NatalueAbrams 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Nadin-ka я тоже прям расстроена, что выходные кончились😁 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ездили на встречу с друзьями и отдыхать в Горную Шорию Какая красотища Ксюшик, на горную тундру чем то похоже 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kissмяу 3 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2021 24 минуты назад, Aniyta сказал(а): Какие вы красивые. Женечка, а покажись блондинкой.прям интересно. Свадебные всегда лучше, чем не свадебные, но комп занят пока, где фотки с белыми волосьями, из вк вставляю. Мужа я откормила после свадьбы на 20 кг , тут он худенький 13 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Мужа я откормила после свадьбы на 20 ко, тут он худенький А муж все тот же? тут его вообще не узнать, или потом не узнать Тебе и блондинкой и брюнеткой хорошо, но по мне брюнетка это прямо твое, на Молдованочку похожа ты, нет у тебя молдавских корней случайно? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 12 минут назад, Fartuna сказал(а): А я на обезболивающих, без них пока загибаюсь, может завтра будет меньше болеть Яночка, пусть наступит облегчение! Милая, обнимаю тебя! 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Nadin-ka не мучайся, увольняйся... если с самого начала такая петрушка, то лучше не будет 😕🤷♀️ Спасибо, дорогулечка. Очень хочется именно так и поступить 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 9 минут назад, monkey1001 сказал(а): Свадебные всегда лучше, чем не свадебные, но комп занят пока, где фотки с белыми волосьями, из вк вставляю. Как показала практика, не всегда)) Ну ты красотка вообще) Оч прикольная) И да, хоть я и сама в блонде, но брюнеткой тебе особенно агонь) 1 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 51 минуту назад, Fartuna сказал(а): А я на обезболивающих, без них пока загибаюсь, может завтра будет меньше болеть Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 51 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Свадебные всегда лучше, чем не свадебные, но комп занят пока, где фотки с белыми волосьями, из вк вставляю. Мужа я откормила после свадьбы на 20 кг , тут он худенький Красавица. Тебе и правда и так и так хорошо. Муж реально будто другой совсем 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 44 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, пусть наступит облегчение! Милая, обнимаю тебя! @SonikXN29 Спасибо вам девочки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aniyta 3 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2021 Вот это я в 2008 году.мысленно я застряла там.а зеркало говорит другое. 12 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 Доброй ночи, мои любимые девочки! Светлых сновидений! 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta ах он негодяй!!! Мы же девочки, нам каждый день нужно слышать, что мы самые-самые!!! Я из ванной после очередного приступа тошноты выхожу, глаза красные, лицо опухшее, все в высыпаниях, на голове дулька и мой всегда говорит, что я красотка 😁 Мне тоже муж не говорит он думает что и так понятно, как у Анютки 14 минут назад, Aniyta сказал(а): Вот это я в 2008 году.мысленно я застряла там.а зеркало говорит другое. Ты прирожденная блондинка, почему перестала в блонд краситься? 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @monkey1001 ишь ты какой! Такой красоте грех не говорить почаще!!! У Яны итальянцев там много, я так понимаю, сейчас живо мужей перевоспитаем!!!! Девочки, нужен совет. У меня уже два дня большая проблема сходить по-большому, аж отекла вся. Свёкла не помогает((( что делать? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): А муж все тот же? тут его вообще не узнать, или потом не узнать Тебе и блондинкой и брюнеткой хорошо, но по мне брюнетка это прямо твое, на Молдованочку похожа ты, нет у тебя молдавских корней случайно? Вроде не былоесли послушать покойную бабушку, то мы и грузины, и узбеки и тд, когда узнала, что у мужа в родне татарины есть, она сказала, что у нас родня татары))) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @monkey1001 потому что мне так сожгли волосы, что они просто обломались на макушке на 5 см.все это выглядело ужасной мочалкой. И в итоге о растила свои волосы. Чтобы быть блондинкой нужно много средств и ухода. А я вот в душе блондинка.каждый год говорю себе, что все к лету точно покрашусь опять и опять не рискую. Ну теперь до следующего лета. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @NatalueAbrams воду на тощак не пьешь? Я, всегда стараюсь пить, а то тоже начинаются проблемы.. Масло подсолнечное на тощак тоже помогает 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): @monkey1001 потому что мне так сожгли волосы, что они просто обломались на макушке на 5 см.все это выглядело ужасной мочалкой. И в итоге о растила свои волосы. Чтобы быть блондинкой нужно много средств и ухода. А я вот в душе блондинка.каждый год говорю себе, что все к лету точно покрашусь опять и опять не рискую. Ну теперь до следующего лета Ну я также перешла на брюнетку, когда волосы стали обламываться на макушке) но у тебя все равно волосы светлые, тебе проще быть блондинкой) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @NatalueAbrams Наташ, я Дюфалак пила.многие писали, что живот от него типа дует, кишки ходуном. Но у меня все нормально было. Хотя как не странно до беременности пробовало и не пошло, а в беременность наоборот нормально. Я с ним проблем прям в этом плане не знала 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @monkey1001 я очень много пью жидкости, просто вчера мы роллов налопаоист, видимо рис закрепил конкретно, аж живот раздуло 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Ещё киви хорошо на ночь вроде. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Aniyta киви мне сейчас взять негде, полночь😁 завтра куплю, попробую, спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @NatalueAbrams воду на тощак не пьешь? Я, всегда стараюсь пить, а то тоже начинаются проблемы.. Ну я также перешла на брюнетку, когда волосы стали обламываться на макушке) но у тебя все равно волосы светлые, тебе проще быть блондинкой) У меня потемнел после родов.где темные, там немного осветлены до рыжены небольшой, типа эффект выгоревших волос. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta киви мне сейчас взять негде, полночь😁 завтра куплю, попробую, спасибо 😘 С киви обычно прошибает, только ни С 1 штучки 1 час назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Соньчик, маслинка, точно сказала А я на обезболивающих, без них пока загибаюсь, может завтра будет меньше болеть Яночка, а почему у загибаешься? Таблетки вызывают схватки? У меня когда был МА я что то не помню, что бы было нетерпимо больно... Желаю быстрее избавиться от всех болей тебе... 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Доброго утра понедельника! Всем хорошего начала трудовой недели! 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 6 часов назад, monkey1001 сказал(а): Масло подсолнечное на тощак тоже помогает 😳 как это можно выпить? 🤢 тем более натощак Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт