Strawberry_37 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 а вот это не ко мне вопрос, я не в курсе😂 Может, ты? Когда тест мочить будем?) Рано ещё Всем волшебных снов✨💫 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 45 минут назад, Анна Леви сказал(а): Как ты это делаешь! Я тут недавно, если было пояснение а я пропустила, ткните носом) Пояснений и не было ))) наверно магия 🧚🏼 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Я с вестями, ещё пуз на носу). Круто, я бы тоже мечтала видеть наперед.... хотя иногда это страшно Кто интересно эта счастливица Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @NatalueAbrams Наташенька, спасибо большое P.S. не ты ли случайно?) 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 а вот это не ко мне вопрос, я не в курсе😂 Может, ты? Когда тест мочить будем?) Не ссоритесь девочки, я! 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Не ссоритесь девочки, я! Правда???? давай показывай тест быстрее ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): Правда???? давай показывай тест быстрее ))) Обязательно, как будет положительным 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Сладких снов всем девочки Доброй ночи, Яночка! Светлых снов! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 Ночь над островом спустилась... Волшебству сказала быть... Феюшки собрались дружно и решили ворожить... кому скоро мамой быть... @Счастливая ТаннетаКсюша, очень скоро жди... волшебство твое в пути! @ChistyakovaАлёнушка, Пусть эта волшебная лампа исполнит желанье твоё! Ты в жизнь свою впусти волшебство... @Strawberry_37 Настюша, волшебство вокруг тебя, нужно лишь в него поверить... и судьба откроет все, что закрыты двери пусть в душе будет покой а на сердце счастье... Малышка уже рядышком с тобой... только верь ты в счастье! @Ксю 555 Ксюша, пусть малыш скорей придет, с собой счастье принесет @Ксаночка:) Ксюша, Пусть чудо скорее свершится ваш малыш в тебе зародится @Анна Леви Анечка, для тебя есть волшебство... Пусть исполнится оно! @NatalueAbrams Наташенька, Феюшки решили дружно, мамою тебе быть нужно... @FartunaЯночка, К вам малыш уже собрался... он уже давно в пути... @Aniyta Анечка, пусть чудо вашу жизнь наполнит, раскрасит светлыми тонами жизнь... 7 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Nadin-ka Надюша, ты наша волшебница, спасибо тебе огромное за пожелания, сладких малышонков и твой волшебный островок Волшебных тебе снов 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Доброе утро, девочки! Хорошего настроения всем! 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Привет, девчулички, всем замечательного дня 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Ночь над островом спустилась... Волшебству сказала быть... Феюшки собрались дружно и решили ворожить... кому скоро мамой быть... @Счастливая ТаннетаКсюша, очень скоро жди... волшебство твое в пути! @ChistyakovaАлёнушка, Пусть эта волшебная лампа исполнит желанье твоё! Ты в жизнь свою впусти волшебство... @Strawberry_37 Настюша, волшебство вокруг тебя, нужно лишь в него поверить... и судьба откроет все, что закрыты двери пусть в душе будет покой а на сердце счастье... Малышка уже рядышком с тобой... только верь ты в счастье! @Ксю 555 Ксюша, пусть малыш скорей придет, с собой счастье принесет @Ксаночка:) Ксюша, Пусть чудо скорее свершится ваш малыш в тебе зародится @Анна Леви Анечка, для тебя есть волшебство... Пусть исполнится оно! @NatalueAbrams Наташенька, Феюшки решили дружно, мамою тебе быть нужно... @FartunaЯночка, К вам малыш уже собрался... он уже давно в пути... @Aniyta Анечка, пусть чудо вашу жизнь наполнит, раскрасит светлыми тонами жизнь... Спасибочки, милая наша феюшка @El’za888 приветик, сибирячкам, как твое самочувствие, дорогуль? На работу собираешься? 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): приветик, сибирячкам, как твое самочувствие, дорогуль? На работу собираешься? Привет, дорогая! Нееее, в поликлинику с дочей ходили. Самочувствие лучше всех. С утра с унитазом поднимались, съели сыра кусочек и мандарин. Все прекрасно! 2 1 Ссылка на это сообщение
ounce 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Кстати, насчёт прогика ... Даже на приеме Утрожестана он у меня не выше 26 нмоль Я в обычных циклах без планирования особо не прислушивалась, но в беременные циклы (когда планировали) прислушивалась - и стреляло не так и потягивало иначе и вооьще такая гамма чувств и ощущений…. Можно и на внушение списать…. 12 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне гиня тоже выписывала Дюфастон для "лечения" аденомиоза. Но я решила что мне это не нужно )) Самое интересное, что обычно схема для всех : начало приёма после овуляции. А мне назначили с 5 по 25 день😅 Аденомиоз не лечится до стадии пока боли сильные и кровь весь цикл, и то все лечение - это задавить гормоны КОКами и все. Мне после первой гистеры оперирующая врач такая - на полгода дюф на вторую фазу и если планируешь - беременеть прям срочно. А врач в жк - это не лечение и если нет состояния омрачающего жизнь - не особо заостряться на диагнозе и просто жить. Что сама читала - тоже не особо париться…. Поосто как особенность воспринимать… 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Какая хорошая статься!!!! Спасибо, моя милая вот прям реально "забью" вообще на прогестерон!!! Кстати, доктор Олена Березовская оч круто многие вопросы освещает, Нортона уже давно в Канаде и очень осуждает мед.практику СНГ. Я на неё в инсте подписана, иногда почитываю)))) несколько книжек написала, я не читала но подумываю…. Девочки!!! Доброго утра всем!!!! я в график свежий кривопуз зафоткала))) 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Доброе утро мои любимые девочки! Желаю всем сегодня хороших новостей! 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Доброе утро, девочки! 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Не ссоритесь девочки, я! Ну вот и разобрались) 💖 Наденька, спасибо тебе за волшебство! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @ounce Танюша, пуз волшебный, как и все на этом острове💫❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Всем доброго . Праздник сегодня. Пусть все ваши сокровенные молитвы будут услышаны. 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Ночь над островом спустилась... Волшебству сказала быть... Феюшки собрались дружно и решили ворожить... кому скоро мамой быть... @Счастливая ТаннетаКсюша, очень скоро жди... волшебство твое в пути! Надюша, спасибо тебе большое. Божьего благословления тебе за те приятные моменты что ты всем даришь. Желаю от души что бы с сегодняшнего дня, с той самой минуты как ты начнёшь это читать, Ангел Хранитель будет молиться, со Всеми Святыми о твоей сокровенной требе. 6 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Я сегодня загадала, что Алена @Chistyakova будет МАМОЙ! Скоро тестик ты замочишь, и приветик ты получишь💫🤞❤️ 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Кто в снах разбирается?) Приснилось, что мы у свекров, я на кухне хлопочу. Сломался ноготь, тут свекровь выходит ко мне, я прошу ее состричь ноготь, а она резанула так, что алая кровь тут же появилась много так. Смывала в раковине Доброе утро) Трудовые планы на сегодня - АГОНЬ, муж уехал на сутки, есть шанс таки поработать так что буду набегами) Ссылка на это сообщение
ounce 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Похвастаюсь и тут своей доделкой. Постирать осталось! 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Только что, ounce сказал(а): Похвастаюсь и тут своей доделкой. Постирать осталось! Ссылки скрыты. Какая прелесть)) А я девочку закончить не могу, навалилось работы. Надо взяться за все и сразу, и закончить Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @ounce Танечка, золотые ручки у тебя! Безумно красиво 2 Ссылка на это сообщение
ounce 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Какая прелесть)) А я девочку закончить не могу, навалилось работы. Надо взяться за все и сразу, и закончить У меня ещё штук 5 начатых ещё, больших…. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 13 минут назад, Анна Леви сказал(а): Кто в снах разбирается?) Приснилось, что мы у свекров, я на кухне хлопочу. Сломался ноготь, тут свекровь выходит ко мне, я прошу ее состричь ноготь, а она резанула так, что алая кровь тут же появилась много так. Смывала в раковине Так, вариантов в сонниках миллион, я нашла тот, что меня устроит: Кровь: бездетным такой сон предсказывает скорое рождение детей. Проверим)) Как в анекдоте: "теперь у меня все сны или к деньгам, или к кексу") 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Анна Леви Анечка, милая моя, пусть так и будет 🤞🤞🤞💫 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт