Nadin-ka 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 Добрый вечер, мои любимые девочки! 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 28 минут назад, SonikXN29 сказал(а): А меня муж любил с короткой стрижкой. У нас прям война была на эту тему. А вот второе фото, это уже почти перед родами)) мое пузо! Ну и кто здесь не модель? 2 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 С дочей тему для разговора про красоту дали сегодня. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @monkey1001 ты серьёзно думаешь, что у тебя только волосы гордость? Дорогая, да у вас бюст как из моих самых смелых мечтаний 6 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): @monkey1001 Грудь тоже шикарная!!! Я постеснялась написать то же самое 😁😁😁 15 минут назад, monkey1001 сказал(а): @SonikXN29 тебе и так, и так хорошо Ксюш, а вниз оттянет, потому что лицо круглое? Я в Анастасию ходила у косметологу. Нет, лицо хорошее у тебя 😊😍 Гравитация просто так действует: все вниз тянет. 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Мне с моим минус первым немного завидно….. о, да тут коллега есть) Хотела картинку одну поставить на эту тему, а там матюк. эх) 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): о, да тут коллега есть) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 11 часов назад, monkey1001 сказал(а): А на этот фикус я давно смотрю, писала мужику, он не отвечал. Звонить не стала. Классный ведь? Какой красивый! Я бы летела за ним со скоростью звука! Но ставить некуда 11 часов назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, пальма уже у меня, вот что значит"трубы горят" Я так за фикусами охочусь))) @Ni_kolaevskaya Алиночка, с очередной ровной и счастливой неделькой! Милая Васюша @Вась-ка, с очередной ровной неделькой! Совсем скоро встреча! Пусть она будет легкой и счастливой! 9 часов назад, Стэлла сказал(а): Не нашла другой фотки видно вот ее немного. Ух, наглюшка маленький! И почему их магнитом тянет к цветам?! 9 часов назад, monkey1001 сказал(а): Давай Настен своё деревце. У меня их два. Но до этого покупала- одно загубила своей обрезкой, другое- не поливала -забывала, потом перелила и ствол сгнил у него( Вот мое второе деревце, но оно попроще из-за ствола 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 Вот это я понимаю "денежное дерево" ! А мое "милипусечное" уже пятый год расти не хочет! Ну какие доходы - такое и дерево! 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я с узи) ПЯ 18ММ ЖМ 3.1 КТР 2.4 СБ+ 114уд/мин По узи срок 5+5 Узистка говорит, что все отлично и можно спокойно ждать скрининг и не париться🥰 Уряяя!!! С хорошим УЗИ, милая! Растите развивайтесь, и ровно в срок рождайтесь! 8 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Всем хорошего дня. Приветик. Привет, роднулечка! Как ты? как твои выходные?! 7 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @monkey1001 ты серьёзно думаешь, что у тебя только волосы гордость? Дорогая, да у вас бюст как из моих самых смелых мечтаний Грудь раньше была гордость, после 1 состоявшейся и 3 несостоявшихся беременностей она все равно пострадала. А раньше у меня конечно были смелые купальники,что сзади, что спереди А сейчас уже с поролончиком купальники 9 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Грудь раньше была гордость, после 1 состоявшейся и 3 несостоявшихся беременностей она все равно пострадала. А раньше у меня конечно были смелые купальники,что сзади, что спереди вот это фигура секси-пекси) Занималась спортом? 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 6 часов назад, Fartuna сказал(а): А у вашего котейкой есть свой личный телевизор? Есть! Аж два!))) 6 часов назад, monkey1001 сказал(а): У меня был пестренький фикус, причём пушистенький и нормального размера, о нём вспомнила на старых фотках, куда он делся- без понятия😆 Это как? Ты куда дела Фикус?! 6 часов назад, Fartuna сказал(а): Да, началось, вчера поздно вечером, часов в 10. Сейчас дома, на обесбаливающих. Сегодня с утра основное уже вышло, теперь осталось только подождать когда эндометрий очистится, и потом сократится назад матка, что самое болезненное Моя девочка... Обнимаю милая! 1 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 49 минут назад, El’za888 сказал(а): Грудь тоже шикарная!!! Мне с моим минус первым немного завидно….. Это первое, что бросилось мне в глазаТакая 😍💓 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Анна Леви нет, со спортом не дружим, спасибо, но это раньше было то) после родов основная проблема - живот, последние 2 года никак себя в руки не возьму с этими беременностями только на массаж ходила антицеллюлитеый... До этого старалась каждую весну трясти булками дома, обертывания, душ Алексеева+ массаж, что бы в более менее норм форме отдыхать ехать @Nadin-ka Надюш , не знаю куда делся, наверное забыла поливать и он засох 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Анна Леви нет, со спортом не дружим, спасибо, но это раньше было то) после родов основная проблема - живот я вот тоже со спортом не дружу и не рожала. но живот тоже есть 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 6 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем привет!!! Хороших выходных вам! Накидала вам разных фоточек)) Сонечка, какие детки красивые! Ты просто модель! 5 часов назад, El’za888 сказал(а): Я как вчерашний бегемот. Вот серьезно. Тааак какого бегемота я пропустила? Корову пятничную знаю! Теперь еще и пятничный бегемот?! Покажите! 5 часов назад, El’za888 сказал(а): Красотулечка! Мои обнимашки! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 11 минут назад, monkey1001 сказал(а): Надюш , не знаю куда делся, наверное забыла поливать и он засох Вместе с горшком? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 5 часов назад, El’za888 сказал(а): С приятностями, роднулечка! 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @monkey1001 Женечка,ты красотка! 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): А меня муж любил с короткой стрижкой. У нас прям война была на эту тему. А вот второе фото, это уже почти перед родами)) мое пузо! Очень-очень миленькая!А животик такой славный!! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): И мои волосы со мной) Настюшаааа,ты милая красотулечка!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Мариша 99 Маришик, а что тебе твой ген говорит по поводу твоей лютеиновой фазы цикла, из за чего у тебя недостаточность этой фазы график через график?? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Чем я могу похвастаться, так это волосаминогти у меня как у бомжа страшные) До 21 года красилась в белый, была солома и максимум чуть ниже плеч дорастали. После свадьбы, в обед на работе мне стрельнуло, я пошла в парикмахерскую коротко постригла свои обсоски и покрасилась в шоколадный. Мужу вообще не понравилось, перекрасилась в чёрный, сказал более менее)). Но волосы были короткие. И стала растить их. Года за 3 они у меня отросли, крашусь 2-3 р в год теперь, потому что корни не видно, что отрастают, просто что бы блестели. После родов тоже нормальная шевелюра была- не облезли, но у меня и у сестры волос много, хвост очень толстый у неё, модно и потоньше Щас конечно постарела, но волосы со мной @Вась-ка васюш спасибо большое, буду читать 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 красотка! И мои волосы со мной) 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): А меня муж любил с короткой стрижкой. У нас прям война была на эту тему. А вот второе фото, это уже почти перед родами)) мое пузо! Красотки! 4 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @monkey1001 просто нет слов.... ты шикарна Я ревную, когда у мужа в тиктоке такие вот девушки мелькают. Как ты 2 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Красотки! Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): ревную, когда у мужа в тиктоке такие вот девушки мелькают. Как ты А ты ему скажи чтобы глаза закрывал, когда мелькают 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): @Мариша 99 Маришик, а что тебе твой ген говорит по поводу твоей лютеиновой фазы цикла, из за чего у тебя недостаточность этой фазы график через график?? Яночка,он ничего не говорит.Ему это не интересно.Я как то спросила у него,он ответил,что это к другому врачу.Поэтому мы с ним об этом и не говорим.На мои жалобы про боли постоянные,он ответил,что там кроме гинекологии есть чему болеть.Я и обследовала весь малый таз,кроме гинекологии, и там всё в порядке.Но он стоит на своем,что у меня всё отлично.Я уже и молчу.Спасибо семейному врачу,что дает направление сдать кровь на гормоны.Иногда вздыхает,когда прошу в очередной раз,но улыбается и выписывает. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Мариша 99 Пролактин, щетовидка в порядке у тебя? Делала как нибудь узи после овуляции? Посмотреть какое жт размером. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт