Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Fartuna @Мариша 99 спасибо, девочки, реакции кончились на сегодня 🤷‍♀️

Теперь, видимо, можно со спокойной душой заниматься обжираловом (в пределах разумного и полезной едой)? 😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 Мариша, привет, милая :smilie_girl_321: как твое здоровье? Прям страшно читать твои записи в дневничке всегда....

Настюшенька,моя хорошая,спасибо большое за твое внимание. Я всё так же и по тому же сценарию. Уже стараюсь не обращать внимания. Наверное это моя такая особенность:confusion:

10 минут назад, Fartuna сказал(а):

Кстати тот рецепт что я дала для твоей мамы ногти в раз восстанавливает, только дозу нужно увеличить, пить по 1 десертной ложке.

Яночка,а можно и мне рецепт для восстановления ногтей? 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Мариша 99 очень жаль, если это так. Жаль, что врачи в Израиле такие:(

6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna @Мариша 99 спасибо, девочки, реакции кончились на сегодня 🤷‍♀️

Теперь, видимо, можно со спокойной душой заниматься обжираловом (в пределах разумного и полезной едой)? 😂

Кушай, Наташик, кушай! Пусть твой маляся растет и наедает щечки вместе с тобой:kiss2:

• Нравится 2
18 минут назад, Fartuna сказал(а):
1 час назад, SonikXN29 сказал(а):

Как здорово и Яна означает "Милость Божья" только меня мои молодые родители зачали в первую брачную ночь:smilie_girl_321:

Мне очень нравится имя Иван, думала, если будет у меня мальчик то Иваном назову:smilie_girl_321:

Ян, а как же это будет то будет звучать в итальянском формате?))) Иван, а дальше?))) 

32 минуты назад, Aniyta сказал(а):

@SonikXN29 какой кудряш классный.и что прошли кудряшка? Я все думаю пройдут у дочки или нет

Да, Анюта. Кудри исчезли)) Но волос остался волнистым. Если будет отрастать, то будет кучерявиться) 

• Нравится 3
21 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Кстати тот рецепт что я дала для твоей мамы ногти в раз восстанавливает, только дозу нужно увеличить, пить по 1 десертной ложке.

Ссыкотно за гормональный фон🙊🙈 

Тем более мои слабые ногти и тонкие волосы- это генетика🤷‍♀️

• Держу кулачки 1
2 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, всем привет!!! Хороших выходных вам! Накидала вам разных фоточек)) 

IMG_20211002_132453.jpg

Screenshot_2021-09-08-20-58-57-972_com.vkontakte.android.jpg

IMG_20210903_231925.jpg

Соня, ты такая красивая, прям модель. очень интересная)

Я вся в хлопотах, заботах, читаю по-диагонали бегом- бегом)

• Нравится 2
29 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Сонечка,какие вы хорошенькие!Ты красоточка!Детки чудесные!Машенька,такая прелесть!!:heart:

🙏💕

30 минут назад, Мариша 99 сказал(а):
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Вот и у меня это большая боль и проблема.И витамины принимаю.Волосы  восстановились,а вот ногти,очень слоятся,ломаются

А вот у меня волосы медленно растут после родов. И выпадают прям хорошо. Видимо, Маруся много витаминов забирает)) Может есть советы у вас, девочки? 

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Соня, ты такая красивая, прям модель. очень интереная

Ну, это ты уж слишком:DНикогда себя не считала красивой. А сейчас так вообще самооценка свалилась. Очень много комплексов у меня после моего боровая матка (травка такая)">БМ... Вылезаю потихоньку из под плинтуса! :molitva:

• Нравится 1
  • Грустно 1
16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Тем более мои слабые ногти и тонкие волосы- это генетика🤷‍♀️

Я тоже так раньше думала:D в России никогда не росли волосы ниже плеч, и ногти постоянно слоились и ломались.

Теперь волосы у меня по пояс, хорошие крепкие и густые, хоть и убиваю я их постоянно обесцвечиванием,  подстригаю их раз в  месяц растут быстро.;)

• Нравится 2
14 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Очень много комплексов у меня после моего БМ... Вылезаю потихоньку из под плинтуса! :molitva:

Это понятно, такой нервотреп кого угодно загонит под плинтус. Надо освобождаться от паразита

• Нравится 2
4 часа назад, Fartuna сказал(а):

@monkey1001 обычным был, но в любом случае это не прихотливый экземпляр, бери :class:

Каучуконосный фикус или Бенджамина? 

4 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Вась, этотнаверное не название:notknow:

IMG_20211002_130742.jpg

Ян, фикус был спиралькой? Или обычным деревом? 

Вот твоя пальма, можно почитать об уходе за ней в интернете 

Ссылки скрыты.

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

@Ni_kolaevskaya @Вась-ка Алиночка и Васюша с ровной самой легкой и здоровой вас неделькой, наши пузики:smilie_girl_321:

5773b8199e7db5cd70d34ed0a1a72ba4.jpg

Спасибо! Держись там. Выкидыш - это ооочень болезненно (у меня). 

• Спасибо 1
3 часа назад, El’za888 сказал(а):

Брови мне тоже нравятся. Вот лоб бы и надбровку уколола…:D Муж против всех этих инъекций. 

На приём, Яна, на приём:hohot: 

У меня на лбу нет, но я хотела в носогубки уколоться попробовать. Как ни странно, косметолог меня отговорила, я к ней год назад ходила, и этой весной. Сказала через годик приходи:notknow:. Но сейчас я уж думаю- что есть, то есть, тк косметолог сказала-  гиалуроновая кислота у всех по разному держится от 2 мес до года, при этом нужно прятаться от солнца, нельзя в баню, эффект быстро закончится. Если даже будет держаться полгода, 30 тыс в год на уколы меня жаба задушит:(

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 красотка! :smilie_girl_321: 

И мои волосы со мной) 

IMG_20211002_180415.jpg

Настюш, и  ты и волосы отпад;)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

но я хотела в носогубки уколоться попробовать

Филлер носогубку оттянет вниз. Не делай.

И вообще тебе не надо ничего пока.

• Нравится 2
17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 красотка! :smilie_girl_321: 

И мои волосы со мной) 

IMG_20211002_180415.jpg

Моя любовь!!! ❤

21 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

@SonikXN29 красавец старший сын. Глаза мамины)

:kiss2:

29 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Чем я могу похвастаться, так это волосами:Dногти у меня как у бомжа страшные) До 21 года красилась в белый,  была солома и максимум чуть ниже плеч дорастали. После свадьбы,   в обед на работе мне стрельнуло, я пошла в парикмахерскую коротко постригла свои обсоски и покрасилась в шоколадный. Мужу вообще не понравилось, перекрасилась в чёрный, сказал более менее)). Но волосы были короткие. И стала растить их. Года за 3 они у меня отросли, крашусь 2-3 р в год теперь, потому что корни не видно, что отрастают, просто что бы блестели. После родов тоже нормальная шевелюра была- не облезли, но у меня и у сестры волос много, хвост очень толстый у неё, модно и потоньше:D

IMG_20211002_174925.jpg

Щас конечно постарела, но волосы со мной:DIMG_20211002_174955.thumb.jpg.9d09ce3731d7a6a98ecadd3d26b31b70.jpg

@Вась-ка васюш спасибо большое, буду читать

Ого!!!!! 😍😍😍🔥🔥🔥даже и не знаю, что сказать!!!!!! Меня аж ослепило:blym::smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Только что, Mourmia// сказал(а):

Спасибо Ксюш, но правда прям был период не могла на морду смотреть свою:Dсейчас уж привыкла), причем это стало одним днем- не замечала и вдруг замететила))) 

• Нравится 1

@SonikXN29 тебе и так, и так хорошо;)

55 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ксюш, а вниз оттянет, потому что лицо круглое? Я в Анастасию ходила к косметологу. Вообще у меня лицо в отца- у него носогубки, маме 54 , вот не вру, ей дашь 45-47, я не говорю что она красавица, а именно то что выглядит моложе своих лет- нет никаких носогубок, есть морщинки у глаз, но ни вот заметные. Она никогда к косметологам не ходила, никогда не загорала- не любит и солнце вредное. А я всю жизнь до состояния угля лежу:D, только последние 2 года перестала жариться с 12 до 14,в самое пекло, стараюсь с 10 30 до 12, и с 14 до 15 30:). Но может это и не особо влияет, просто если есть предрасположенность, то никуда не денешься) 

• Нравится 2

Спасибо за поздравления  с недельками.

Я только домой вернулась. С мужем сегодня день впечатлений. Хотели родственников навестить, у него два брата - два  крестника. Поехали к одним, зашли в магазин за вкусняшками.  Выходим -машины нет :bat: Увезли на штраф стоянку. 

Вот так съездили в гости на 2700р.. Еще в ход пузо пошло, дочка нам "скостила" пару тысяч скидку, без протокола оформили.

Естественно в гости уже не поехали. В кино зато были. Типа развеялись)))

• Нравится 7
  • Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...