Aniyta 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Девочки,вы такие красотки все.лайков нет что-то. Так за собой ухаживание. А я совсем себя запустила что-то. В жизни без маникюра не ходила, а сейчас с огрызками хожу какими-то Спасибо,милая. Но я реально вообще за собой не ухаживаю.Смотрю на мамочке и думаю, какие они молодцы. А я в режиме каком-то сохранении последней энергии. Так и не сходила подстричься за лето, а сейчас думаю, ну и зачем идти, под шапкой не видно, а я дома сижу все равно и с гулькой дома хожу. Скоро коса до пояса будет. Стелла, ты очень красивая. Сегодня день брюнеток у нас 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 6 часов назад, Стэлла сказал(а): Ой девочки реакции закончились, насмешили на вечер, с вами не соскучишься. Правда такие красотули все в темке. Я тоже маникюр не делала давно ,то по работе нельзя было, то теперь с этим пессарием и утриком боюсь, все коротко стригу. Вот фотка с прошлого нового года, пока салаты нарезала и картоху начистила ужас ,что с пальцами в суматохе и не заметила... Роковая женщина! 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Тааак какого бегемота я пропустила? Корову пятничную знаю! Теперь еще и пятничный бегемот?! Покажите! Ну как ты могла пропустить?! Это я 👆 3 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки доброе утро! Мне в выходные не спится. Вчера Бт измерила в 6 40, сегодня проснулась в 5 20, это ведь не большая разница? По измерениям она одинаковая, что вчера, что сегодня 6 часов назад, SonikXN29 сказал(а): 8 лет мы знаем с Настей др др❤ Мари не спит, ест Сонечка, я все думала кого ты мне напоминаешь, и вспомнила - на Темникову ты похожа У нашего 🐈 вчера опять застряла какахана ночь глядя. Справились уже быстро, сегодня наверное опять наблюет в тапочки мужу. Кот- истеричка так орал,что наверное на 1 этаже слышно было, а мы на 5) 7 часов назад, Fartuna сказал(а): Все девчули, закинулась я очередным колесом и пошла спать пока оно работает. Спокойной всем ночи и волшебных снов Яночка, как ты себя чувствуешь? 6 часов назад, Aniyta сказал(а):Стелла, ты очень красивая. Сегодня день брюнеток у нас Сегодня объявляю день блондинок! Ждем-с 8 часов назад, Стэлла сказал(а): Ой девочки реакции закончились, насмешили на вечер, с вами не соскучишься. Правда такие красотули все в темке. Я тоже маникюр не делала давно ,то по работе нельзя было, то теперь с этим пессарием и утриком боюсь, все коротко стригу. Вот фотка с прошлого нового года, пока салаты нарезала и картоху начистила ужас ,что с пальцами в суматохе и не заметила... Стеллочка , ты тоже мне кого то напоминаешь, только пока никак не вспомню 6 часов назад, Aniyta сказал(а): Спасибо,милая. Но я реально вообще за собой не ухаживаю.Смотрю на мамочке и думаю, какие они молодцы. А я в режиме каком-то сохранении последней энергии. Так и не сходила подстричься за лето, а сейчас думаю, ну и зачем идти, под шапкой не видно, а я дома сижу все равно и с гулькой дома хожу. Скоро коса до пояса будет. Стелла, ты очень красивая. Сегодня день брюнеток у нас Анют надо выделять на себя время,хоть чуточку, понятно что в декрете все лень, ни до себя.Мне на удаленке тоже лень, когда дома неделю сижу.Просто запомнилось, когда была в декрете, в основном в джинсах ходила и кроссовках, а как то напялила юбку и каблуки, муж сразу сказал: Наконец-то юбку надела😆", после этого стала ни только джинсы таскать Либо днем в кроссовках, вечером в юбке @monkey1001 8 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Доброго утра, дорогие девочки! 4 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Доброе утро, красотки 😍😍😍💕💕💕💕 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Доброе утро девочки ✨ Милую нашу Танечку @ounceпоздравляем с ровной неделькой Хорошего тебе самочувствия. Мы с тобой договорились ещё на пару поздравлений встреча совсем скоро! Пусть Господь благословит Дорогую нашу Танюшу @Espe13поздравляем с очередной ровной и самой счастливой неделькой @monkey1001 если я измеряю с разницей в час БТ (базальная температура), то у меня разница в 0.1 градус 6 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Еspe13 ,@ounse Танюшки с недельками вас, погладушки животикам и хорошего самочувствия вам и малышам! Доброе утро красоточки! Я тоже жду наших блондиночек 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @monkey1001 у меня муж тоже любит,когда я в юбках и в обтяг. В коротком так я вообще себя не представляю уже. Старая я уже. А гуляем мы с Ксю так, что мне скафандр надо, а не платья. Короче видимо на пенсии буду отрываться.ьакая знаешь бывают бабушки в платьях и с ярким макияжем 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 8 минут назад, Aniyta сказал(а): @monkey1001 у меня муж тоже любит,когда я в юбках и в обтяг. В коротком так я вообще себя не представляю уже. Старая я уже. А гуляем мы с Ксю так, что мне скафандр надо, а не платья. Короче видимо на пенсии буду отрываться.ьакая знаешь бывают бабушки в платьях и с ярким макияжем Ксюш, короткие как раньше, уже тоже уже не ношу, относила до 30 лет 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @ounce @Espe13 девочки, с недельками вас! Уже скоро долгожданная встреча. Пусть последние недели пройдут гладко 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aniyta 3 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2021 Первое фото это сейчас.для тех,кто не видел.замученная,уставшая и постаревшая.второе со свадьбы 11 лет назад 12 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Первое фото это сейчас.для тех,кто не видел.замученная,уставшая и постаревшая Ты на себя наговариваешь) Лет 26 бы дала 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Aniyta согласна, что наговариваешь на себя, ! Милая, симпатичная девушка , но точно ни 36 летВ ход пошли блондинки! 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 14 минут назад, Анна Леви сказал(а): Ты на себя наговариваешь) Лет 26 бы дала Анют,на молодых смотрю и понимаю что я уже не молодая совсем.пусть и выгляжу моложе, но уже не то все равно.помле родов как то резко изменилась. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Доброе утро,девочки!Всем хорошего воскресного дня! @ounce @Espe13 милые Танюши,с новой неделькой вас! Лёгких неделек,хорошего самочувствия и крепкого здоровья вам и малышам! 11 часов назад, monkey1001 сказал(а): Мариночка, мне не видно твой дневник, у тебя какие проблемы, с эндометрием? Женечка,из того что я чувствую и понимаю,то видимых проблем именно с с эндометрием нет,а что уже внутри, я не знаю. Я тебя добавила. Заходи в гости 11 часов назад, SonikXN29 сказал(а): 8 лет мы знаем с Настей др др❤ Мари не спит, ест Машенька чудесная красотулечка! 15 минут назад, Aniyta сказал(а): Первое фото это сейчас.для тех,кто не видел.замученная,уставшая и постаревшая.второе со свадьбы 11 лет назад Согласна с девочками.Анечка,ты очень милая и хорошенькая!!! 3 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего воскресного дня! @ounce @Espe13 м Женечка,из того что я чувствую и понимаю,то видимых проблем именно с с эндометрием нет,а что уже внутри, я не знаю. Я тебя добавила 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Aniyta оооо, какая ты симпатичная 😍😍😍😍💕💕💕💕 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 25 минут назад, Aniyta сказал(а): Анют,на молодых смотрю и понимаю что я уже не молодая совсем.пусть и выгляжу моложе, но уже не то все равно.помле родов как то резко изменилась. Я предлагаю на них не смотреть)) Это как на девочек с большой грудью. Женька, не читай) Они были, есть и будут. ну что уж теперь) 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 3 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2021 Доброго всем воскресного денечка девчули от моей Алисы и ее Фуфи Мы поехали гулять в парк Мне нужно двигаться 12 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мариша 99 спасибо,Мариш. 34 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta оооо, какая ты симпатичная 😍😍😍😍💕💕💕💕 Спасибо КсюшеньКсюшенька.мне конечно очень приятно. Муж вообще мне говорит комплименты((( Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Fartuna счастливого вам отдыха, красотки! 💕💕💕🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Анна Леви Ань, у меня, кстати грудь то небольшая, всю жизнь 2 размер, в беременность на пол размера увеличивалась 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 29 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я предлагаю на них не смотреть)) Это как на девочек с большой грудью. Женька, не читай) Они были, есть и будут. ну что уж теперь) .ну значит больше не буду смотреть по сторонам. 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Доброго всем воскресного денечка девчули от моей Алисы и ее Фуфи Мы поехали гулять в парк Мне нужно двигаться Крутые, какой транспорт классный 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Анна Леви Ань, у меня, кстати грудь то небольшая, всю жизнь 2 размер, в беременность на пол размера увеличивалась Я вот тоже в Б на это рассчитываю) 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Доброго всем воскресного денечка девчули от моей Алисы и ее Фуфи Мы поехали гулять в парк Мне нужно двигаться Платье классное)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки, не переживайте, я вообще плоская 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт