Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Ездили на встречу  с друзьями и отдыхать в Горную Шорию

Какая красотища Ксюшик:kiss2:, на горную тундру чем то похоже:smilie_girl_321:

• Нравится 2
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

Мужа я откормила после свадьбы на 20 ко, тут он худенький:hohot:

А муж все тот же?:blym: тут его вообще не узнать, или потом не узнать:blym:

Тебе и блондинкой и брюнеткой хорошо:smilie_girl_321:, но по мне брюнетка это прямо твое, на Молдованочку похожа ты:smilie_girl_321:, нет у тебя молдавских корней случайно?

• Нравится 2
12 минут назад, Fartuna сказал(а):

А я на обезболивающих, без них пока загибаюсь, может завтра будет меньше болеть:molitva:

Яночка, пусть наступит облегчение! :molitva:

Милая, обнимаю тебя! :embrace:

9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Nadin-ka не мучайся, увольняйся... если с самого начала такая петрушка, то лучше не будет 😕🤷‍♀️

Спасибо, дорогулечка.

Очень хочется именно так и поступить :(

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Свадебные всегда лучше, чем не свадебные:girl_in_dreams:, но комп занят пока, где фотки с белыми волосьями, из вк вставляю.

Как показала практика, не всегда))
Ну ты красотка вообще) Оч прикольная) И да, хоть я и сама в блонде, но брюнеткой тебе особенно агонь)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
51 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

Свадебные всегда лучше, чем не свадебные:girl_in_dreams:, но комп занят пока, где фотки с белыми волосьями, из вк вставляю. Мужа я откормила после свадьбы на 20 кг

, тут он худенький:hohot:

IMG_20211003_222558.jpg

IMG_20211003_222544.jpg

Красавица. Тебе и правда и так и так хорошо. Муж реально будто другой совсем

• Нравится 2
6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta ах он негодяй!!! Мы же девочки, нам каждый день нужно слышать, что мы самые-самые!!! 

Я из ванной после очередного приступа тошноты выхожу, глаза красные, лицо опухшее, все в высыпаниях, на голове дулька и мой всегда говорит, что я красотка 😁

Мне тоже муж не говорит:confusion: он думает что и так понятно, как у Анютки:D

14 минут назад, Aniyta сказал(а):

Вот это я в 2008 году.мысленно я застряла там:D.а зеркало говорит другое:D.

01-18-45-z_f5772468.jpg

Ты прирожденная блондинка, почему перестала в блонд краситься? :notknow:

• Нравится 3

@monkey1001 ишь ты какой! Такой красоте грех не говорить почаще!!! У Яны итальянцев там много, я так понимаю, сейчас живо мужей перевоспитаем!!!! :D

Девочки, нужен совет. У меня уже два дня большая проблема сходить по-большому, аж отекла вся. Свёкла не помогает((( что делать? 

• Нравится 2
1 час назад, Fartuna сказал(а):

А муж все тот же?:blym: тут его вообще не узнать, или потом не узнать:blym:

Тебе и блондинкой и брюнеткой хорошо:smilie_girl_321:, но по мне брюнетка это прямо твое, на Молдованочку похожа ты:smilie_girl_321:, нет у тебя молдавских корней случайно?

Вроде не было:girl_haha:если послушать покойную бабушку, то мы и грузины, и  узбеки и тд:hohot:,  когда узнала, что у мужа в родне татарины есть, она сказала, что у нас родня татары))) 

• Ха-ха 2

@monkey1001 потому что мне так сожгли волосы, что они просто обломались на макушке на 5 см.все это выглядело ужасной мочалкой. И в итоге о растила свои волосы. Чтобы быть блондинкой нужно много средств и ухода. А я вот в душе блондинка.каждый год говорю себе, что все к лету точно покрашусь опять и опять не рискую. Ну теперь до следующего лета:D.

• Держу кулачки 3

@NatalueAbrams воду на тощак не пьешь? Я, всегда стараюсь пить, а то тоже начинаются проблемы.. Масло подсолнечное на тощак тоже помогает

2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

@monkey1001 потому что мне так сожгли волосы, что они просто обломались на макушке на 5 см.все это выглядело ужасной мочалкой. И в итоге о растила свои волосы. Чтобы быть блондинкой нужно много средств и ухода. А я вот в душе блондинка.каждый год говорю себе, что все к лету точно покрашусь опять и опять не рискую. Ну теперь до следующего лета:D

Ну я также перешла на брюнетку, когда волосы стали обламываться на макушке) но у тебя все равно волосы светлые, тебе проще быть блондинкой) 

• Нравится 2

@NatalueAbrams Наташ, я Дюфалак пила.многие писали, что живот от него типа дует, кишки ходуном. Но у меня все нормально было. Хотя как не странно до беременности пробовало и не пошло, а в беременность наоборот нормально. Я с ним проблем прям в этом плане не знала

• Нравится 2
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

@NatalueAbrams воду на тощак не пьешь? Я, всегда стараюсь пить, а то тоже начинаются проблемы.. 

Ну я также перешла на брюнетку, когда волосы стали обламываться на макушке) но у тебя все равно волосы светлые, тебе проще быть блондинкой) 

У меня потемнел после родов.где темные, там немного осветлены до рыжены небольшой, типа эффект выгоревших волос:D.

• Нравится 3
4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta киви мне сейчас взять негде, полночь😁 завтра куплю, попробую, спасибо 😘

С киви обычно прошибает, только ни С 1 штучки:hohot:

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Соньчик, маслинка, точно сказала:smilie_girl_321:

А я на обезболивающих, без них пока загибаюсь, может завтра будет меньше болеть:molitva:

Яночка, а почему у загибаешься? Таблетки вызывают схватки? У меня когда был МА я что то не помню, что бы было нетерпимо больно... Желаю быстрее избавиться от всех болей тебе... 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...