NatalueAbrams 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Strawberry_37 Настя, как и обещала... Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииии 1 7 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я с узи) ПЯ 18ММ ЖМ 3.1 КТР 2.4 СБ+ 114уд/мин По узи срок 5+5 Узистка говорит, что все отлично и можно спокойно ждать скрининг и не париться🥰 Поздравляю с хорошим узи! Растите и развивайтесь и дальше как положено! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 31 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я с узи) ПЯ 18ММ ЖМ 3.1 КТР 2.4 СБ+ 114уд/мин По узи срок 5+5 Узистка говорит, что все отлично и можно спокойно ждать скрининг и не париться🥰 Наташенька, с отличным узи. Растите и рождайтесь всрок 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @NatalueAbrams мои поздравления! 🤗💕💕💕😚 растите здоровыми 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 3 часа назад, monkey1001 сказал(а): Девчули, привет! Нужен срочно совет, пока муж на даче,Мне стрельнуьо пальму купить. У кого - нибудь есть такая? Продавец сказал ухода особого не требует. Мне нужно в угол поставить ее Я убиралась, и из одной комнаты переставила цветок в другую, и поняла что там не хватает цветка. Просмотрела объявления, мне конечно понравился фикус бонсай большой, но боюсь что листья опадут, а про пальму сказали вроде неприхотливая. А на этот фикус я давно смотрю, писала мужику, он не отвечал. Звонить не стала. Классный ведь? Девочки, пальма уже у меня, вот что значит"трубы горят" надо горшок будет красивый купить и пересадить, и главное не загабить " Золотую" Пальму Похвалюсь ещё денежным деревом, которое купила летом чисто случайно, зашла с мужем в магазин за цветами, а увидела это дерево, оно под бонсай и ствол такой толстенный. Его конечно надо в другой горшок- низкий для бонсаев, но пока руки не дошли В угол хоть попадают прямые солнечные лучи? Дело в том, что фикусу они не нужны особо, а вот пальме - обязательно! Она любит свет. 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 ну ты ураган, Женя 🤣🤣🤣 Поздравляю с покупочкой! 😊🌳 Красивая пальма! Девочки, раз уж речь зашла про цветы, может кто-нибудь знает что делать с петуньями осенью? Они у меня пока на лоджии, там холодно, но они цветут 🙄 а еще что с бегонией делать 🤔 Если занести петунии в комнату, Тогда они будут продолжать цвести ещё какое-то время. Когда будет на лоджии ниже +5 - пора заносить. @monkey1001 у тебя очень красивые огромные растения! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Алиночка @Ni_kolaevskaya, с ровной неделькой тебя 💖 Василиса @Вась-ка, с ровной неделькой тебя 💙 Спасибо 😍😍 37 недель - сегодня официально мой малыш стал доношенным))) 1 час назад, Aniyta сказал(а): Год назад она научилась снимать колготки, ну ок. Ходила хоть в трусах. А потом начала ходить на горшок и всё, трусы тоже стали не в почёте. Ну примерно так было...я по 50 раз надевала, она не возмущалась и давала надевать. Но могла через минуту снять, могла через 10 и так весь день,у меня добралось терпение и она ходила так. А три дня назад она орет в истерике и не даётся даже на улицу одеваться. Идти гулять хочет, но надеть трусы и хоть штанишки нет. Мы как будто ее убиваем, а не штаны надеваем. Так пусть в платьицах ходит, как принцесса. 1 час назад, Стэлла сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Вась-ка С недельками девочки ,хорошего самочувствия! Спасибо))) Тебе тоже! 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 51 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Ого, какое у тебя расросшееся. Я так понимаю чем меньше горшок, тем больше дерево) А вот этого я не знаю) я не разбираюсь в цветах и в том как и что с ними 50 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Настя, как и обещала... Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииии Ух ты!))) Вот это подарочек с утра Спасибо Наташ растите здоровенькими а я обмазалась вся, теперь жду 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 46 минут назад, Вась-ка сказал(а): В угол хоть попадают прямые солнечные лучи? Дело в том, что фикусу они не нужны особо, а вот пальме - обязательно! Она любит свет. Если занести петунии в комнату, Тогда они будут продолжать цвести ещё какое-то время. Когда будет на лоджии ниже +5 - пора заносить. @monkey1001 у тебя очень красивые огромные растения! Спасибо 😍😍 37 недель - сегодня официально мой малыш стал доношенным))) Так пусть в платьицах ходит, как принцесса. Спасибо))) Тебе тоже! Вась, не знаю попадают или нет- сейчас пасмурно, а как до этого было не помню, скорее всего нет, значит загнется она у меня? Продавец написала, что вроде и в тени нормуль, но ей продать надо. На окно я ееине планировала ставить, если света мало будет... Фикус значит можно ставить в любой угол? Девчули, подскажите пожалуйста, фсг, амг, эстрадиол на какой день цикла лучше сдавать? Мне написали 3-5, что еще можно сдать в эти дни цикла полезного? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 8 минут назад, monkey1001 сказал(а): Вась, не знаю попадают или нет- сейчас пасмурно, а как до этого было не помню, скорее всего нет, значит загнется она у меня? Продавец написала, что вроде и в тени нормуль, но ей продать надо. На окно я ееине планировала ставить, если света мало будет... Фикус значит можно ставить в любой угол? Девчули, подскажите пожалуйста, фсг, амг, эстрадиол на какой день цикла лучше сдавать? Мне написали 3-5, что еще можно сдать в эти дни цикла полезного? Завтра сдай или в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 47 минут назад, Вась-ка сказал(а): В угол хоть попадают прямые солнечные лучи? Дело в том, что фикусу они не нужны особо, а вот пальме - обязательно! Она любит свет. Если занести петунии в комнату, Тогда они будут продолжать цвести ещё какое-то время. Когда будет на лоджии ниже +5 - пора заносить. @monkey1001 у тебя очень красивые огромные растения! Спасибо 😍😍 37 недель - сегодня официально мой малыш стал доношенным))) Так пусть в платьицах ходит, как принцесса. Спасибо))) Тебе тоже! Вась, моя принцесса не хочет быть принцессой.летом правда один раз надели в Церковь 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @monkey1001 ещё ЛГ не забудь, его в соотношении с ФСГ смотрят @monkey1001 я ещё пролактин, тестостерон и ТТГ сдавала в эти дни 3 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 9 минут назад, Aniyta сказал(а): Вась, моя принцесса не хочет быть принцессой.летом правда один раз надели в Церковь Платья тоже не хочет надевать? Хз, сложное дело.... 19 минут назад, monkey1001 сказал(а): Вась, не знаю попадают или нет- сейчас пасмурно, а как до этого было не помню, скорее всего нет, значит загнется она у меня? Продавец написала, что вроде и в тени нормуль, но ей продать надо. На окно я ееине планировала ставить, если света мало будет... Фикус значит можно ставить в любой угол? Девчули, подскажите пожалуйста, фсг, амг, эстрадиол на какой день цикла лучше сдавать? Мне написали 3-5, что еще можно сдать в эти дни цикла полезного? Какое латинское название написано на этикетке пальмы? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 7 часов назад, El’za888 сказал(а): С добрым субботним утром, красотки! Мы с дочей поехали красоту наводить. Я на педикюр, доча на маникюр. Навели уже? Прошло целых 7 часов 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Позитивного всем субботнего денечка девчули А у вашего котейкой есть свой личный телевизор? 4 часа назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, пальма уже у меня, вот что значит"трубы горят" надо горшок будет красивый купить и пересадить, и главное не загабить " Золотую" Пальму У меня была и такая пальма и фикус Пальма у нас жила в ванной, там у нее постоянно был дневной свет, и влажность. А фикус у нас вырос до потолка, огромный был, пушистый, рос как на дрожжах во все стороны,вообще не прихотливый, мы его вместо ёлки наряжали в зале Потом я его задарила подружайке на работу на предприятие, там у нее места больше для дерева, ну ооочень хорошо рос 4 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 24 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Какое латинское название написано на этикетке пальмы? Вась, этотнаверное не название 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Позитивного всем субботнего денечка девчули А у вашего котейкой есть свой личный телевизор? У меня была и такая пальма и фикус Пальма у нас жила в ванной, там у нее постоянно был дневной свет, и влажность. А фикус у нас вырос до потолка, огромный был, пушистый, рос как на дрожжах во все стороны,вообще не прихотливый, мы его вместо ёлки наряжали в зале Потом я его задарила подружайке на работу на предприятие, там у нее места больше для дерева, ну ооочень хорошо рос Ян, фикус был спиралькой? Или обычным деревом? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 12 минут назад, Fartuna сказал(а): у вашего котейкой есть свой личный телевизор У нашего есть 😊 к нам опять синички стали прилетать 💕💕💕 4 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @monkey1001 обычным был, но в любом случае это не прихотливый экземпляр, бери 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Mourmia// у нас кот по утрам тоже сидит на подоконнике и противно мявкает на птичек, в 5 утра 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): нашего есть 😊 к нам опять синички стали прилетать 💕💕💕 Какая прелесть, Хочу себе котааааа, корм уже откормлен 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): @monkey1001 обычным был, но в любом случае это не прихотливый экземпляр, бери У меня был пестренький фикус, причём пушистенький и нормального размера, о нём вспомнила на старых фотках, куда он делся- без понятия😆 @Fartuna Яночка, ты себя как чувствуешь? 24 минуты назад, Fartuna сказал(а): Позитивного всем субботнего денечка девчули А у вашего котейкой есть свой личный телевизор? У меня была и такая пальма и фикус Пальма у нас жила в ванной, там у нее постоянно был дневной свет, и влажность. А фикус у нас вырос до потолка, огромный был, пушистый, рос как на дрожжах во все стороны,вообще не прихотливый, мы его вместо ёлки наряжали в зале Потом я его задарила подружайке на работу на предприятие, там у нее места больше для дерева, ну ооочень хорошо рос Ян, фикус был спиралькой? Или обычным деревом? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Ян, фикус был спиралькой? Или обычным деревом? Так выше ж написала Посмотри выше я ответила Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Так выше ж написала Посмотри выше я ответил Яночка хотела спросить как ты себя чувствуешь, вместо этого отправила второй раз про фикус, хакер Ааа, я просто не заметила что прицепилось про фикус, и не удалила 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Яночка хотела спросить как ты себя чувствуешь, вместо этого отправила второй раз про фикус, хакер Да, началось, вчера поздно вечером, часов в 10. Сейчас дома, на обесбаливающих. Сегодня с утра основное уже вышло, теперь осталось только подождать когда эндометрий очистится, и потом сократится назад матка, что самое болезненное 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Fartuna Яночка, с новым циклом тебя! 🙏🙏🙏🤗💕 наш организм - штука не предсказуемая 😉 и пусть уже этот цикл будет полосатым 🤰👼 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Яночка, с новым циклом тебя! 🙏🙏🙏🤗💕 наш организм - штука не предсказуемая 😉 и пусть уже этот цикл будет полосатым 🤰👼 Спасибо Ксюш, но в этом цикле я даже и думать не хочу опять о полосках на тесте, может немного после 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Ксюш, но в этом цикле я даже и думать не хочу опять о полосках на тесте, может немного после А и не надо думать о них 😉😎 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт