- без понятия😆

@Fartuna Яночка, ты себя как чувствуешь? 

24 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ян, фикус был спиралькой? Или обычным деревом? 

• Нравится 2
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Так выше ж написала :D 

Посмотри выше я ответил

Яночка хотела спросить как ты себя чувствуешь, вместо этого отправила второй раз про фикус, хакер:D

Ааа, я просто не заметила что прицепилось про фикус, и не удалила:dash_kolob_girl:

• Ха-ха 1
3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Яночка хотела спросить как ты себя чувствуешь, вместо этого отправила второй раз про фикус, хакер:D

Да, началось, вчера поздно вечером, часов в 10.

Сейчас дома, на обесбаливающих.

Сегодня с утра основное уже вышло, теперь осталось только подождать когда эндометрий очистится, и потом сократится назад матка, что самое болезненное:bye2:

• Держу кулачки 9
Только что, Mourmia// сказал(а):

Яночка, с новым циклом тебя! 🙏🙏🙏🤗💕 наш организм - штука  не предсказуемая 😉 и пусть уже этот цикл будет полосатым 🤰👼

Спасибо Ксюш, но в этом цикле я даже и думать не хочу опять о полосках на тесте:(, может немного после:confusion:

• Держу кулачки 5
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Ксюш, но в этом цикле я даже и думать не хочу опять о полосках на тесте:(, может немного после:confusion:

А и не надо думать о них 😉😎 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...