Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): тебя то в нг, и хороший, а у меня в нг около 8 получается Настюш, если ты так переживаешь по поводу прога, поговори с врачам пусть тебе назначит сдачу прога в течение всего дня или как его правильно сдают? В Европе давно уже этой фигней никто не страдает, только наверно такие как я. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): @Fartuna Согласна с вашими врачами У нас всем без разбора на тебе дюфастон, или на тебе утрожестан... Тоже не считаю панацеей прогестерон из вне. Мне гиня тоже выписывала Дюфастон для "лечения" аденомиоза. Но я решила что мне это не нужно )) Самое интересное, что обычно схема для всех : начало приёма после овуляции. А мне назначили с 5 по 25 день😅 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Настюш, если ты так переживает по поводу прога, поговори с врачам пусть тебе назначит сдачу прога в течение всего дня или как его правильно сдают? В Европе давно уже этой фигней никто не страдает, только наверно такие как я. Моя врач говорит, что у меня хороший прог но чувствую, она уже меняет свое мнение, так как я ей объяснила, что его нужно переводить в нг и у меня маленький))) в этот раз на УЗИ она сказала, что эндометрий не ровный какой то, с некоторых сторон тонковат, хотела подключить утрик, но из за молочницы не стала. А Дюфастон она не уважает, как и я!))) В конце концов она сказала, что в день предполагаемых М делать тест и если //, сразу подключать Утрожестан. 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне гиня тоже выписывала Дюфастон для "лечения" аденомиоза. Но я решила что мне это не нужно )) У меня тоже аденомиоз под ? ставили, но не прописывали. Зато после гистеры гинеколог в женской сказала пропить, чтобы эндометрий нарастить. Думала , что он растёт в первой фазе?!?!?! Короче не стала спорить, просто забыла про рекомендацию 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 вот нашла тоже про прогик и мифы о нем в России. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 14 часов назад, Fartuna сказал(а): Вот нашла тоже про прогик и мифы о нем в России. Какая хорошая статься!!!! Спасибо, моя милая вот прям реально "забью" вообще на прогестерон!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): этот раз на УЗИ она сказала, что эндометрий не ровный какой то, с некоторых сторон тонковат, хотела подключить утрик Прогестерон не наращивает эндометрий, что за 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Прогестерон не наращивает эндометрий, что за Видимо у наших гинекологов иные данные на этот счёт 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 14 часов назад, Fartuna сказал(а): Нашла тоже про прогик и мифы о нем в России. Не понимаю, почему тогда наши врачи утверждают, что он очень нужный и незаменимый препарат???? 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки, Иркутск спать... Вам желаю.... 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @El’za888 доброй ночи и волшебных снов, солнышко наше 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Не понимаю, почему тогда наши врачи утверждают, что он очень нужный и незаменимый препарат???? Вот и мне не понять! Но теперь я решила больше на него не смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 8 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! Я когда маленькая была, всегда папе говорила,что выйду замуж и уеду за границу 😅, и будет у меня много детей. А когда с мужем познакомилась, подумала, вот бы хоть одного родить 🤣 Мы наконец-то рассказали свекрам и сестре мужа. Все безумно рады. Золовка прям уже планы строит и вещички собирает😅 У вас первый ребёнок? 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, у меня сегодня праздник ✨❤️ день рождение самого дорогого и любимого человека, моей мамы Поздравляю! Здоровья маме! Ссылка на это сообщение
Espe13 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 32 минуты назад, Вась-ка сказал(а): У вас первый ребёнок? Поздравляю! Здоровья маме! 4й 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 А если ребёнок обычно мало толкался, а сегодня часа два постоянно пинался - это о чем говорит? Ему не плохо? Ссылка на это сообщение
Горлица 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, у меня сегодня праздник ✨❤️ день рождение самого дорогого и любимого человека, моей мамы Поздравляем мамулечку с днем рождения! За окном мой любимый дождь и я желаю ей быть такой же щедрой: в любви, понимании, доверии, пусть здоровье не подводит и будет мамочка вас радовать долгая лета! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Только что, Счастливая Таннета сказал(а): Поздравляем мамулечку с днем рождения! За окном мой любимый дождь и я желаю ей быть такой же щедрой: в любви, понимании, доверии, пусть здоровье не подводит и будет мамочка вас радовать долгая лета! Оксаночка, спасибо тебе большое за поздравление 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): А если ребёнок обычно мало толкался, а сегодня часа два постоянно пинался - это о чем говорит? Ему не плохо? Васюш, ну что ты? Почему же сразу плохо? Это сыночек тебе приветы передает 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Strawberry_37 спасибо) Просто раньше начиталась историй в интернете всяких. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): @Strawberry_37 спасибо) Просто раньше начиталась историй в интернете всяких. Меньше читай! Раньше не было интернета и как то вынашивали и рожали. Щас же начитаешься, что волосы дыбом встают! Все хорошо с твоим футболистом 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Я с вестями, ещё пуз на носу). 4 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Я с вестями, ещё пуз на носу). Очень ждем Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Strawberry_37 Настенька, мамочку с днем рождения!!! Крепкого здоровья, сил, благополучия и долгих лет! 🌷 @Счастливая Таннета вот это да!!! Ждем Добрый вечер всем! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @NatalueAbrams Наташенька, спасибо большое P.S. не ты ли случайно?) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 44 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Я с вестями, ещё пуз на носу). Как ты это делаешь! Я тут недавно, если было пояснение а я пропустила, ткните носом) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Strawberry_37 а вот это не ко мне вопрос, я не в курсе😂 Может, ты? Когда тест мочить будем?) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт