Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Так это самое главное...а ты что не хочешь? 😳

Да нуу... Я так не могу. 
Получать зарплату ни за что 

3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya так и что ты расстраиваешься?) отдыхай😁

Кого бы мне выбесить, чтобы в отпуск сходить?) 

Знаешь сколько мне нервов вытрепали.
Я ведь уже второй раз со скандалом..даже не то,что ухожу, а выпинывают уже.

Наверное, после декрета меня тоже не ждут.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@NatalueAbrams Просто че-то немножко обидно. Что за 6 лет работы, я заслужила только общение нахер-захер.

Только что, Aniyta сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алин,так ты чего? Надо было соглашаться. Отдыхала бы, ещё и денежку платили. А ты бы гуляла по магазинам и приданное выбирала. Нерасстраивайся. 

еще все впереди.
Мне на заявлении написали "выход с отпуска по самочувствию"
Только не уточнили:по самочувствию директора или моему :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
36 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Так если бы я знала... 
На этот раз , ему привидилось, что я устроила саботаж на работе 
он это.  Неровно дышит ко мне поле новости о декрете.

Сегодня предлагал уйти в отпуск и не возвращаться. Типа "через 3 года придешь" :Crazy:С сохранением ЗП. 
Видимо я его НАСТОЛЬКО бешу своим присутствием 

Да 
если бы не платили, то хрен бы они меня выгнали 

Я на таких условиях ушла бы без задней мысли :girl_haha:

Сам же предложил,  от такого предложения грех отказываться) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
51 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

мамоньки, а точно должно быть настолько все плохо? У меня часа 3 схватки длились, потом все стихло и дальше как обычные месячные было.... 🥺🥺🥺🥺🥺

Везущая ты значит, Наташик:smilie_girl_321: и родишь так же легко и весело:kulachki:

У меня к сожалению по другому мой репродуктивный механизм работает.

@Ni_kolaevskaya слушай, ну чего ты? У него есть 1000 способ выпереть тебя без сохранения зп, но он просто выгоняет тебя в отпуск. На моей старой работе девочек с постановки на учёт переводили на лёгкий труд по 5 часов в день, даже без заявлений, в отпуск сколько угодно или на больничный ходи, без проблем 

И никто не возмущался))) 

@Fartuna ну не факт, что роды пройдут так же, как МА. Там было все ну очень резко и стремительно, но так же быстро и прошло. Думаешь, есть взаимосвязь с тем, как роды пройдут? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Схватки это сейчас естественный процесс, матка должна сократиться, только когда это спонтанный аборт, сокращается она очень быстро за несколько дней и поэтому боли схваток постоянные, а таблетки мне помогают обесболить, без них не представляю как это можно терпеть.

У меня болевой порог очень низкий, говорят так у всех голубоглазых, светлокожих, не знаю правда или нет. 

У меня когда были первые роды сама рожала, длилось это двое с половиной суток, и если бы не решетки на окнах я бы выбросилась точно, было такое желание, я вообще ничего не соображала тогда от этой дикой боли, хоть и делали мне перитуралку. Потом сказала, если и буду рожать, то только кесарево, так и получилось у меня.

Сегодня лучше, уже не принимала таблетку ночью, хоть и вставала пару раз. 

Пусть поскорее всё закончится 🙏🙏🙏

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, можете меня "поздравить". Или поздравить.
Уже не знаю как правильно..

Меня снова отправляют во внеплановый недельный отпуск.
Причина - я раздражаю директора :Laie_:

Ну и чудненько, пользуйся такой возможностью😊

• Нравится 2
59 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, можете меня "поздравить". Или поздравить.
Уже не знаю как правильно..

Меня снова отправляют во внеплановый недельный отпуск.
Причина - я раздражаю директора :Laie_:

А ты попробуй Алинчик, сходи разок, тебе понравится, потом сама еще не захочешь возвращаться:D

2c58d28dc8289bdd7c94bdb702ca0626.jpg

• Ха-ха 7
2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya слушай, ну чего ты? У него есть 1000 способ выпереть тебя без сохранения зп, но он просто выгоняет тебя в отпуск. На моей старой работе девочек с постановки на учёт переводили на лёгкий труд по 5 часов в день, даже без заявлений, в отпуск сколько угодно или на больничный ходи, без проблем 

И никто не возмущался))) 

@Fartuna ну не факт, что роды пройдут так же, как МА. Там было все ну очень резко и стремительно, но так же быстро и прошло. Думаешь, есть взаимосвязь с тем, как роды пройдут? 

Я тоже думаю, что если легко перенесла аборт, то легко перенесёшь и роды. Но это ты. Как перенесёт их ребёнок - от этого не зависит. 

• Нравится 1
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну что, девочки припевочки:D кто тут про маникюр писал? Я завтра иду :malicious: муж уговорил:hohot:

Молодец Васятка, наш человек:malicious: меня бы он еще уговорил:D, а то я как то подзабила, а мой муж только за то чтобы я лишний раз не напрягалась, если не хочу значит и так сойдет, красота естественная наше все, скоро и брить все места перестану, буду вся такая мега естественная :D 

856c6f4172dff88adca39ea76b3574ef.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Молодец Васятка, наш человек:malicious: меня бы он еще уговорил:D, а то я как то подзабила, а мой муж только за то чтобы я лишний раз не напрягалась, если не хочу значит и так сойдет, красота естественная наше все, скоро и брить все места перестану, буду вся такая мега естественная :D 

Он против, чтобы ты брила ноги и подмышки?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
Только что, Вась-ка сказал(а):

Нет конечно:hohot:, он против того чтобы я как либо напрягалась, и если сегодня и завтра мне что то делать лень, так он только за то чтобы я ничего не делала, тогда он чувствует себя хорошо. :D

• Нравится 4
13 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ну уж не до такой степени :Crazy:

6 минут назад, Вась-ка сказал(а):

А твой против? :girl_wacko:

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 ждем фото маникюра 😍😍 решила уже какое покрытие будешь делать? Цвет? 

Ксюнь, нет, не решила. Наверное просто бледно розовым покрою. А может что посоветуешь?:smilie_girl_321:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...