Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Mourmia// ЛГ по референсу да, в норме, но относительно фсг очень высоко. Но раз фм овулю подтверждает, значит, просто Индивидуальная особенность 

@monkey1001 раз была О, то забей. Мне гиня так и говорила, что не у всех высокий относительно Фсг ЛГ говорит о проблемах. 

Не успеваю все читать, а что с эндиком у тебя? 

• Нравится 1
3 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@NatalueAbrams это сенсотест израильский. В живую хорошо видно. Может сегодня вечером сделаю или завтра утром.

Зоечка, я держу самые крепкие кулачки:kulachki:

• Нравится 3
20 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Как красиво:girl_in_love_2:

Девочки, я сейчас сделала тыквенный сок и поняла, что больше  не смогу пить его, меня даже от одного запаха тыквы тошнит🤮куда теперь её девать- не знаю

А тыквенную кашу с рисом, молоком и изюмом хоть раз пробовала делать?  Или второй вариант - с пшеном и вареными яйцами.

7 минут назад, Вась-ка сказал(а):

А тыквенную кашу с рисом, молоком и изюмом хоть раз пробовала делать?  Или второй вариант - с пшеном и вареными яйцами.

Вот сто лет назад мама варила и я потом делала молочную кашу с пшеном и тыквой, мне наоборот запах нравится и каша вкусная аж захотелось)

• Нравится 2
1 час назад, Rona69 сказал(а):

@Strawberry_37 Настенька, да! Ждём девочку! Главное что бы все хорошо было с Дашей и малявочкой! 
Спасибо тебе за поздравление! Даша да, рада, сразу поехала и купила конверт, шапочку и носочки для дочки! Женя научился говорить уде много слов, Слава Богу, а то думала уже к врачам надо. Дима призадумался, он представляет себя папой сына, он это знает, а вот папой дочери это что то новое, но разберётся 

Как это врачи так путают пол)))) Надеюсь, у меня девочка не родится, когда я уже все купила для мальчика 🤣

39 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@NatalueAbrams это сенсотест израильский. В живую хорошо видно. Может сегодня вечером сделаю или завтра утром.

Что-то я тоже на своём смартфоне не разглядела второй полоски, даже призрака...  Но тут цветопередача экрана может виновата быть.

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 3
31 минуту назад, Стэлла сказал(а):

Вот сто лет назад мама варила и я потом делала молочную кашу с пшеном и тыквой, мне наоборот запах нравится и каша вкусная аж захотелось)

я сегодня буду делать) По крайней мере, планирую. Тоже подсела на тыквенно-пшенную молочную кашу и наконец нашла, на чем ее в мульте-скороварке делать - на Тушении)

• Нравится 3
11 минут назад, Анна Леви сказал(а):

я сегодня буду делать) По крайней мере, планирую. Тоже подсела на тыквенно-пшенную молочную кашу и наконец нашла, на чем ее в мульте-скороварке делать на Тушении)

Да, для меня тыква - тоже лакомство из-за таких каш.

• Нравится 3
6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// ЛГ по референсу да, в норме, но относительно фсг очень высоко. Но раз фм овулю подтверждает, значит, просто Индивидуальная особенность 

@monkey1001 раз была О, то забей. Мне гиня так и говорила, что не у всех высокий относительно Фсг ЛГ говорит о проблемах. 

Не успеваю все читать, а что с эндиком у тебя? 

В прошлом непонятном цикле был 6 мм максимум, прерывистый , местами 1.5 мм:(, сейчас хожу на процедуры, может вырастит, где 1.5 мм то... И 6 мм может дорастут до 7 -8:notknow:

5 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Вась нет, я каши не люблю. Сделала как морковь по корейски, вроде ничего:malicious:

5 часов назад, Mourmia// сказал(а):

А я тыквенный сок обожаю💕 но я от него желтею🤪

А с чем это связано? Под цвет тыковки становишься?) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@monkey1001 у меня он в начале цикла 4мм, к овуляции до 7 еле дорос, зато на 1 узи уже 14 был. Короче, сам решил, что ему надо вырасти и вырос 🤷‍♀️

Моя гиня говорит, что цикл на цикл не приходится, в этом плохо рос - в следующем может нормально все быть, стоит в динамике посмотреть. Тебе советовали после овуляции ещё его глянуть? 

• Нравится 4
6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 у меня он в начале цикла 4мм, к овуляции до 7 еле дорос, зато на 1 узи уже 14 был. Короче, сам решил, что ему надо вырасти и вырос 🤷‍♀️

Моя гиня говорит, что цикл на цикл не приходится, в этом плохо рос - в следующем может нормально все быть, стоит в динамике посмотреть. Тебе советовали после овуляции ещё его глянуть

У меня до всех зб и чисток , в беременность с сыном на 9 неделях он был 9 мм. Мне в августе УЗИ советовали в октябре, но я сама бегаю каждый месяц и смотрю, что там у меня:girl_haha:Надеюсь, что в этом месяце получше он будет ну или в следующем, чем в предыдущем цикле, потому что в предыдущих непонятно- выходил ли вообще  старый эндометрий, тк месячных не было. 

Доброе утро девочки! Всем хорошего настроения на весь  день! 🥰

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
7 часов назад, monkey1001 сказал(а):

чем это связано? Под цвет тыковки становишься?) 

Ага, именео как тыква 😁😋 каротин окрашивает кожу в такой цвет. Причина- чрезмерное употребление продуктов, содержащих каротин 🤷‍♀️

Только никто не знает прчему мря кожа окрашивается быстрее, чем у других 🤷‍♀️

Доброе утро🤗💖💕🌳

Картинки-доброе-утро013.jpg

• Нравится 8
24 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Ну что, у кого какие новости? 😊 рассказывайте 🤗

У меня никаких пока 😁😋

Я сходила на фотек, спросила про лг и фсг, Весел. сначала сказала, что это плохо, если разница в 2 раза, а когда я сказала что лг 9, фсг 4, сказала, что все нормуль:malicious:,  плохо когда двухзначные цифры. Ноу меня на очереди ещё 2 врача, которых Я спрошу об этом:D

Меня смутило, что она сначала сказала, что разницы между этими гормонами вообще не должно быть:think1:,  поэтому лучше переспросить у более опытных) 

• Держу кулачки 1
17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

вот такие я сделала, простые. Надо что бы чуть подрасли.

Вау, Настя 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 очень красиво!!!!! 💖💖💖💖💖

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

меня никаких:( тестик вчера был чистенький. Жду новый цикл.

9 ДПО! Он имеет полное право быть ПОКА 😎 чистым

Не делай пока тесты... но и М не жди 😉🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...