Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

тебя то в нг, и хороший, а у меня в нг около 8 получается

Настюш, если ты так переживаешь по поводу прога, поговори с врачам пусть тебе назначит сдачу прога в течение всего дня или как его правильно сдают?  В Европе давно уже этой фигней никто не страдает, только наверно такие как я.:girl_wacko:

2 минуты назад, El’za888 сказал(а):

@Fartuna Согласна с вашими врачами:yes:  

У нас всем без разбора на тебе дюфастон, или на тебе утрожестан... Тоже не считаю панацеей прогестерон из вне. 

Мне гиня тоже выписывала Дюфастон для "лечения" аденомиоза. Но я решила что мне это не нужно ))

Самое интересное, что обычно схема для всех : начало приёма после овуляции. А мне назначили с 5 по 25 день😅

• Ха-ха 1
Только что, Fartuna сказал(а):

Настюш, если ты так переживает по поводу прога, поговори с врачам пусть тебе назначит сдачу прога в течение всего дня или как его правильно сдают?  В Европе давно уже этой фигней никто не страдает, только наверно такие как я.:girl_wacko:

Моя врач говорит, что у меня хороший прог :girl_wacko: но чувствую, она уже меняет свое мнение, так как я ей объяснила, что его нужно переводить в нг и у меня маленький))) в этот раз на УЗИ она сказала, что эндометрий не ровный какой то, с некоторых сторон тонковат, хотела подключить утрик, но из за молочницы не стала. А Дюфастон она не уважает, как и я!))) В конце концов она сказала, что в день предполагаемых М делать тест и если //, сразу подключать Утрожестан.

• Непонятно 1
Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мне гиня тоже выписывала Дюфастон для "лечения" аденомиоза. Но я решила что мне это не нужно ))

У меня тоже аденомиоз под ? ставили, но не прописывали. Зато после гистеры гинеколог в женской сказала пропить, чтобы эндометрий нарастить. Думала , что он растёт в первой фазе?!?!?! Короче не стала спорить, просто забыла про рекомендацию

• Нравится 1
14 часов назад, Fartuna сказал(а):

Вот нашла тоже про прогик и мифы о нем в России.

Какая хорошая статься!!!! Спасибо, моя милая:flower: вот прям реально "забью" вообще на прогестерон!!!

• Нравится 1
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

этот раз на УЗИ она сказала, что эндометрий не ровный какой то, с некоторых сторон тонковат, хотела подключить утрик

Прогестерон не наращивает эндометрий, что за :26_obmorok:

• Нравится 1
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Прогестерон не наращивает эндометрий, что за :26_obmorok:

Видимо у наших гинекологов иные данные на этот счёт:lala_1: 

• Спасибо 1
14 часов назад, Fartuna сказал(а):

Нашла тоже про прогик и мифы о нем в России.

Не понимаю, почему тогда  наши врачи утверждают, что он очень нужный и незаменимый препарат????:notknow:

• Непонятно 1

@El’za888 доброй ночи и волшебных снов, солнышко наше:smilie_girl_321:

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Не понимаю, почему тогда  наши врачи утверждают, что он очень нужный и незаменимый препарат????:notknow:

Вот и мне не понять! Но теперь я решила больше на него не смотреть.

• Нравится 1
8 часов назад, Espe13 сказал(а):

Всем доброе утро! 

Я когда маленькая была, всегда папе говорила,что выйду замуж и уеду за границу 😅, и будет у меня много детей. А когда с мужем познакомилась, подумала, вот бы хоть одного родить 🤣

Мы наконец-то рассказали свекрам и сестре мужа. Все безумно рады. Золовка прям уже планы строит и вещички собирает😅

У вас первый ребёнок?

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, у меня сегодня праздник ❤️

день рождение самого дорогого и любимого человека, моей мамы:smilie_girl_321:

IMG_20210609_113750.jpg

Поздравляю! Здоровья маме!

8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, у меня сегодня праздник ❤️

день рождение самого дорогого и любимого человека, моей мамы:smilie_girl_321:

IMG_20210609_113750.jpg

Поздравляем мамулечку с днем рождения! 

За окном мой любимый дождь и я желаю ей быть такой же щедройв любви, понимании, доверии, пусть здоровье не подводит и будет мамочка вас радовать долгая лета!

:flower:

• Нравится 1
Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

Поздравляем мамулечку с днем рождения! 

За окном мой любимый дождь и я желаю ей быть такой же щедройв любви, понимании, доверии, пусть здоровье не подводит и будет мамочка вас радовать долгая лета!

:flower:

Оксаночка, спасибо тебе большое за поздравление:smilie_girl_321:

1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

А если ребёнок обычно мало толкался, а сегодня часа два постоянно пинался - это о чем говорит? Ему не плохо? 

Васюш, ну что ты? Почему же сразу плохо? Это сыночек тебе приветы передает:heart:

• Нравится 1
3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо) Просто раньше начиталась историй в интернете всяких.

Меньше читай! Раньше не было интернета и как то вынашивали и рожали. Щас же начитаешься, что волосы дыбом встают! Все хорошо с твоим футболистом:girl_dance:

• Спасибо 1

@Strawberry_37 Настенька, мамочку с днем рождения!!! Крепкого здоровья, сил, благополучия и долгих лет! 🌷

@Счастливая Таннета вот это да!!! Ждем:kiss2:

Добрый вечер всем! 

• Нравится 2
44 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Я с вестями, ещё пуз на носу). 

:sling:

Как ты это делаешь! :cool:

Я тут недавно, если было пояснение а я пропустила, ткните носом) :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...