Aniyta 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Доброй ночи, девочки На фото вылитая Ксю.сто мой ребенок делает с какой-то женщиной Спокойной ночи 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 47 минут назад, Вась-ка сказал(а): Сил ни на что нет... Как же ты права, чувствую себя выжатым лимоном 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Я только свежевыжатый делала дома всегда, или заказывала в кафе, вареный сок никогда не пробовала, это что то типа компота что ли? Компоты вареные яблочные еще с садика не люблю Люблю из ягод компоты, из клюквы, брусники Ну яблочный прямо концентрированный такой получается. Натуральный прям. А этот фиг знает... 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Девочки скажите, кто то сдавал ХГЧ после ЗБ или выкидыша? Как долго он у вас падал? Сегодня сдала(доктор сказал сдать), а он упал всего лишь на 400 единиц, это вообще нормально? Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Fartuna Ян,а сколько был и сколько стал? По идеи он наверное все равно в крови какое-то время сохраняется, не резко падает 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Привет, девчулички ❤️ Всех девочек - учителей, поздравляю с их праздником!!! 💐 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Девочки скажите, кто то сдавал ХГЧ после ЗБ или выкидыша? Как долго он у вас падал? Сегодня сдала(доктор сказал сдать), а он упал всего лишь на 400 единиц, это вообще нормально? Наверное, нормально🤷 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Заморозь, есть не просит пусть себе лежит, а как захочется достанешь и сделаешь либо флеш, либо сок. Я 20 кг не смогу заморозить, частично надо, тыква если на вскрытая наверно не должна гнить, пролежит может до зимы Девчули доброе утро! Настенька, ты мне писала какой анализ сдать вместе с фсг амг эстрадиол, по моему лг? Не знаю, успеешь ответить или нет, уже в лабораторию почти пришла, может девчули подскажут 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Девочки скажите, кто то сдавал ХГЧ после ЗБ или выкидыша? Как долго он у вас падал? Сегодня сдала(доктор сказал сдать), а он упал всего лишь на 400 единиц, это вообще нормально? Я не сдавала, но читала, что он ни сразу падает, какое то время остаётся в крови. На переживай все нормально, у тебя же на днях выкидыш был, не успел ещё понизиться 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Там получается как на водяной бане делается. Фууу, на вкус @Fartuna яблочный очень вкусный получается. Я из свежей делала, из вареной наверно ещё та гадость 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @monkey1001 да, ЛГ Доброе утро девочки ✨ 6 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Доброе утречка всем и хорошего денька,всех преподавателей с профессиональным праздником 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @monkey1001 сдай гомоцистеин, если раньше не сдавала. Его можно сдавать в любой день цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Доброе утро, красотули! 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Я 20 кг не смогу заморозить, частично надо, тыква если на вскрытая наверно не должна гнить, пролежит может до зимы Девчули доброе утро! Настенька, ты мне писала какой анализ сдать вместе с фсг амг эстрадиол, по моему лг? Не знаю, успеешь ответить или нет, уже в лабораторию почти пришла, может девчули подскажут Я не сдавала, но читала, что он ни сразу падает, какое то время остаётся в крови. На переживай все нормально, у тебя же на днях выкидыш был, не успел ещё понизиться Я из свежей делала, из вареной наверно ещё та гадость Много на хорошие результаты! @Ксаночка:) как ты, пузичек? @Strawberry_37 с новой авочкой тебя, дорогулечка 💞 3 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Ксаночка:) как ты, пузичек? Всё хорошо Ксюнь. В режиме ожидания Уже поскорее на скрининг хочется Несколько дней назад нащупала небольшой бугорочекРастёт крошечка В школе у нас опять дистанционка для 6-10 классов с завтрашнего дня. Причём ввели ещё вчера, но я так понимаю что из-за дня учителя, решили только с завтра. Такой бред, типо по праздникам ковид не опасен Переживаю за дочку, экзамены в этом году 1 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и добрых новостей! Всех педагогов с праздником! 6 Ссылка на это сообщение
Helen1091 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Доброго утра👋👋👋 Я окончательно запуталась🤦 врач назначила пить фолиевую кислоту 400-500мг, у меня дома была ранее приобретена дозировкой 1мг, как я считала(считаю), что пила в 2 раза больше назначенного, с учётом лишнего веса и планирования - ничего страшного. Вчера пошла в аптеку, 0.4 мг в продаже не оказалось, и мне провизор начала говорить, мол это я не правильно поняла врача и пить мне нужно 5мг, ну я купила, выпила. Сижу читаю в интернете, что я правильно и пила. Можно ли продолжать пить в дозе 5 мг или пойти поискать рекомендуемую? P.s. муж у меня вообще по назначению андролога пьет по 2таблетки 5мг в день Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ксю 555 спасибо, моя хорошая ❤️ @Helen1091 лучше Фолио купить @Sweets dreams:) Зоечка!!!! Ярчайте 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Helen1091 ты умеешь заказывать на айхерб? Вот там лучше купить фольку причем метилфолат. В дозировке 400 мг (но многие пьют по 800 мг и правильно делают). То, что у тебя- плохоусваиваемая форма фолатов. Вреда от передоза не будет (как и самого передоза, витамины группы В быстро выводятся из организма, поэтому еам их всегда не хватает), но пользы, к сожалению, тоже 🤷♀️ фолька- это витамин В9 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Mourmia// айхерб это сайт? И мужу выходит тоже от нее нет пользы?( Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Helen1091 да, это сайт, интернет-магазин даже скорее... попробуй зарегистрируйся. Единственно я не знаю, есть ли к вам доставка 🤔🤷♀️ 2 минуты назад, Helen1091 сказал(а): мужу выходит тоже от нее нет пользы Я не химик и не медик... наверное и там есть какая-то доля полезного вещества и, соответственно, может и от этой формы польза будет (ну всяко лучше чем совсем ничего) Я просто не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Mourmia// Сейчас смотрю сайт. Доставку можно организовать через несколько рук 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 сдай гомоцистеин, если раньше не сдавала. Его можно сдавать в любой день цикла. После сдачи вспомнила про него(. Ни разу не сдавала. Зато сдала на хром - он делается 10-20 дней!, прочитала - кто обжирается сладким, у тех может быть нехватка хрома ,можно будет попить хром и тогда тяга к сладкому пройдет Такая очередь большая в Гемохелп была, на улице минут 15 стояла, думала может в Персоне сдать,все равно на фотек ездила утром, но что то не очень там доверяю... 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @monkey1001 очередь??? На антитела к ковиду что ли все сдеют или пцр? Чет я начала очковать по поводу ковида 😱 друзья-медики напугали, мест в больницах опять нет, на Ярмарке аж павильон целый открыли для ковидных больных (я так попяла, что как в Мск)... из нижней части города вообще в Дзержинск везут 😷 @monkey1001 не расстраивайся, сдашь в следующий раз. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 очередь??? На антитела к ковиду что ли все сдеют или пцр? Чет я начала очковать по поводу ковида 😱 друзья-медики напугали, мест в больницах опять нет, на Ярмарке аж павильон целый открыли для ковидных больных (я так попяла, что как в Мск)... из нижней части города вообще в Дзержинск везут 😷 @monkey1001 не расстраивайся, сдашь в следующий раз. да очередь(, фиг знает, на что сдают... Кто -то сдавал на антитела, потому что спрашивали -делали прививку или нет. А по поводу ковида, тоже очковать стала.В воскресение ходила с сыном и его одноклассниками в игровой центр ,болтали с мамашками и у одной из них сестра работает в 13 больнице (Автозавод). Она сказала, что там каждый день по 13-15 человек умирает от ковида и что статистику занижают, болеют и старые и молодые, привитые и непривитые. В основном сейчас все дельтой болеют.В больницу привозят семьями, привезли и буквально через 6-8 ч можешь в реанимации оказаться еле живой, так быстро он действует на организм. Короче меня напугали Что то 13-15 человек мне показалось многовато для 1 больницы, может преувеличили чуток... Ксюш, а что за павильон на Ярмарке для ковидных? Это вместо больниц? 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Helen1091 привет! Фолька не копится особо в организме, излишки выводятся. По 5мг пьют если с усваиваемостью проблемы, гомоцистеин высокий и тд. Стандартная дозировка 400-500мг Провизор тебя запугала и запутала, хотя непонятно, какое она имеет право назначения делать🤔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт