Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Aniyta сказал(а):

Девочки,вы такие красотки все.лайков нет что-то. Так за собой ухаживание. А я совсем себя запустила что-то. В жизни без маникюра не ходила, а сейчас с огрызками хожу какими-то

Спасибо,милая. Но я реально вообще за собой не ухаживаю.Смотрю на мамочке и думаю, какие они молодцы. А я в режиме каком-то сохранении последней энергии. Так и не сходила подстричься за лето, а сейчас думаю, ну и зачем идти, под шапкой не видно, а я дома сижу все равно и с гулькой дома хожу. Скоро коса до пояса будет.:D

Стелла, ты очень красивая. Сегодня день брюнеток у нас:D

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, Стэлла сказал(а):

Ой девочки реакции закончились, насмешили на вечер:hohot:, с вами не соскучишься. Правда такие красотули все в темке. Я тоже маникюр не делала давно  ,то по работе нельзя было, то теперь с этим пессарием и утриком боюсь, все коротко стригу. Вот фотка с прошлого нового года, пока салаты нарезала и картоху начистила ужас ,что с пальцами  в суматохе и не заметила...

IMG_20210101_004322_816.jpg

Роковая женщина!:flower::class:

8 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Тааак какого бегемота я пропустила?

Корову пятничную знаю! 

Теперь еще и пятничный бегемот?! Покажите! 

Ну как ты могла пропустить?!

47CE6B28-68D5-413B-B41D-9CE132658964.gif

Это я :D 👆 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4

Девочки доброе утро! Мне в выходные не спится:dash_kolob_girl:. Вчера Бт измерила в 6 40, сегодня проснулась в 5 20, это ведь не большая разница? По измерениям она одинаковая, что вчера, что сегодня

Доброе-утро-в-воскресенье-прикольные-открытки006.jpg

Доброе-утро-воскресенье-приколы-и-картинки017.jpg

6 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

8 лет мы знаем с Настей др др❤

Мари не спит, ест:D

IMG_20210728_160542.jpg

IMG_20210729_170050.jpg

IMG_20210903_120706.jpg

Сонечка, я все думала кого ты мне напоминаешь:think1:, и вспомнила - на Темникову ты похожа

f89a396dbf3ebf4708e122edd7be0374.jpg

У нашего 🐈 вчера опять застряла какаха:dash_kolob_girl:на ночь глядя. Справились уже быстро, сегодня наверное опять наблюет в тапочки мужу:D. Кот- истеричка так орал,что наверное на 1 этаже слышно было, а мы на 5) 

7 часов назад, Fartuna сказал(а):

Все девчули, закинулась я очередным колесом и пошла спать пока оно работает. Спокойной всем ночи и волшебных снов:spoknochi:

ad6b1e238ad0251f33b2e83bfabac519.jpg

Яночка, как ты себя чувствуешь? 

6 часов назад, Aniyta сказал(а):Стелла, ты очень красивая. Сегодня день брюнеток у нас:D

Сегодня объявляю день блондинок! :DЖдем-с:malicious:

8 часов назад, Стэлла сказал(а):

Ой девочки реакции закончились, насмешили на вечер:hohot:, с вами не соскучишься. Правда такие красотули все в темке. Я тоже маникюр не делала давно  ,то по работе нельзя было, то теперь с этим пессарием и утриком боюсь, все коротко стригу. Вот фотка с прошлого нового года, пока салаты нарезала и картоху начистила ужас ,что с пальцами  в суматохе и не заметила...

IMG_20210101_004322_816.jpg

Стеллочка ,  ты тоже мне кого то напоминаешь:flower:, только пока никак не вспомню:sorry:

6 часов назад, Aniyta сказал(а):

Спасибо,милая. Но я реально вообще за собой не ухаживаю.Смотрю на мамочке и думаю, какие они молодцы. А я в режиме каком-то сохранении последней энергии. Так и не сходила подстричься за лето, а сейчас думаю, ну и зачем идти, под шапкой не видно, а я дома сижу все равно и с гулькой дома хожу. Скоро коса до пояса будет.:D

Стелла, ты очень красивая. Сегодня день брюнеток у нас:D

Анют надо выделять на себя время,хоть чуточку, понятно что в декрете все лень, ни до себя.Мне на удаленке тоже лень, когда дома неделю сижу.Просто запомнилось, когда была в декрете, в основном в джинсах ходила и кроссовках, а как то напялила юбку и каблуки, муж сразу сказал: Наконец-то  юбку надела😆", после этого стала ни только джинсы таскать:m0591: Либо днем в кроссовках, вечером в юбке:D

@monkey1001

Screenshot_2021-10-03-06-04-30-905_com.yandex.browser.jpg

• Нравится 8

Доброе утро девочки

0_131e53_ff6e9b9c_origd018a.gif

Милую нашу Танечку @ounceпоздравляем с ровной неделькой:kiss2: Хорошего тебе самочувствия. Мы с тобой договорились ещё на пару поздравлений;) встреча совсем скоро! Пусть Господь благословит:molitva:

image.thumb.png.7fcc8fe8d0cdf132a615b1e95e2f2ed7.png

Дорогую нашу Танюшу @Espe13поздравляем с очередной ровной и самой счастливой неделькой:smilie_girl_321: 

image.thumb.png.3b05a42ca828683134e15ffe9589bd65.png

@monkey1001 если я измеряю с разницей в час БТ (базальная температура), то у меня разница в 0.1 градус

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1

@Еspe13 ,@ounse Танюшки с недельками вас, погладушки животикам и хорошего  самочувствия вам и малышам!

Доброе утро красоточки!:Hello:

Я тоже жду наших блондиночек;)

• Нравится 6

@monkey1001 у меня муж тоже любит,когда я в юбках и в обтяг. В коротком так я вообще себя не представляю уже. Старая я уже:D. А гуляем мы с Ксю так, что мне скафандр надо, а не платья. Короче видимо на пенсии буду отрываться:D.ьакая знаешь бывают бабушки в платьях и с ярким макияжем:D

• Ха-ха 4
8 минут назад, Aniyta сказал(а):

@monkey1001 у меня муж тоже любит,когда я в юбках и в обтяг. В коротком так я вообще себя не представляю уже. Старая я уже:D. А гуляем мы с Ксю так, что мне скафандр надо, а не платья. Короче видимо на пенсии буду отрываться:D.ьакая знаешь бывают бабушки в платьях и с ярким макияжем:D

Ксюш, короткие как раньше, уже тоже уже не ношу, относила до 30 лет:D

• Нравится 1
14 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Ты на себя наговариваешь) Лет 26 бы дала

Анют,на молодых смотрю и понимаю что я уже не молодая совсем.пусть и выгляжу моложе, но уже не то все равно.помле родов как то резко изменилась.

Доброе утро,девочки!Всем хорошего воскресного дня!:Hello:

@ounce @Espe13 милые Танюши,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких неделек,хорошего самочувствия и крепкого здоровья вам и малышам!:heart:

11 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Мариночка, мне не видно твой дневник, у тебя какие проблемы, с эндометрием? 

Женечка,из того что я чувствую и понимаю,то видимых проблем именно с с эндометрием нет,а что уже внутри, я не знаю. Я тебя добавила. Заходи в гости:kiss2:

11 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

8 лет мы знаем с Настей др др❤

Мари не спит, ест:D

IMG_20210728_160542.jpg

IMG_20210729_170050.jpg

IMG_20210903_120706.jpg

Машенька чудесная красотулечка!:smilie_girl_321:

15 минут назад, Aniyta сказал(а):

Первое фото это сейчас.для тех,кто не видел.замученная,уставшая и постаревшая:D.второе со свадьбы 11 лет назад

IMG_20210815_103552.jpg

10-34-03-z_e8f68fd0.jpg

Согласна с девочками.Анечка,ты очень милая и хорошенькая!!!:smilie_girl_089:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!Всем хорошего воскресного дня!:Hello:

@ounce @Espe13 м

Женечка,из того что я чувствую и понимаю,то видимых проблем именно с с эндометрием нет,а что уже внутри, я не знаю. Я тебя добавила

:friend:

• Нравится 2
25 минут назад, Aniyta сказал(а):

Анют,на молодых смотрю и понимаю что я уже не молодая совсем.пусть и выгляжу моложе, но уже не то все равно.помле родов как то резко изменилась.

Я предлагаю на них не смотреть)) Это как на девочек с большой грудью. Женька, не читай)

Они были, есть и будут. ну что уж теперь) :bat:

• Ха-ха 8

@Мариша 99 спасибо,Мариш.

34 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta оооо, какая ты симпатичная 😍😍😍😍💕💕💕💕

Спасибо КсюшеньКсюшенька:smilie_girl_321:.мне конечно очень приятно. Муж вообще мне говорит комплименты(((

29 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Я предлагаю на них не смотреть)) Это как на девочек с большой грудью. Женька, не читай)

Они были, есть и будут. ну что уж теперь) :bat:

:D.ну  значит больше не буду смотреть по сторонам.

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Доброго всем воскресного денечка девчули от моей Алисы и ее Фуфи:smilie_girl_321:

Мы поехали гулять в парк:smilie_girl_321:

Мне нужно двигаться;)

20211003_094735.jpg

IMG-20211003-WA0003.jpg

IMG-20211003-WA0002.jpg

Крутые, какой транспорт классный

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

@Анна Леви Ань, у меня, кстати грудь то небольшая, всю жизнь 2  размер, в беременность на пол размера увеличивалась:confusion:

Я вот тоже в Б на это рассчитываю) 

7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Доброго всем воскресного денечка девчули от моей Алисы и ее Фуфи:smilie_girl_321:

Мы поехали гулять в парк:smilie_girl_321:

Мне нужно двигаться;)

20211003_094735.jpg

Платье классное))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...