NatalueAbrams 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ni_kolaevskaya так и что ты расстраиваешься?) отдыхай😁 Кого бы мне выбесить, чтобы в отпуск сходить?) 1 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Так это самое главное...а ты что не хочешь? 😳 Да нуу... Я так не могу. Получать зарплату ни за что 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya так и что ты расстраиваешься?) отдыхай😁 Кого бы мне выбесить, чтобы в отпуск сходить?) Знаешь сколько мне нервов вытрепали. Я ведь уже второй раз со скандалом..даже не то,что ухожу, а выпинывают уже. Наверное, после декрета меня тоже не ждут. 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ni_kolaevskaya Алин,так ты чего? Надо было соглашаться. Отдыхала бы, ещё и денежку платили. А ты бы гуляла по магазинам и приданное выбирала. Нерасстраивайся. 3 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @NatalueAbrams Просто че-то немножко обидно. Что за 6 лет работы, я заслужила только общение нахер-захер. Только что, Aniyta сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алин,так ты чего? Надо было соглашаться. Отдыхала бы, ещё и денежку платили. А ты бы гуляла по магазинам и приданное выбирала. Нерасстраивайся. еще все впереди. Мне на заявлении написали "выход с отпуска по самочувствию" Только не уточнили:по самочувствию директора или моему 2 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Получать зарплату ни за что 😳😳😳😳 А я б с удовольствием 😁😋 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 36 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Так если бы я знала... На этот раз , ему привидилось, что я устроила саботаж на работе он это. Неровно дышит ко мне поле новости о декрете. Сегодня предлагал уйти в отпуск и не возвращаться. Типа "через 3 года придешь" С сохранением ЗП. Видимо я его НАСТОЛЬКО бешу своим присутствием Да если бы не платили, то хрен бы они меня выгнали Я на таких условиях ушла бы без задней мысли Сам же предложил, от такого предложения грех отказываться) 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 51 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): мамоньки, а точно должно быть настолько все плохо? У меня часа 3 схватки длились, потом все стихло и дальше как обычные месячные было.... 🥺🥺🥺🥺🥺 Везущая ты значит, Наташик и родишь так же легко и весело У меня к сожалению по другому мой репродуктивный механизм работает. Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ni_kolaevskaya может это он так волнуется за тебя.ну типа хорошо относится,но статус сказать не позволяет. 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ni_kolaevskaya слушай, ну чего ты? У него есть 1000 способ выпереть тебя без сохранения зп, но он просто выгоняет тебя в отпуск. На моей старой работе девочек с постановки на учёт переводили на лёгкий труд по 5 часов в день, даже без заявлений, в отпуск сколько угодно или на больничный ходи, без проблем И никто не возмущался))) @Fartuna ну не факт, что роды пройдут так же, как МА. Там было все ну очень резко и стремительно, но так же быстро и прошло. Думаешь, есть взаимосвязь с тем, как роды пройдут? 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Схватки это сейчас естественный процесс, матка должна сократиться, только когда это спонтанный аборт, сокращается она очень быстро за несколько дней и поэтому боли схваток постоянные, а таблетки мне помогают обесболить, без них не представляю как это можно терпеть. У меня болевой порог очень низкий, говорят так у всех голубоглазых, светлокожих, не знаю правда или нет. У меня когда были первые роды сама рожала, длилось это двое с половиной суток, и если бы не решетки на окнах я бы выбросилась точно, было такое желание, я вообще ничего не соображала тогда от этой дикой боли, хоть и делали мне перитуралку. Потом сказала, если и буду рожать, то только кесарево, так и получилось у меня. Сегодня лучше, уже не принимала таблетку ночью, хоть и вставала пару раз. Пусть поскорее всё закончится 🙏🙏🙏 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, можете меня "поздравить". Или поздравить. Уже не знаю как правильно.. Меня снова отправляют во внеплановый недельный отпуск. Причина - я раздражаю директора Ну и чудненько, пользуйся такой возможностью😊 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 59 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, можете меня "поздравить". Или поздравить. Уже не знаю как правильно.. Меня снова отправляют во внеплановый недельный отпуск. Причина - я раздражаю директора А ты попробуй Алинчик, сходи разок, тебе понравится, потом сама еще не захочешь возвращаться 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Максюша привет🌺🌺🌺 заходи к нам? Давай знакомиться? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Ну что, девочки припевочки кто тут про маникюр писал? Я завтра иду муж уговорил 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya слушай, ну чего ты? У него есть 1000 способ выпереть тебя без сохранения зп, но он просто выгоняет тебя в отпуск. На моей старой работе девочек с постановки на учёт переводили на лёгкий труд по 5 часов в день, даже без заявлений, в отпуск сколько угодно или на больничный ходи, без проблем И никто не возмущался))) @Fartuna ну не факт, что роды пройдут так же, как МА. Там было все ну очень резко и стремительно, но так же быстро и прошло. Думаешь, есть взаимосвязь с тем, как роды пройдут? Я тоже думаю, что если легко перенесла аборт, то легко перенесёшь и роды. Но это ты. Как перенесёт их ребёнок - от этого не зависит. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну что, девочки припевочки кто тут про маникюр писал? Я завтра иду муж уговорил Молодец Васятка, наш человек меня бы он еще уговорил, а то я как то подзабила, а мой муж только за то чтобы я лишний раз не напрягалась, если не хочу значит и так сойдет, красота естественная наше все, скоро и брить все места перестану, буду вся такая мега естественная 1 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Молодец Васятка, наш человек меня бы он еще уговорил, а то я как то подзабила, а мой муж только за то чтобы я лишний раз не напрягалась, если не хочу значит и так сойдет, красота естественная наше все, скоро и брить все места перестану, буду вся такая мега естественная Он против, чтобы ты брила ноги и подмышки? 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): Он против, чтобы ты брила ноги и подмышки? Нет конечно, он против того чтобы я как либо напрягалась, и если сегодня и завтра мне что то делать лень, так он только за то чтобы я ничего не делала, тогда он чувствует себя хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Fartuna ой, прямо как мой) он тоже считает, что все дела мира подождут, мне нужно отдыхать. Причём так всегда было))) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 13 минут назад, Fartuna сказал(а): Молодец Васятка, наш человек меня бы он еще уговорил, а то я как то подзабила, а мой муж только за то чтобы я лишний раз не напрягалась, если не хочу значит и так сойдет, красота естественная наше все, скоро и брить все места перестану, буду вся такая мега естественная Ну уж не до такой степени 6 минут назад, Вась-ка сказал(а): Он против, чтобы ты брила ноги и подмышки? А твой против? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Strawberry_37 ждем фото маникюра 😍😍 решила уже какое покрытие будешь делать? Цвет? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 ждем фото маникюра 😍😍 решила уже какое покрытие будешь делать? Цвет? Ксюнь, нет, не решила. Наверное просто бледно розовым покрою. А может что посоветуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Strawberry_37 не уходи 😉 ща накидаю фоток , может что выберешь И девочки накидают)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 не уходи 😉 ща накидаю фоток , может что выберешь И девочки накидают)) Жду)) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): И девочки накидают)) А я ничего не накидаю Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): А я ничего не накидаю Почему?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт