Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Что то 13-15 человек мне показалось многовато для 1 больницы, может преувеличили чуток...

Да хз... они там в больницах тоже со своей статистикой постоянно мухлюют... может не хотят, чтобы по трупам проверки проводились, поэтому всех на ковид списывают

• Нравится 2

Зато когда мы с мужем болели ковидом, то в статистику не попали 🤷‍♀️ я -потому что даже не поняла, что это был ковид, 2 раза чихнула... а к мужу врач пришла только на 7 сутки и мазки уже не взяла (но мы в Тонусе платно сделали КТ и оно показало  вирустную пневмонию,"матовое стекло"). Потом антитела igg у нас обоих высокие были, так что это точно был ковид.

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, всем хорошего дня! Вопрос знатокам: пока идет ЯБ это значит О еще не было? Просто у меня он был два дня, потом перерыв, а сейчас снова начался. Я запуталась :think1:

Пока есть ЯБ, рисуйте кружочки!!! Как начнется крем, будет поздно

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, Chistyakova сказал(а):

Девочки, всем хорошего дня! Вопрос знатокам: пока идет ЯБ это значит О еще не было? Просто у меня он был два дня, потом перерыв, а сейчас снова начался. Я запуталась :think1:

По ЯБ гадать как на кофейной гуще 🤷‍♀️ 150 вариантов... может была О, может нет, может это двойная О 

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пока есть ЯБ, рисуйте кружочки!!! Как начнется крем, будет поздно

У меня и во 2 фазе ЯБ бывает... 🤷‍♀️ перед М например за пару дней

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Mourmia// сказал(а):

По ЯБ гадать как на кофейной гуще 🤷‍♀️ 150 вариантов... может была О, может нет, может это двойная О 

Тестов на О я не делала . Но микроскоп мне рисовал папоротник до субботы, потом уже все((( @Strawberry_37 кружочки рисуем исправно :girl_dance:

• Держу кулачки 3

@Chistyakova и завтра тоже!!! И лежи, не вставай час! Можно дольше.

Только что, Mourmia// сказал(а):

Какой это гормон, не знаешь? 🤔 я раньше думала, что эстрадиол...

Я не знаю)

@Mourmia// вы так то тоже рисуйте :erotic_44:

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Какой это гормон, не знаешь? 🤔 я раньше думала, что эстрадиол...

Я просто у себя тоже его наблюдала за пару дней до КД. И помню читала, там писали про гормон, который влияет именно на первую фазу. Но я давно читала, щас уже и не помню даже

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Mourmia// Ксюш повезло вам, что легко переброели, у меня есть знакомые, которые тоже нормально перенесли ковид. У жены моего начальника сестра умерла, ещё 40 дн не было. Ей 41 г был. Заболел папа 80 лет, сестра жены начальника и жена начальника повезли его в больницу, сестра заразилась, а жена нет. Через несколько дней сестра легла в больницу, на следующей день её в реанимацию и больше на связь она не выходила. Очень быстро все произошло, сказали, что пошло заражение крови😕Папу кстати выписали больного, они 2 раз его в больницу повезли после выписки, и в больнице он уже умер. Но ему 80 лет было, что не говори все равно возраст, а вот то что сестра умерла- все в шоке были. 

• Грустно 4
17 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@NatalueAbrams кружочки есть ))) непонятно, когда делать первый тест :hohot:

Ален, а что за кружочки? :think1:

Я хотела с этого цикла измерять бт, получилось только в 1 и 2 дц, когда никто и не измеряет). В выхи было винишко, поэтому особого смысла измерять не было. В понедельник Я не успела, как тарашка торопилась на работу. Хотела сегодня- но разбила градусник утром, видимо не судьба мне:girl_haha:. В аптеку зашла- ртутных градуснмков нет, зайду в обед ещё в одну, но что-то то подсказывает, что и там не будет:(

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Рано ещё. Завтра закрепить надо;)

@Chistyakova а нет возможности через 3-4 дня на УЗИ сгонять?

Насть, ачто УЗИ даст, была овуляция или нет, по желтому телу посмотреть? 

• Нравится 1
12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Strawberry_37 вообще никакой, платно сейчас я не могу позволить, а врачиха моя ушла в отпуск. До 15 октября я не смогу к ней попасть 😒

Тогда спокойствие. Больше положительных эмоций:heart:

3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Ален, а что за кружочки? :think1:

Я хотела с этого цикла измерять бт, получилось только в 1 и 2 дц, когда никто и не измеряет). В выхи было винишко, поэтому особого смысла измерять не было. В понедельник Я не успела, как тарашка торопилась на работу. Хотела сегодня- но разбила градусник утром, видимо не судьба мне:girl_haha:. В аптеку зашла- ртутных градуснмков нет, зайду в обед ещё в одну, но что-то то подсказывает, что и там не будет:(

Насть, ачто УЗИ даст, была овуляция или нет, по желтому телу посмотреть? 

Да, именно. Лопнул у нее фолик, который был 15мм и эндик как вырос

@monkey1001 кружочки это ПА отмечаешь в графике)

@monkey1001 кстати, помню давно тут девочки говорили на БП, что когда бьётся градусник, то к скорой Б;)

• Нравится 2
  • Спасибо 2
2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

:kiss2:

Всё хорошо Ксюнь. В режиме ожидания:D  Уже поскорее на скрининг хочется:m0591:

Несколько дней назад нащупала небольшой бугорочек:girl_in_love_2:Растёт крошечка:)

В школе у нас опять дистанционка для 6-10 классов с завтрашнего дня. Причём ввели ещё вчера, но я так понимаю что из-за дня учителя, решили только с завтра. Такой бред, типо по праздникам ковид не опасен:girl_mad: Переживаю за дочку, экзамены в этом году:(

Ждём скрин вместе с тобой🙏

С этой дистанционкой сплошная печаль🤦‍♀️ Слава Богу, у нас её нет, пусть и у вас она не затянется🙏

1 час назад, Helen1091 сказал(а):

Доброго утра👋👋👋

Я окончательно запуталась🤦 врач назначила пить фолиевую кислоту 400-500мг, у меня дома была ранее приобретена дозировкой 1мг, как я считала(считаю), что пила в 2 раза больше назначенного, с учётом лишнего веса и планирования - ничего страшного. Вчера пошла в аптеку, 0.4 мг в продаже не оказалось, и мне провизор начала говорить, мол это я не правильно поняла врача и пить мне нужно 5мг, ну я купила, выпила. Сижу читаю в интернете, что я правильно и пила. Можно ли продолжать пить в дозе 5 мг или пойти поискать рекомендуемую? P.s. муж у меня вообще по назначению андролога пьет по 2таблетки 5мг в день

IMG_20211005_095200.jpg

IMG_20211005_095114.jpg

Лучше метилфолат купи

51 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Главное про кексы не забывай;)

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
3 часа назад, Helen1091 сказал(а):

@Mourmia// Сейчас смотрю сайт. Доставку можно организовать через несколько рук

Женечка, согласна с Ксюшей, купите на айхербе метилфолат.он намного лучше. Я на айхербе заказываю сама. Там выгоднее брать чем в аптеке.

Всем привет. Я сегодня мучаюсь с кишечником.ужасно болит весь низ живота. Съела вчера вечером кильку в томате и закусила все авокадо:D.чет организм в шоке :D

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Aniyta а тест где? 

Да нету Насть. Позавчера чистый как слеза. Вчера пошла, а мама чек нету, а на эвик 100 р я зажала.купила трусы ребенку и альбом:D.экономлю семейный бюджет:D.сегодня на шейке чуть выделений, так что завтра думаю придут, а может к вечеру даже.скорее всего завтра.

• Держу кулачки 4
3 часа назад, Helen1091 сказал(а):

Доброго утра👋👋👋

Я окончательно запуталась🤦 врач назначила пить фолиевую кислоту 400-500мг, у меня дома была ранее приобретена дозировкой 1мг, как я считала(считаю), что пила в 2 раза больше назначенного, с учётом лишнего веса и планирования - ничего страшного. Вчера пошла в аптеку, 0.4 мг в продаже не оказалось, и мне провизор начала говорить, мол это я не правильно поняла врача и пить мне нужно 5мг, ну я купила, выпила. Сижу читаю в интернете, что я правильно и пила. Можно ли продолжать пить в дозе 5 мг или пойти поискать рекомендуемую? P.s. муж у меня вообще по назначению андролога пьет по 2таблетки 5мг в день

IMG_20211005_095200.jpg

IMG_20211005_095114.jpg

5 мг пьют у кого плохо усваивается вроде, если есть проблема с гомоцестеином ,если повышен он. Обычная дозировка до 1 мг.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...