Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Только что, El’za888 сказал(а): педикюр делала без покрытия и брови. Маникюр только в след субботу. Брови в студию 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): какая прелесть!!! Вот прям настоящая девочка! Такая обояшка! Так и есть! Вот не отнять этого у неё. Она и голову старается ненужными вещами не забивать. Только что, Fartuna сказал(а): Брови в студию Тетю Яну в студию! 2 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Strawberry_37 спасибо, роднуль❤ Только что, El’za888 сказал(а): Тетю Яну в студию! Дадада!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Siberian 2 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Брови в студию 13 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): У нашего есть 😊 к нам опять синички стали прилетать 💕💕💕 Развлекуха у вашего котика. А я девочки маленького котенка у дома нашла. Ну, как нашла, подкинули нам котенка. Я его слышала несколько дней, потом ночью даже молоко выносила с хлебом, зашла его. Потом уже думала, может у меня глюки)) Но нет, старший сын слышал. Пошла искать. Он залез в мой гараж. Я зашла его там искать. Рыжий, маленький. Спрятался никак достать не могла. Мама соглашается взять себе, если это мальчик. Но вот так и не смогла его оттуда достать. Больше не слышала пока, не знаю, куда он делся. 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Тетю Яну в студию! 6 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Дадада!!! Я не публичная личность, скромная я, и фоткаться не люблю 4 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @El’za888 мне нравятся!!! 🔥 2 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Я не публичная личность, скромная я, и фоткаться не люблю Вот так всегда… 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @El’za888 Ну вот красоту на выходные навела, Колись, Фаридушик, куда намылилась Ссылка на это сообщение
Siberian 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): @El’za888 мне нравятся!!! 🔥 Брови мне тоже нравятся. Вот лоб бы и надбровку уколола… Муж против всех этих инъекций. Только что, Fartuna сказал(а): @El’za888 Ну вот красоту на выходные навела, Колись, Фаридушик, куда намылилась На приём, Яна, на приём 2 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 28 минут назад, El’za888 сказал(а): Соня, я влюблена в старшего твоего!!! Глаза……Ты какая красотка! Зачем тебе такой мужик?! Захочешь и любой будет у твоих ног!!! Да, старший мой симпатичный парень. Но непослушный((Характер папин. Но он очень добрый. Натворит дел, потом прощение проситПрощаю. Не хочу никаких мужиков 2 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Fartuna Я же у себя на работе на учёте стою. Нельзя совсем страшилой прийти… 5 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): 5 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Брови мне тоже нравятся. Вот лоб бы и надбровку уколола… Муж против всех этих инъекций. Прекрасный муж!!! Любит тебя такой, какая ты есть!!! 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): Не хочу никаких мужиков Это у тебя сейчас период такой в жизни… Все наладится! Я после развода с бывшим тоже 3 года жила с сыном душа в душу и думала о бессмысленности серьёзных отношений с мужчинами… Но как видишь сейчас новый брак, который ничем не схож с прошлым, дочка рождённая в нём, любовь настоящая, искренность, честность, надёжность,…… 2 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Прекрасный муж!!! Любит тебя такой, какая ты есть!!! Это да. Но так хочется экспериментов 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 17 минут назад, Mourmia// сказал(а): тебя ногти растут 💕💕💕👍👍👍 и форма красивая)) А у тебя что не растут, Ксюшик Да у меня крепкие и растут очень быстро тут на солнышке и на оливковым масле с пармезаном Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 6 минут назад, El’za888 сказал(а): 9 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Не могу никак разобраться с этим цитированием. Это мой старший по мере взросления) Был кудряш)) 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 5 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Не могу никак разобраться с этим цитированием. Это мой старший по мере взросления) Очень красивый Ванечка у тебя 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Очень красивый Ванечка у тебя Наверное, потому что вымоленный! Иван-значит милость Божья!) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 41 минуту назад, El’za888 сказал(а): Я педикюр делала без покрытия и брови. Маникюр только в след субботу. Давай в студию свой пидикюр Так, а мне что показать? 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 27 минут назад, Fartuna сказал(а): А у тебя что не растут, Ксюшик Да у меня крепкие и растут очень быстро тут на солнышке и на оливковым масле с пармезаном Неа, не растут 🤷♀️😕ломаются 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @SonikXN29 какой кудряш классный.и что прошли кудряшка? Я все думаю пройдут у дочки или нет 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ni_kolaevskaya @Вась-ка Алиночка,Васюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 Ууух,какой красавчик!! 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я с узи) ПЯ 18ММ ЖМ 3.1 КТР 2.4 СБ+ 114уд/мин По узи срок 5+5 Узистка говорит, что все отлично и можно спокойно ждать скрининг и не париться🥰 Наташенька,с хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь здоровенькие! 7 часов назад, monkey1001 сказал(а): Девчули, привет! Нужен срочно совет, пока муж на даче,Мне стрельнуьо пальму купить. У кого - нибудь есть такая? Продавец сказал ухода особого не требует. Мне нужно в угол поставить ее Я убиралась, и из одной комнаты переставила цветок в другую, и поняла что там не хватает цветка. Просмотрела объявления, мне конечно понравился фикус бонсай большой, но боюсь что листья опадут, а про пальму сказали вроде неприхотливая. А на этот фикус я давно смотрю, писала мужику, он не отвечал. Звонить не стала. Классный ведь? Девочки, пальма уже у меня, вот что значит"трубы горят" надо горшок будет красивый купить и пересадить, и главное не загабить " Золотую" Пальму Похвалюсь ещё денежным деревом, которое купила летом чисто случайно, зашла с мужем в магазин за цветами, а увидела это дерево, оно под бонсай и ствол такой толстенный. Его конечно надо в другой горшок- низкий для бонсаев, но пока руки не дошли Женечка,с приятной покупкой!Пусть радует вас! 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Ксюш, но в этом цикле я даже и думать не хочу опять о полосках на тесте, может немного после Яночка,восстанавления тебе и физического и душевного!Пусть всё пройдет легко и менее болезненно. 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем привет!!! Хороших выходных вам! Накидала вам разных фоточек)) Сонечка,какие вы хорошенькие!Ты красоточка!Детки чудесные!Машенька,такая прелесть!! 1 час назад, El’za888 сказал(а): Фаридуша,доченька у тебя очень милая красотолька!!И от меня поцелуйчики! 39 минут назад, Mourmia// сказал(а): Неа, не растут 🤷♀️😕ломаются Вот и у меня это большая боль и проблема.И витамины принимаю.Волосы восстановились,а вот ногти,очень слоятся,ломаются. 4 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Мариша 99 Мариша, привет, милая как твое здоровье? Прям страшно читать твои записи в дневничке всегда.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Наверное, потому что вымоленный! Иван-значит милость Божья!) Как здорово и Яна означает "Милость Божья" только меня мои молодые родители зачали в первую брачную ночь Мне очень нравится имя Иван, думала, если будет у меня мальчик то Иваном назову 48 минут назад, Mourmia// сказал(а): Неа, не растут 🤷♀️😕ломаются Кстати тот рецепт что я дала для твоей мамы ногти в раз восстанавливает, только дозу нужно увеличить, пить по 1 десертной ложке. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Как здорово и Яна означает "Милость Божья" только меня мои молодые родители зачали в первую брачную ночь Мне очень нравится имя Иван, думала, если будет у меня мальчик то Иваном назову Будет тебе Ванька! @Fartuna а ещё имя Яна это душа как в точку! Прям ты! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт