Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки всем привет и хорошего дня:)

@Strawberry_37 спасибо Настюш :kiss2:. Немножко нежданчик,  так как мы в этом цикле предохранялись.

Раз ты меня уже сдала то покажу тестик здесь:tectik:

20211005_143615.jpg

Ух ты какие новости!!! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!

• Нравится 2

@Mourmia// ЕА мне говорит, что вообще ничего сдавать не надо:D. Я ей говорила, что ни разу не сдавала на гормоны за 30 лет. Она- ну ты же родила и все нормально, значит все ок. Только родила Я 100 лет назад:Laie_:. Она только  ттг и витамин д назначала

• Ха-ха 1
2 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

@Chistyakova Беременела на удивление быстро 

Тебе уже пора переставать этому удивляться 😉😋 и принять как факт: да, беременеешь ты быстро 😊 Пропьете витамины и качество спермы улучшится- также быстро наступит новая здоровая Б 😉

Только что, monkey1001 сказал(а):

@Mourmia// ЕА мне говорит, что вообще ничего сдавать не надо:D. Я ей говорила, что ни разу не сдавала на гормоны за 30 лет. Она- ну ты же родила и все нормально, значит все ок. Только родила Я 100 лет назад:Laie_:. Она только  ттг и витамин д назначала

Ну и в это раз она права 😎у тебя действительно все хорошо по анализам.

• Спасибо 1

@monkey1001 Женечка, ЛГ очень высокий. Мне советовали сделать фолликулометрмю в такой ситуации, чтобы убедиться, что овуля есть, и очень помог приём витаминов д и е) 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 если есть знакомые охотники? Настойка из бобровой струи, мой пил, отличные показатели на нем были. Только достать сложно ((

Я недавно видела в вк у частников бобровую струю, только неизвестно чья там струя:D. Мне кажется муж не станет её пить, он пьет токо то, что врач ему прописал:(

• Грустно 1
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Тебе уже пора переставать этому удивляться 😉😋 и принять как факт: да, беременеешь ты быстро 😊 Пропьете витамины и качество спермы улучшится- также быстро наступит новая здоровая Б 😉

Ну и в это раз она права 😎у тебя действительно все хорошо по анализам.

Ксюш, Я всегда переживаю из-за своего эндометрия, поэтому и удивляюсь:confusion:. Спасибо за пожелание:smilie_girl_321: сегодня из 300 гр тыквы смогла сьесть половину, больше никак. Нашла рецепт тыквы- по корейски, вечером буду делать, надеюсь она будет похожа на морковку по-корейски:)

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Она воняет?

Я помню как вонял барсучий жир 🤢🤮🤧

Терпимо все,Ксюш. Зато полезная штука! Мой по столовой ложке натощак вроде принимал.

• Спасибо 1
Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 Женечка, ЛГ очень высокий. Мне советовали сделать фолликулометрмю в такой ситуации, чтобы убедиться, что овуля есть, и очень помог приём витаминов д и е) 

Она делает ФМ, все нормально у нее с овуляцией. Есть.

И 8- это нормальный ЛГ

1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

Ксюш, Я всегда переживаю из-за своего эндометрия, поэтому и удивляюсь:confusion:. Спасибо за пожелание:smilie_girl_321:

Ну лг и фсг- это гормоны, отвечающие за работу яичников 🤷‍♀️ на рост, структуру эндика влияют эстрадиол и прогестерон. Дюф поэтому и назначают всем поголовно.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Она воняет?

Я помню как вонял барсучий жир 🤢🤮🤧

Блииин, Я перепутала барсучий жир с настойкой бобра, думала ты в ковид настойку бобра пила, поэтому и спросила тебя:hohot:, что вроде мужики её пьют, а себе поставила плюсик, что она полезна при ковиде еще:D

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Терпимо все,Ксюш. Зато полезная штука! Мой по столовой ложке натощак вроде принимал

Муж при плохой морфологии её принимал? Хорошо результаты улучшились? 

• Ха-ха 1
4 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Ксюш, Я всегда переживаю из-за своего эндометрия, поэтому и удивляюсь:confusion:. Спасибо за пожелание:smilie_girl_321: сегодня из 300 гр тыквы смогла сьесть половину, больше никак. Нашла рецепт тыквы- по корейски, вечером буду делать, надеюсь она будет похожа на морковку по-корейски:)

А ты сделай тыквенный суп. Мне зашел на ура :class:

• Спасибо 1
7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Натусик, Я в прошлом месяце была на УЗИ, овуляция была... 

• Нравится 2
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

что она полезна при ковиде еще:D

Не, не, с ковидом барсучий жир никак не связан.  А то скажешь кому ковидному 🤣🤣🤣 хотя... он запах все равно не почувствует

Я его просто при пневмонии пила. Ковида тогда еще не было😋

• Ха-ха 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Нам тоже:Crazy:

Остатки я просто в духовке запекла. Сверху тертым сыром посыпала, получилось неплохо))

кстати, еще от тыквы зависит. Она иногда такая водянистая бывает и противная🤢 . Такую я тоже есть не могу

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Остатки я просто в духовке запекла. Сверху тертым сыром посыпала, получилось неплохо))

кстати, еще от тыквы зависит. Она иногда такая водянистая бывает и противная🤢 . Такую я тоже есть не могу

Мне почему то именно запах тыквы не нравится, прям до блевоты. Тыква по корейски с чесноком, может перебьет) Сначала не особо чуяла, а сейчас не могу,  особенно в соке

@Strawberry_37 Настенька, да! Ждём девочку! Главное что бы все хорошо было с Дашей и малявочкой! 
Спасибо тебе за поздравление! Даша да, рада, сразу поехала и купила конверт, шапочку и носочки для дочки! Женя научился говорить уде много слов, Слава Богу, а то думала уже к врачам надо. Дима призадумался, он представляет себя папой сына, он это знает, а вот папой дочери это что то новое, но разберётся 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...