Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

SophisticatedAntiqueCardinal-size_restricted.thumb.gif.74b4081c4573cec98255c2bc69c120c6.gif

Поздравляем нашу любимую Юлечку @Стэллас очередной ровной и самой счастливой неделькой 💙💙💙 

2a16e0ef0166d42adf96e658915a19a7--maternity-photographer-maternity-photos.jpg.108e56f225ed038de9ab316766739844.jpg

SophisticatedAntiqueCardinal-size_restricted.thumb.gif.6b104ecd117632a71672ed33166642d0.gif

@monkey1001 Женечка, брюнеткой тебе лучше, прям роковая красотка такая! Если бы ты не сказала, что это все тот же твой муж, не поверила бы! Откормила, хлопца, молодец! Ему так лучше! Вы очень красивая пара!

@Aniyta Анечка, ты такая хорошенькая, прям ангелочек :smilie_girl_321:

Спасибо Настенька:smilie_girl_321:  

Мне свекровь говорит, что надо готовить и первое и второе, а я ей говорю, что у меня все одним супом наедаются😆, после супа второе уже не полезет,  да и с кухни вообще не уйдешь, что бы первым и вторым кормить🙀 

Она больше за внука переживает, что не доедает:D

Но "мой суп" против  "её суп+второе" сработал эффективнее:girl_haha:, если говорить о сыне

• Нравится 3

@NatalueAbrams Кефирчик на ночь не пробовала? Я сомневалась, говорили ,что только чтоб первый день как выпустили он должен быть ,потом наоборот крепит. Мне норм любой оказался...

55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

SophisticatedAntiqueCardinal-size_restricted.thumb.gif.74b4081c4573cec98255c2bc69c120c6.gif

Поздравляем нашу любимую Юлечку @Стэллас очередной ровной и самой счастливой неделькой 💙💙💙 

2a16e0ef0166d42adf96e658915a19a7--maternity-photographer-maternity-photos.jpg.108e56f225ed038de9ab316766739844.jpg

SophisticatedAntiqueCardinal-size_restricted.thumb.gif.6b104ecd117632a71672ed33166642d0.gif

@monkey1001 Женечка, брюнеткой тебе лучше, прям роковая красотка такая! Если бы ты не сказала, что это все тот же твой муж, не поверила бы! Откормила, хлопца, молодец! Ему так лучше! Вы очень красивая пара!

@Aniyta Анечка, ты такая хорошенькая, прям ангелочек :smilie_girl_321:

Спасибо Настен!😘

Привет девочки! 

Я сегодня была на приеме. Живот чуть вырос, а вот вес у меня за неделю почти на 2 кг. прибавился. :( я в шоке. Вот это я налегаю на сладкое... Врач предположила отеки.  Придется все таки пить канифрон, а то я 2 дня попила и бросила. Ну и сладкое ограничить, как только не знаю. Скрининг у меня на 21. А завтра стамотолог. Эх, давно я там не была, даже страшно.

• Держу кулачки 6
14 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Таблетки вызывают схватки? У меня когда был МА я что то не помню, что бы было нетерпимо больно... Желаю быстрее избавиться от всех болей тебе... 

Схватки это сейчас естественный процесс, матка должна сократиться, только когда это спонтанный аборт, сокращается она очень быстро за несколько дней и поэтому боли схваток постоянные, а таблетки мне помогают обесболить, без них не представляю как это можно терпеть.

У меня болевой порог очень низкий, говорят так у всех голубоглазых, светлокожих, не знаю правда или нет. 

У меня когда были первые роды сама рожала, длилось это двое с половиной суток, и если бы не решетки на окнах я бы выбросилась точно, было такое желание, я вообще ничего не соображала тогда от этой дикой боли, хоть и делали мне перитуралку. Потом сказала, если и буду рожать, то только кесарево, так и получилось у меня.

Сегодня лучше, уже не принимала таблетку ночью, хоть и вставала пару раз. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 6
14 часов назад, monkey1001 сказал(а):

С киви обычно прошибает, только ни С 1 штучки:hohot:

Яночка, а почему у загибаешься? Таблетки вызывают схватки? У меня когда был МА я что то не помню, что бы было нетерпимо больно... Желаю быстрее избавиться от всех болей тебе... 

У Яны ведь естественный выкидыш, или я что-то напутала? 

• Нравится 2
4 часа назад, monkey1001 сказал(а):

я в магните и в пятерке беру обычно, они рядом с домом. Но там как камень жесткие. Буду пробовать на батерее)) А в микроволновке как авокадо дозреет?:malicious:Ее включать или просто туда положить?

Женечка,если есть яблоки дома,то авокадо с яблочками вместе пусть полежит и дня 2-3 и будет мягкий.Меня так знакомая израильтянка научила.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девочки, нужен совет. У меня уже два дня большая проблема сходить по-большому, аж отекла вся. Свёкла не помогает((( что делать? 

Любое желчегонное натуральное у утра(в инете почитай что вызывает отток желчи), например, если пьешь кофе то капучино и не с молоком а с жирными сливками, если чай, то бутер с маслом, орзо с бутером или круасаном с жирной начинкой например фисташковый крем.

Если ничего не пьешь с утра то ложка растительного масла, как девочки уже говорили, лучше немного теплого, не горячего и не холодного.

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Женечка,если есть яблоки дома,то авокадо с яблочками вместе пусть полежит и дня 2-3 и будет мягкий.Меня так

С бананами еще быстрее, только в один пакет лучше положить и закрыть если совсем быстро надо.;)

• Нравится 4
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Схватки это сейчас естественный процесс, матка должна сократиться, только когда это спонтанный аборт, сокращается она очень быстро за несколько дней и поэтому боли схваток постоянные, а таблетки мне помогают обесболить, без них не представляю как это можно терпеть.

У меня болевой порог очень низкий, говорят так у всех голубоглазых, светлокожих, не знаю правда или нет. 

У меня когда были первые роды сама рожала, длилось это двое с половиной суток, и если бы не решетки на окнах я бы выбросилась точно, было такое желание, я вообще ничего не соображала тогда от этой дикой боли, хоть и делали мне перитуралку. Потом сказала, если и буду рожать, то только кесарево, так и получилось у меня.

Это не обязательно низкий болевой порог. Я могу вытерпеть без обезболивания такие вещи, которые мои сверстники не могли ни за что. Ну, чисто из любопытства проверяла. А вот выкидыш был настолько болезненный, что постоянно рвало от боли. Это самая сильная боль, что была в жизни. Посмотрим, как роды будут. 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 2
8 минут назад, Стэлла сказал(а):

Ой Ян пусть быстрее все пройдет!🙏

Спасибо Юльчик, думаю дело уже пошло на спад:smilie_girl_321:

9 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Яны ведь естественный выкидыш, или я что-то напутала? 

Да Васюш, естественный, таблетки обесболивающие я только пью.

• Нравится 2
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

С бананами еще быстрее, только в один пакет лучше положить и закрыть если совсем быстро надо.;)

Яночка,да-да,точно,забыла про бананы.Они же любят покупать зелёные бананы,вот и вместе с бананами и авокадо,в пакет и в темное место.Я зелёные не покупаю,потому как то и забыла про бананы,а я сблочками часто авокадо спеет у меня:m0591:

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Юльчик, думаю дело уже пошло на спад:smilie_girl_321:

Да Васюш, естественный, таблетки обесболивающие я только пью.

Пусть скорее самочувствие улучшается!

• Нравится 2
4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Пусть скорее самочувствие улучшается!

Спасибо Маришик:smilie_girl_321:

31 минуту назад, Стэлла сказал(а):

Я сегодня была на приеме. Живот чуть вырос, а вот вес у меня за неделю почти на 2 кг. прибавился. :( я в шоке. Вот это я налегаю на сладкое... Врач предположила отеки.  Придется все

А какой срок у тебя сейчас Юльчик? Может сейчас просто набирает вес твоя маляся, есть же период активного набора веса, может зря переживаешь:smilie_girl_321:

• Нравится 1
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Маришик:smilie_girl_321:

А какой срок у тебя сейчас Юльчик? Может сейчас просто набирает вес твоя маляся, есть же период активного набора веса, может зря переживаешь:smilie_girl_321:

У меня 29 недель. Возможно. Но 2 кг за неделю думаю это не он , а я...:) Ну мне еще мочу сдать надо было, а я не могла, напилась еще может это добавило.

• Нравится 2
14 минут назад, Вась-ка сказал(а):

А вот выкидыш был настолько болезненный, что постоянно рвало от боли. Это самая сильная боль, что была в жизни. Посмотрим, как роды будут. 

Меня рвало в прошлый раз, я тогда не пила таблетки сразу, как сейчас, еще не знала что это такое, тогда и в обморок падала и рвало и вообще врагу не пожелаешь:bye2:

Но мне все таки кажется что это от организма зависит и болевой порог тоже имеет место, помню со мной рожали девочки в палате, одна родила мальчика 6 кг сама, вообще быстро и говорит только легла и все случилось, потом через час уже бегала по этажам, чтобы кровь хорошо выходила.

Второй перитуралку делали как и мне, так она такая довольна была, говорит воообще ничего не почувствовала, тоже бегала через час как коза . А мне вот не так повезло:(

• Грустно 4
29 минут назад, Fartuna сказал(а):

Жесть 2 суток схваток☹️

• Грустно 2
25 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Женечка,если есть яблоки дома,то авокадо с яблочками вместе пусть полежит и дня 2-3 и будет мягкий.Меня так знакомая израильтянка научила.

Я в Израиле за все время один раз попала на жесткий авокадо, а так всегда как крем, необыкновенные они там.

• Нравится 4

Девочки, можете меня "поздравить". Или поздравить.
Уже не знаю как правильно..

Меня снова отправляют во внеплановый недельный отпуск.
Причина - я раздражаю директора :Laie_:

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
  • Непонятно 1
24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Мариш, яблок полно:).я же накупила тыквы 20 кг и яблок столько же, что бы сок пить. Но что то он в меня не лезет, попробую яблоки с авокадо, спасибки за совет:smilie_girl_321:

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, можете меня "поздравить". Или поздравить.
Уже не знаю как правильно..

Меня снова отправляют во внеплановый недельный отпуск.
Причина - я раздражаю директора :Laie_:

Чем ты его раздражаешь? :D

1 минуту назад, Стэлла сказал(а):

Я в Израиле за все время один раз попала на жесткий авокадо, а так всегда как крем, необыкновенные они там.

А мне после турецких оливок и маслин наши кажутся такими противными, но выбирать особо не из чего:(

• Нравится 3

@Fartuna мамоньки, а точно должно быть настолько все плохо? У меня часа 3 схватки длились, потом все стихло и дальше как обычные месячные было.... 🥺🥺🥺🥺🥺

@Ni_kolaevskaya а отпуск оплатят?) 

• Грустно 1
5 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Микролакс тоже пробовала, помогает

Микролакс в крайних случаях конечно.
Но  у меня тоже после Б начались иногда перебои с работой жкт. Все таки тужиться страшновато, особенно на малых сроках 

13 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Чем ты его раздражаешь? :D

14 минут назад, Стэлла сказал(а):

Так если бы я знала... 
На этот раз , ему привидилось, что я устроила саботаж на работе 
он это.  Неровно дышит ко мне поле новости о декрете.

Сегодня предлагал уйти в отпуск и не возвращаться. Типа "через 3 года придешь" :Crazy:С сохранением ЗП. 
Видимо я его НАСТОЛЬКО бешу своим присутствием 

9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya а отпуск оплатят?) 

Да 
если бы не платили, то хрен бы они меня выгнали 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
49 минут назад, Вась-ка сказал(а):

@Aniyta ты красивая и нежная. У нас тут в Крыму очень много женщин типажа брюнеток с каре, а вот твоего типажа - почти нет. Потому на мой взгляд ты выглядишь изысканно. 

Спасибо,Васюш:smilie_girl_321:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...