NatalueAbrams 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Fartuna @Мариша 99 спасибо, девочки, реакции кончились на сегодня 🤷♀️ Теперь, видимо, можно со спокойной душой заниматься обжираловом (в пределах разумного и полезной едой)? 😂 2 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Мариша, привет, милая как твое здоровье? Прям страшно читать твои записи в дневничке всегда.... Настюшенька,моя хорошая,спасибо большое за твое внимание. Я всё так же и по тому же сценарию. Уже стараюсь не обращать внимания. Наверное это моя такая особенность 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Кстати тот рецепт что я дала для твоей мамы ногти в раз восстанавливает, только дозу нужно увеличить, пить по 1 десертной ложке. Яночка,а можно и мне рецепт для восстановления ногтей? 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Мариша 99 очень жаль, если это так. Жаль, что врачи в Израиле такие 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna @Мариша 99 спасибо, девочки, реакции кончились на сегодня 🤷♀️ Теперь, видимо, можно со спокойной душой заниматься обжираловом (в пределах разумного и полезной едой)? 😂 Кушай, Наташик, кушай! Пусть твой маляся растет и наедает щечки вместе с тобой 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 18 минут назад, Fartuna сказал(а): 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Как здорово и Яна означает "Милость Божья" только меня мои молодые родители зачали в первую брачную ночь Мне очень нравится имя Иван, думала, если будет у меня мальчик то Иваном назову Ян, а как же это будет то будет звучать в итальянском формате?))) Иван, а дальше?))) 32 минуты назад, Aniyta сказал(а): @SonikXN29 какой кудряш классный.и что прошли кудряшка? Я все думаю пройдут у дочки или нет Да, Анюта. Кудри исчезли)) Но волос остался волнистым. Если будет отрастать, то будет кучерявиться) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Кстати тот рецепт что я дала для твоей мамы ногти в раз восстанавливает, только дозу нужно увеличить, пить по 1 десертной ложке. Ссыкотно за гормональный фон🙊🙈 Тем более мои слабые ногти и тонкие волосы- это генетика🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Strawberry_37 спасибо, этим и занимаюсь😁 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 часа назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем привет!!! Хороших выходных вам! Накидала вам разных фоточек)) Соня, ты такая красивая, прям модель. очень интересная) Я вся в хлопотах, заботах, читаю по-диагонали бегом- бегом) 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 29 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Сонечка,какие вы хорошенькие!Ты красоточка!Детки чудесные!Машенька,такая прелесть!! 🙏💕 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Вот и у меня это большая боль и проблема.И витамины принимаю.Волосы восстановились,а вот ногти,очень слоятся,ломаются А вот у меня волосы медленно растут после родов. И выпадают прям хорошо. Видимо, Маруся много витаминов забирает)) Может есть советы у вас, девочки? 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Соня, ты такая красивая, прям модель. очень интереная Ну, это ты уж слишкомНикогда себя не считала красивой. А сейчас так вообще самооценка свалилась. Очень много комплексов у меня после моего боровая матка (травка такая)">БМ... Вылезаю потихоньку из под плинтуса! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): Тем более мои слабые ногти и тонкие волосы- это генетика🤷♀️ Я тоже так раньше думала в России никогда не росли волосы ниже плеч, и ногти постоянно слоились и ломались. Теперь волосы у меня по пояс, хорошие крепкие и густые, хоть и убиваю я их постоянно обесцвечиванием, подстригаю их раз в месяц растут быстро. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 14 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Очень много комплексов у меня после моего БМ... Вылезаю потихоньку из под плинтуса! Это понятно, такой нервотреп кого угодно загонит под плинтус. Надо освобождаться от паразита 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 4 часа назад, Fartuna сказал(а): @monkey1001 обычным был, но в любом случае это не прихотливый экземпляр, бери Каучуконосный фикус или Бенджамина? 4 часа назад, monkey1001 сказал(а): Вась, этотнаверное не название Ян, фикус был спиралькой? Или обычным деревом? Вот твоя пальма, можно почитать об уходе за ней в интернете Ссылки скрыты. 3 часа назад, Fartuna сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Вась-ка Алиночка и Васюша с ровной самой легкой и здоровой вас неделькой, наши пузики Спасибо! Держись там. Выкидыш - это ооочень болезненно (у меня). 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 19 минут назад, Вась-ка сказал(а): Выкидыш - это ооочень болезненно (у меня) У меня тоже Васюш 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kissмяу 2 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Я тоже так раньше думала в России никогда не росли волосы ниже плеч, и ногти постоянно слоились и ломались. Теперь волосы у меня по пояс, хорошие крепкие и густые, хоть и убиваю я их постоянно обесцвечиванием, подстригаю их раз в месяц растут быстро. Чем я могу похвастаться, так это волосаминогти у меня как у бомжа страшные) До 21 года красилась в белый, была солома и максимум чуть ниже плеч дорастали. После свадьбы, в обед на работе мне стрельнуло, я пошла в парикмахерскую коротко постригла свои обсоски и покрасилась в шоколадный. Мужу вообще не понравилось, перекрасилась в чёрный, сказал более менее)). Но волосы были короткие. И стала растить их. Года за 3 они у меня отросли, крашусь 2-3 р в год теперь, потому что корни не видно, что отрастают, просто что бы блестели. После родов тоже нормальная шевелюра была- не облезли, но у меня и у сестры волос много, хвост очень толстый у неё, модно и потоньше Щас конечно постарела, но волосы со мной @Вась-ка васюш спасибо большое, буду читать 10 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @SonikXN29 красавец старший сын. Глаза мамины) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @monkey1001 красотка😍🤗👍💕💕💕💖 7 минут назад, monkey1001 сказал(а): Щас конечно постарела 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 молчи лучше 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 2 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2021 @monkey1001 красотка! И мои волосы со мной) 12 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 3 часа назад, El’za888 сказал(а): Брови мне тоже нравятся. Вот лоб бы и надбровку уколола… Муж против всех этих инъекций. На приём, Яна, на приём У меня на лбу нет, но я хотела в носогубки уколоться попробовать. Как ни странно, косметолог меня отговорила, я к ней год назад ходила, и этой весной. Сказала через годик приходи. Но сейчас я уж думаю- что есть, то есть, тк косметолог сказала- гиалуроновая кислота у всех по разному держится от 2 мес до года, при этом нужно прятаться от солнца, нельзя в баню, эффект быстро закончится. Если даже будет держаться полгода, 30 тыс в год на уколы меня жаба задушит 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 красотка! И мои волосы со мной) Настюш, и ты и волосы отпад 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): но я хотела в носогубки уколоться попробовать Филлер носогубку оттянет вниз. Не делай. И вообще тебе не надо ничего пока. 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 красотка! И мои волосы со мной) Моя любовь!!! ❤ 21 минуту назад, Вась-ка сказал(а): @SonikXN29 красавец старший сын. Глаза мамины) 29 минут назад, monkey1001 сказал(а): Чем я могу похвастаться, так это волосаминогти у меня как у бомжа страшные) До 21 года красилась в белый, была солома и максимум чуть ниже плеч дорастали. После свадьбы, в обед на работе мне стрельнуло, я пошла в парикмахерскую коротко постригла свои обсоски и покрасилась в шоколадный. Мужу вообще не понравилось, перекрасилась в чёрный, сказал более менее)). Но волосы были короткие. И стала растить их. Года за 3 они у меня отросли, крашусь 2-3 р в год теперь, потому что корни не видно, что отрастают, просто что бы блестели. После родов тоже нормальная шевелюра была- не облезли, но у меня и у сестры волос много, хвост очень толстый у неё, модно и потоньше Щас конечно постарела, но волосы со мной @Вась-ка васюш спасибо большое, буду читать Ого!!!!! 😍😍😍🔥🔥🔥даже и не знаю, что сказать!!!!!! Меня аж ослепило 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Филлер носогубку оттянет вниз. Не делай. И вообще тебе не надо ничего пока. Спасибо Ксюш, но правда прям был период не могла на морду смотреть своюсейчас уж привыкла), причем это стало одним днем- не замечала и вдруг замететила))) 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 А меня муж любил с короткой стрижкой. У нас прям война была на эту тему. А вот второе фото, это уже почти перед родами)) мое пузо! 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 6 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Моя 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @SonikXN29 тебе и так, и так хорошо 55 минут назад, Mourmia// сказал(а): Филлер носогубку оттянет вниз. Не делай. И вообще тебе не надо ничего пока. Ксюш, а вниз оттянет, потому что лицо круглое? Я в Анастасию ходила к косметологу. Вообще у меня лицо в отца- у него носогубки, маме 54 , вот не вру, ей дашь 45-47, я не говорю что она красавица, а именно то что выглядит моложе своих лет- нет никаких носогубок, есть морщинки у глаз, но ни вот заметные. Она никогда к косметологам не ходила, никогда не загорала- не любит и солнце вредное. А я всю жизнь до состояния угля лежу, только последние 2 года перестала жариться с 12 до 14,в самое пекло, стараюсь с 10 30 до 12, и с 14 до 15 30. Но может это и не особо влияет, просто если есть предрасположенность, то никуда не денешься) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Спасибо за поздравления с недельками. Я только домой вернулась. С мужем сегодня день впечатлений. Хотели родственников навестить, у него два брата - два крестника. Поехали к одним, зашли в магазин за вкусняшками. Выходим -машины нет Увезли на штраф стоянку. Вот так съездили в гости на 2700р.. Еще в ход пузо пошло, дочка нам "скостила" пару тысяч скидку, без протокола оформили. Естественно в гости уже не поехали. В кино зато были. Типа развеялись))) 7 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @monkey1001 Грудь тоже шикарная!!! Мне с моим минус первым немного завидно….. 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт