Nadin-ka 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 Добрый вечер, дорогулечки! 13 часов назад, El’za888 сказал(а): Ну как ты могла пропустить?! Это я 👆 Ой))) Какой классный пятничный бегемот))) Люблю пятницу вечер! Мимлая Танюша @ounce с очередной ровной неделькой! Милая Танюша @Espe13 С ровной неделькой, милая! 3 часа назад, Fartuna сказал(а): наговариваешь, тоже мне, ты похоже замученных и уставших не видела О! Так это же Я! 31 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Я из ванной после очередного приступа тошноты выхожу, глаза красные, лицо опухшее, все в высыпаниях, на голове дулька и мой всегда говорит, что я красотка 😁 Конечно красотка! А под сердцем развивается маленькое счастье! Милая Ксюшенька @Ксю 555, С началом самого волшебного и счастливого цикла! Пусть этот цикл принесет долгожданное счастье! Этот малыш тебе на удачу! 7 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 3 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2021 Привет, красотульки 🥰 Я немного выпала из жизни островка из-за разных обстоятельств Ездили на встречу с друзьями и отдыхать в Горную Шорию Анютик, Сонечка, Настюша и Женечка - вы ослепительные красоточки 💞💞💞 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, дорогулечки! Ссылки скрыты. Ой))) Какой классный пятничный бегемот))) Люблю пятницу вечер! Мимлая Танюша @ounce с очередной ровной неделькой! Милая Танюша @Espe13 С ровной неделькой, милая! О! Так это же Я! Конечно красотка! А под сердцем развивается маленькое счастье! Милая Ксюшенька @Ксю 555, С началом самого волшебного и счастливого цикла! Пусть этот цикл принесет долгожданное счастье! Этот малыш тебе на удачу! Спасибо, милая @Fartuna Янулик, как ты дорогулечка, боли сегодня поменьше? Танюшки, с новой неделькой и хорошего самочувствия вам пузички @NatalueAbrams с чудесной встречей вас❤️❤️❤️ 10 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kissмяу 3 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2021 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Это у тебя такой 2ой размер, Жень Ты лифчики с пушапом что ли одеваешь, или я ничего не понимаю У меня 3ий и так не выглядит как у тебя на фото но я пушап и с подкладкой не ношу, иначе грудь слишком наружу получается, что в Италии носить опасно, мужчины тут все слишком горячий наро Янчик, у меня до родов был 75 в( на фото тех без пароллона) , после родов спина разжирела и стал размер 80 в, двойка. С пуш апом у меня так выглядит, я понимаю, что не скажешь что 2 размер, но не знаю почему так смотрится, может у всех по разному 11 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @monkey1001 красотка🔥🔥🔥 мне интересно посмотреть на твоего мужа) 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Ксю 555 Ксюша, какая красота!!! 💖💖💖💖💖 И с новым беременным циклом тебя! 🙏🙏🙏 С Богом! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Ксю 555 как же там красиво!!!! Ксюшенька, с новым волшебно-беременным циклом тебя, дорогулька наша @Ксю 555 у меня магнит на холодильнике 🤗 2 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 37 минут назад, monkey1001 сказал(а): Янчик, у меня до родов был 75 в( на фото тех без пароллона) , после родов спина разжирела и стал размер 80 в, двойка. С пуш апом у меня так выглядит, я понимаю, что не скажешь что 2 размер, но не знаю почему так смотрится, может у всех по разному У меня к тебе только один вопрос: как тебя муж из дома вообще отпускает? 1 7 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Как в анекдоте: я впервые пошла лет в 27, до этого вообще пофигистически относилась. А однажды решила - почему и нет? Подруга у меня есть, очень топит за натуркрасоту. У нее волосы ниже попы, ресницы здоровенные красивые чернющие, она всегда посмеивалась со всех, кто красится и делает маникюр. Почти год назад ей подарили сертификат подарочный на маникюр. С тех пор, смотрю, делает гель-лак, и уже не ехидничает по поводу маникюра) Ооо...это точно про моего 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Утром попалась картинка. Специально сохранила, чтобы вечером вам запостить: 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kissмяу 3 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 красотка🔥🔥🔥 мне интересно посмотреть на твоего мужа) Если муж узнает, что я выкладываю его фото, то он будет очень не рад 14 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Если муж узнает, что я выкладываю его фото, то он будет очень не рад Очень красивая семья! Вы просто с обложки журнала! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ездили на встречу с друзьями и отдыхать в Горную Шорию Красивые места! Молодцы, что выбираетесь на отдых! 2 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Янчик, у меня до родов был 75 в( на фото тех без пароллона) , после родов спина разжирела и стал размер 80 в, двойка. С пуш апом у меня так выглядит, я понимаю, что не скажешь что 2 размер, но не знаю почему так смотрится, может у всех по разному Картинка просто ,глаз не оторвать и сынуля красавчик 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Привет всем! А я только проснулась😁 И сейчас пойду спать обратно, уже до утра😁😁😁😁 5 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Анютик, Сонечка, Настюша и Женечка - вы ослепительные красоточки 💞💞💞 💋💋💋 Только что, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! А я только проснулась😁 И сейчас пойду спать обратно, уже до утра😁😁😁😁 умница!!! Мы так с Марусей сегодня спали весь день!!! 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @SonikXN29 это я за последние две недели отсыпаюсь, когда работы много было, видимо. А ещё когда спишь, не тошнит😁😁😁😁 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 7 минут назад, monkey1001 сказал(а): Если муж узнает, что я выкладываю его фото, то он будет очень не рад Какие вы красивые. Женечка, а покажись блондинкой.прям интересно. 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Очень красивая семья! Вы просто с обложки журнала! Поддерживаю!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 5 минут назад, monkey1001 сказал(а): Если муж узнает, что я выкладываю его фото, то он будет очень не рад Красотульки Камин прикольный, возьму себе на заметку, на следующий год идея пригодится 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! А я только проснулась😁 И сейчас пойду спать обратно, уже до утра😁😁😁😁 Привет, Натусь! Поспи и за меня пожалуйста! 1 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @SonikXN29 это я за последние две недели отсыпаюсь, когда работы много было, видимо. А ещё когда спишь, не тошнит😁😁😁😁 Вот и правильно!!! Нужно отдыхать и запасаться силами на будущее, а то потом не поспишь @Fartuna Я ночка, как ты? Дочка, такая ягодка! Прям маслинка 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 @kate87offпроходи к нам Давай знакомиться! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Nadin-ka легко, сейчас пойду и за себя, и за тебя посплю😁 я за день около 9 часов наспала, и сейчас ещё 9 успеваю, нам хватит😁😁😁 2 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka легко, сейчас пойду и за себя, и за тебя посплю😁 я за день около 9 часов наспала, и сейчас ещё 9 успеваю, нам хватит😁😁😁 Здорово! Спасибо, моя хорошая! А то, как представлю, что завтра опять на работу, аж дурно делается Девочки, у меня токсикоз на работу 1 8 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 5 минут назад, SonikXN29 сказал(а): ночка, как ты? Дочка, такая ягодка! Прям маслинка Спасибо Соньчик, маслинка, точно сказала А я на обезболивающих, без них пока загибаюсь, может завтра будет меньше болеть 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Nadin-ka не мучайся, увольняйся... если с самого начала такая петрушка, то лучше не будет 😕🤷♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт