Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Первое фото это сейчас.для тех,кто не видел.замученная,уставшая и постаревшая:D.второе со свадьбы 11 лет назад

IMG_20210815_103552.jpg

10-34-03-z_e8f68fd0.jpg

Какая ты красотка!!! Нежная такая!!! ❤

Девочки с воскресным днем вас!!! Мы только из храма! Пока всех моих со берешь, можно свихнуться:malicious:

Первое фото это сейчас.для тех,кто не видел.замученная,уставшая и постаревшая:D.второе со свадьбы 11 лет назад

IMG_20210815_103552.jpg

10-34-03-z_e8f68fd0.jpg

Какая прелесть кучерявая у тебя на руках:smilie_girl_321:

• Нравится 6

IMG_20210815_103552.jpg

10-34-03-z_e8f68fd0.jpg

Анют, ты знаешь на кого похожа? Две сестры- близняшки, фамилии не помню, в русских сериалах снимаются. Девчонки, похожа ведь? 

Screenshot_2021-10-03-12-00-15-964_com.yandex.browser.jpg

• Нравится 3
2 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Анют, ты знаешь на кого похожа? Две сестры- близняшки, фамилии не помню, в русских сериалах снимаются. Девчонки, похожа ведь? 

Арнтгольц

• Нравится 4
3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

похожа) Сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц)

не спрашивайте, откуда я знаю :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
35 минут назад, Fartuna сказал(а):

Доброго всем воскресного денечка девчули от моей Алисы и ее Фуфи:smilie_girl_321:

Мы поехали гулять в парк:smilie_girl_321:

Мне нужно двигаться;)

20211003_094735.jpg

IMG-20211003-WA0003.jpg

IMG-20211003-WA0002.jpg

Котенок 😻🥰

30 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Я вот тоже в Б на это рассчитываю) 

Платье классное))

А я наоборот хочу что б не увеличивалась, меньше растянется:girl_haha: у некоторых ведь на 2-3 размера увеличивается грудь...

• Нравится 3
35 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Какая ты красотка!!! Нежная такая!!! ❤

Девочки с воскресным днем вас!!! Мы только из храма! Пока всех моих со берешь, можно свихнуться:malicious:

Какая прелесть кучерявая у тебя на руках:smilie_girl_321:

Спасибо Сонечка большое. Да, это моя кудряшка Ксю. Нежелающая разговаривать, а теперь и одеваться гулять:dash_kolob_girl:

37 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Ну это если на этом фото. Я просто ещё так вышла.что- то есть здесь.а так в жизни нет мне кажется.

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Aniyta сказал(а):

Красотки вы с дочей, Анют:smilie_girl_321:,

наговариваешь, тоже мне, ты похоже замученных и уставших не видела:malicious:

7c5d47ce3348a7b3e58ae969878b8603.jpg

2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Ань, у меня, кстати грудь то небольшая, всю жизнь 2  размер,

Это у тебя такой 2ой размер, Жень:shok9: Ты лифчики с пушапом что ли одеваешь, или я ничего не понимаю:shok9:

У меня 3ий и так не выглядит как у тебя на фото:shok9: но я пушап и с подкладкой не ношу,  иначе грудь слишком наружу получается, что в Италии носить опасно, мужчины тут все слишком горячий народ:D

2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

А я наоборот хочу что б не увеличивалась, меньше растянется:girl_haha: у некоторых ведь на 2-3 размера увеличивается грудь...

Скорее удлинняется:D

• Ха-ха 4
Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

кого у тебя дочь такая серьёзная? На всех фото она о чем то философствует :D

Просто не любит делать то что кому то хочется, например я прошу ее встать или сесть для фото, она летает конечно, но через зуб:anger::D

А на фото с машиной, она не хочет чтобы Томи садился к ней в машину, или не хочет давать ему покататься, она у нас немного эгоист:anger::D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
46 минут назад, Fartuna сказал(а):

Красотки вы с дочей, Анют:smilie_girl_321:,

наговариваешь, тоже мне, ты похоже замученных и уставших не видела:malicious:

7c5d47ce3348a7b3e58ae969878b8603.jpg

Это у тебя такой 2ой размер, Жень:shok9: Ты лифчики с пушапом что ли одеваешь, или я ничего не понимаю:shok9:

У меня 3ий и так не выглядит как у тебя на фото:shok9: но я пушап и с подкладкой не ношу,  иначе грудь слишком наружу получается, что в Италии носить опасно, мужчины тут все слишком горячий народ:D

Скорее удлинняется:D

Спасибо Яночка.дома я примерно так и выгляжу:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
17 часов назад, Aniyta сказал(а):

Девочки,вы такие красотки все.лайков нет что-то. Так за собой ухаживание. А я совсем себя запустила что-то. В жизни без маникюра не ходила, а сейчас с огрызками хожу какими-то

Я ни разу в жизни маникюр не делала. Принципиально. Родители в детстве привили негативное отношение к нему. 

• Нравится 1
  • Грустно 1
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Доброго всем воскресного денечка девчули от моей Алисы и ее Фуфи:smilie_girl_321:

Мы поехали гулять в парк:smilie_girl_321:

Мне нужно двигаться;)

20211003_094735.jpg

IMG-20211003-WA0003.jpg

IMG-20211003-WA0002.jpg

Алисонька,красотулечка!И вам хорошего дня и отличной прогулки!:smilie_girl_321: 

• Спасибо 1
14 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Я ни разу в жизни маникюр не делала. Принципиально. Родители в детстве привили негативное отношение к нему. 

Ты и сама теперь к маникюру предвзято относишься?

4 часа назад, Aniyta сказал(а):

IMG_20210815_103552.jpg

10-34-03-z_e8f68fd0.jpg

Ты сейчас лучше, чем на свадьбе. Честно. И у тебя самооценка не соответствует внешности, ты милая и симпатичная.

3 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Сестры Арнтгольц 

3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

похожа) Сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц)

не спрашивайте, откуда я знаю :D

Оттуда же, откуда и я)))

10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ты и сама теперь к маникюру предвзято относишься?

Только к тому, чтобы самой его делать. А когда другие делают - нейтрально.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Вась-ка спасибо Васюш.я очень критически отношусь к себе. Никогда не считала себя в юности красивой. Потом когда стала краситься в блондинку,ухаживать за собой, видеть что нравлюсь мужчинам, то как - то повысилась самооценка. А замуж вышла и опять понизилась:D.муж прям очень сухарь в этом. А мне нехватает этого

• Грустно 2
20 минут назад, Aniyta сказал(а):

А замуж вышла и опять понизилась:D.муж прям очень сухарь в этом. А мне нехватает этого

Ну ка дай ка мне твоего мужа, я с ним серьезно поговорю:bat:

Как это понизилась самооценка:anger:, что значит не делает комплементов:bat: Ща мы его быстро приведем в чувства, 

Найдем тебе горячего, мега вежлевого Итальянца, поднимет тебе твою самооценку в три счета:malicious::malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Fartuna в кого у тебя дочь такая серьёзная? На всех фото она о чем то философствует :D

Я на всех детских фото злюка обиженка. Просто у меня также, то любимого зайца выдирали перед фото, то еще как-то заставляли. С детства не признавала авторитаризм. Попозже покажу детское такое )

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ну ка дай ка мне твоего мужа, я с ним серьезно поговорю:bat:

Как это понизилась самооценка:anger:, что значит не делает комплементов:bat: Ща мы его быстро приведем в чувства, 

Найдем тебе горячего, мега вежлевого Итальянца, поднимет тебе твою самооценку в три счета:malicious::malicious:

:D.ну у него типа завоевал и усе...план выполнил:D.типа ты и сама все знаешь. 

• Непонятно 1
  • Грустно 1
2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

:D.ну у него типа завоевал и усе...план выполнил:D.типа ты и сама все знаешь. 

Как в анекдоте:

image.thumb.png.5df069eb4ec455d5720076d792ce3236.png

2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

я впервые пошла лет в 27, до этого вообще пофигистически относилась. А однажды решила - почему и нет? 

Подруга у меня есть, очень топит за натуркрасоту. У нее волосы ниже попы, ресницы здоровенные красивые чернющие, она всегда посмеивалась со всех, кто красится и делает маникюр.

Почти год назад ей подарили сертификат подарочный на маникюр. С тех пор, смотрю, делает гель-лак, и уже не ехидничает по поводу маникюра)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Aniyta ах он негодяй!!! Мы же девочки, нам каждый день нужно слышать, что мы самые-самые!!! 

Я из ванной после очередного приступа тошноты выхожу, глаза красные, лицо опухшее, все в высыпаниях, на голове дулька и мой всегда говорит, что я красотка 😁

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...