Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

11 минут назад, Fartuna сказал(а):

А ты ему скажи чтобы глаза закрывал, когда мелькают:hohot:

Он сразу говорит, что ему никто кроме меня не нужен.

И я такая "ой да ладна брось ...."

2021-10-02-21-45-15.jpg

2021-10-02-21-44-23.jpg

• Ха-ха 9
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

:hohot::hohot::hohot: что , ты уже и в правду такая?:hohot:

Только сисек 2 пока :D Остальное похоже 

Стыдно признаваться, но я ем бутерброды в 10 вечера . Приучаю ребёнка,  у нас уже кормление "по требованию"

Если требует бутерброд, ну што поделать...:D

• Ха-ха 5
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Только сисек 2 пока :D

Если понадобятся еще 2, то вырастут, не переживай, в беременность возможно все, чудеса случаются:hohot:

• Ха-ха 2

Девочки,вы такие красотки все.лайков нет что-то. Так за собой ухаживание. А я совсем себя запустила что-то. В жизни без маникюра не ходила, а сейчас с огрызками хожу какими-то

• Нравится 1
14 минут назад, Aniyta сказал(а):

Девочки,вы такие красотки все.лайков нет что-то. Так за собой ухаживание. А я совсем себя запустила что-то. В жизни без маникюра не ходила, а сейчас с огрызками хожу какими-то

Не ври! Ты красивая и без маникюра!!!! Кстати, я его уже третий год не делаю тоже ....

• Нравится 4

Я, глядя на свой маникюр, скоро икать от страха начну. Надо было еще недели 2 назад делать. но тут моя мастер ушла в отпуск, потом выйдя из него, заболела, а теперь записала аж на 7.10 manikyur.gif 

К другим идти не вариант, у меня близко сосуды и тонкая кутикула, все остальные всегда нещадно режут + от других гель не держится. Хожу позорюсь короче ) m0542.gif 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Стэлла очень симпатичная и молодая! 💕💕💕💕

6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

другим идти не вариант, у меня близко сосуды и тонкая кутикула, все остальные всегда нещадно режут

Не ходи к другим! У меня такая же история 😕

• Нравится 2
7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Не ходи к другим! У меня такая же история 😕

не хожу, эта моя раз уже уходила в творческий застой и пришлось искать новых. за полгода мастеров 6 было, тогда на педикюре что-то и занесли типа стафилококка. В общем, началась проблемка со сниженным иммунитетом. 

4-го в Киеве важнейшая встреча, закрашу блин сколы лаком похожим. капэць)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
25 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 новая ава?💖💕😍😊 мама с дочей 💕💕💕🙏🙏🙏

Да) спасибо моя хорошая:smilie_girl_321:

21 минуту назад, Стэлла сказал(а):

Ой девочки реакции закончились, насмешили на вечер:hohot:, с вами не соскучишься. Правда такие красотули все в темке. Я тоже маникюр не делала давно  ,то по работе нельзя было, то теперь с этим пессарием и утриком боюсь, все коротко стригу. Вот фотка с прошлого нового года, пока салаты нарезала и картоху начистила ужас ,что с пальцами  в суматохе и не заметила...

IMG_20210101_004322_816.jpg

Красавица наша:heart:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
54 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Мариша 99

Пролактин, щетовидка в порядке у тебя?

Делала как нибудь узи после овуляции? Посмотреть какое жт размером.

Яночка,что ты,у нас на узи попасть по желанию нельзя. Прием у врача у нас не ручной,а узи вагинально.Так вот,несколько раз  приблизительно брала очередь к врачу,что бы что то посмотрел.Но он меня не хотел и слушать,сказал,что  на такие вопрос он не отвечает.Всё что я могу спросить и   он ответит,это какая у меня толщина эндометрия.А на последнем узи спросила про яичники,так мне сказал,что их не видно.А когда я спросила, а как это?Мне ответил,а зачем вам это нужно.....о каком жт спрашивать....вообщем как то так.Щитовидка и пролактин в порядке,с этим всё в норме.

@Strawberry_37 Настюша,с новой и красивой авочкой!Пусть она будет для тебя счастливой!:heart:

@Стэлла Юлечка,ты нежная и красивая!:smilie_girl_321:

• Спасибо 2
  • Грустно 2
3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

узи вагинально.Так вот,несколько раз  приблизительно брала очередь к врачу,что бы что то посмотрел.Но он меня не хотел и слушать,сказал,что  на такие вопрос он не отвечает.Всё что я могу спросить и   он ответит,это какая у меня толщина эндометрия.А на последнем узи спросила про яичники,так мне сказал,что их не видно.А когда я спросила, а как это?Мне ответил,а зачем вам это нужно

Это у вас все врачи ген так разговаривают?:anger: Что это за ответы такие, если спрашиваешь должен ответить, ты ведь ему платишь? Или это бесплатное такое хамство?

У нас тоже смотрят узи вагинально на приеме у ген.

• Нравится 1

@Мариша 99 я кстати вот тоже хотела сказать, там не так-то просто выпросить какой-то анализ, сразу а зачем тебе, тебе это не надо. Там же нельзя пойти и сдать как в России ,что тебе вздумается, нет платных лаб. А к другому если записаться же можно? Может другой что-то разъяснит...

• Нравится 1

@Мариша 99 @Стэлла девочки, вы ведь про Израиль говорите?

Так странно... удивительно это читать... мою тетю от рака в Израиле спасли (4 стадия). Наши врачи ее лечить не брали, предлагали только паллиатив😕 а там взялись лечить и вот 8 лет ремиссии (правда сейчас ее состояние не очень хорошее, но это уже другая история)... получается, со сложными случаями они справляются отлично, а с мелочами типа узи, помощь при ПМС - нет?🙄😕

Только что, Mourmia// сказал(а):

@Мариша 99 @Стэлла девочки, вы ведь про Израиль говорите?

Так странно... удивительно это читать... мою тетю от рака в Израиле спасли (4 стадия). Наши врачи ее лечить не брали, предлагали только паллиатив😕 а там взялись лечить и вот 8 лет ремиссии (правда сейчас ее состояние не очень хорошее, но это уже другая история)... получается, со сложными случаями они справляются отлично, а с мелочами типа узи, помощь при ПМС - нет?🙄😕

Да я тоже такое слышала, если дело касается жизни и смерти там делают все четко, а в других случаях  тянут кота за хвост...

• Нравится 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@monkey1001 просто нет слов.... ты шикарна 

Я ревную, когда у мужа в тиктоке такие вот девушки мелькают. Как ты  :girl_mad:

Алин, я тоже очень ревнивая :confusion:, но к 30 годам немного успокоилась:D, но все равно бывает проскользнет у меня) , муж в тик- токе не лазит, а телефон я втихаря все равно проверяю:hohot:,  хоть у него там одни мужики ттт, читаю что он им пишет) . " Такие девушки как ты в тик токе" - ну это перебор))), честно) 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Это у вас все врачи ген так разговаривают?:anger: Что это за ответы такие, если спрашиваешь должен ответить, ты ведь ему платишь? Или это бесплатное такое хамство?

У нас тоже смотрят узи вагинально на приеме у ген.

Это бесплатный прием.Плачу только страховку.Был врач раньше,так тот вообще как мумия,не поговорить,не спросить.Посоветовала подружка этого.Его очень хвалят и очередь долго ждать к нему.В 2017 г после замершей,ходила к женьщине,так тоже на тему планирования нет разговора.Она вообще мне сказала,что вам уже нужно думать про климакс,а не про детей.И это 4 года назад!И я вернулась к этому,который сейчас.Как он мне ответил,что планирование и все вопросы к другому врачу,я так поняла,что это  к репродуктологу.А частной,платной клиники,где есть гинеколог,у нас нет.

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Какой красивый! :kiss2:

Я бы летела за ним со скоростью звука! Но ставить некуда :think1:

Я так за фикусами охочусь))) :hohot::porukam2:

Ссылки скрыты.

@Ni_kolaevskaya Алиночка, с очередной ровной и счастливой неделькой! 

Милая Васюша @Вась-ка,

с очередной ровной неделькой!

Совсем скоро встреча!

Пусть 

Я сама лететь не смогла бы((, тк могу ездить только по знакомым дорогам:D, а муж не повезет, скажет что у меня очередная бредовая идея, что Я поливать не буду и у меня все растения сдохнут, , ещё и за 5 тыс. А мужчинке этому с юлы писала, есть ли у него доставка, он молчит. Надо звонить, но объявление с весны весит... 

• Нравится 2
8 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Мариша 99 я кстати вот тоже хотела сказать, там не так-то просто выпросить какой-то анализ, сразу а зачем тебе, тебе это не надо. Там же нельзя пойти и сдать как в России ,что тебе вздумается, нет платных лаб. А к другому если записаться же можно? Может другой что-то разъяснит...

Да,Юлечка,всё так и есть.К другому можно конечно.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...