Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Да, началось, вчера поздно вечером, часов в 10. Сейчас дома, на обесбаливающих. Сегодня с утра основное уже вышло, теперь осталось только подождать когда эндометрий очистится, и потом сократится назад матка, что самое болезненное Держись Янусик 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Ni_kolaevskaya @Вась-ка Алиночка и Васюша с ровной самой легкой и здоровой вас неделькой, наши пузики 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Muraшkina 2 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2021 18 часов назад, Aniyta сказал(а): Девочки, всем привет!!! Хороших выходных вам! Накидала вам разных фоточек)) 16 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я с узи) ПЯ 18ММ ЖМ 3.1 КТР 2.4 СБ+ 114уд/мин По узи срок 5+5 Узистка говорит, что все отлично и можно спокойно ждать скрининг и не париться🥰 Со встречей вас Наташик ростите и развивайтесь крепенькими и здоровенькими 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @SonikXN29 какие вы классные!!! Машенька принцесса маленькая 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 11 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем привет!!! Хороших выходных вам! Накидала вам разных фоточек)) Какие вы все сладенькие пупсята Тройное счастье в доме, о чем еще можно мечтать 9 часов назад, El’za888 сказал(а): добрым субботним утром, красотки! Мы с дочей поехали красоту наводить. Я на педикюр, доча на маникюр. Так так, кто это у нас тут с педикюра маникюра пришел, красоту просим в студию 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @SonikXN29 Соня, я влюблена в старшего твоего!!! Глаза……Ты какая красотка! Зачем тебе такой мужик?! Захочешь и любой будет у твоих ног!!! 6 часов назад, Mourmia// сказал(а): Счастливого вам дня красоты! 😍 вы обязательно должны потом нам похвалиться наведенной красотой 😉 особенно доча 🤗😍 Спасибо, Ксюш! Погода только не очень сегодня. Сильно не разгулялись. 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @El’za888 ты нам тут зубки не заговаривай, Фаридушик 1 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Навели уже? Прошло целых 7 часов Мы страсть как любим красоту наводить!!! Что для нас 7 часов?!?! 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Так так, кто это у нас тут с педикюра маникюра пришел, красоту просим в студию Яна, можно себя не буду?! 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): @El’za888 ты нам тут зубки не заговаривай, Фаридушик Я как вчерашний бегемот. Вот серьезно. @Fartuna А доченька всегда рада фотосессиям. Сейчас сфотаю. 1 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 А у меня что-то в сон клонит. Обед сварила и сил встать нет, хочу спать ужасно. На улице пасмурно, хочется завернуться в плед с чашечкой чая. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Siberian 2 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2021 12 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @El’za888 Наша маленькая принцесска поцелуй ее от тети Яны в обе щечки 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @El’za888 и от тети Насти, обязательно 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 5 минут назад, El’za888 сказал(а): Какая обояшка 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @SonikXN29 Сонюш, со статусом "спонсора" тебя 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Fartuna @Strawberry_37 Ой, с радостью! Вот она тетю Настю хорошо уже знает. Подарочек ей отправляла и в гости звала. Вот с тетей Яной пока не знакома. 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Какая обояшка Спасибо, Жень. Она любит фотографироваться. И голос свой записывать. ⭐️ наша! 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @SonikXN29 лапуськи какие!!! 😍😍😍😍💕💕💕💕💕💕 причем все 😉 и мама тоже 😎 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 7 минут назад, El’za888 сказал(а): Яна, можно себя не буду?! Давай уже не скромничай, даже я вот свой облезший сфоткала, тебе в поддержку Не делала месяц уже, со своей беременностью небыло смысла, все равно все отходит и облазит, теперь только через пару недель если повезет 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @El’za888 ой красотка! 😍😍😍 и маникюр у нее моднячий 👍👍👍😎 1 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @El’za888 @El’za888какая прелесть!!! Вот прям настоящая девочка! Такая обояшка! 19 часов назад, Aniyta сказал(а): 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @El’za888 ой красотка! 😍😍😍 и маникюр у нее моднячий 👍👍👍😎 Сама цвет выбирала. 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Какая-то ерунда у меня случилась, никак Анюту не могла удалить 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Давай уже не скромничай, даже я вот свой облезший сфоткала, тебе в поддержку Не делала месяц уже, со своей беременностью небыло смысла, все равно все отходит и облазит, теперь только через пару недель если повезет Я педикюр делала без покрытия и брови. Маникюр только в след субботу. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Fartuna у тебя ногти растут 💕💕💕👍👍👍 и форма красивая))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт