Muraшkina 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): Первое фото это сейчас.для тех,кто не видел.замученная,уставшая и постаревшая.второе со свадьбы 11 лет назад Какая ты красотка!!! Нежная такая!!! ❤ Девочки с воскресным днем вас!!! Мы только из храма! Пока всех моих со берешь, можно свихнуться 1 час назад, Aniyta сказал(а): Первое фото это сейчас.для тех,кто не видел.замученная,уставшая и постаревшая.второе со свадьбы 11 лет назад Какая прелесть кучерявая у тебя на руках 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): Первое фото это сейчас.для тех,кто не видел.замученная,уставшая и постаревшая.второе со свадьбы 11 лет назад Анют, ты знаешь на кого похожа? Две сестры- близняшки, фамилии не помню, в русских сериалах снимаются. Девчонки, похожа ведь? 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Анют, ты знаешь на кого похожа? Две сестры- близняшки, фамилии не помню, в русских сериалах снимаются. Девчонки, похожа ведь? Арнтгольц 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Анют, ты знаешь на кого похожа? Две сестры- близняшки, фамилии не помню, в русских сериалах снимаются. Девчонки, похожа ведь? похожа) Сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц) не спрашивайте, откуда я знаю 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 35 минут назад, Fartuna сказал(а): Доброго всем воскресного денечка девчули от моей Алисы и ее Фуфи Мы поехали гулять в парк Мне нужно двигаться Котенок 😻🥰 30 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я вот тоже в Б на это рассчитываю) Платье классное)) А я наоборот хочу что б не увеличивалась, меньше растянется у некоторых ведь на 2-3 размера увеличивается грудь... 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 35 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Какая ты красотка!!! Нежная такая!!! ❤ Девочки с воскресным днем вас!!! Мы только из храма! Пока всех моих со берешь, можно свихнуться Какая прелесть кучерявая у тебя на руках Спасибо Сонечка большое. Да, это моя кудряшка Ксю. Нежелающая разговаривать, а теперь и одеваться гулять 37 минут назад, monkey1001 сказал(а): Анют, ты знаешь на кого похожа? Две сестры- близняшки, фамилии не помню, в русских сериалах снимаются. Девчонки, похожа ведь? Ну это если на этом фото. Я просто ещё так вышла.что- то есть здесь.а так в жизни нет мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): @Aniyta тебе виднее Ну я не против конечно,они мне нравятся. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Первое фото это сейчас.для тех,кто не видел.замученная,уставшая и постаревшая.второе со свадьбы 11 лет назад Красотки вы с дочей, Анют, наговариваешь, тоже мне, ты похоже замученных и уставших не видела 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Ань, у меня, кстати грудь то небольшая, всю жизнь 2 размер, Это у тебя такой 2ой размер, Жень Ты лифчики с пушапом что ли одеваешь, или я ничего не понимаю У меня 3ий и так не выглядит как у тебя на фото но я пушап и с подкладкой не ношу, иначе грудь слишком наружу получается, что в Италии носить опасно, мужчины тут все слишком горячий народ 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): А я наоборот хочу что б не увеличивалась, меньше растянется у некоторых ведь на 2-3 размера увеличивается грудь... Скорее удлинняется 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Fartuna в кого у тебя дочь такая серьёзная? На всех фото она о чем то философствует 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): кого у тебя дочь такая серьёзная? На всех фото она о чем то философствует Просто не любит делать то что кому то хочется, например я прошу ее встать или сесть для фото, она летает конечно, но через зуб А на фото с машиной, она не хочет чтобы Томи садился к ней в машину, или не хочет давать ему покататься, она у нас немного эгоист 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 46 минут назад, Fartuna сказал(а): Красотки вы с дочей, Анют, наговариваешь, тоже мне, ты похоже замученных и уставших не видела Это у тебя такой 2ой размер, Жень Ты лифчики с пушапом что ли одеваешь, или я ничего не понимаю У меня 3ий и так не выглядит как у тебя на фото но я пушап и с подкладкой не ношу, иначе грудь слишком наружу получается, что в Италии носить опасно, мужчины тут все слишком горячий народ Скорее удлинняется Спасибо Яночка.дома я примерно так и выгляжу 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 17 часов назад, Aniyta сказал(а): Девочки,вы такие красотки все.лайков нет что-то. Так за собой ухаживание. А я совсем себя запустила что-то. В жизни без маникюра не ходила, а сейчас с огрызками хожу какими-то Я ни разу в жизни маникюр не делала. Принципиально. Родители в детстве привили негативное отношение к нему. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Доброго всем воскресного денечка девчули от моей Алисы и ее Фуфи Мы поехали гулять в парк Мне нужно двигаться Алисонька,красотулечка!И вам хорошего дня и отличной прогулки! 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы с Соней @SonikXN29 когда первый раз встретились, спустя 5 лет вроде) А вы разве не родственницы? 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Fartuna Янусь, дочка такая серьезная!🤓 Не любит фотографироваться? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 8 минут назад, Вась-ка сказал(а): А вы разве не родственницы? Ну теперь да) я крестная Машуни а так нет) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 14 минут назад, Вась-ка сказал(а): Я ни разу в жизни маникюр не делала. Принципиально. Родители в детстве привили негативное отношение к нему. Ты и сама теперь к маникюру предвзято относишься? Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Первое фото это сейчас.для тех,кто не видел.замученная,уставшая и постаревшая.второе со свадьбы 11 лет назад Ты сейчас лучше, чем на свадьбе. Честно. И у тебя самооценка не соответствует внешности, ты милая и симпатичная. 3 часа назад, monkey1001 сказал(а): Анют, ты знаешь на кого похожа? Две сестры- близняшки, фамилии не помню, в русских сериалах снимаются. Девчонки, похожа ведь? Сестры Арнтгольц 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): похожа) Сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц) не спрашивайте, откуда я знаю Оттуда же, откуда и я))) 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ты и сама теперь к маникюру предвзято относишься? Только к тому, чтобы самой его делать. А когда другие делают - нейтрально. 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Вась-ка спасибо Васюш.я очень критически отношусь к себе. Никогда не считала себя в юности красивой. Потом когда стала краситься в блондинку,ухаживать за собой, видеть что нравлюсь мужчинам, то как - то повысилась самооценка. А замуж вышла и опять понизилась.муж прям очень сухарь в этом. А мне нехватает этого 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 20 минут назад, Aniyta сказал(а): А замуж вышла и опять понизилась.муж прям очень сухарь в этом. А мне нехватает этого Ну ка дай ка мне твоего мужа, я с ним серьезно поговорю Как это понизилась самооценка, что значит не делает комплементов Ща мы его быстро приведем в чувства, Найдем тебе горячего, мега вежлевого Итальянца, поднимет тебе твою самооценку в три счета 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Fartuna в кого у тебя дочь такая серьёзная? На всех фото она о чем то философствует Я на всех детских фото злюка обиженка. Просто у меня также, то любимого зайца выдирали перед фото, то еще как-то заставляли. С детства не признавала авторитаризм. Попозже покажу детское такое ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Ну ка дай ка мне твоего мужа, я с ним серьезно поговорю Как это понизилась самооценка, что значит не делает комплементов Ща мы его быстро приведем в чувства, Найдем тебе горячего, мега вежлевого Итальянца, поднимет тебе твою самооценку в три счета .ну у него типа завоевал и усе...план выполнил.типа ты и сама все знаешь. 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): .ну у него типа завоевал и усе...план выполнил.типа ты и сама все знаешь. Как в анекдоте: 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Я ни разу в жизни маникюр не делала. Принципиально. Родители в детстве привили негативное отношение к нему. я впервые пошла лет в 27, до этого вообще пофигистически относилась. А однажды решила - почему и нет? Подруга у меня есть, очень топит за натуркрасоту. У нее волосы ниже попы, ресницы здоровенные красивые чернющие, она всегда посмеивалась со всех, кто красится и делает маникюр. Почти год назад ей подарили сертификат подарочный на маникюр. С тех пор, смотрю, делает гель-лак, и уже не ехидничает по поводу маникюра) 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Aniyta ах он негодяй!!! Мы же девочки, нам каждый день нужно слышать, что мы самые-самые!!! Я из ванной после очередного приступа тошноты выхожу, глаза красные, лицо опухшее, все в высыпаниях, на голове дулька и мой всегда говорит, что я красотка 😁 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт