Fartuna 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Почему?)) Я сегодня за естественную красоту Настроение сегодня такое 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Я сегодня за естественную красоту Тебе нюд значит понравится 😎 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Жду)) Настюш, тебе нежнее или ярче хочется? Вот из неярких, нюдовых оттенков такое Можно каждый пальчик разным цветом накрасить... не всем это нравится, но как вариант 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Mourmia// вторые нравятся! @Mourmia// только у меня форма другая будет Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Да, на форму по фоткам не смотри пока Вот поярче 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Да, на форму по фоткам не смотри пока Вот поярче Ой, тоже красиво) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Я сегодня за естественную красоту Настроение сегодня такое Я тоже за естественную красоту 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Черно-белый вариант 🤔 не? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Черно-белый вариант 🤔 не? Пока нет) хочу что то нежное на первый раз после такого долгого перерыва) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я тоже за естественную красоту Я с вами, девочки! Я до НГ только гигиенический маникюр делаю, т.е. без лака, без покрытия 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): тоже за естественную красоту какая угарная картинка, ты где ее нарыла?? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Mourmia// а меня спровоцировали Только что, Fartuna сказал(а): какая угарная картинка, ты где ее нарыла?? Это не картинка, это фото! Ты что, Алинку нашу не узнала 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// а меня спровоцировали 🤣🤣🤣 мы такие Вот градиент нежный, но не каждый мастер умеет делать такую растяжку цветом 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Mourmia// класс! Моя все умеет 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ni_kolaevskaya откуда у тебя моё фото? 😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я тоже за естественную красоту Это я за эклерами полезла 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну уж не до такой степени А твой против? За. 40 минут назад, Fartuna сказал(а): Я сегодня за естественную красоту Настроение сегодня такое Сил ни на что нет... 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 37 минут назад, Mourmia// сказал(а): Тебе нюд значит понравится 😎 Настюш, тебе нежнее или ярче хочется? Вот из неярких, нюдовых оттенков такое Можно каждый пальчик разным цветом накрасить... не всем это нравится, но как вариант Как красиво Девочки, я сейчас сделала тыквенный сок и поняла, что больше не смогу пить его, меня даже от одного запаха тыквы тошнит🤮куда теперь её девать- не знаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Как красиво Девочки, я сейчас сделала тыквенный сок и поняла, что больше не смогу пить его, меня даже от одного запаха тыквы тошнит🤮куда теперь её девать- не знаю Жень, сделай как Аня видио присылала, в мультиварке со сметаной и чесноком. @monkey1001 кстати, я тоже делала. Сок варила, брала у свекрови соковарку. Ну и гадость... С 5кг тыквы 3 литра было, с мужем выпили, но больше решили не делать 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 37 минут назад, Fartuna сказал(а): какая угарная картинка, ты где ее нарыла?? В гугл по запросу "бодипозитив" 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// а меня спровоцировали Это не картинка, это фото! Ты что, Алинку нашу не узнала Кстати, мой муж примерно так же выглядит .худощавенький 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Strawberry_37 надо попробовать сделать 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): кстати, я тоже делала. Сок варила, брала у свекрови соковарку. Ну и гадость Сок из вареной тыквы??? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Сок из вареной тыквы??? Там получается как на водяной бане делается. Фууу, на вкус @Fartuna яблочный очень вкусный получается. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 40 минут назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, я сейчас сделала тыквенный сок и поняла, что больше не смогу пить его, меня даже от одного запаха тыквы тошнит🤮куда теперь её девать- не знаю Заморозь, есть не просит пусть себе лежит, а как захочется достанешь и сделаешь либо флеш, либо сок. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Доброй ночи, девочки 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): яблочный очень вкусный получается. Я только свежевыжатый делала дома всегда, или заказывала в кафе, вареный сок никогда не пробовала, это что то типа компота что ли? Компоты вареные яблочные еще с садика не люблю Люблю из ягод компоты, из клюквы, брусники Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт