Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Стэлла очень красивая:smilie_girl_321:

Девочки давайте еще фотки!!! ;):hohot:

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Он сразу говорит, что ему никто кроме меня не нужен.

И я такая "ой да ладна брось ...."

2021-10-02-21-45-15.jpg

2021-10-02-21-44-23.jpg

Блин, Алина! Ну ты рассмешила, так расмешила картинками:hohot:ладно тебе болтать, Я помню красивую блондиночку с ананасиком:smilie_girl_321:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Не ври! Ты красивая и без маникюра!!!! Кстати, я его уже третий год не делаю тоже ....

Я в принципе его не делаю:confusion:, когда с родителями жила  -делать было не фиг- рисовала вечерами узоры на ногтях:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
18 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Мариша 99 @Стэлла девочки, вы ведь про Израиль говорите?

Так странно... удивительно это читать... мою тетю от рака в Израиле спасли (4 стадия). Наши врачи ее лечить не брали, предлагали только паллиатив😕 а там взялись лечить и вот 8 лет ремиссии (правда сейчас ее состояние не очень хорошее, но это уже другая история)... получается, со сложными случаями они справляются отлично, а с мелочами типа узи, помощь при ПМС - нет?🙄😕

Ксюша,когда это лечебный туризм,то здесь всё идеально.Ответят на все вопросы.Ну а вообще да,хирургия в Израиле на высшем уровне,а вот с терапией всё очень не просто...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Стэлла сказал(а):

6 лет назад? Не поменялись обе красоточки!

Да блин. Я запуталась. Наверное не шесть,ну мы впервые увиделись в 2019 летом, до этого дружили лет 5 наверное. Не помню уже:D

• Нравится 2
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

@Strawberry_37 Настен, вы в одном городе живете? 

Между нами 900 км) вот так сдружились, что стали прям родными! И в этом году я крестила Машу:kiss2:

@Стэлла @Fartuna @Мариша 99 спасибо, девчата :smilie_girl_321:

• Нравится 4
Только что, Fartuna сказал(а):

Все девчули, закинулась я очередным колесом и пошла спать пока оно работает. Спокойной всем ночи и волшебных снов:spoknochi:

ad6b1e238ad0251f33b2e83bfabac519.jpg

Яночка, благословенной ночи:molitva::kiss2:

• Нравится 2

Ждем- с ещё фото,пока муж меня спать не уложил:D он не очень довольный приехал с дачи, что копал грядки, а я с ним не поехала, обещала убраться  дома и не убралась, подозревает что провтыкала  в телефон:D, но я не сознаюсь. Говорю, что очень тщательно убиралась в одной комнате, остальные  не успела:girl_haha:. А вообще меня раздражает, что он как родитель все время мне говорит: убирай телефон, ложись спать:girl_mad:

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Между нами 900 км) вот так сдружились, что стали прям родными! И в этом году я крестила Машу:kiss2:

@Стэлла @Fartuna @Мариша 99 спасибо, девчата :smilie_girl_321:

Вот это дружба в 900 км! Молодцы девочки! :kulachki:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Screenshot_2021-10-02-22-52-45-863_com_miui.gallery.thumb.jpg.cd7b9af74cc198e4001956b485194325.jpg@Strawberry_37 Настен, ты на куколку похожа:smilie_girl_321:  ой, приезжайте к нам погулять! У нас обустроили город к 800 летию;) в 5 минутах от моего дома был заброшенный парк, а в этом году его так красиво обустроили, к сожалению только токое фото, парка не видно...  Ещё в следующем году должны аллею около дома обустроить, выиграла в конкурсе она по благоустройству, вот у меня мечта, что буду с колясочкой там гулять:mama_:и по аллее и в парке) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Fartuna Яночка спокойной ночи! Пускай быстрее у тебя организм справится  и начнет  заново работать с новыми силами 🙏🙏💓

@Strawberry_37 Настен, а если амг  и остальные анализы, которые яписала сдавать на 5 дц, ничего страшного? Завтра не попаду утром в лабораторию, а вечером идем к свекрови юбилей отмечать 🍷, в понедельник не вариант будет сдавать наверно... 

• Нравится 1
36 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюша,когда это лечебный туризм,то здесь всё идеально.Ответят на все вопросы.Ну а вообще да,хирургия в Израиле на высшем уровне,а вот с терапией всё очень не просто...

Мариночка, мне не видно твой дневник, у тебя какие проблемы, с эндометрием? 

28 минут назад, Fartuna сказал(а):

Все девчули, закинулась я очередным колесом и пошла спать пока оно работает. Спокойной всем ночи и волшебных снов:spoknochi:

ad6b1e238ad0251f33b2e83bfabac519.jpg

Держись, Я ночка! Пусть все плохое уже скорее закончится ❤

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...