Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

😳 как это можно выпить? 🤢 тем более натощак

Мне в беременность с дочей из-за маловодия и маловесности, говорили пить оливковое и льняное масло по столовой ложке утром натощак. Пила…. Потом около года даже запаха не выносила оливкового масла. Льняное до сих пор 🤮 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@El’za888 мне кажется, я бы ложечку оливкового или льняного масла выпить смогла... я же пила барсучий жир 🤦‍♀️😷🤮 а вот именно подсолнечное- нет, не представляю даже 🤢

Доброе утро! 💕💕💕💕 чет смайлы в предыдущих постах у меня какие-то не добрые и не утренние 😁 исправляюсь 😍🤗

GIF-7a803327ba73af79885dedbc6c5b51de.gif

• Нравится 6

Доброе утро, девочки. Хорошего всем дня. Ксень встала в 6 утра. Вчера сильно ударилась головой, я переживала, чтоб сотряса не было, но встала и скачет козочкой. Муж говорит,чет стряхнула там. Ага говорю, теперь и спать не будет:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 2
16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

мне кажется, я бы ложечку оливкового или льняного масла выпить смогла... я же пила барсучий жир 🤦‍♀️😷🤮 а вот именно подсолнечное- нет, не представляю даже 🤢

Мне кажется, что подсолнечное менее насыщенного вкуса (если говорить о рафинированном), а оливковое я пила extra vergin. 

• Нравится 2
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

😳 как это можно выпить? 🤢 тем более натощак

1 ст ложка подсолнечного без запаха, относительно терпимо:D. Когда прижмет и не такое выпьешь:D

54 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Мне кажется, что подсолнечное менее насыщенного вкуса (если говорить о рафинированном), а оливковое я пила extra vergin. 

Я оливковое даже в салате не могу- мне оно невкусно пахнет. Но с обычным подчолнечным тоже не нравится. Покупаю кунжутное- вкусно 

8 часов назад, Aniyta сказал(а):

Красавица. Тебе и правда и так и так хорошо. Муж реально будто другой совсем

Спасибо, ну так 13 лет со свадьбы прошло:malicious: ,жениха подменили:D

Девочки, доброе утро! 

kartinki_horoshego_dnya_6.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Я оливковое даже в салате не могу- мне оно невкусно пахнет. Но с обычным подчолнечным тоже не нравится. Покупаю кунжутное- вкусно 

Я кунжутное использую только в блюдах аутентичной кухни. 

• Нравится 2

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и легкой новой недели!:udachi:

11 часов назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Соньчик, маслинка, точно сказала:smilie_girl_321:

А я на обезболивающих, без них пока загибаюсь, может завтра будет меньше болеть:molitva:

Яночка,пусть скорее все будет хорошо и самочувствие улучшается!Мои искренние :molitva:с тобой!

• Нравится 4
23 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Я кунжутное использую только в блюдах аутентичной кухни. 

слово то какое:girl_wacko:аутентичной, даже загуглила) Кунжутным маслом заправляю  обычный салат из помидоры, огурца, лука, зелени и  если дома есть авокадо и маслины, то и их кладу. Авокадо очень люблю в салате, только ни всегда его можно купить в готовом состоянии для салата, как камень жесткие продаются.Неделю еще лежать дома будет-дозревать.

27 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@NatalueAbrams Наташ, микролакс действенное средство. Но это микро-клизма. 
А так в беременность можно. 

Микролакс тоже пробовала, помогает

@Mourmia// Ксюш, а барсучий жир ты для чего пила, его вроде мужикам надо пить, нет?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
12 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Ксюш, а барсучий жир ты для чего пила, его вроде мужикам надо пить, нет?

Это я его пила, когда пневномией болела. Он очень хорошо помогает при лёгочных заболеваниях. И действительно, мне антибиотики что-то плохо тогда помогали, я медленно чахла, а вот барсучий жир за 2 недели исправил ситуацию.

Но запах у него 🤮🤢🤮🤢🤮🤧🤧🤧🤧

• Нравится 2

Кунжутное масло вкусняшка))) мы его много где используем. А салат овощной я чаще всего бальзамическим уксусом заливаю😁

По поводу моей проблемы. Проснулась с дикой тошнотой, еле до работы добралась. 

Короче, бутерброд с маслом сливочным и сыром решил мою проблему, даже обе. Тошнить тоже перестало😁 осталась одна проблема, у меня с собой больше нет сыра, а я ещё хочу😁😁😁

Чернослив мне давно перестал помогать, кстати, потому что я слишком люблю свёклу с черносливом заточить, видимо. По поводу микролакса - сама уже думала, что сегодня куплю, но повезло) 

@monkey1001 авокадо можно быстро дозреть на батарее или в микрухе. А вообще у нас местный лайфхак: красивые авокадо дорогие, и не зрелые. Идёшь в магнит, там в распродаже по 200р за кило лежат неказистые, зато спелые😁

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
25 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Кунжутное масло вкусняшка))) мы его много где используем. А салат овощной я чаще всего бальзамическим уксусом заливаю😁

По поводу моей проблемы. Проснулась с дикой тошнотой, еле до работы добралась. 

Короче, бутерброд с маслом сливочным и сыром решил мою проблему, даже обе. Тошнить тоже перестало😁 осталась одна проблема, у меня с собой больше нет сыра, а я ещё хочу😁😁😁

Чернослив мне давно перестал помогать, кстати, потому что я слишком люблю свёклу с черносливом заточить, видимо. По поводу микролакса - сама уже думала, что сегодня куплю, но повезло) 

@monkey1001 авокадо можно быстро дозреть на батарее или в микрухе. А вообще у нас местный лайфхак: красивые авокадо дорогие, и не зрелые. Идёшь в магнит, там в распродаже по 200р за кило лежат неказистые, зато спелые😁

я в магните и в пятерке беру обычно, они рядом с домом. Но там как камень жесткие. Буду пробовать на батерее)) А в микроволновке как авокадо дозреет?:malicious:Ее включать или просто туда положить?

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1
4 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

@El’za888 просто уксусом без масла? салат кислым будет, нет?

Он скорее со сластиной. 

@monkey1001 Закончился у меня. Хотела сфотать. Сейчас не ем такие салаты. Рвёт от огурцов и помидоров.

Ем зелёные салаты с оливковым маслом 

• Нравится 3

@monkey1001 секунд на 10 в микруху ставишь, смотришь. Обычно максимум раза 3 по 10 секунд нужно

Уксус бальзамический любой можешь на пробу взять, лишь бы в составе ничего не было лишнего типа Ешек. Он не кислючий, он кайфовый. Я ещё фету крошу, получается прям греческий салат. Масло не всегда добавляю, мне и просто уксуса достаточно 

• Спасибо 1

@El’za888 так это соус бальзамик, он с сахаром вываренный, его тоже люблю, но реже позволяю себе) калорий в нем тьма просто(((

@monkey1001 Уксус Ponti бальзамический 6 %, 250 мл

можно вот такой, я смотрю, чтобы был именно DI MODENA, а не обычный уксус крашенный)))

• Спасибо 1

SophisticatedAntiqueCardinal-size_restricted.thumb.gif.74b4081c4573cec98255c2bc69c120c6.gif

Поздравляем нашу любимую Юлечку @Стэллас очередной ровной и самой счастливой неделькой 💙💙💙 

2a16e0ef0166d42adf96e658915a19a7--maternity-photographer-maternity-photos.jpg.108e56f225ed038de9ab316766739844.jpg

SophisticatedAntiqueCardinal-size_restricted.thumb.gif.6b104ecd117632a71672ed33166642d0.gif

@monkey1001 Женечка, брюнеткой тебе лучше, прям роковая красотка такая! Если бы ты не сказала, что это все тот же твой муж, не поверила бы! Откормила, хлопца, молодец! Ему так лучше! Вы очень красивая пара!

@Aniyta Анечка, ты такая хорошенькая, прям ангелочек :smilie_girl_321:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...