Strawberry_37 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Rona69 я очень рада за вас 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Mourmia// ЛГ по референсу да, в норме, но относительно фсг очень высоко. Но раз фм овулю подтверждает, значит, просто Индивидуальная особенность @monkey1001 раз была О, то забей. Мне гиня так и говорила, что не у всех высокий относительно Фсг ЛГ говорит о проблемах. Не успеваю все читать, а что с эндиком у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @NatalueAbrams это сенсотест израильский. В живую хорошо видно. Может сегодня вечером сделаю или завтра утром. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 3 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): @NatalueAbrams это сенсотест израильский. В живую хорошо видно. Может сегодня вечером сделаю или завтра утром. Зоечка, я держу самые крепкие кулачки 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 20 часов назад, monkey1001 сказал(а): Как красиво Девочки, я сейчас сделала тыквенный сок и поняла, что больше не смогу пить его, меня даже от одного запаха тыквы тошнит🤮куда теперь её девать- не знаю А тыквенную кашу с рисом, молоком и изюмом хоть раз пробовала делать? Или второй вариант - с пшеном и вареными яйцами. Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 7 минут назад, Вась-ка сказал(а): А тыквенную кашу с рисом, молоком и изюмом хоть раз пробовала делать? Или второй вариант - с пшеном и вареными яйцами. Вот сто лет назад мама варила и я потом делала молочную кашу с пшеном и тыквой, мне наоборот запах нравится и каша вкусная аж захотелось) 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 час назад, Rona69 сказал(а): @Strawberry_37 Настенька, да! Ждём девочку! Главное что бы все хорошо было с Дашей и малявочкой! Спасибо тебе за поздравление! Даша да, рада, сразу поехала и купила конверт, шапочку и носочки для дочки! Женя научился говорить уде много слов, Слава Богу, а то думала уже к врачам надо. Дима призадумался, он представляет себя папой сына, он это знает, а вот папой дочери это что то новое, но разберётся Как это врачи так путают пол)))) Надеюсь, у меня девочка не родится, когда я уже все купила для мальчика 🤣 39 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @NatalueAbrams это сенсотест израильский. В живую хорошо видно. Может сегодня вечером сделаю или завтра утром. Что-то я тоже на своём смартфоне не разглядела второй полоски, даже призрака... Но тут цветопередача экрана может виновата быть. 2 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 31 минуту назад, Стэлла сказал(а): Вот сто лет назад мама варила и я потом делала молочную кашу с пшеном и тыквой, мне наоборот запах нравится и каша вкусная аж захотелось) я сегодня буду делать) По крайней мере, планирую. Тоже подсела на тыквенно-пшенную молочную кашу и наконец нашла, на чем ее в мульте-скороварке делать - на Тушении) 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Сто лет тыкву не ела. Люблю сок с корицей и мускатом) 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 11 минут назад, Анна Леви сказал(а): я сегодня буду делать) По крайней мере, планирую. Тоже подсела на тыквенно-пшенную молочную кашу и наконец нашла, на чем ее в мульте-скороварке делать на Тушении) Да, для меня тыква - тоже лакомство из-за таких каш. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 А я тыквенный сок обожаю💕 но я от него желтею🤪 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Sweets dreams:) Зоечка, очень видно.держу кулачки. 3 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Sweets dreams:) Шёпотом тихонечко поздравляю!!! Крепитесь крепко-крепко!!! И ярчайте 🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Sweets dreams:) Зоя, я жду очередной тестик ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @NatalueAbrams завтра утром будет новый тестик. 1 9 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Sweets dreams:) ну все, утром жду))) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// ЛГ по референсу да, в норме, но относительно фсг очень высоко. Но раз фм овулю подтверждает, значит, просто Индивидуальная особенность @monkey1001 раз была О, то забей. Мне гиня так и говорила, что не у всех высокий относительно Фсг ЛГ говорит о проблемах. Не успеваю все читать, а что с эндиком у тебя? В прошлом непонятном цикле был 6 мм максимум, прерывистый , местами 1.5 мм, сейчас хожу на процедуры, может вырастит, где 1.5 мм то... И 6 мм может дорастут до 7 -8 5 часов назад, Вась-ка сказал(а): А тыквенную кашу с рисом, молоком и изюмом хоть раз пробовала делать? Или второй вариант - с пшеном и вареными яйцами. Вась нет, я каши не люблю. Сделала как морковь по корейски, вроде ничего 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): А я тыквенный сок обожаю💕 но я от него желтею🤪 А с чем это связано? Под цвет тыковки становишься?) 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @monkey1001 у меня он в начале цикла 4мм, к овуляции до 7 еле дорос, зато на 1 узи уже 14 был. Короче, сам решил, что ему надо вырасти и вырос 🤷♀️ Моя гиня говорит, что цикл на цикл не приходится, в этом плохо рос - в следующем может нормально все быть, стоит в динамике посмотреть. Тебе советовали после овуляции ещё его глянуть? 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @monkey1001 у меня он в начале цикла 4мм, к овуляции до 7 еле дорос, зато на 1 узи уже 14 был. Короче, сам решил, что ему надо вырасти и вырос 🤷♀️ Моя гиня говорит, что цикл на цикл не приходится, в этом плохо рос - в следующем может нормально все быть, стоит в динамике посмотреть. Тебе советовали после овуляции ещё его глянуть У меня до всех зб и чисток , в беременность с сыном на 9 неделях он был 9 мм. Мне в августе УЗИ советовали в октябре, но я сама бегаю каждый месяц и смотрю, что там у меняНадеюсь, что в этом месяце получше он будет ну или в следующем, чем в предыдущем цикле, потому что в предыдущих непонятно- выходил ли вообще старый эндометрий, тк месячных не было. Доброе утро девочки! Всем хорошего настроения на весь день! 🥰 2 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 7 часов назад, monkey1001 сказал(а): чем это связано? Под цвет тыковки становишься?) Ага, именео как тыква 😁😋 каротин окрашивает кожу в такой цвет. Причина- чрезмерное употребление продуктов, содержащих каротин 🤷♀️ Только никто не знает прчему мря кожа окрашивается быстрее, чем у других 🤷♀️ Доброе утро🤗💖💕🌳 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня ❤️ 6 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Ну что, у кого какие новости? 😊 рассказывайте 🤗 У меня никаких пока 😁😋 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 6 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Ну что, у кого какие новости? 😊 рассказывайте 🤗 У меня никаких пока 😁😋 Привет, Ксюшенька! Видела твой + на овульку! Вы планируете в этом цикле? Если уже да, то пусть ваши клеточки встретяться У меня никаких тестик вчера был чистенький. Жду новый цикл. @Mourmia// вот такие я сделала, простые. Надо что бы чуть подрасли. PS. Такие пальцы у меня страшные ))) 10 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 24 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Ну что, у кого какие новости? 😊 рассказывайте 🤗 У меня никаких пока 😁😋 Я сходила на фотек, спросила про лг и фсг, Весел. сначала сказала, что это плохо, если разница в 2 раза, а когда я сказала что лг 9, фсг 4, сказала, что все нормуль, плохо когда двухзначные цифры. Ноу меня на очереди ещё 2 врача, которых Я спрошу об этом Меня смутило, что она сначала сказала, что разницы между этими гормонами вообще не должно быть, поэтому лучше переспросить у более опытных) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): вот такие я сделала, простые. Надо что бы чуть подрасли. Вау, Настя 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 очень красиво!!!!! 💖💖💖💖💖 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): меня никаких тестик вчера был чистенький. Жду новый цикл. 9 ДПО! Он имеет полное право быть ПОКА 😎 чистым Не делай пока тесты... но и М не жди 😉🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт